Якимов Юрий Игоревич : другие произведения.

Шок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ШОК
   Уже сейчас, когда прошло довольно много времени, когда все эмоции улеглись, а моя женская сущность вернулась в прежнее русло. Когда Галка перестала доставать меня своими звонками, в надежде выяснить, что же случилось. И когда до неё наконец-то дошло, что я не желаю с ней общаться, я научилась воспринимать произошедшее как патологию заскорузлой части мира, не имеющей ни чего общего с нормальной жизнью в целом.
   Сам факт того, что я пишу эти строки, говорит о том, что мне удалось произвести оценку событий, и переварить этот кошмар. Переварить - да, но забыть такое! Такое не забывается, и сейчас вы поймёте - почему.
  
   Галка встречала меня на вокзале. Мы долго целовались, тискали друг дружку, пока, наконец, не подхватили вдвоём мою сумку, и не направились к выходу. Она ненавязчиво рисанулась своей новой машиной, что-то из дорогих иномарок, и мы покатили по вконец забитым Московским улицам.
   Галя, была моей лучшей подругой, ещё со школьной скамьи. Моим первым сексуальным опытом, лет в тринадцать. (Так, девичьи шалости) В последствии, чуть позже, стала моим, типа гуру, и этаким эталоном для подражания. И дело, совсем не в каком то там её преимуществе, просто, реально повзрослела она на много раньше меня. Уж не знаю в силу чего. Да и внешность её была несколько импульсивней, и прямо сказать, краше, нежели мой обычный образ. Но при всём при этом, мы всегда оставались друзьями. Не какими-нибудь там, ведомый - ведущий, а настоящими. Только Галка, оказывалась более выразительна во всех своих начинаниях, потому и всегда первой становилась. Она и в столицу махнула, три года назад, чисто на абум. Я не отговаривала, даже больше, надеялась, что если она там приживётся, перетащит меня к себе. Примерно так и получалось. Диплом архитектора с отличием, но, скорее всего её неуёмная энергия, так высоко закинули её по карьерной лестнице вверх, что ещё выше, для её возраста, выглядело бы, пожалуй, неприлично. Она уже давно подыскала мне местечко, да только я, как-то всё не торопилась...
   Дом, в котором она жила, был подстать её положению. Переделанный из старинного особняка, квартир не двенадцать. Весь участок вокруг огорожен, с охраной на въезде. Здесь находились и отдельная детская площадка, с многочисленными аттракционами, и несколько ухоженных лужаек, с различными цветочками. Парковочная площадка, чуть в стороне, тоже отдельно охраняемая. Короче, всё необходимое, верх цивилизации.
   Не мудрено, что квартиру она открыла не ключом, а просто, толкнув дверь. За дверью же, скрывалась ещё одна причина отсутствия необходимости в замках. Здоровенная собака, из породы больших и короткошёрстных. Этот телёнок поставил передние лапы на Галкины плечи, и радостно виляя хвостом, принялся её облизывать. Он получился выше её, почти на голову, и ему приходилось "наклоняться".
   - Это мой "Басик", - представила мне Галя. - А это, - она с трудом скинула его с себя, - моя лучшая подруга, из Воронеже. Я тебе о ней рассказывала.
   "Басик" несколько раз ткнулся в меня носом, и не найдя ни чего интересного, переключился на сумку. Кем буду, когда он её нюхал, мне показалось, что он вот - вот грациозно задерёт свою лапу, и пометит её, очень обильно.... Слава Богу, всё обошлось.
   Сама квартира оказалась не большой. В смысле, комнаты большие, но их всего две. Мебели мало, что делали их ещё больше. Зато, дело вкуса, всё стояло на своих местах. Придраться не к чему. Даже ковёр, полтора на полтора, лежавший у окна, рядом с телевизором, и тот был в тему. Как я поняла, это и было "Басиково" гнёздышко.
   По тому, как быстро появился праздничный стол, и по тому, на сколько он изобиловал всякими вкусностями, сразу становилось заметно, насколько меня здесь ждали и готовились. Это всегда приятно осознавать. А уж то, что ради меня, она кинула свою работу, то есть, святое святых, стало для меня самым искренним проявлением чувств к моей персоне, и к моему визиту.
   Вообще то, я в Москву приехала по делам, но дела, это скорее повод, нежели стремление. Я давно хотела посмотреть, как Галка устроилась, да всё ни как случай не выпадал. Она периодически, раз в пол года, навещала нас с Андреем (Андрей - это мой парень), а вот мы.... Только в первый раз, и то, только я.
