Яковец Лариса Анатольевна : другие произведения.

О самом главном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не рассказ, не повесть. Это мысли вслух о людях, о делах, о поступках.


частная

Мысли вслух

о самом главном

Лариса

11.01.2014

  
  
   Мы поговорим о Вас. О том, какие ошибки Вы совершаете и об их последствиях. Основано на реальных событиях.
  
  
   Это не рассказ, не повесть. Это мысли вслух о людях, о делах, о поступках.
   Мы говорим, человек это звучит гордо, а кто такой человек? Песчинка в этом бренном мире и правит им гордыня, тщеславие и высокомерие, нам нравиться обманываться и обманывать других, так легче жить считают многие, при этом забывая о душе. Душа неотъемлемо связана с Богом. А Бог есть Любовь. Всегда надо помнить, что тело это сосуд, в котором находиться душа. Дороже и ценнее этого ничего нет. Не редко мы говорим, что ради того или другого мы готовы отдать все. Но что все? Имея дома, машины, дачи, особняки, счет в банке, это всего лишь мирские блага которые нам даны во временное пользование. Произнося эти слова, мы незримо заключаем сделку с темной стороной. И плата за это душа. Подумайте, ведь мы приходим в этот мир голыми и такими же уходим, единственный багаж который мы берем с собой - мудрость.
   Мы делаем ошибки и боимся, что исправить их невозможно. Неправда. Все можно исправить. Нужно лишь научиться жить в мире с самим собой, слышать и слушать свою душу, ведь она никогда не обманет. Как это сделать? А очень просто. Для начала Вы должны знать, что голова это мощный компьютер, который можно запрограммировать на, что угодно, если с него снять блокировку, то Вы вспомните начало сотворения мира. Так вот научитесь его отключать, и Вы услышите душу. У души (помимо физического тела) как и у тела, есть дом. Это Божий Храм. Дом куда она приходит за помощью, за советом, либо просто, чтоб набраться сил и нести свое бремя дальше. Бог один, религий много. Войдя в церковь, не спешите ставить свечу, молиться и уходить. Не забывайте, что у человека есть еще и биополе за ним тоже нужно ухаживать, как и за физическим телом. Церковь это то место где может восстановить, очистить и подпитать поле человека. Поэтому когда Вы пришли в церковь, не торопитесь, прислушайтесь к себе, зачем Вы здесь? Может Вам хочется поговорить, тогда говорите, проговаривая слова. Хочется плакать, плачьте (слезы очищения). Хочется постоять молча, постойте.
   Но есть и исключение, Бог вездесущ, поэтому природа - есть Бог. Восстановить свое поле можно через природу. Но напоминаю это исключение из правил, нежели правило, при этом нужно слышать свою душу, почувствовать, где Вам хорошо и спокойно. У каждого есть свое место. У одних это лес либо парк. У других может быть место возле водоема.
   Многие люди мне задают вопрос, как правильно вести себя в церкви, не понимают, зачем нужно креститься, входя и выходя из Храма, делают это потому, что так принято. А ведь ответ прост, Вы здороваетесь и прощаетесь, и запомните одну вещь, Бог не осудит дитя, которое не умеет молиться, он будет только рад, что Вы пришли к нему в дом. Он осудит и накажет того кто будет шуметь (исключения дети до 9 лет и больные люди), сквернословить, делать зло. Бог очень любит своих детей и как любящий родитель очень терпелив. Он не вмешивается в судьбы детей без видимой на то причины, тем самым давая ребенку время переосмыслить и исправить свои ошибки. Но люди из-за своей лени выбирают более легкий путь. Вместо того чтоб идти к Богу, идут к экстрасенсам либо к гадалкам.
   Люди, обладающие некими способностями, очень тонко чувствуют грань между добром и злом. Человек получая свой дар, подвергается большому искушению, и не всегда может перед этим устоять (зло может жить и питаться только на чистой душе, зло на зле разрушается). Слишком большой соблазн видеть то, что не видят другие, возникает желание алчности (зарабатывать), гордыни (я вижу Вас насквозь), высокомерие (я не такой как Вы).
   Подумайте хорошо, прежде чем идти к людям за помощью, а все ли Вы сделали для себя? Получили ли Вы разрешение идти за помощью к людям? Просите помощи вначале у Бога и если поймете в этот момент, что нужно идти к человеку, тогда идите. Бог поможет Вам через человека. Однажды приходит ко мне девушка и говорит, что у нее не ладится личная жизнь. Может это порча, может сглаз или зависть? Нет, все намного проще. У девушки есть мама, которая нуждается в уходе, и сколько бы она не говорила дочери: Скорее бы ты вышла замуж и освободила мне руки. Это была ложь. Мама очень боялась, что дочь выйдет замуж и оставит ее. Чтоб разорвать невидимую нить страха, которая связывала мать и дочь (ведь материнская любовь самое сильное чувство на земле), девушке нужно было только поговорить с мамой.
   Для того чтобы Вас услышали во время разговора смотрите собеседнику в глаза. Глаза - зеркало души. Говорите спокойным и уверенным голосом, чтоб собеседник увидел, а самое главное услышал Вас. Если Вы говорите с ребенком то станьте на уровне его глаз, чтоб ребенок чувствовал себя ровней Вам, ибо любое ваше давление замкнет его еще больше, и он не услышит Вас. И еще очень важно Ваше прикосновение, после разговора, обнимите его, только искренне, скажите, как сильно Вы его любите. Если Вы не правы, не стесняйтесь просить у ребенка прощения. Ведь Вы для него пример. Результат не заставит себя ждать.
   Девушка послушала меня и поговорила с мамой. Она пообещала маме, что никогда ее не оставит, всегда будет рядом с ней. Мама услышала и поверила дочери. Жизнь девушки полностью изменилась, через три месяца она поменяла ненавистную ей работу, встретила парня и вскоре вышла замуж.
   Но не всегда мать помогает своему ребенку. Часто берет верх эгоизм. Женя сына, мать чаще всего боится, что невестка недосмотрит ее мальчика (будет голодный, не обстиранный). Мама забывает, что мальчик вырос и он в ответе за семью, как и жена. Такая незримая "забота" приводит к нервозности и ссорам в семье.
   Несколько дней назад встретила знакомого. Проблема в семье, ссоры недопонимание, спрашиваю: - Когда был последний раз у мамы? - Очень давно. Но она звонила и разговаривала с моей женой, была чем-то недовольна.
   - Поговори с мамой.
   - А, что я ей скажу? У нас же все хорошо. Небольшие семейные проблемы как у всех.
   - Скажи, что ты уже большой мальчик, женился ты по собственному желанию. Жену ты очень любишь и ее любишь, и всегда заботиться будешь о ней, ведь ты ее сын.
   Мама не услышала сына, не смогла, не захотела или он не смог пробиться к ней. Неважно, важно то, что верх взял эгоизм, и ссоры в семье продолжились.
   Причиной ссор в семье не всегда бывает материнская любовь. Иногда причина это мы женщины. Да, именно женщины. Я уже говорила об этом, но повторю ещё. Вы, наверное, очень часто слышите поговорку "женщина любит ушами, а мужчина глазами". Люди, как правило, воспринимают это буквально, а как иначе? Везде существует скрытый подтекст, это не значит, что нам нравится только слышать красивые слова, при этом мы совершаем очень большую ошибку. Женщины в большинстве случаев начинают таить перед мужчинами. Пытаются во всем угодить им. Это и есть ошибка. У одной женщины загулял муж, после года совместной жизни. История на первый взгляд обычная. Может муж, любвеобилен, а может кому-то, он очень понравился (приворожили?). Нет. Вы, не поверите, причина в жене и ее чрезмерной заботе о муже. Женщина так была поглощена заботой о муже, после свадьбы, что не заметила, как переступила черту жена-мама. Она стала слишком заботиться о нем, выполнять все его прихоти, утром кофе в постель, звонки на работу с вопросами очень заботливыми, вечером ужин, мягкая постель и массаж. Не жизнь, а рай. Вроде муж должен радоваться, живет в раю, а нет, он бежит из этого рая. Почему? Ответ прост, слишком много было сладкого, приторного. А если Вас посадить, но такую сладкую диету, сколько Вы выдержите? Всё должно быть в меру. Нужно хоть иногда меняться с мужем местами, и заботу проявлять должен он. Поверьте, ему заботиться о Вас будет так же приятно, как и Вам о нем. Такие же ошибки делают и девушки не замужние, пытаясь удержать парня. Так что милые женщины, слушая сладкую речь Ваших мужчин, обращайте еще внимание и на поступки. Поступки - доказательство их слов.
   В другой семье причиной явился эгоизм мужа. Мужчина пришёл потому, что его бросила жена, ушла не к другому мужчине, а от него. Он не мог понять причину, ведь все было так хорошо, он зарабатывал неплохо, помогал по дому, дети вроде уже не маленькие, чего ей не хватает. И правда, чего? Муж просто забыл, что его жена даже прожив с ним в браке пятнадцать лет, все еще остается женщиной. Его затянул быт и он забыл, что когда то был романтичным и дарил жене цветы по поводу и без повода. Это внимание, сглаживало многие его недостатки.
   Причина вроде смехотворна, но не забывайте, что вовремя оказанное внимание может исправить ситуацию.
   Женщины, запомните, что и дома Вы должны выглядеть так же хорошо, как и в гостях. Чтоб Ваши мужья не засматривались на других, и их не тянуло на сторону. Важно не только женить на себе мужчину, но и удержать его, ведь они любят глазами.
   Всегда надо помнить, что семья это мы, а не я. В семье должно быть взаимопонимание, муж и жена должны уступать друг другу, то есть СЛЫШАТЬ друг друга. Только в такой семье будет царить любовь и вырастет счастливый ребенок, не запуганный папой, с солдафонским воспитанием.
