Якимов Юрий Игоревич : другие произведения.

Чего же действительно хочет женщина?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чего же действительно хочет женщина?
  
   - Сто лет тебя не видела. И желательно, ещё столько бы ...
   - Взаимно, но только больше...
   Так начинался диалог двух женщин, которым уже около тридцати, которые вполне эффектно выглядели, и которые так давно знали друг дружку, что им это уже надоело.
   Одна из них, та что Наташа, пришла, вроде как, на приём к другой, той что Ира. Пришла на её "предприятие", в её офис, в её кабинет. Судя по тому, с какой яростью бились их взгляды, разговор обещал быть насыщенным.
   - Ты знаешь кто такой Воронин Сергей?
   - Знаю, мой главный бухгалтер.
   - Не-ет. Это мой муж.
   Ира состроила не довольную гримасу, и отвернулась в сторону.
   - О-о, чёрт, - едва слышно прошептала она, но Наташа всё-таки услышала.
   - Что так? Пушок на рыльце щекочется? Оно и я, как узнала кто у него в начальниках..., начальница, - поправилась Наташа, - у меня у самой матка на минус опустилась. Всё думаю, вот и конец моей спокойной жизни. И ты знаешь, я его даже не виню. Я слишком хорошо тебя знаю. Ты же мужикам, просто выбора не оставляешь.
   - Ты на что намекаешь? - Ира повернулась к ней.
   - Да то, что ты первейшая шлюха в городе. И это вовсе не намёк.
   - Ой ли. Может всё-таки, вторая?
   - Если только у Чечелины Воронежская прописка.
   - Подожди - подожди, - Иру осенило, - ты что думаешь, я спала с твоим мужем?
   - А разве нет?
   - Во дура.
   - Сама дура. У тебя всю жизнь, по три - четыре любовника одновременно. Начиная ещё со школы...
   - Вот только школу не надо трогать. Девственности то, когда лишилась? И главное где!? На чердаке "двадцатки".
   - Ну, ты тоже не в PLAZZе...
   - А кому ты минет делала, в бытовке, на втором этаже?
   - Кому? Сашке Ляхову. На законных основаниях. Мы с ним дружили...
   - Ага, а Миша, а "Караван" из "Б"...? Тоже дружила? А сколько их тогда было, на двадцать третье февраля, у него дома? Трое, или четверо? Вы как, по очереди, или сразу...?
   - Не твоё собачье дело. Ты тоже эту "школу" прошла. А вот расскажи лучше, в какие игры вы с Павликом играли?
   - Какие игры? - Ирина натурально удивилась. Видимо, и в правду забыла.
  - Я точно не помню. Где-то летом после выпускных. А-а, когда твои предки в Испанию ездили!
  - Ну и?
  - В ванной. Вспоминай, вспоминай.
  Молчание.
  - Пашка потом неделю в шоке ходил. А он то считал, что круче порно, разврата не бывает...
   - Вот ссука. Я думала у него язык не повернётся, проболтаться. Как ты узнала?
   - В постели. Он тебе тогда активно рога наставлял, со мной.
   Ира несколько оживилась:
   - Зато я наставляла тебе рога на втором курсе, с Борькой...
   - И хрен с ним, всё - равно дерьмо был. И кстати, о втором курсе, Чем это ты занималась на третьем?
   - Чем?
   - Ты не знаешь моего двоюродного брата, а он тебя узнал, по школьным фотографиям.
   - ...?
   - Он тебя заказывал. Рублей триста за час.
   За всё время разговора, Ирина первый раз расстроилась реально. Можно совершать поступки, за которыми стоят множество различных формулировок. И всегда можно подобрать наиболее приятную для себя. Но есть и такие, за которыми вариантов нет. Даже в Русском языке, они обозначаются одним конкретным словом. Зачастую, очень не приятным, тем более, для всё ещё молодой, и амбициозной женщины. На какое-то время, в кабинете опять стало тихо.
   - Кто из наших, ещё об этом знает?
   - Пока только я. Как бы хреново я к тебе не относилась, но есть вещи, о которых трепаться не стоит.
