Якимов Андрей Сергеевич : другие произведения.

Письма из зада...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    :)

  ПИСЬМО 1
  
  Здравствуй любимая, извини за корявый почерк... Пишу тебе, на груди убитого товарища. Мы на передовой. Воюим! Над головой свистят утюги, КРАСНЫЕ!!! Сержант говорит, что это не к добру... Мне здесь, очень страшно... Представляешь, тут комары, размером с медведя и волосатые!!! На прошлой неделе, они утащили в лес товарища ефрейтора. И изнасиловали... В шоковом состоянии, ефрейтора комиссовали на родину... И товарищ прапорщик решил, что надо провести "полит беседу" с местными мутантами... Изловив одного делегата, прапорщик, два с половиной часа, при помощи приклада и небольшого лома... Объяснял комару, что так жить нельзя!!! Мотивируя это, половыми связями с его матерью в неестественной форме! И все время жаловался, на отсутствие товарища Сталина... Насекомый, вроде согласился с аргументами... По крайней мере, не возразил ни слова. Вот. А еще! Нам недавно завезли ящик тушенки!!! Мы этому, очень обрадовались!!! К тому моменту, мы не ели уже шесть дней... Но товарищ сержант, благоразумно подметил, что это стратегический запас! И жрать мы будем, только ремни и портянки! После чего, утащил ящик в свою палатку... Но позже раздобрился (к чему бы это?..) и дал нам понюхать, пустую консервную банку! Мы ее съели! ДА! Майор сказал, что если все будет хорошо, то следующим рейсом, домой!!! Ну на крайняк, в цинке... Юмора я не понял, за что и получил наряд... И весь день, ходил как дурак, в балетной пачке по блокпосту... Ладно дорогая, пора заканчивать. А то какая то, зеленая тварь, пытается стащить с меня сапоги... Люблю, целую, твой ласковый и нежный зверь!
  
   ПИСЬМО 2
  
  Здравствуй любимая. Это - я! На этот раз, пишу на столе! Я у капитана в палатке... У нас стало по спокойней, утюги больше не летают. Мы перехватили машину снабжения противника! В ней были синие, зеленые и красные утюги... При помощи фигурного мата товарища прапорщика, мы опытным путем выяснили, что зеленые - предназначены для ведения боя на болотистой местности... Они не тонут. Хоть и весят, килограмма по три! Синие - противовоздушные! Самолеты тут не летают, но нам очень пригодился подбитый птерадахтель! Сначала думали сделать из него беспилотный разведчик... Но глупое животное, не разговаривало по русски... Мы его сожрали. Капитан по этому поводу очень возмущался, ерепенился и еще какое то неприличное слово, подсказывает мне рядовой Носов. Ах да! Красные утюги, служат исключительно для деморализации противника! С этой целью к ним прибиты свистюльки! Так что теперь, они нам не страшны! Хотя во время испытаний, был тяжело ранен в жопу товарищ сержант... Когда он объяснял фельдшеру - где у него болит, у товарища прапорщика полезли на затылок глаза вместе с фуражкой! Прапорщика задом на перед, мы видели впервые и очень испугались... Милая, а ты помнишь, я рассказывал про пленного комара? Так вот с моей подачи, на него одели немецкую каску и генеральский китель! И пинками загнали обратно в лес! По последним данным разведки: На родном болоте его избрали - самым крутым чуваком племени! Теперь они, нас не трогают! Получается, что мы наладили меж расовые отношения! За изобретательность, мне присвоили звание героя республики Парагвай... Правда я не знаю, где это... Ой! Кажется идет капитан! Все любимая, буду заканчивать... Люблю целую, твой ласковый и нежный зверь!
  