   Пришла семья, папа, мама и сын 6 лет. Мальчик испуган. Его испугала собака. И снова обычная история. Дети часто пугаются, причем не только собак, но и машин, людей, мультфильмов.... Обычная история, но только на первый взгляд. Молитва показала, что у ребенка еще и замкнутость, обидчивость, злость и раздражительность. Это может быть последствия испуга, скажете Вы. Нет, отвечу я. Причина воспитание отца, мамы очень редко так воспитывают своих сыновей. Папа мальчику постоянно говорил, о том, что он будущий солдат, мужчина, защитник и плакать он не имеет права. Испуг молитва убрала, а как убрать то, что вложил в голову ребенка папа из так называемых лучших побуждений. Ведь он того не подозревая, начал калечить невинную душу ребенка. Слезы не всегда являются слабостью человека. Это скорее помощник, нежели враг. Слезы очищают душу, делая ее мягче, добрее. Запрещая ребенку плакать, Вы вырастите из него черствого, злобного эгоиста без сочувствия и сострадания к другим. Потом не обижайтесь на него, если через некоторое время он будет так же эгоистично относиться и к Вам. Не ленитесь, научитесь разбираться в слезах. А для этого снова нужно услышать свою душу. Посмотрите, сколько ошибок мы делаем из своей лени. Причина не только в лени, но еще и в эгоизме. Я столкнулась с эгоизмом и высокомерием у детей в первом классе, где учился мой сын. Первый класс был при садике. Я пришла вечером забирать ребенка и услышала: - Ты девчонка - обвинял одноклассник моего сына. - Почему? - спрашиваю я. - А он играет в девчоночьи игры. Сын играл в обычную настольную игру. - Это же игра для всех детей - говорю ему. - Нет, мальчики играют только с машинками и пистолетами, мне папа так сказал - был непреклонным ребенок. Возле нас начали собираться дети. Наш разговор они слушали внимательно. - Скажи, а твой папа с тобой играл, когда ты был совсем маленьким? В коляске, наверное, возил? Переодевал тебя? - Да. - А сейчас играет? - Да. - Тогда твой папа тоже девчонка - ответила я ему. - Почему? - удивился ребенок. - Да потому, что твой папа с тобой играет сейчас и играл, когда ты был совсем маленьким. И в коляске тебя возил. И на руках носил, а ведь, по сути, для папы ты та же "игрушка". А он играл и не ждал, пока ты вырастешь и начнёшь сам ходить. А ведь это обязанность мамы, ухаживать за детьми. Так что он девчонка. Мальчик недолго думая подошел к моему сыну и сказал: - Давай играть вместе.
   Не надо делить игрушки на мальчиковые и девичьи. Они всего лишь дети, которые познают мир через игры и игрушки. И поверьте, когда они вырастут и женятся, они не станут делить мужские и женские обязанности, а будут делать то, что лучше у них получается. И в такой семье будет править любовь.
   Не делите игрушки, не ругайте детей за слезы. Отдавая детей в детский сад помните, там дети проводят большую часть своего времени, там познают мир, получают первые уроки дружбы и предательства, ведь дети очень непосредственны и открыты. Постарайтесь по мере сил и возможности создать уют в группе своих детей. Ведь мы живем в то время когда заботиться о своих детях мы должны сами. Не закладывайте в них с рождения эгоизм и жестокость своими руками, достаточно и того что это делают звезды. Любите своих детей, и они отплатят Вам сторицей.
   Любовь - это Бог. Любовь - самое сильное чувство на земле, она тихая и спокойная. Любовь может преодолеть любые трудности. Истинную Любовь не может ни, что разрушить.
   Однажды пришла ко мне знакомая, она посмотрела фильм " Гадалка". В фильме рассказывалось о том, что мужчина, женившись, выбрал не свою судьбу. - Неужели так может быть? Он женился, у них ребенок, а это не его судьба. Как так? В ответ, я рассказала историю девушки, которая у меня была. Девушка встречалась с молодым человеком. Все было хорошо до поры, до времени. Но однажды молодые люди поссорились, причиной было, то, что девушка романтичная натура, а парень домосед. Она пришла за советом. Я ее внимательно выслушала. Между молодыми людьми была Любовь, а говорила в девушке обида. - Ты скоро познакомишься с парнем, он будет романтичным, веселым, будет тебя любить, но ты его полюбить не сможешь. Выбирай. - Я выбираю романтику. - Хорошо, через месяц ты его встретишь. Девушка пришла снова через полгода. Все было, так как я и сказала. Парень, романтика, любовь с его стороны, но она всё время думала о том, кого истинно любила. - Что мне делать? Я его люблю. - Подумай хорошо, нужна ли тебе эта любовь без романтики? - Да. - Хорошо. Тебе судьба даст еще один шанс. Ты скоро встретишь еще одного парня романтичного, спокойного, он будет тебя любить, но ты его нет. Вернется к тебе и тот, кого ты любишь, но романтики не жди. Выбирай. Прошло время, девушка вернулась. Все сбылось. Вот только в скором времени любимый снова исчез, а другой сделал предложение. - Что мне делать? - Выберешь романтику - он будет тебя любить всю жизнь и носить на руках. Жить будешь как королева. Выберешь Любовь - будет спокойная жизнь, но без романтики. Выбирай, но это последний твой шанс сделать правильный выбор. Научись слышать себя. Девушка ушла и больше я ее не видела. Через пару месяцев пришла ее подруга. И сказала, что девушка мне очень благодарна за помощь. Она услышала себя, и сделала свой выбор, и очень счастлива. Она выбрала Любовь и скоро у них свадьба. Я была за нее рада, девушка выбрала свою Судьбу.
   Не путайте два понятия - Любовь и Страсть. Любовь длится всю жизнь. Страсть быстро проходит, по ней не надо плакать.
   Слезы, это отдельная тема разговора, на ней мы долго задерживаться не будем. Скажу только то, что они бывают разными: коварными, хитрыми, лживыми, как правило, ими пользуются женщины для достижения своей цели.
   Мы поговорим с Вами о слезах очищения, омовения, покаяния. Меня сейчас многие священники осудят, но я высказываю свою точку зрения и говорю, так как я это поняла из БИБЛИИ. Покаяние, что это значит? Это исповедь души, а не разума. К покаянию человек готов тогда когда душа переполнена грехами. Не мирскими, что принимает разум человека, а теми, что принимает за грех ГОСПОДЬ и ДУША. Вы готовы к покаянию тогда, когда ком подступает к горлу, слезы наворачиваются на глаза, хочется поговорить, а поговорить вам, нет с кем: один человек не поймет, другой осудит, а третий использует в своих корыстных интересах Вашу информацию. Станьте на колени перед иконой, или перед открытым окном. Настежь его не надо открывать, достаточно того, что бы оно, не было закрыто ночными шторами или жалюзи. Перекреститесь, ведь исповедь принимается только колено, преклоняя, тем самым Вы показываете свое смирение и, принимая то наказание, которое дает Вам ГОСПОДЬ за Ваши грехи. Но ГОСПОДЬ как любящий родитель никогда не наказывает искренне раскаявшихся своих детей. Стоя на ногах, показываете гордыню и высокомерие. Начинайте говорить с того, что лежит на поверхности Вашей души, с того что мучает в данный момент. Словесный поток пойдет мощный, слезы будут литься градом, контролировать этот процесс невозможно. Только душа и ГОСПОДЬ БОГ. Разум во время исповеди засыпает, поэтому таинство исповеди соблюдается полностью, даже для Вас тайна, в чем каялась Ваша душа, если только грех разума и души был принят за одно целое, за грех, об этом помнить будете, а об остальном нет. Как только Вы покаетесь, разум проснется, Вы встанете с колен, перекреститесь и пойдете заниматься своими обычными делами. Но состояние счастья и покоя будет длиться год, а то и больше, пока Душа не примет грех. До этого, не обидные слова, не обидные поступки людей, Вы воспринимать не будете. Чистая душа смотрит на мир чистыми глазами.
   Но не все люди понимают, что кается должна душа. Одни считают, что переложив свои проблемы на плечи священника (во время исповеди) они избавляются от грехов. Но даже в церкви должна кается душа. Другие, не понимают, о каких грехах я говорю, ведь они некого не убили, не обокрали. Разве это так? Убить можно, словом. Украсть можно идею. Так может мы не так уж и безгрешны. Нет, я не хочу сказать, что мы погрязли в грехе, я лишь пытаюсь Вам сказать, что кается должна душа, и только она знает о том грехе, который ее мучает.
   Пришла женщина с проблемой тревоги и бессонницы. Я увидела, что у нее нет покаяния. Первый вопрос, который я ей задала, был об исповеди, почему она к ней не ходила? Возмущение женщины было слишком велико. Женщина ответила, что она верующий человек, и все выходные проводит в церкви, - Я, Вас вижу в первый раз, а Вашу маму не видела ни разу. У нее была исповедь, а у Вас нет. - Моя мама человек неверующий, а я каждое воскресенье у исповеди. Так, что Вы лжёте. - Я лишь говорю о том, что я вижу, а Вы не всё рассказали священнику. Успокоившись немного и подумав, женщина вспомнила, что три года назад её маме предстояла серьезная операция. Она так боялась умереть на операционном столе, что попросила дочь пригласить священника в больницу. Страх смерти помог женщине покаяться искренне, операция прошла успешно и она ушла из больницы довольная и счастливая. - Да, Вы, правы, я не все рассказала на исповеди. Я очень боялась, что священник не примет ее. Я следующий раз обязательно все расскажу и покаюсь искренне, как и мама.
   Я очень терпелива к людям приходящим за помощью. Но иногда меня немного раздражают те, кто начинают доказывать, что они истинно верующие люди. Тогда я задаю вопросы. Что такое вера и в чем она заключается? Что такое исповедь? Что значит храм? Для чего Вы ходите в церковь? И поверьте, никто из них не ответил на эти вопросы.
   Другая женщина пришла с такой же проблемой. И вопрос задан был такой же. Но на этот раз человек выслушал меня спокойно. Она только спросила: - В чем именно я забыла покаяться? Я дала, ей время подумать, но она так и не вспомнила. - Вы очень любите животных, почему, Вы обидели котенка? - Вы, что, я очень люблю котов с самого детства, у нас всегда они жили. Да и сейчас живет кошка с котятами. Я никогда бы не причиняла им вреда. - Вспомните детство, Вам около шести лет, что случилось, почему Вы так плакали? Боль до сих пор в Вашей душе. Недолго подумав, она сказала. - Да, я вспомнила. В это время у нас окотилась кошка, я была маленькая, и ночью идя в туалет, я нечаянно наступила на котенка, который отполз от кошки, и задушила его. Я очень долго плакала и мама не могла меня успокоить, даже пришлось пить что-то успокоительное. Я совсем забыла об этом, а сейчас вспомнила, и мне стало легче, словно камень с души упал. Исповедь очищает и освобождает.