   - Ты замуж там ещё втихаря не выскочила? - поинтересовалась она. Мы уже изрядно беседовали, и этим вопросом, Галина сменила тему столичных цен.
   - Не дождешься. На свадьбе, ты будешь сидеть по правую руку от жениха, и это, обсуждению не подлежит.
   Мне показалось, что Галя несколько расстроилась.
   - А я думала, ты совсем передумала.
   - Мы ещё и не думали, если честно. Живём и так вместе. Родители не много напрягают. Всё когда да когда. Внуков им подавай.
   - Если бы я, слушала своих родителей, где бы я сейчас была?
   Мы засмеялись. Её предки, до сих пор преподавали в институте. Люди правильные во всём, консервативных взглядов, с элементами интеллигентной чопорности. Галка же, ещё со школы слала баррикадной девицей. Именно её стремление к неординарности, способствовало тому, что мой первый сексэскиз, оказался чисто женским. А мой первый мужчина, её парнем, причём, с её же подачи. Потом, правда, она остепенилась, и перешла к классическим формам: один мужчина - одна женщина. Зато как часто она их меняла!
   - Ну а у тебя как, на личном? - спросила я, когда мы перестали ржать.
   - Да ни как.
   - То есть?
   - То есть, совсем, - она развела руки в стороны.
   Предположить, что у такой дамы, и нет кавалера, довольно сложно. Однако врать то ей зачем?
   - Замуж я не собираюсь, - продолжала оправдываться Галя, - а содержать в доме, просто так, ещё одно животное, приятного мало.
   Она опять засмеялась. Мне же смешным это не показалось. Мой то Андрей, тоже вроде как мужчина. И называть его скотом.... Мне было не приятно.
   - Почему же сразу - животное?
   - Да потому, что все мужики - козлы. Пожрать, пое...ся, и поспать, да ещё, права свои качать. Либо он считает, что он царь и бог, и всё должно быть по его. Слова против не скажи. Либо он тюфяк и мямля, и скачи вокруг него, как вокруг несмышленыша. Сю-сю-сю, пу-пу-пу. Тьфу, блин. А потом, такая крошечка тебе трипак в дом приносит. Ничтяк да?
   Галя заметно посерьёзнела.
   - Ты что, прошла через это?
   - Ещё чего. Глупости. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Я не собираюсь доводить себя до такого состояния.
   - А как же - любовь?
   - Ты её видела?
   - Да.
   - С Андрюхой что ль?
   - Да.
   Галка кивнула головой.
   - Андрюша, конечно, малый хороший, но ты уверенна, что пока ты здесь, со мной, он там один? Ты абсолютно в этом уверенна?
   - Да, - твёрдо ответила я.
   - Ишь ты, я бы так не зарекалась. Мальчик он видный, общительный...
   О чём она говорит!? Что это за намёки такие!? Неужели она с ним трахалась!? А когда? Когда приезжала в гости. По пьяни, пока я в коме валялась! Уж лучше пусть она заткнётся и молчит. Не хочу ни чего знать....
   - У них инстинкт срабатывает. Если увидят доступную задницу, значит всё, вперёд. А о последствиях они и не думают. В такие моменты они думают совсем другой головой...
   Нутро мне подсказывало, что речь идёт не об Андрюшеньке. Значит, всё остальное по барабану. Но откуда же у неё такая неприязнь к мужскому полу. Помнится, раньше она их ой как жаловала?
   - Я вот только не пойму, Галь, как ты со всем этим живёшь?
   - А я и не живу, - она сказала это как-то уж показушно весело, - я работаю.
   - Надоест ведь скоро. Захочется, что бы кто-то был рядом. Не друг, ни родственник, ни любовник, а всё вместе, в одном лице.... Ладно, если тебе не нравиться слово - любовь, пусть. Но рано или поздно, должен же появиться человек, который будет тебе не безразличен. Человек, с которым тебе захочется быть рядом. И как это будет выглядеть? Постоянно заглядывать ему через плечо? Постоянно ждать, когда он тебя предаст?
   - Именно. И это будет мука. Именно этого я и не хочу.
   - Чушь. Можешь так думать, пока не коснулось. Лично у меня, про Андрея, и мыслей таких не было, пока ты этот разговор не затеяла. Да, я уверенна, что он сейчас дома, и один! И он думает обо мне! И я у него единственная! Потому что я его люблю!
   В этот момент, громыхнула входная дверь. Я отвлеклась, потеряв ход мыслей. Галя же, совсем не среагировала, а на мой вопрошающий взгляд, ответила:
   - "Басик", погулять пошёл.