   ПИСЬМО 3
  
  Здравствуй любимая. Пишу тебе из сгоревшего танка... Хотел написать из горящего, для драматичности. Но обжег пятки и решил подождать, пока он погаснет. Товарищ майор очень злился из за того, что я поджег вполне боеспособный танк... И хотел меня расстрелять, без суда и следствия - по закону военного времени. Но я выкрутился! Сказал ему, что это для введения противника в заблуждение. Майор оценил мою находчивость и с той же целью, напялил на меня ярко салатовый комбез и красную кепку с рогами! Выдал мне поредевшую березку, для маскировки и отправил в патруль... Нет его юмора, я никогда не пойму... В патруле было спокойно, не смотря на мой внешний вид. Я даже решил вздремнуть! Прилег на полосатый матрас, что нашел в кустах. Когда тигр проснулся... В общем, я не знаю о чем подумал тигр, увидев меня... Но деру дали мы оба! Тигр наверное от страха, а я с докладом в расположение. За обнаружение - потенциального обеда, меня похвалили! Но майор, все равно обиделся за испорченный костюм... Ну и хер с ним, может отстанет от меня. А три дня назад, к нам приезжал генерал с проверкой! Правда Верка не приехала и мои товарищи по службе - крайне негодовали по этому поводу... Да и генерал был не в настроении, так как огреб тактических люлей, от рядового Носова и дедушки Павла Александровича - дежуривших в тот день на КПП. Из за петлиц в форме дубовых листьев на кителе, они приняли товарища генерала за лесничего и пускать в расположение, категорически отказались. Когда тот с матюками и кирпичной харей, попытался обойти одиноко стоящий посреди леса шлагбаум... Они настучали ему, выше указанным шлагбаумом - по наглой фуражке! После такого, теплого приема, генерал очень нервничал и косил левым глазом на ЮГ (мы по компасу проверяли)! Да а еще он предпочитал, больше не обходить предметы, а перелазить их! По началу было смешно... Но когда генерал попытался перелезть, через радиолокационную антенну... Товарищ прапорщик - матом приказал прекратить, хулиганить дисциплину и нарушать беспорядки! Генерала сняли и жестко зафиксировали на флагштоке. Товарищ майор бегал вокруг и все записывал в свой блокнот... Ну хотя чего тут удивительного, он же - особист! А когда товарищ генерал пришел в себя, он не сразу понял, что происходит... Дело в том, что он был в отключке всю ночь и какой то шутник покрасил его в оранжевый цвет, и примотал скотчем к руке фомку... Все утро этот престарелый Гордон Фримен, бегал по лагерю и мешал всем спать! К обеду видимо устал и угомонился... Пообедав товарищ Фримен... То есть генерал... Закричал: СТОЯТЬ ПИЛЯТЬ НАСМЕРТЬ, ЗА НАМИ МОСКВА!!! И убежал в генштаб, напрямик через лес... Так, что скучать тут не приходится... Хотя по тебе я очень соскучился милая! Люблю целую - твой ласковый и нежный зверь...
  
   ПИСЬМО 4
  
  Здравствуй любимая! Пишу тебе на груди убитого сержанта... Нет ты только не подумай, что он мертв! Просто фельдшер вколол ему слишком много морфия. Блин, у нашего сержанта такая глупая рожа! Ну да ладно речь не об этом. У нас ЧП... Генерал до штаба не дошел, он попал в плен к предполагаемому противнику... Для улаживания ситуации и раздавания фигурных миндюлей, к нам прислали полковника из Г.Ш.! Он обосновался в палатке товарища майора, от чего последний пришел в ярость и начал раздавать всем приказы - налево и направо!!! Причем такие квесты изобретал, что дыбом вставали волосы на... Ну в общем - капец! Мы же в свою очередь, передислоцировались жить на сосны. Майору продуло шею и вверх он не смотрел! На некоторое время воцарилось шаткое спокойствие. Но периодически из за ветра или бодуна, кто то падал вниз, где и получал партзадания от командования! Через несколько дней - трава была покрашена, палатки оцинкованы, а комары во всю трындели по русски! С травой и палатками все ясно! А вот зачем товарищу майору русифицированные комары, непонятно! Особист - дело тонкое... А когда расчехлился полковник, мы наконец то получили приказ имеющий хоть какой то смысл. Полкан приказал найти двух добровольцев и выдать им автоматы! Дабы те пошли к противнику и устроили там какую нибудь диверсию, и по возможности скомуниздили там чего нибудь пожрать... Я и Носов обувшись для маскировки в лыжи и обмотавшись портянками, ушли партизанить на вражеской территории!В первый же день напартизанили морду, неизвестно от куда взявшемуся егерю... Отобрали у него вещмешок с провизией (НЯМ-НЯМ), журнал "юный техник" и гантели! Гантели оказались абсолютно бесполезным устройством и были выброшены в ближайшее болото, вместе с лыжами которые мешали ходить! Лягушки по началу возмущались и квакали! Но после короткой, автоматной очереди - притихли и согласились с аргументацией... К лагерю противника пришли на вторые сутки. И первым делом устроили диверсию на продовольственном складе (НЯМ-НЯМ)! Через три часа партизанской деятельности, завалились дрыхнуть в холодильник из под мяса... Проснувшись, уползли обратно в лес и стали наблюдать за тем, как вражеские офицеры - ругают собак за наши похождения на складе!!! Похихикали... Во время этой сцены к нам пришла замечательная идея: раздобыть офицерскую форму и зделать все как в лучших шпионских боевиках! Но рядовой Носов, вовремя вспомнил старую армейскую истину: как солдата не корми, все равно глаза - голодные! Поняли что выкупят нас и эту идею оставили. До вечера ничего интересного не происходило и мы решили взять языка! Первым пошел Носов. Вернулся через 20 минут с куском баранины! Сели жрать... На запах мяса к нам прибежала вражеская овчарка, долго не думали и взяли ее в плен!Заткнули пасть портянкой и надели на морду противогаз... Ну и начали методично пинать собака ногами! Через 15 минут овчарка раскололся и выдал нам все военные секреты! Причем не только свои, а и двух соседних стран! И нарисовал нам подробную карту вражеского лагеря, с местом проживания товарища генерала. Извини дорогая,допишу в следующий раз. А то сержант назвал меня "ЗАЙКА" и лапает меня за грудь!!! Пойду звать фельдшера, пусть вмажет ему еще морфия... Люблю, целую - твой ласковый и нежный зверь...
  