   Молодая девушка, у нее не ладится личная жизнь. В чем же причина? А причины у всех разные. У этой девушки гордыня (не гордость, не путайте эти два понятия) и высокомерие. Два тяжких греха, которые закрывают душу человека от Бога и мешают ему принимать правильные решения в жизни. Человек, который не слышит себя, не услышит и других. Это еще раз подтверждает то, что я говорила раньше, душа принимает грех. Мозг человека может блокировать тяжелые, стрессовые воспоминания, а душа будет помнить, пока человек не раскается искренне.
   Бывают ситуации, когда вашей исповедью могут воспользоваться нечестные люди, чтобы манипулировать Вами. Так как это произошло в одной семье.
   Муж, жена и трех летний ребенок. Женщина ходила в дом молитвы. У каждого человека есть право выбора. Иисус, когда изгонял торговцев из храма, сказал " дом Отца моего отныне будет называться Домом молитвы", то есть люди будут там молиться, а не торговать. Но это не значит, что мы должны строить обычные дома и называть их молитвенными. ( Это всего лишь мое мнение). Дом молитвы это церковь, костёл, мечеть. Женщина перестала улыбаться, играть с ребенком. Она не могла взять малыша на руки. Когда ребенок обнимал маму, она его отталкивала от себя словно чужого. В душе все понимала, а сделать с собой ничего не могла. Хорошо, что муж оказался заботливым и терпеливым. Он заботился о семье. Думая, что то, что происходит с его женою связано с тем, что он не ходит с ней в дом молитвы, он принял решение идти с нею туда. Но, причина происходящего заключалась в том, что пастырь начал упрекать и укорять женщину в ее грехах, тем самым нарушив таинство исповеди. Поняв причину своего состояния, женщина пошла в церковь и исповедовалась. С тех пор жизнь в семье изменилась. Там поселились любовь и счастье, потому что за многие годы мать смогла обнять сына и почувствовать тепло его тела. Она поняла, как соскучилась по своему ребенку, и как много потеряла, находясь во тьме. В ней проснулась любовь.
   Иногда я могу видеть и слышать, почему не было исповеди, и помочь понять, почему не удалось, покаяться. Нет, не думайте, я не служу в церкви, и не подслушиваю чужие исповеди. Просто я отношусь к той части людей, которые наделены некими способностями. Но тайна исповеди даже для меня тайна. Это закон. Я видела очень много людей, они приезжали ко мне за помощью со всех концов Беларуси, ближнего и дальнего зарубежья, говорю, видела потому, что это один из даров (ясновидение). Поверьте людей на земле очень много, но судьба у многих одинаковая лишь с малыми различиями. И я все больше и больше убеждаюсь в том, что жизнь это огромный лабиринт в котором блуждают люди. Те, кто более мудр и просит искренне помощи у Отца, тот находит выход быстрее и живет спокойно, а кто упрям и ленив будет блуждать, и набивать шишки всю жизнь. Если кому-то не понятно, объясню проще. Представьте себе, что у Вас двое маленьких детей, которые только начинают ходить. Один Ваш ребенок постоянно ищет у Вас помощи и поддержки, другой наоборот очень упрям и пытается делать все сам, набивая себе шишки, он идет упрямо вперед, отказываясь от Вашей помощи. И сколько бы он не падал, не опекался, не сбивал коленки, он упрямо отказывается от помощи. Не спешите восхищаться этим ребенком, упрямство наказуемо. Мудрая и терпеливая мать сделает несколько попыток помочь ребенку, а потом сядет и будет ждать, пока он не поумнеет, и не попросит у нее помощи, ведь она старше и мудрее его. Так вот ГОСПОДЬ - это мудрый родитель, который с любовью смотрит на своих детей, и ждет, когда же они поумнеют, и попросят о помощи. Просите и услышаны будете.
   Но не только исповедь может помочь. Исповедь лишь очищает душу. В помощь человеку даны церковь с ее мощной энергетикой (только церковь, в которой длительное время молились люди имеет очень сильную энергетику), но еще раз Вам напоминаю, что лениться не надо. Если Вы живете в городе, где несколько церквей, то прислушайтесь к себе, в которую из церквей Вам хочется войти, туда и идите. У БОГА домов много и душа сама должна решить, в котором доме ей хорошо, в ту церковь и идите, там Вам будет легко и спокойно. (Костел это тоже дом Божий). Еще в помощь Вам дана вода. Вы все знаете, что такое вода и для чего она нужна. Но я говорю не о той воде, которой Вы пользуетесь каждый день. А о жировичской. У нас в Белоруссии есть город Жировичи, на его территории не только Храм, но еще там находится святой источник. Вот об этой воде я и хочу поговорить. Эта вода уникальна по своим свойствам, она помогает исцелению, успокаивает нервную систему, снимает стресс и раздражение. Но это не значит, что Вы "сломя" голову должны бежать и пить воду. Везде и во всем существуют свои правила. Когда у человека есть вера в БОГА и воду он не украл, она поможет ему, но если нет, то вода заблокируется и станет обычной питьевой. Сейчас объясню, что я имею в виду. Если Вы берете эту воду в церкви, то можете ею сразу пользоваться. Если набираете ее из источника, то запомните негласное правило, прежде чем набрать водичку, Вы должны войти сразу в Храм и поговорить с Отцом, либо помолиться, одним словом слушайте свою душу. Поставьте свечу, помолитесь и идите к источнику (в старом источнике вода самая сильная). Такая же процедура, если Вы идете в купель. После того как Вы правильно взяли водичку, можете начинать ею пользоваться. Вода пьется в неограниченных количествах, тогда когда Вы хотите (но прежде прочитайте молитву и перекреститесь), затем налейте немного водички на руку и протрите три раза лицо, грудь, руки, (живот, если есть проблема), через пару минут Вы почувствуете облегчение. Особенно так делайте когда у Вас раздражительность или нервозность, испуг, нервное переутомление.... Доверяйте воде, она успокаивает и снимает стрессы. Вода работает по принципу "не навреди", даже дети после купели не болеют (вода там ледяная в любое время года), она будет работать столько, сколько она посчитает нужным, в остальное время вода будет спать, пока Вы снова не попросите ее о помощи. Как только она услышит Вашу просьбу, вода проснется выпитая до этого, и начнет работать выпитая после этого (вода восстанавливает энергетику, а переизбыток энергетический также плох, как и недостаток, вода это регулирует). Также хорошо помогает ванна с добавлением жировичской воды. Наливаете ванну более горячую, чем обычно для себя, добавляете в нее немного святой воды и даете ванне постоять до температуры приемлемой для Вашего физического тела. Затем ложитесь в ванну и лежите наслаждаясь водой не допуская мыслей в голову (исключение дети до девяти лет, они могут играть в этой воде), после того как помоетесь насухо не вытирайтесь, а промокнитесь полотенцем, чтоб вода больше в Вас впиталась и ложитесь отдыхать. Утром встанете, бодрым. Если у кого-то сильное нервное истощение, то такие ванны принимаются с интервалом: ванна, перерыв два дня, ванна, перерыв два дня, ванна. В остальное время по желанию. Я уверена, что во многих уголках мира есть похожие источники.
   У девушки стресс, она срывается на маленькой дочке. Раньше семья была счастлива муж и жена. Она всецело принадлежала только ему, дороже и ближе человека, чем муж у жены не было, но родилась дочь и.... муж ушел. Может это порча? Оказалось, что он не был готов к увеличению семьи. Нет, к ребенку он приходит (когда жена напоминает), деньги приносит, но с женою не разговаривает. Для него семья непосильная ноша, ребенок требует к себе внимания, а муж не готов делиться. У девушки нервный стресс таблетки не помогают, что делать. Помогла молитва, но для полного восстановления нужна еще помощь воды. Я ей объяснила, что нужно делать и через некоторое время девушке стало легче, и она нашла подход к мужу.
   Еще одна семья. И такая же проблема, только на этот раз муж не просто ушел, а его посадили. Тоже состояние стресса и также не помогают таблетки. И в этот раз помогла молитва и вода.
   Вода жировичская уникальна. Я не устаю это повторять.
   У моей знакомой лучшая подруга со своей мамой отравились грибами. Мать умерла быстро, а женщину привезли в больницу в очень тяжелом состоянии, у нее был слабый пульс и врачи ее просто оставили умирать, сказав, что она не доживет до утра (да, и такое бывает). Знакомая позвонила мне и рассказала, что произошло. Я ей посоветовала молиться, обтирать тело и губы больной святой водой. Она была в больнице всю ночь и делала то, что я ей сказала, а я молилась дома. И произошло чудо, как многие любят говорить, но чуда не было, это была помощь БОЖИЯ, которую он оказывает людям через воду. Наутро врачи были удивлены тем, что пациентка еще жива и открыла глаза. Они начали ее лечить.
   Отец в пьяной драке ударил ножом сына. Рана долго не заживала, начала гноится, даже антибиотики не давали желаемого результата. И снова на помощь пришли молитва и вода. Парень быстро поправился. Напоминаю, вода исцеляет, когда есть вера и помогает Вам справиться с той, или иной проблемой.
   Я говорю банальные вещи? Нет, это только на первый взгляд, потому, что для каждого человека его проблема самая серьезная. Вы начинаете усложнять себе жизнь своими надуманными мыслями. У кого-то начались ссоры дома или на работе, кто-то заболел и начинает работать подсознание. Где-то кто-то слышал, что-то похожее на то, что сейчас происходит с ним и оказывается, это была порча, с человека ее сняли и жизнь наладилась. Может и у меня порча? Да на большинстве из Вас лежит порча, но не сделанная, а надуманная. Есть люди очень мнительные, которые сами подсознательно притягивают к себе чужие проблемы, слыша или видя их (словно примеряют чужой наряд). Чтобы избежать этого, нужно научиться защищаться. Самая простая защита - молитва и крест. Кода Вы слышите или видите, что-то негативное для себя, если это даже не касается Вас - мысленно перекреститесь или прочитайте молитву не менее трех раз (можно "отче наш") и Вы будете защищены. Надуманную порчу тяжело снять потому, что не каждый человек обладающий способностями может ее распознать, к психологам люди обращаются крайне редко. Почему? Да потому, что Вам зачастую стыдно признаться, что у Вас есть проблемы, либо человеком овладевает страх и недоверие (подозревать одно, а другое, если подозрения подтвердятся), и Вы попадаете в болото, трясину которые затягивают Вас все глубже и глубже и выбраться оттуда все сложнее. Подсознание разрушает Вас изнутри, начинаются депрессии, апатия и в итоге нервный срыв. Не доводите себя до этого, чаще прислушивайтесь к своей душе и ставьте на себя защиту, как сказано, было ранее. Вы избежите многих проблем. Не ленитесь, помогайте себе.
