Якимов Юрий Игоревич : другие произведения.

Теория относительности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ.
   "И как это меня так угораздило? - думал Виктор, нервно управляя своим "Ленд Крузером", по дворам спального района. - Как это я умудрился втюриться в неё? Что я в ней нашёл?".
  Со своей девушкой Виктор Крылов познакомился пару лет назад. Поспособствовал этому его племянник - Саша. Сашке тогда инкриминировали несколько эпизодов квартирных краж, с отягчающими, и, не взирая на его малолетство, собирались года на три упрятать за решетку. Галю же, предоставили как общественного адвоката. Та хоть и была тогда в самом начале своей карьеры, но, пообщавшись с ней поближе, Виктор понял, что лучшего, для своего племяша, желать ему не приходиться.
  В процессе следствия больше пользы принёс сам Витя, но когда на суде вынесли приговор: три года условно, все почему-то бросились поздравлять Галину. Но дело не в этом, дело в том, что после, они стали встречаться.
   Бизнесмен, с неясным прошлым и криминальными связями, и адвокат, по уголовным делам - подошли друг другу идеально.
  "Чего она о себе возомнила? - он продолжал размышлять, - Она меня будет жизни учить. Умная дюже, блин. Как же, дипломированный юрист. А квартиру купила в каких-то "тегулях".
  Оно конечно, "Ленд Крузер" своей посадкой позволяет многое, но дельнейшее своё движение, Витя предпочёл продолжить по тротуарам, там, где они были. По крайней мере, там было меньше ям, и они были не такие глубокие.
  "А чем она кичится!? Тем, что сама готовит? Щи, пицу там разную? Нашла чем хвалиться! Да у моей бабули щи и то лучше. А эти её загоны с котлетами да пельменями!? Чего проще, пошел, купил, в микроволновку сунул и всех делов. Или, вообще, в ресторане - классные котлеты. Так нет блин, сама. И мясо ей накрути, и на рынок с ней сходи... Блин, да с ней поход на рынок, хуже смерти! Ходит - ходит, носом водит чего-то. То не так, сё не этак. То ей мясо не мясистое, то рыба не рыбистая. Тьфу, блин. Хорошо, хоть не торгуется. А как она ведёт себя со мной! Словно я лох какой! "Вить, надо кран на кухне починить, течет. Сделаешь?" - и ушла. А я пол дня мудохался. Даже спасибо не сказала. Нет, спасибо она сказала, но как!: "Сделал? Умничка." - и всё. Всё! Будто это моя прямая обязанность!
  И кстати, чего она себе в постели позволяет? Откуда у неё столько извращённых навыков? Смахивает на большой опыт. Стоит пробить, чем это она занималась, пока в институте училась? "Тебе не понравилось?". Мне то понравилось, но откуда ты это умеешь!? И я как дурак, за эти два года, так ни с кем больше и не переспал. Не-е, сегодня же надо в баню мотануться, со всеми вытикающими.... Да, а в бане тогда! Взяла, выскочила перед моими друзьями, в чём мать родила. Подумаешь, я её холодной водой окатил. Это ж для контраста, прикол такой. А она и давай рисоваться. Хоть бы простынку с собой захватила. Не-ет, мы же такие красивые. Мисс Богучар. Ага, только с семилетней выдержкой. Да у нас в Воронеже, таких красоток хоть пруд пруди. Да любую, кого не возьми. И надо мне было, идиоту, к одной прикипеть, да ещё в полном то расцвете сил! Вот сейчас, на спор, остановиться, пройтись по улице, и через пять минут, рядом со мной будет такая, что..."
  В этот момент его "Ленд Крузер" выезжал на Ленинский проспект. Витёк и раньше то особо не утруждал себя поглядыванием в боковые стёкла, так что ж говорить, когда он был в плохом настроении. Он только успел заметить перед собой что-то красное, после чего, последовал удар. Удар не сильный, но все равно, машину, в которую он въехал, развернуло на сто восемьдясять градусов. Это была красная девятка, и остановилась она, метрах в десяти от него.
  Виктор взял в руки "трубу", и, покидая салон своего авто, решал для себя дилемму: "Морду сразу бить, или сначала спросить, как звать. Мало ли что".
  Между тем, водитель девятки так же покинул свой автомобиль. Перед Витей предстала премилейшая девушка, двадцати трёх, двадцати пяти лет. Соответственно, битьё морды откладывалось. Зато, появлялись другие, не менее приятные перспективы разборки.