   - Может быть, ты и права, - говорила они чуть позже, - Мне, пока, такие чувства не понятны. Я циничный скептик, ты же знаешь. Когда-нибудь, я допускаю такую возможность, а пока...
   Наша беседа плавно вышла из не приятного русла, и попала на благодатную почву воспоминаний. На этом и закончилась, где-то глубокой ночью.
   Следующий день, мы посвятили моим делам. Помотались по Москве, всё скоренько уладили. И здесь мне помогала Галка. Я воочию увидела всю её теперешнею крутизну.
   Тот разговор, не оставил ни какого не приятного осадка. Он просто забылся. Вечером, она сводила меня в какой-то модный клуб, там потусовались, а утром третьего дня, Галя вышла на работу.
   Я продрыхла часов до двенадцати, и, проснувшись, чувствовала себя на редкость классно. Без каких либо признаков усталости, или похмелья. Позвонила Андрею, поболтали, сказала, что вернусь дня через два, после чего, направилась в ванну.
   Ванна у неё тоже большая, углом, вся в мелких дырочках. Валяться в ней одно удовольствие. Выбралась от туда, только когда кожа на пальцах стала белая и сморщенная. В зал вышла, попрыгала не много, типа зарядки, по приседала, по наклонялась. "Басик" из своего гнёздышка меня так прикольно разглядывал, что мне аж не ловко стало, за свою наготу. Решила одеться. А тут, пока прыгала, нечаянно трубу под диван загнала, она то и зазвонила. Я наклоняюсь, достать её от туда, промежуток маленький, на корячках стою, вот - вот ухвачу. Вдруг чувствую, сверху на меня кто-то заходит. Испугалась страсть. Назад дёрнулась, да куда там. Голову поворачиваю, и вижу прямо перед собой слюнявый собачий оскал! Меня как током садануло. Я опять назад. Выскользнуть попыталась. А эта тварь, как рявкнет мне прямо в ухо, и рык такой, аж мурашки по коже. Пасть раскрыта, клыки здоровенные. Такому шею перекусить, что мне "Твиксом хрустнуть". Я то чувствую, он мастится к моему заду, тыкается в меня. У него всё уже в готовности. Я опять дёргаться, истерика началась. Слёзы ручьём потекли. Так он опять: "Га-ав!", и клыками в голову упёрся. Не больно, но так страшно! Вроде, как и зажал совсем, не выбраться, ни пошевелиться.
   И тут чувствую, попал. Морду свою от меня убрал, слюни свисают, и ну наяривать.
  Мало того, что эта "с-сабака" мне всю башку обслюнявила, мало того, что я такой страх испытала, что чуть не описалась, так эта сволочь и попала не в ту дырку....
   Мне показалось, что время остановилось. Конечно, то, что мы с Андрюшей уже давно изучили уроки заднего секса, немного "сглаживает" ощущения, но вот сам факт, что позади не человек!!! Сам смысл!!! Да плюс ещё страх. Страх за свою жизнь.... Всё это заставило секунды длиться вечно. Я не могла понять, потеряла я сознание, или нет. И момент, когда всё закончилось не могу вспомнить. Помню только, как комната мелькнула перед глазами, да эта тварь, у окна, на своём коврике хозяйство своё вылизывает. И снова ванна....
   А уже минут через двадцать, я, со всеми вещами, быстрым шагом шла в сторону вокзала. И пофигу, в какой стороне он находиться.
   В поезде, мне стало ещё хуже. Не знаю почему, но только там до меня дошёл весь кошмар случившегося. Мой инстинкт, быстренько покинуть этот дом, осмыслялся только в вагоне - купе. И дело вовсе не в шоке. Не нужно много знаний, о звериной психологии, что бы понять, что ни один кабель, не накинется на голый человеческий зад, если он не обучен этому ЗАРАНЕЕ. Вот и ответ на загадку: "Почему Галка одна?"
   Я не в состоянии с ней больше общаться. Ощущение такое, что она меня подставила. Может я и смогу её простить. Мне глубоко насрать, как она может так жить, но вот появившаяся брезгливость в отношении её, и вопрос, как я смогу жить с этим дальше, подсказывало, что произойдёт это очень не скоро... Оно и мыла я на себя перевела ой как много...
   Если уж начала говорить правду, признаюсь: в моём богатом воображении случались всякие фантазии. Но одно дело плоды воображения, а другое реальность. В мыслях всё всегда протекает не так. Всё всегда чисто, красиво, и доставляет удовольствие.... На то они и фантазии.... Но упаси нас Боже, если они ВСЕ, воплотятся в жизнь!
   .......
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"