   Помогает еще и нательный крестик. Крест - божья защита души и тела человека. Существует правила ношения креста. Из-за своей лени люди забыли об этом. Крест не снимается с тела человека, если это не медицинская процедура, где он может мешать или сауна где метал, нагревается и обжигает тело. В этом случае Вы должны попросить прощения за то, что снимаете крест, перекреститься поцеловать крест и положить в такое место, где его не увидят люди. Одевая - перекреститься, поцеловать крест и одеть на себя. Это правильное ношение креста. Если Вы, по каким то причинам покупаете для себя новый крестик, то правильно его выберите и дайте программу кресту на Вашу защиту. Станьте посреди храма возьмите крест в руки и искренне душой, попросите у Бога помощи и защиты для себя или для того кому куплен крест, перекреститесь, поцелуйте его и оденьте на себя или того кому он предназначен. Если сделаете всё правильно, крест начнёт работать. Крест должен быть спрятан. Его нельзя носить на показ. Вы это знаете. Простите и снова банальная вещь, о которой все знают? Но проблема в том, что Вы воспринимаете все буквально. Спрятан крест - когда Вы воспринимаете его как защиту. Крест напоказ - когда Вы, кичитесь им, ведь он очень красив, даже если он будет спрятан под одеждой, крест будет притягивать взгляды людей.
   Мы крестим детей в раннем возрасте без их согласия, тем самым беря ответственность за ребенка на себя. Делаем это из лучших побуждений, отдавая дитя под защиту бога. Но правильно ли при этом выбираем крест? Вы должны знать, что метал, из которого изготовлен крест, имеет большое значение. Золото - метал пожилых (мудрых) людей, только мудрый и сильный духом человек может выдержать силу золота. Оно имеет свойство усиливать то, что есть в человеке (злого оно сделает более злым, жадного еще более алчным и т. д.). Серебро - метал молодости. Такой крест защищает и охраняет душу человека. При выборе нательного крестика не поддавайтесь эмоциям. Подойдите к этому спокойно думайте о том кому Вы хотите приобрести крест. Крест дарится только близким людям. Только после этого посмотрите на крестики и тот, который Вам сразу понравился тот, и берите (не величина креста, не красота не имеет значения), крест должен выбрать Вас, а не Вы его. У некоторых людей есть ограничения в деньгах, в этом случае Вы назначаете себе сумму денег и только до этой суммы выбираете крест. Отдавать или меняться нательным крестом нельзя - забираете (отдаете) чужую (свою) судьбу. Также нельзя чужой найденный крест брать голой рукой, находку отнесите в церковь. У многих бывают случаи, когда рвется цепочка и крест падает или теряется, это потому что он работает, и цепочка не выдерживает тяжести креста. Оденьте его на шнурок, они также есть в церкви. Если Ваш крест начал темнеть либо становится тоньше, у Вас проблемы либо со здоровьем, либо что то сделано. Чистить нательный крест не надо, когда Вы избавитесь от проблем, крест очистится сам.
   Как то ко мне привезли семью. Они считали, что у них все хорошо, но тревогу забили родственники. Семья выглядела, словно была зомбирована, глаза пустые и отрешённые. Я спросила у них к кому они ходили. Девушка ответила, что мама ее отвела к очень сильному "экстрасенсу". - Откуда у Вас крестик? От него исходит зло.
   - Нет что Вы, он хороший. Мы купили крестики, и экстрасенс нам их заговорил на защиту от всякого зла.
   Я уговаривала девушку пойти в церковь и выбрать для себя и семьи серебряные крестики. Она долго упиралась, но в итоге согласилась. Через три дня она мне позвонила (они живут в другом городе) и вся в слезах сказала, что серебряный крест на годовалой девочке в течение дня почернел и рассыпался, так что его нельзя собрать. А у нее и мужа только почернел. У нее была истерика. Я успокоила ее и сказала купить дочери еще один крест. Следующий - почернел и согнулся. Третий крест не изменился. Как потом выяснилось, ребенок часто болел и плохо спал ночами, поэтому от недосыпания родители начали ссориться. Нечего лучше не нашли как отправиться за помощью к темным магам, они то и заговорили крестики, поставили так называемую защиту. После того как на девочке поменяли золотой крестик на серебряный она стала спать и на щеках появился румянец, а у родителей в глазах жизнь.
   Почему мы ленимся, почему ищем легких путей? Почему следуем за своими эмоциями, не слыша себя и других? Ведь эмоции часто приводят к стрессам. Пришла однажды вдова и сказала, что уже больше года встречается с мужчиной, все между ними хорошо, но он не торопится переезжать к ней. Она не понимала в чем причина. Я спросила у нее, знает ли она, что ее избранник женат. Женщина уверенным голосом ответила, что знает об этом. Мужчина ей рассказал душещипательную историю о том, что они с женою уже давно не живут вместе, что они абсолютно чужие люди и ему жалко детей, и только поэтому они еще не развелись. Я пыталась переубедить женщину, но эмоции взяли верх. На прощанье я сказала ей, что она скоро узнает правду, и ее ждет сильный удар и стресс, который может привести на больничную койку. Предупрежден, значит вооружён. Не прошло и полгода, как раздался телефонный звонок, и я услышала рыдающий голос вдовы. Оказывается ее подруга жила не далеко от дома ее возлюбленного. Она отвезла женщину к тому дому и та увидела (своего) мужчину с семьей. Они выглядели очень счастливыми. У женщины началась истерика. Но вовремя вспомнив о том, что я ее предупреждала об этом, она немного успокоилась и тем самым избежала клиники.
   Подумайте, прежде чем идти на поводу у своих эмоций.
   Вот еще одна не менее поучительная история. Ее хочется рассказать именно потому, что на примере этой молодой женщины многие может быть научатся слышать себя, верить в БОГА и не поддаваться, безрассудно своим эмоциям. Когда я первый раз увидела эту женщину, она выглядела вульгарно. Нет, это не связано было с тем как она одета. Одета она была прилично, ведь человек И. П., у нее был свой рал лет на рынке, но поведение желало лучшего. Женщину переполняли гордыня, высокомерие и тщеславие, а еще она находилась в постоянном поиске мужа с такими грехами и мыслями человек выглядит дешево и вульгарно. Причина, по которой она пришла ко мне - выбор между двумя мужчинами. Она была давно в разводе и жила на съёмной квартире с детьми. Личная жизнь не ладилась. Мужчины, с которыми она встречалась - использовали ее, то есть были у нее на содержании. Но случилось так, что мужчин стало двое, и перед ней стал выбор, которого из них выбрать (меньшее из двух зол). Один молодой, другой старше. Она решила, что я смогу помочь ей решить эту дилемму. Но не один из мужчин на фотографиях не принадлежал ей. Она немного разочаровалась, но не отчаялась и сама приняла решение. Стареть она не хотела, как она выразилась и выбрала молодого мужчину. Я ее предупредила, что это не ее будущий муж, этот человек только поддержит морально. С его моральной поддержкой она откроет магазин. Женщина рассмеялась и сказала, что это ее мечта, которая никогда не сбудется. Она ошибалась. А причина ее невезения в личной жизни, в ней самой - гордыня, высокомерие и поиск мужа, а хуже всего, она не видела своих детей, она казалось, заботилась о них, дети не нуждались ни в чем, у них было все кроме любви мамы. Женщина обиделась на меня за эти слова и как бы я ей не говорила, что причина она сама, она меня не слышала и приняла все в штыки. Первая встреча оставила негативный осадок и у нее и у меня. Через три месяца она мне перезвонила и в слезах сказала, что после ее визита ко мне ей стало еще хуже, она просила о помощи. На что получила резкий ответ:
   - Пока не сделаете, то, что нужно, мне больше не звоните.
   Она должна была пройти покаяние, разбудить в себе любовь к своим детям и только после этого все изменится. Ведь только меняясь сам, человек может изменить окружающих. Работала над собой она долго, и у нее все получилось. Женщина смогла покаяться и обрести детей. Да, она снова нашла своих детей, поняла, как сильно их любит. Но ошибки продолжала делать. А как же мужчина, она не собирается от него отказываться. Ну да, он поддержал ее, когда она открывала свой первый магазин. Он был рядом. А что дальше, и она снова пришла. Женщина хотела узнать, сколько времени этот мужчина будет с ней. И снова услышала: он не Ваш, он вернется в семью, его жена выгнала, но он не ушел, он всей душой со своим ребенком. А Вы скоро откроете второй магазин. Для Вас самое главное сейчас Ваши дети и бизнес не упустите время. Мужчина будет позже, если он сейчас появится, Вы упустите бизнес и будущее своих детей. Человеческое упрямство безгранично. И она решает купить квартиру (они жили в съемной квартире). Будет свое жилье, она сможет удержать мужчину. Придя в очередной раз, она рассказала мне об этом.
   - Для кого Вы хотите купить квартиру? - Для себя, для мужчины, чтоб у него была своя комната, чтоб ему не мешали дети, ну и для детей конечно. - НУ, в таком случае, это будет "комната в общежитии и муж в инвалидном кресле".
   Квартиру женщина не купила, побоялась. А тут инфляция, деньги обесценились. Она звонит ко мне очень злая и обвиняет в том, что из-за меня не купила квартиру и сейчас ей и детям придется жить и дальше на съёмной квартире. - Вы, хотите квартиру? - Да. - Для кого? - Для своих детей и для себя. - Зло ответила она. - Тогда идите и купите, ваше время пришло. Вы купите ту квартиру, в которой Вы будете счастливы. В скором времени произошло настоящее чудо, которое человек творит своими руками, она нашла (у знакомых под проценты) деньги и за четыре дня сделала невозможное на первый взгляд. Она купила квартиру своей мечты в новом доме (нулевка). У нее два магазина, она очень изменилась. Она стала элегантной, спокойной и уверенной в себе, в ней стали видны изысканность и простота. Выглядеть стала намного моложе, чем три года назад. Она очень любит своих детей, а мужчина ждет ее впереди.