  - Ой, ради бога, простите, - девушка в испуге прикрыла ладошками рот. - Я вас не заметила.
   Витя остановился: "Ну конечно, - подумал он, - Я же только что говорил об этом. Любая девчонка ни чуть не хуже моей Галки. Во как получается, только я подумал об этом, и нате вам. Какая очаровашка. И в бочку не лезет. Может это судьба?"
   В судьбу Виктор Крылов особо не верил, но сама мысль ему понравилась.
   - Господи, и что же теперь будет? - продолжала девушка сильно взволнованным голосом. - Как же это я вас не углядела?
   - Вообще-то, мадам, вы находились на главной дороге. Это мне надо было высматривать вас. Это Я должен был вас пропускать.
   - Да что вы говорите!? А я думала, что спецтранспорт пользуется преимуществом при движении.
  - Какой ещё спецтранспорт? - натурально удивился Витя.
   - Ну, знаете, такие машины: шестисотые там, внедорожники разные, по типу вашей. Ещё с мигалками, только с синенькими, а не с оранжевыми. Я их все не помню, так, по виду можно определить.
  - Мадам, по-моему, вы паритесь. Вы, в каком ларьке права покупали?
  - Да что вы! Да все об этом говорят. И когда вы вышли, с телефоном в руке, и с таким серьёзным видом, я подумала, ну всё Настенька, вляпалась ты по полной программе. Ну скажите, разве я не права, что если вы сейчас, начнёте набирать номер на своём сотовом, то ни какие правила дорожного движения, и ни какие суды, мне уже не помогут?
  Виктор молчал. Он внимательно слушал свою собеседницу, чувствуя, что что-то не так.
  - И вы понимаете, я живу одна, с мамой. Она у меня старенькая уже, болеет часто. А у меня как назло с работой проблемы возникли. Если мы окажемся на улице.... У нас то и родственников таких нет, у которых мы могли бы перекантоваться, - её тон становился плаксивым.
  - А причём здесь улица? - удивился Витя.
  - Ну как же. Что бы отремонтировать вам бампер и фару, а там, как я вижу, и крыло чуть подмято, нам придётся продать свою квартиру. И то, ещё не хватит. Вот я и говорю.... Или, может быть частично, я могла бы рассчитаться с вами натурой, в рассрочку. Правда, подобного опыта у меня нет, но я слышала, что это стоит порядка трёхсот - четырёхсот рублей в час. Так, грубо прикинуть, где-то около семисот часов. Вы не подумайте, я стою три сотни. Вот, взгляните...
  Она подцепила руками низ серой обтягивающей юбки, и, двигая бёдрами, помогая, задрала её до самого пояса, обнаружив под ней белые трусики, типа танго.
  Кто-то, проезжая мимо, посигналил. Виктор жестом попросил девушку вернуться в исходное положение. Нравилась она ему всё меньше и меньше. И дело было отнюдь не в её стройных ножках.
  Девушка исполнила его просьбу:
  - Это низ, а сейчас я вам верх покажу, - она стала расстёгивать блузку.
  - Довольно, - остановил он. - Короче, виноват я.
  - Вы что, шутите? Это такая злая шутка?
  - Ты правила читала?
  - Так я же говорю...
  - Короче, - повторил Виктор, бегло осмотрев мятые правые двери, и заднее крыло девятки, - я оцениваю это в пятьсот баксов.
   По лицу девушки пробежала волна недоумения:
  - Я не ослышалась? Вы действительно думаете, что я не виновата? Господи, вы так милосердны!
  Он пропустил это восклицание мимо ушей. Достав своё портмоне, Витёк извлёк из него две бумажки, по сто долларов, и визитку.
   - С собой у меня только две сотки, - начал он, протягивая ей всё это, - Позвонишь по этому номеру, скажешь, по поводу аварии, тебе отдадут остальные.
  Девушка приняла подношение с нескрываемым опасением. Она даже зачем - то понюхала их, в смысле, деньги.
  - Просто сон какой-то. Я, наверное, в сказку попала? Подумать только, такая ситуация, и я... - она стала читать карточку. - А я смогу уйти то туда живой?
  На конец-то до Виктора дошло, что его элементарно чмырят. Странно, но сначала, он умудрился испытывать некую неловкость, перед ней. Что-то, типа стыда. Но потом... Он уже подошёл к свой машине, когда снова услышал её тихий голосок:
  - И всё равно, не могу поверить. Этот случай надо занести в аналоги благородства. Подумать только, хозяева жизни, и так великодушны.