   Пауза продолжалась ещё.
   - Не думала, что когда-нибудь скажу это, но, спасибо. Даже не знаю, как это получилось. Да и длилось всего несколько месяцев...
   - Пол года, я наводила справки.
   - Послушай, Нат, может быть, правда, хватит. У нас у обеих богатый "послужной список". Но времена то меняются. Мы умнеем, взрослеем.... А ведь когда-то, мы были подругами.
   - Ага, с яслей, до третьего класса. Пока не начали делить "корону принцессы".
   - Да, весело было. А сейчас смотрю со стороны, какой бред. Мы пытались переплюнуть друг дружку. Ярче выделиться. Кто круче. А в результате, обе нахватались дерьма...
   - Отрицательный опыт - тоже опыт. К тому же, я не считаю, что всё из моего прошлого, было отрицательным. Зато могу сказать, что победы не состоялось. Ты получила своё - бизнес и карьеру, я своё - семейное благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Вот только, ты опять пытаешься влезть, и всё опохабить.
   - Да не сплю я с твоим мужем! С чего ты это взяла!
   - А что мне ещё думать!? Он на работе и днюет и ночует! И тебя неделю не могла найти, тоже на работе пропадаешь! Зато отыскала всех твоих теперешних любовников...!
   - У меня сейчас годовой отчёт! Я концы с концами не могу свести...!
   - Раньше ты это лихо проделывала. Хватку теряешь?
   - Да какая к чёрту хватка! Устаёшь так, что мозги закипают! И основная нагрузка, на твоего Серёгу ложится...
   - И что бы он не слишком переутомлялся, ты время от времени раскидываешь ноги в стороны. Или ты предпочитаешь ртом?
   - Да пошла ты на х...! Ты вообще меня уже за б... какую-то держишь! Ты не поверишь, но у меня тоже есть принципы!
   - Не поверю.
   - Может быть, я и правда, позволяю себе многое, но я не б.... Я просто женщина, которая искренне любит секс! Я бы с радостью завела себе одного единственного мужика, или, влюбилась бы, но попадаются одни уроды...
   - И ты решила забрать моего...
   - Иди на х...! - повторилась Ира. - Я не спала с твоим мужем! Я клянусь, что ни чего не было и в помине! Уж лучше грешной быть, чем грешной слыть. Отвечаю, что если ты не закроешь эту тему, я завтра же его вые...!
   - А я тебе глотку перегрызу. С кем угодно, только не с тобой. Вообще то нет, не так. Я хочу, что бы мой муж любил только меня, и спал только со мной. А перегрызть глотку, я могу любой, а в наше время, и любому. Ты мне веришь?
   - А ты мне веришь?
   - Не спала?
   - Не спала. Ты бы сама у него спросила.
   - Зачем это я буду трепать ему нервы, когда есть ты.
   - И вообще, он не в моём вкусе. Знаешь, сколько вокруг меня всяких мачей крутиться. Выбор громадный. А Серёжа, он тюфяк. На работе, только о работе. Ни когда, ни какого комплимента не сделает. Ни на какие сейшены не остаётся. Да и если честно, он меня не возбуждает. Так, серая мышка. Но, как работник, он незаменим...
   - То есть, ты хочешь сказать, что я вышла за муж за серую личность? То есть, я родила двоих детей от человека никчемного и не сексуального? Что я живу уже столько лет с лохом? Что он на столько плох, что недостоин трахнуть даже такую шлюху как ты?
   - Как ты зае.... Иди отсюда, лучше сама, или я вызову охрану...
   - Что бы и в школе, и в институте все узнали как зарвавшаяся одноклассница - одно группница общается со своими "друзьями"?
   - Чего ты хочешь?
   - Правду.
   - Твой муж симпатичный, но мы ни когда не занимались с ним сексом. Ещё?
   - Что бы ты его страшно возжелала, но ни когда не трогала. И представляла Его, трахаясь с кем-нибудь, или занимаясь онанизмом.
   - Дура. Ещё?
   - Подними ему зарплату в два раза.
   - Что???
   КОНЕЦ.
   Ю. Якимов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"