   Как видите не всегда нужно идти к экстрасенсу, иногда нужна помощь и психолога. Я не психолог по образованию и никогда не читала книг по психологии. Общаясь с людьми (я слышу их душу и редко мысли) научилась разбираться в психологии. Мне было очень приятно, когда пожилая женщина, слушая наш разговор с ее внучкой, назвала меня своей коллегой, оказалось что она профессор и преподает психологию в университете. Не стесняйтесь обращаться к квалифицированным специалистам. Сознание и подсознание эта работа психолога. Многие молодые женщины не могут иметь детей. Медицинские показатели в норме, причина - подсознание. Спрашиваю девушку, как сильно она хочет ребенка. Она отвечает, что хочет, потому что замужем год - пора. От нее исходит страх, она боится боли, и поправиться. Другие бояться, потому что не знают, что делать с этим маленьким комочком, он все время плачет, а может муж загуляет, все страхи основаны на рассказах подруг или просто где-то услышаны. Страх в подсознании блокирует матку, и женщина не может забеременеть. Другим был поставлен ошибочный диагноз - результат тот же - блокировка подсознания. Избавившись от надуманного страха, и пересмотрев свое отношение к беременности, они получили желаемое (детей). Подсознание или поведение девушек, мешает устройству личной жизни, решать Вам.
   Тогда когда девушка находится в поиске, хочется замуж, ее энергетика становится более сильной, она словно охотник преследующий добычу. В каждом парне либо мужчине она видит потенциального мужа, а такое состояние девушки пугает парней и мужчин. Они ее просто боятся и бегут от нее. Ведь это они охотники, а она добыча. Помните об этом.
   Милые девушки полюбите себя, и тогда полюбят Вас. Многие мне сейчас возразят, мол, мы и так любим себя. Вы любите свое тело, ухаживаете за ним, наряжаете, украшаете, и становитесь безжизненными, фарфоровыми статуэтками, с которыми приятно провести время, но не жениться на Вас. Полюбите себя настоящей, полюбите себя внутри, свою душу, только тогда Вы оживете. Красота внутри Вас. Так выпустите ее наружу. Вас увидят и оценят по достоинству.
   Пришел парень и спросил, как ему помириться с девушкой, которую он очень любит. Ссора произошла по его вине, он это понимает, он просил прощение, но она, непреклонна. Я спросила, почему он подошел знакомиться именно к этой девушке, она не в его вкусе. Парень ответил, что она очень добрая. Странный ответ. - Вы шли вдвоем с другом вечером, у клуба стояло три девушки. Две модельной внешности, а третья невысокая и полненькая, то есть полная противоположность, не Ваш вкус, но подошли именно к ней. Почему? Девушки стояли к Вам спиной, как можно было в полумраке, да еще и со спины понять, что она добрая? Парень рассмеялся и сказал: - Такое ощущение, что Вы там были, так точно все описываете. - Вы не ответили на мой вопрос. - Я не знаю, но от нее исходил свет и тепло, и мне захотелось подойти именно к ней. Я влюбился с первого взгляда, кроме нее мне никто не нужен. Помогите. Я сказала парню, что он должен быть честен и искренен с девушкой и тогда они помирятся. Так и произошло. Это еще раз доказывает, что мужчины видят душу женщины. Так что будьте настоящими и любите себя такими, какими Вас создал господь.
   Выбирайте гардероб с любовью к себе и не пытайтесь спрятаться, не одевайте маску. Любите себя и будьте счастливы.
   Женщины с мужской энергетикой делают другую не менее губительную ошибку. Такие женщины, очень властные, непреклонные, они слышат только себя и не слышат других, считают себя всегда правыми. Из них могут получиться хорошие руководители, но жены не очень (это диктатор в семье). Для таких женщин важно чтоб мужчина выглядел, так как им нравиться, и они, не спрашивая его мнения, начинают его переодевать либо говорить, что выглядит он ужасно, что не менее неприятно.
   Милые женщины если Вас не устраивает внешний вид Вашего избранника, то мягко предложите ему пройтись с Вами по магазинам, а там уже не навязчиво предложите, что ни будь примерить и скажите, что он Вам очень нравиться в том или ином наряде. Будьте хитрее, ставьте себя на место мужчины, подумайте, будет ли Вам приятно, если мужчина скажет Вам в глаза, что Вы одеты безвкусно на его взгляд и отправит Вас переодеваться. Подумайте, ведь не зря говорят "десять раз отмерь, а один раз отрежь".
   Многие из Вас увлекаются чтением книг по магии, экстрасенсорике, вроде бы это не плохо, увлекательно, познавательно. Но не все знают о том, что книги несут свою энергетику и не всегда хорошую. У меня есть двоюродный дядя, его, как и большинство из Вас притягивают книги по экстрасенсорике. Ему нравится читать обо всем необычном. Как-то я попробовала его отговорить от этого занятия, объяснив тем, что это опасно. Я не читаю такие книги. Беря книгу в руки, я чувствую ее энергетику и тем самым определяю, есть в ней опасность для человека или нет, пустая она в плане информации или нет. Дядя решил меня проверить. У него дома хранилась книга в трех томах. Он начал приносить по одному тому, автор мне был не знаком, первый том оказался абсолютно пустым в плане информации, во втором - было кое - что, а третий том я не дала ему даже вынести из комнаты. От книги шел сильнейший негатив. Я сказала, что последний том был написан человеком, который сошел с ума и покончил жизнь самоубийством. Дядя подтвердил мои слова. Он сказал, что это написала женщина - экстрасенс, которая дописывала третий том, в психиатрической клинике и там покончила с собой. Она увидела в потустороннем мире то, что свело ее с ума. Но такие книги не только влияют на психику человека, они опасны еще и тем, что человек существо любопытное и мнительное. Другой случай. Приехала ко мне молодая девушка, которая выглядела словно она из глухой деревни. Девушка была очень напугана, зажата и закомплексована. Она говорила только о том, что сильно грешна. Грехом являлась почти вся её жизнь. Возникает вопрос. Кем и где работает эта девушка? Она помощник прокурора. Читает девушка книги, одного известного психолога. Причиной её закомплексованности послужила литература, девушка мнительная, поэтому эти книги для неё пагубны. Читая литературу такого плана, старайтесь не примерять всё на себя, а быть избирательными. Учитесь слышать себя. Свою душу. И доверять ей, тоже учитесь.
   Одна мама искала помощи для своего сына. С мальчишкой стали твориться непонятные вещи. Радостный и счастливый ребенок вдруг стал замкнутым, неразговорчивым. Я спросила у нее, знает ли она, что ее сын пытался два раза покончить с собой. И виноват в этом его лучший друг. Она ответила, что догадывается, но не может понять причину, ведь они дружат с самого детства, учатся вместе. Женщина принесла фотографию класса. И когда узнала, что мальчика сделавшего это с ее сыном нет на фотографии, поверила мне полностью. Я объяснила ей, что он не хотел причинить зло ее сыну. Подростки купили книгу по приворотам, в 2000 году они продавались в каждой палатке, и решили попробовать, как она работает. Ничего лучше не нашли как навести порчу один другому. (Порча на сумасшествие со смертельным исходом). Парни пошутили, но шутка обернулась трагедией. Сестра парня была вместе с мамой и слышала весь разговор. Оказалось, что девушка была в курсе происходящего, но не говорила об этом маме, думая, что парни врут. Маме нужно было торопиться, у нее было в запасе не более пяти дней, чтобы снять порчу с сына.
   Молодёжь глупа и безрассудна. Девушка - студентка ей надоели преследования бывшего парня. - Откуда получила знания? Молчит. - Зачем парня приворожила? А второму жизнь, зачем испортила приворотом? Зачем книгу читала? - А Вы откуда знаете, что их двое? Так это давно было и он не работает. Уже год прошёл, а парни бегать за мной начали только сейчас. А что работает? - Обрадовалась девушка. - Как не работает, они же за тобой по пятам ходят, спиваться начали. Ни один, ни второй парень тебе не интересуют. Принеси фотографии, помогу парням. Но девушка так обрадовалась тому, что у нее получились привороты, что не о чем слышать не хотела. Больше я ее не видела.
   Запомните! однажды сделав приворот или наведя порчу другому человеку, Вы уже не сможете остановиться. Легко упасть в пропасть, но выбраться практически не возможно. На каждого умельца, найдется другой более сильный, который снимет Ваши привороты и порчи. Не думаете о себе, подумайте о Ваших детях, ведь за грехи родителей платят дети.
   Молодая женщина встречалась с молодым человеком. Они были счастливы, строили планы на будущее, все бы хорошо, да мама его была против их отношений. Оказывается, у избранницы сына есть маленькая дочь. Если бы она была без ребенка, ее приняли бы, а так нет. Мать пыталась уговорить сына расстаться с его избранницей, найти девушку без ребенка, но сын ее не слушал. Он говорил маме, что любит девушку и ее ребенка, и хочет на ней жениться. Девушка была мне знакома, она пришла поделиться своей радостью, но радость была не долгой. Глядя на нее я сказала, что мать ее жениха сделала приворот, чтобы, влюбить его в другую девушку. Она мне не поверила, так как сама обладает даром ясновидения, и нечего этого не видит. Через некоторое время мои слова подтвердились. Приворот моя знакомая сняла. Но мать на этом не успокоилась и навела порчу на собственного сына. Ее нужно срочно снять, иначе парень умрет. В это девушка еще больше не поверила, для нее это известие было шоком. Я сказала, что мне все равно верит она или нет, но порчу ей придется снять и расстаться с парнем навсегда, иначе его мать не успокоится никогда. Я описала ей человека, описала комнату, в которой они находились, делая приворот и наводя порчу, и сказала, чтоб она рассказала об этом жениху. Парень поговорил с мамой. Она была очень удивлена тем, что сын рассказывает во всех подробностях, где она была и что делала. Женщине ничего не оставалось, как признаться сыну, что она действительно все это сделала, и готова даже убить его лишь бы он не достался той девушке. Знакомая сняла порчу и рассталась с любимым навсегда. Чтобы не подвергать его больше опасности.
   Порчи, привороты они как язвы на Вашем поле их нужно не только снимать, но и лечить. Помните! даже если Вам помог от "болезни" освободиться очень сильный человек, долечиваться Вы должны сами. Порчи как язвы разрушают поле человека, а люди только снимают грязь, дыры остаются. Для того чтобы они затянулись, Вам нужно ходить в церковь, сначала в пустой храм, чтоб поле восстановилось, а уж потом на службы. Помните также и о воде. Помогите сами себе и вероятность получить что-то негативное, уменьшается во много раз. Почему посещать пустой храм? Да потому, что в храме очищается биополе человека, а люди с проблемами (порчи, болезни) слабые и вместо чистой энергетики берут чужую грязь. Представьте себе колхозное поле, идет уборка урожая, рядом находится озеро. Закончилась уборка, и все кинулись к воде, кто моложе и сильнее вошли в чистую воду, а кто больной и слабый в мутную и грязную. Кто омылся, а кто и хуже себе сделал.