  Витя остановился. Только русский язык позволяет высказаться человеку полностью. Он обернулся, и высказался. Высказался по полной. Смысл этой лекции выглядел примерно так: Твоё словоблудство и лишний сарказм, однажды заведёт тебя в очень не простую ситуацию. Ты познаешь все прелести секса: орального, анального, зоо, и прочего, включая даже такой, который ещё не придумали. Тебе будет очень плохо и тяжело, но ни кто не придёт тебе на помощь. Потому что за твоей внешней привлекательностью скрывается человек злой и не приятный. И не только ты сама, но и твоя мама, и вообще, все твои родственники до седьмого калена.
  Потом, он ещё раз взглянул на ошалевшую от неожиданности девушку, и через мгновение, уже нырнул в тот же проулок, из которого и выехал, пять минут назад.
  "И какого дьявола мне ещё нужно? - думал он, направясь по хорошо знакомой ему тропе, - Да лучше моей Галки, человека вообще просто нет. Все друзья обзавидовались. Всегда внимательна, заботлива, даже когда занята очень, всегда минутку выкроит. Умница, классный юрист. Все законы на память помнит. А готовит как! Чувствуется, что хочет угодить. Мне даже посуду мыть по приколу. Не навязчивая. Когда квартиру эту покупала, я же ей предлагал денег, что бы получше выбрала. Так ведь нет, не взяла. Сказала, что мы не настолько близки, что бы она могла позволить себе взять у меня денег. Намёк на свадьбу? Может быть. Но это единственный раз, за два то года.
  И сама красавица. Я столько в своей жизни видел разных стриптизов, но ей достаточно просто переодеваться при мне, что бы.... Это что-то! Всё-таки, Богучар не такой уж и маленький городишко.
  А уж про секс, я вообще молчу. Понятно, отчего и другие девки даром не нужны. Только заразу цеплять. А тут, столько страсти, столько фантазии. И главное, опять же, словно чувствует меня. Мне же раньше то, до партнёрши и дела ни какого не было. Сделал сброс, и всё, аллес, дальше сама, как хочешь. А тут выкладываешься на полную, лишь бы услышать это её... - Витя заёрзал на сидении, ощутив приступ эрекции. - А кстати, почему мы поругались? А-а-а, по поводу отпуска. Я предложил ей махнуть вместе с пацанами в Испанию, а она собралась в санаторий, в Сочи. Я тогда решил, что она пытается разбить меня с друзьями. Мы уже как-то говорили с ней на эту тему, и она обещала не вмешиваться в эти дела. Только чисто на советах. Мне конечно, и самому не все мои друзья нравиться. Однако бизнес есть бизнес. Тогда, почему же я именно сегодня так взбрыкнул? Почему сегодня.... Ой дурак! Я же сам ей недавно ляпнул, что у меня почки побаливают. Она же предлагала санаторий - профилакторий, с полным курсом лечения! Она же о моём здоровье пеклась! А я как идиот, страшилок себе напридумал. Рогом упёрся, баран. Всё, сейчас мириться. - Он остановил машину у Галиного подъезда. - Попрошу прощения и в Сочи. Хрен с ними, с пацанами, переживут. А мы вдвоём, целый месяц. - Он провёл рукой по ширинке. - Может, как помиримся, удастся затащить её в ванну, спинку потереть. Слышь, а может сделать ей предложение? А чё, почему бы и нет? Мы и так уже живём почти вместе. Да и в разговорах, я часто называю её женой. Будет официальный повод перетащить её из этой халупы к себе, а то так она не хочет, и мне самому приходится здесь кантоваться. А если она откажет? Да вряд ли, не должна. Кстати, я говорил ей, что люблю её? Походу нет, ни разу. А, наверное, пора. Вот ведь блин, слово то какое. Поди, попробуй, произнеси его вслух".
  Среди всех этих сомнений и метаний, только одна вещь не вызывала в нём противоречий. Галя - это лучшее, что могло с ним случиться в прошлом, да и в будущем, пожалуй, тоже. Ни какие другие женщины, его больше не интересуют. А ещё, у него острая потребность в её постоянном присутствии. А вот что бы это понять, ему пришлось протаранить красную девятку.
   КОНЕЦ Ю. Якимов,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"