   ПИСЬМО 5
   Здравствуй любимая. Пишу тебе на спине нашего фельдшера... Которую он любезно предоставил после того, как обезумевший от морфия товарищ сержант ударил его сапогом по лицу. Короче фельдшер в обмороке. Вернемся к нашим баран, то бишь ко мне и Носову... После допроса, собакин согласился сотрудничать и провел нас в расположение незамеченными. Хотя, не все так гладко было... По дороге к месту пребывания товарища полковника, нас остановил какой то незадачливый офицер... И при помощи маленького пистолета, попытался поинтересоваться - кто мы такие и куда это мы крадемся. Рядовой Носов приемом испанского военно морского дзю-до (ногой по яйцах) обезвредил противника! А я надел на него противогаз! Собаку он был уже ни к чему, его мы завербовали. У палатки с пленным обезвредили еще двоих бойцов... Все теми же методами! Бревном по голове и сапогом под дых! Обмякли - хорошо! Товарищ генерал был очень рад нас видеть! И видимо его пытали... Так как его левый глаз указывал строго на ЮГО-ЗАПАД! В порыве столь нежных чувств а может из за травмы головы, генерал полез обниматься и пообещал нам с Носовым по медали! А собакину расстрел... Но мы его отговорили! Сказали, что собак - внештатный агент контрразведки, завербованный нами с целью успешного выполнения боевой задачи! Товарищ генерал от сего официоза расчувствовался и сказал, что выдаст медаль и собакину но маленькую... Ферфенфхугель (так мы собака назвали!!!) сказал ГАВ! И сука спалил всю контору... Прорываться пришлось с боем. Пострадавших - куча... Не знаю как, но по дороге мы умудрились вывести из строя весь автопарк противника! БТРам по протыкали колеса а танкам погнули траки и стволы... А еще утарабанили с собой три ящика тушенки и восемь пачек макаронов! Товарищ генерал, тоже отличился! С криком "ЗА ВДВ" перегрыз к чертовой матери всю проводку, до которой смог дотянутся! От погони смогли уйти, только в лесу. Зтерялись в зарослях папоротника! По дороге в свое расположение встретили егеря, который сидел высоко на сосне! Он наверное думал, что мы его там не найдем! Наивный... Пытались сбить это чудо палками. Не вышло... Крепко гад засел! Потом мы поняли, что прятался он там не от нас... Часа два бегали по лесу от голодного тигра! Генералу это дело видимо надоело, он выломал мирно стоящую березку средних габаритов и набил тигру наглую, полосатую морду! Тигр такого хода не ожидал и поспешил удалится поджав хвост. Егеря кстати мы все таки сбили и дали ему люлей! Чтоб не расслаблялся! В расположение вернулись поздно ночью, когда все уже спали. И дабы порадовать командование успешно выполненным заданием, устроили шумопредставление с фейерверком! Стреляли в воздух из автоматов и кинули в костер две гранаты РГД 5! За что и получили пинков от дедушек... На утро генерал, торжественно объявил нам благодарность и вручил награды! Ферфенфхугель получил медаль за освобождение Уссурийска! А мне как и рядовому Носову вручили звезду героя советского союза писателей!!! Ой! Кажется фельдшер приходит в себя! Я тебе еще напишу милая! Люблю, целую - твой ласковый и нежный зверь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"