   Помните! К людям можно и даже нужно обращаться за помощью, если у Вас удар, испуг, сглаз, нерв, рожа. В этом поможет молитва. Но реже, а еще лучше вовсе не обращайтесь за помощью к картам. Только человек, которому знания были переданы по наследству, то есть в роду было несколько гадалок может управлять картами, в остальных случаях карты управляют людьми. Особенно мнительные люди попадают под влияние карт, они это чувствуют и говорят то, что Вы хотите знать. Нельзя узнавать свое будущее ради любопытства, Вы меняете либо откладываете, то, что должно случиться. То же самое касается и экстрасенсов. Я никогда не говорю будущее человеку без крайней на то надобности. Не разрешайте детям гадать на картах, это не игрушка. Не умелое гадание, даже детская, так называемая шалость, может изменить судьбу. Я против гадания, потому, что мне много раз приходилось снимать клеймо гадания, я его вижу на Вашем лбу также хорошо, как Вы видите тату на теле.
   Молодой человек пришел, потому что он не может познакомиться с девушками, у него не получается. Я была удивлена, парень умный, общительный, красивый, атлетически сложен, такие парни обычно нравятся девушкам. А они на него внимания не обращают. Но больше меня поразило, то, что на парне было клеймо гадания. Я у него спросила, зачем он гадал? Но парень утверждал, что ни разу не был у гадалки. - Но гадал не взрослый человек, а девочка - подросток. - А, так это моя сестра просто баловалась, раскидывала карты, типа гадала. Ей же только тринадцать лет, что она может. - Не она, а карты, изменили твою судьбу. После снятия клейма, у парня изменилась жизнь. Он встретил девушку. У него все хорошо. Еще две девушки приходили, потому что не ладится в жизни и их постоянно тянет погадать. Они не знают, что им делать. Девушки в школе увлекались гаданием, сами раскидывали карты и попали в зависимость. После снятия клейма они получили свободу и право выбора. Не только молодые попадают в эту ловушку, но и люди постарше. Судьба свела двух людей, и он, и она в разводе. Поженились. Родилась дочь. Жизнь вроде наладилась. Но муж оказался любвеобильным, а жена с мужским характером. Он не сразу начал ей изменять, а она не сразу об этом узнала или не хотела верить. Но все тайное рано или поздно становится явным. Жена узнала об измене мужа. Вместо того чтобы поговорить с ним и выяснить причину, женщина пошла к гадалке. Гадалка объяснила, что на ее муже приворот и после снятия он вернется домой. Приворот сняли, муж вернулся домой. И жена решила отвести его к той самой гадалке, чтоб он своими ушами услышал, что его просто приворожили. Но гадалка дала мужчине другую информацию. Она сказала, что на нем была порча на смерть, которую навела на него первая жена (это было правдой, мужчина еще до второго брака - снимал порчу, а жена об этом не знала). Этого было достаточно, чтоб поверить картам. Дальше сказанное было для него полной неожиданностью, карты показали, что этот брак скоро распадется, и он женится третий раз. Мужчина был обескуражен, он не собирался разводиться, так как очень любит свою жену и дочь. Придя домой, он нечего не рассказал жене, но мысль о третьем браке, его преследовала постоянно. Да и как тут не поверить, если была сказана правда о порче. Мужчина в скором времени загулял снова. Что только женщина не делала по совету гадалки, нечего не помогало, она даже кукол делала, что вообще не допустимо, от этого стало только хуже. Муж в скором времени ушел из дома и переехал к любовнице. Когда женщина обратилась ко мне за помощью, было все так запущено, что мне стало немножко страшно браться за это дело. Но боль в ее глазах и глазах ее ребенка были столь невыносимы, что я согласилась. Видя энергетику этой женщины, прежде чем начать работать с ней, я спросила, сможет ли она когда - ни будь простить своего мужа, и никогда больше не упрекать его в измене, а тем более не называть имя любовницы. Женщина сказала правду, что не уверена в этом, но она очень постарается. Я ее честно предупредила, что постараюсь все снять с ее мужа, но если она хоть раз упрекнет его в прошлом, все повторится (нет, не порчи и привороты), муж снова загуляет, он слабый и не выдержит ее давления. И на этот раз ни я, ни кто другой ей помочь не смогут. Я пообещала ей, что буду рядом, пока муж не вернется (была уверенна, что она не сдержит слово, так и получилось). Мы начали с ней работать. Я выполнила свою часть работы, вычистила его поле, (больше пока ни чего, мне нельзя вмешиваться в людей, Вы сами должны научиться исправлять свои ошибки). Дальше была ее работа, я учила женщину, как нужно правильно разговаривать и вести себя с мужем, что нужно делать, когда он придет домой (напоить жировичской водой). Но она сказала, что муж домой не заходит, какая уж тут вода, боится, что я его приворожу (обработка любовницы, которая уже начала опаивать мужчину). Я ее успокоила и сказала, что скоро он не только зайдет, но они еще и поговорят. Так оно и случилось. Женщина так обрадовалась переменам, что решила привести мужа ко мне. Но я ей запретила - Он сам придет без Вашей помощи, когда ему это нужно будет. Мужчина пришел. Этот человек до такой степени открыт, что мне приходилось закрываться от него, чтоб не увидеть ничего лишнего (интимного). Он был очень недоверчив и упрям. Мы с ним подолгу беседовали, он проверял меня, считая, что мы с его женою сговорились, и в итоге спросил можно ли принести фотографии. Я сказала, да. В следующий раз мужчина принес несколько фото. Он показал мне их и спросил, где его жена. На одном было изображено несколько женщин, среди них была любовница. На другом фото - жена среди подруг. Мужчина сказал, что я ошиблась и перепутала жену с любовницей. Мне стало смешно, потому, что и в душе, и в сердце, и в голове у него я видела одну и ту же женщину, и он ее очень сильно любит. Это его жена. И с любовницей я не ошиблась, потому, что именно эта женщина его опаивает. Мужчина был поражен тем, что я безошибочно узнала на фото и жену, и любовницу. Вы скажете, что жену узнать было легко, она приходила ко мне. Вы ошибаетесь, ко мне приходила высохшая, изможденная, уставшая и сильно постаревшая женщина, а с фото смотрела красавица, уверенная в себе. Даже ее знакомые не узнавали, с которыми она давно не виделась, не здоровались, проходили мимо. Так что узнать ее было невозможно. В то, что я могу видеть и описать характер человека по фото он поверил, а в приворот отказался верить. Какой приворот если гадалка сказала, что у него третий брак будет. Было сложно переубедить его, но мне удалось. Я нашла подход к нему через дочь. Сказала, что он взрослый человек и вправе сам распоряжаться своей жизнью и вмешиваться я не собираюсь. Но у него есть замечательная и одаренная дочь, которая очень сильно любит своего папу, а папа очень любит дочь, но стал забывать об этом. Поэтому ради ребенка должен снять приворот, а потом решит с кем из двух женщин остаться. Мужчина согласился. Приворот снимался долго. Женщиной, которая привораживала, овладела темная сущность, а это уже другой уровень, здесь борьба не с человеком, а с темными (не хочу их называть), они хуже людей и сила у них в десятки раз больше. Не буду рассказывать, как и что делалось это очень долго, скажу одно, все удалось. После снятия мужчина, словно ото сна очнулся, он вернулся в семью и не мог понять, что так долго делал в дали, от любимых. Вы думаете это конец истории. Нет. До счастливого конца этой истории еще далеко. За время нашего знакомства мы подружились семьями. Но мне пришлось пожертвовать дружбой, чтоб исправить ошибку уже моей подруги. Вы не забыли, что у нее мужской характер. Напоминаю я не психолог, а здесь нужна была именно эта помощь. Может быть, это и моя вина. Я видела, что у него будет еще один последний загул, но сказала подруге при ее муже, что он больше изменять ей не будет, да я скрыла правду, ложь во имя спасения. У меня была надежда на то, что если она об этом не узнает, то сдержит данное мне обещание, а он, зная меня, побоится изменять жене. Но я ошиблась, от судьбы не уйдёшь, уже через месяц после возвращения мужа, она начала его попрекать. Два года мне удавалось сглаживать конфликты между ними. Два года я их мирила. Два года я ее просила, чтоб она изменила свой характер. Два года его просила набраться терпения, говорила что, она скоро изменится и перестанет его упрекать. Все напрасно. Ведь она слышала только то, что измен больше не будет. А он вдруг вспомнил, что ему нагадали третий брак. И что бы я ни говорила, что этого не будет, что она единственная женщина в его жизни, которую он любит по настоящему, она в голове, в сердце, в душе, и другой там места нет. Он не хотел меня слышать. Я сказала этому человеку, что их соединил Бог, и я не допущу, чтоб их семья распалась. А просила подругу сходить к психологу, может она его услышит. Но всегда получала один ответ. А чего туда идти, они скажут, то же что и ты, моя вина. Так лучше ты мне помоги еще раз, один раз помогла, помоги еще. Она забыла о предостережении. То, что разрушила она сама, исправить может только она. Подруга обиделась. Я знала, что говорить с ней бесполезно, она не слышит меня. Попробовала заговорить ей нерв, молитва не работает. Предостережение сбылось. Наступил тот роковой день, когда после очередного скандала, она выгнала мужа. Он не выдержал, и ... Я знала женщину, с которой он решил просто расслабиться и уйти от семейных проблем. Мужчина очень просил ничего не говорить его жене. Как мне не было тяжело, я дала ему слово. Но предупредила, что семью он все равно бросить не сможет, я не допущу этого. Почему я так поступила? Да потому, что эта семья стала слишком дорога мне, и я не смогла оставить ее без помощи, ведь они мне тоже во многом помогли. А как помочь человеку из упрямства, которого рушится семья? Я решила попробовать, полагаясь на божью помощь, я ведь не психолог. Зная, что ее муж мне доверяет, и, зная женщину, с которой у него роман, я начала действовать. Я избегала встреч с подругой, она всегда чувствовала, когда я ей что-то не договаривала. Поэтому разговаривала я только с ее мужем, пытаясь всячески убедить его в том, что его новая пассия женщина очень хорошая (что было правдой) и не надо ее трогать, она и так настрадалась от мужчин. Не помогло. Напомнила о дочери. Не помогло. Мужчина был не приклонен и говорил только о разводе. Тогда я решила этим воспользоваться. Я стала говорить ему о том, чтоб он поговорил с женой и рассказал ей правду, что хочет развестись и забрать дочь с собой. В глазах мужчины появился не поддельный страх. И я поняла, что права, муж очень любит свою жену и не собирается бросать ее, а это только игра на нервах, попытка проучить ее. Чтоб добиться скорейшего разрыва любовных отношений я начала настаивать на разводе, зная, что он этого боится больше всего на свете, а женщину научила быть алчной (мол, все они одинаковые, и им нужны только деньги). Результат не заставил себя ждать. Все получилось. Семья снова вместе. Муж, наконец- то понял, что лучше жены нет никого и от добра - добра не ищут. Семья сохранена, но какой ценой. Ценой дружбы. Я сдержала слово и потеряла друзей. Ведь моя уже бывшая подруга так и не поняла, что я ее не предавала, а пожертвовала дружбой, чтоб сохранить ее семью, услышь она меня раньше, нечего этого не произошло бы. Я рада, что они помирились. Да, в ситуации, которая сложилась, виноваты все. Я потому, что скрыла информацию о последнем загуле мужа, в надежде изменить то, что предначертано. Жена не прислушалась к совету и не захотела менять свой характер. Муж потому, что не смог поговорить с женой и не высказал ей свои обиды, накопленные за совместную жизнь, а решил наказать очередной изменой. Любовница потому, что пожалела мужчину, который без конца жаловался на свою жену. Но радость моя была не долгой. Она вскоре начала снова упрекать мужа, а в очередной раз ушёл. Прошло пол года, ситуация в семье не изменилась, семья была на грани развода. Мою уже бывшую подругу разрывали гордыня и высокомерие, она так и не смогла через них переступить и попросить у меня помощи напрямую, она сделала это через нашу общую знакомую. Я ей дала только один совет, измениться самой и вспомнить всё то, чему я её учила. Всё в её руках, а если она этого не сделает, то я приду и все ей волосы повыдираю. Да, я была очень зла на неё, из-за её упрямства, потому что в этой ситуации страдала больше всего их дочь, которая очень сильно любит своих родителей. Женщина услышала меня и сохранила семью, переступив через гордыню. Надеюсь, этот урок она никогда не забудет.
   Гадания, порча, упрямство, снобизм, гордыня, высокомерие, солдатское воспитание все это портит жизнь человеку. Если эти грехи по одному, то жить худо - бедно можно. А если все собирается в одном человеке. Жизнь пуста и одинока. И здесь вспоминаются слова Джона Фицджеральда Кеннеди "Не просите у БОГА ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ. Просите, чтобы Он сделал Вас сильней".
   По этому принципу и сложилась жизнь моей другой подруги, по просьбе которой я и начала с Вами этот разговор, она хочет, чтобы Вы, из ее жизни вынесли некий урок для себя. Жила семья, мама, папа, дочь и сын. Мама была зав. магазина, папа военнослужащий, двое детей. На первый взгляд благополучная и обеспеченная семья. Но только на первый взгляд, потому что никто не видит то, что происходит внутри. Родителям очень важно, как и большинству людей, мнение соседей. А что они подумают? Поэтому дочь всегда воспитывали в лучших казарменных традициях, держали под строгим контролем и за малейшую провинность жестко наказывали, а сына наоборот всегда считали слабеньким и беззащитным. Дети не нуждались не в чем, у них было все, кроме любви родителей. Видимо любовь слишком большая роскошь, либо потому, что папа был любвеобилен, а мама слишком занята переживаниями по поводу измен мужа. Дети были предоставлены самим себе. Целыми днями одни, а вечером казарменный контроль. Как бы девочка не старалась угодить родителям, они вечно были не довольны. И она перестала бояться, шалит она или ведет себя спокойно, вечером обязательно накажут. Поэтому девочка научилась быть сильной, разучилась плакать, жалеть себя и других. Но любовь и уважение к родителям несет на протяжении всей жизни. Когда ее мама уволилась, и начала работать на себя, дочь ей помогала. С шестнадцати лет девочка работает, учебе это не мешало, училась она всегда хорошо и получила еще и высшее образование. Но родители все равно считали ее не полноценной. Чтоб избавиться от деспотизма родителей и обрести свободу девушка делает свою первую ошибку, она выходит замуж и занимается бизнесом. Замужество не ошибка, она по- своему любила мужа, родила ему дочь, но он оказался слабым человеком (не выдержал упреков ее родителей). Мужчина, который умел делать деньги из воздуха, приобрел две пагубные привычки: пьянство и игра манию, что разрушило семью. Ошибкой было венчание, на котором настаивала будущая свекровь, а девушка согласилась, желая получить свободу. Она не понимала, что попала в еще более сильную ловушку, которая впоследствии изменит ее жизнь и жизнь ее мужа.
   Запомните! Венчание очень серьезный шаг, который нужно делать обдуманно. Это не дань моде. Это брак, заключенный на небесах. При расторжении гражданского брака Вы должны расторгнуть и церковный. Если этого не сделать, Вы останетесь в браке. Муж, который раньше жены, после развода успел создать семью, обрекает ее на одиночество. Получается брак втроем. Пока Вы не развенчаетесь, вторая жена будет только любовницей. И наоборот. Венчаться нужно обдуманно, один раз и на всю жизнь.
   После гражданского развода, муж ее оставил "голой", все осталось в казино, проиграл и бизнес и авто. Девушке ничего не оставалось, как вернуться к родителям на работу, ведь маленькую дочь нужно было кормить. Упреки продолжились, она стала для родителей просто рабой, никчемным человеком, который без их опеки просто пропадет. Но жизнь продолжается, девушка ведь сильная, может решить любую проблему не хуже мужчины. И она их решала. Она шла по головам людей не задумывалась о последствиях. Сильная, красивая, независимая, и одинокая в душе. Сильных женщин мужчины боятся. Да, она была одинока, даже с учетом всех ее поклонников. Прошло время, и молодая женщина купила себе дом. Гордости не было конца, она снова независима и ... одинока. Вскоре появился Мужчина (да Мужчина с большой буквы, это не опечатка). У него не было дома, а всего лишь двух комнатная квартира. Живи да радуйся. Но родители и тут проявили себя, они начали упрекать дочь, что дом у нее только благодаря им, а мужчина бедный и такой не подходит их дочери. Однажды между мужчиной и родителями девушки вышла стычка. Был праздник, и они не отпустили дочь с работы, сказав, что нужно зарабатывать деньги, а не гулять, это более важно. На что мужчина ответил им: - Я дам Вам деньги, а Вы купите мне счастье. Они только отмахнулись от него, сказав: - Будут деньги, будет и счастье. Как сильно они ошиблись. И как горько она потом пожалела, что послушала родителей. "Счастье не воробей, вылетит, не поймаешь". Давление было так велико, что возлюбленный не выдержал и ушел. Он звал ее с собой, но как же она могла променять свой дом на двух комнатную квартиру? Воспитание родителей, материальное выше духовного. Летом она едет с дочерью отдыхать. А мужчину знакомят с другой женщиной и тоже с ребенком. Вернувшись с отдыха, она просит его вернуться к ней и жить вместе, но он непреклонен. Было очень много боли и слез, но что сделано, то сделано, прошлого не вернуть. В скором времени он женился, построил дом в точности как у нее. Живет и процветает, а у нее снова одиночество и пустота, одна радость дочь. Говорят, время лечит. Но не в этом случае. Мужчину этого она забыть до сих пор не может, потому что он оказался настоящим, даже с учетом того, что он поступил потом с ней непорядочно, когда ее дочь попала под машину на пешеходном переходе. Но это другая история. После этого случая она становится еще более жесткой и начинается охота на мужчин. Да именно охота. Она всегда добивалась, чего хотела и кого хотела. Они были ей не интересны, просто азарт охотника. Жажда мести. Но удовлетворения и счастья это не приносит. Прошло время, и она знакомится с молодым человеком. Все бы ничего, но у нее ребенок и бабушку этого молодого человека это не устроило. Она навела порчу на девушку. Они вроде и вместе, и в тоже время врозь. Долго так продолжаться не могло, и молодые люди расстались. Но не потому, что им надоела такая жизнь, а потому, что девушка попадает в сильную аварию и чудом остается жива (машина не подлежит ремонту). Вроде после такой беды родители должны были понять, что дочь важнее денег. Нет! Первый вопрос, который задал отец, приехав на место аварии: - Что с машиной?- он даже не взглянул на дочь. Люди опомнитесь! Не ставьте материальные блага выше человеческих отношений. Была другая машина и другая авария, но отношение родителей не поменялось. Деньги превыше всего. После аварии у девушки начались провалы в памяти, она получила сильную травму головы. Но так как голова была целой, и ран на ней не было, девушку отправили на работу. Я восхищаюсь ею и ее любовью к родителям или глупостью людской, еще не решила. Неважно, что голова болит, кружится и мутит, так что идти трудно, а дома дочь и тоже после аварии, она выходит на работу. И снова поражаюсь, любовь или глупость? Но всё-таки когда-то ведь должно повести хоть в чем то? И ей повезло, у нее был продавец, девушка которую она когда-то обучила, пришла ей на помощь. Она возилась со своей хозяйкой, как с малым ребенком, говоря ей что делать, что та делала секунду назад, но забыла об этом. Заменила ей на работе мать. А родителей только интересовал доход. Как впрочем, и сейчас. Именно в этот момент я первый раз ее увидела. Эта встреча оставила неизгладимый след, я была в восторге от силы человека. Жизнь продолжается и вскоре она встречает молодого человека. Женщина решает сходить к бабушке. Но бабушка заболела и не принимает. Разве это может остановить человека, который привык всего добиваться. И она отправляется к гадалке, та ей говорит, что до конца года она выйдет замуж. Сказано, сделано. Голова по-прежнему болит, нужно выговорить удар. И заодно узнать по поводу парня. Она попадает к бабушке. Бабушка глядя на женщину сказала, что та делает ошибку, связывая свою жизнь с молодым человеком, муж у нее будет старше нее. И здесь сработала гордыня, как это так у меня и муж старый, а гадание? Осталось полгода, а кроме молодого нет никого. Сказали замуж до нового года, значит замуж, и неважно, что не за того. И она выходит замуж за молодого мужчину. Счастья ей это не принесло. Муж постоянно ее упрекал, что она самый нищий предприниматель, что нормальные люди с ней общаться не будут, она бедная, что ей нельзя носить платья, у нее кривые ноги и их нужно прятать. Давление уже было с двух сторон. Родители и муж сделали свое черное дело. Женщина опустила руки и стала просто существовать. Хочу заметить, что этот "нищий предприниматель" достала деньги из бизнеса и купила оборудование по ремонту и покраске автомашин для своего мужа. Он стал зарабатывать очень хорошо, но только на себя. Детей, которых к тому времени стало уже двое, родился сын, замечательный ребенок, и мужа который в десять раз зарабатывал больше жены, содержала она. Человек, которого она взяла нищим (он пришел к ней с одной сменой белья), жил за ее счет и всячески унижал ее и ее дочь от первого брака. А она все терпела ради мнимого счастья, терпела и ее дочь ради мамы (отчим ненавидел падчерицу). В этот период ее жизни судьба свела нас снова. Она пришла ко мне заговорить нерв ее сыну, мальчик был сильно раздражён. Папа, который кричал, что ему нужен сын, это смысл его жизни, не обращал на сына, ни какого внимания. Ребенок, который в первый день убегал от меня, нас и сдружил. После второго прихода, он уже не хотел уходить, и каждый день стал приходить в гости. Спустя некоторое время она попросила о помощи, порчу сняли, а в остальном получила отказ. Жестоко? Нет. Вы делаете ошибки, Вы и должны их исправлять. Я могу помочь только тогда, когда вижу, что Вы пытались, но по какой-то причине у Вас не получилось. Но если я увижу, что не получилось из-за лени, говорить с таким человеком больше не буду.
   Запомните! Человек может помочь только себе сам. Нельзя помочь утопающему, если он этого не хочет.
   Женщина поняла, что просить меня бесполезно и сделала несколько попыток исправить свои ошибки. Она поговорила с мужем пытаясь исправить ситуацию в семье, но он отказался, что-либо менять, его и так все устраивало. Сын по-прежнему рос без отца. И она решает подать на развод. Муж не был против развода. До и после развода она была сама не своя. Но все же некий положительный результат это принесло. Бывший муж увидел сына и стал брать его по выходным хоть на пару часов, радости ребенка не было конца. К бывшей жене проснулись чувства, но денег на содержание ребенка по-прежнему не дает. В этот момент появляется мужчина и начинает ее обхаживать, но делает это так красиво, что она даже не догадывается ни о чем. Он в течение года дарил ей на все праздники скромные, необязывающие подарки, цветы. Она за время брака так отвыкла от внимания со стороны мужчин, муж никогда не баловал жену вниманием, а тем более подарками, это она делала ему всегда дорогие подарки, золотой медальон инкрустированный брильянтами и тому подобное (нищий И.П.), поэтому внимание со стороны постороннего мужчины ей показалось странным. Я очень долго смеялась, когда она рассказывала о странном покупателе. - Он же за тобой ухаживает. - Как? А почему я об этом не знаю?- спрашивает она. - Когда ты станешь женщиной, тогда поймешь. - А как это? - Для начала смени джинсы на юбку. У нее округлились глаза, и я увидела страх. Как она может надеть юбку, если у нее кривые ноги (слова мужа). - Наденешь и пойдешь. На следующий день я была приятно удивлена, увидев ее в юбке. Удивительно красивая женщина, правильные черты лица, стройные ноги, фигура - позавидуют и восемнадцатилетние, она похожа на француженку. Мужчина набрался смелости и пригласил ее в ресторан. Надо отдать ему должное, в ресторане он сразу признался, что женат, и семью бросать не собирается. А она ответила, что на роль любовницы не подходит. Так что радость была не долгой. В скором времени она встречает другого мужчину, и попадает в западню. Мужчина крепко женат и развода не предвидится. Я ее предупреждаю о том, что с этим человеком связываться не надо. Но она меня не слушает и делает ошибку. Мужчина давит ей на жалость, говорит, что жена его деспотична, он для нее готов на все, а ей все мало и она вечно недовольна. Она поддалась жалости, все это напоминало ее семейную жизнь. Помимо этого он осыпал ее подарками и вниманием. Как тут устоишь? НО хочу заметить, как бы он не был хорош, а по его вине (он обещал отогнать машину хорошему электрику) чуть не сгорела живьем в машине ее дочь. Девочка чудом осталась жива. Машина выгорела полностью, целой и невредимой осталась лишь иконка. Бог спас дитя, как тут не поверить в чудо. Мне большого труда стоило разрушить этот союз, основанный на лжи и жалости. Мужчина причинил ей много боли как впрочем, и своей жене, но он быстро нашел выход, что бы жена его простила и приняла назад, он обвинил во всем меня. Так ведь проще обвинить кого то. В чужом глазу соринку увижу, а в своем бревна не замечу. Как говорят, время лечит. Все что происходит в жизни человека, делается для чего то, и мы должны научиться выносить уроки из происходящего. Вы спросите, какой урок можно вынести из этой ситуации? Самый простой. Научиться быть женщиной и не идти на поводу у своих эмоций. Научиться слышать себя. Моя подруга оказалась хорошей ученицей, она не сдалась и продолжила обучение. Первый урок она усвоила. Никогда не связываться с женатыми мужчинами. На чужом несчастье, счастья не построишь. Следующий урок. Быть женщиной, а это куда сложнее, если женщина была все время "своим парнем". Напоминаю, она очень красивая женщина, но у нее черный волос, что делает ее еще более сильной и властной с учетом ее характера (взгляд со стороны). А таких женщин, мужчины боятся. Юбки она уже научилась носить, значит надо изменить голос сделать его мягче. Дорога лежит в салон. У нас в городе живет и работает удивительный мастер - парикмахер Елена Беляева, она своими руками творит чудеса. От нее девушки и женщины уходят просто красавицами (мастер 6 разряда). Моя подруга ее постоянная клиентка и когда она сказала, что хочет быть блондинкой, мастер долго ее отговаривала, говоря, что этот цвет ей не пойдет. Настойчивость женщины взяла верх и она - блондинка. Мнения людей разделились, но это не важно. Важно то, что голос начал меняться, я уже не слышала командирского тона, которому противоречить нельзя. Она стала мягче и внешне и внутренне. Голос - мягче! Даже дочь заметила изменения в голосе мамы, ребенок счастлив, а от шестилетнего сына - столько комплиментов, что слезы сами идут. Не в этом ли счастье? Любовь детей. Она стала мягче, носит юбки и платья, но все же еще не совсем женщина. Даже с учетом того, что у нее появилось сразу два поклонника, и они старше нее, и оба свободны (старше человек не значит, что он старый), она должна еще научиться быть женщиной. Должна научиться принимать комплименты, подарки, научиться кокетству (хорошо, когда кокетство врожденное, иначе ему нужно учиться), научиться любить себя, быть чуть-чуть хитрей. Для этого мы снова меняем ее цвет волос, на этот раз - рыжий и мастер довольна, с удовольствием ее перекрасила. Она настоящая женщина. Мужчины осыпают ее комплиментами, делают предложения, руки и сердца. Осталось только ей сделать свой выбор. Но запомните, мужчина старше это не физиология, а внутреннее состояние человека. Есть молодые парни, к мнению которых прислушиваются зрелые мужчины. Как видите" человек сам кузнец своего счастья".
   Для любой девушки внешность очень важна. Много недовольных собой, им постоянно, что то не нравится в себе, одни пытаются скрыть свои недостатки одеждой либо косметикой, другие занимаются плагиатом. Это неправильно, нужно подчеркивать достоинства, а не прятать недостатки. Девушки и женщины выбирая себе наряд, никогда не копируйте кого то, а выбирайте то, что идет именно Вам, то в чем Вы будете неотразимы. Не ленитесь, пройдитесь по магазинам и Вы обязательно найдете то, что Вам нужно. Обращайтесь к квалифицированным мастерам - парикмахерам за помощью, будь то стрижка, либо цвет волос. Тем самым Вы избежите многих проблем. Я не говорю голословно, многим девушкам, приходящим за помощью я называла именно эту причину. Они одевались безвкусно. Я никогда не сужу человека по тому, как он одет, придя ко мне. Я вижу всю жизнь человека с рождения и дальше, и только поэтому даю совет относительно гардероба, если причина в этом. Не имея музыкального образования, называю ошибки у профессиональных музыкантов либо певцов. У меня не хватает времени следить за эстрадой, и многих исполнителей я даже не знаю в лицо. Но однажды в дверь вошла девушка и первое, что я у нее спросила, почему она не на концерте. У нее уникальный голос, она сейчас должна принимать участие в концерте, а она здесь. Девушка улыбнулась и сказала, что ей очень приятно, что я ее узнала. А мне стало очень стыдно от того, что не узнала. Это была знаменитая джазовая певица, и у нее действительно сорвалось выступление в концерте, она приехала узнать причину. Но были и другие знаменитости, одной из них я сказала, что она, наконец- то научилась петь. Человек не обиделся. Она сказала, что на эстраде уже более пятнадцати лет и действительно, только сейчас начала исполнять песни с душой, что полностью изменило манеру ее исполнения. Было еще много разных исполнителей, но больше всего запомнился мальчик.
   У ребенка был испуг, и мама привела его ко мне. Вы спросите, почему запомнился именно этот мальчик? Ведь детей бывает много с испугом. Да Вы правы. Но у этого ребенка была музыка в душе, и не просто музыка, а симфония. - Ты любишь музыку? - Да. Я занимаюсь в музыкальной школе. - Какая музыка тебе нравится? - Тяжелый рок. Ответ ребенка меня шокировал. - А классическая музыка? - Нет. - Но почему? У тебя в душе симфония, которая может потрясти мир. Ты ее слышишь? Переложи ее на ноты. - Нет! Я ее слышу постоянно, поэтому стал ненавидеть классику. Постоянно слушаю тяжелый рок, чтоб заглушить ее в себе. Я не знаю, что с этим делать. Мне очень жаль, но я не смогла переубедить ребенка. И от мамы помощи не было. Она сказала, что ребенок сложный и она не находит к нему подход. Жаль, что одаренные дети не находят поддержки и помощи у родителей. Одаренных детей много. Родители, не нужно воплощать в детях свои не сбывшиеся мечты, лучше повнимательнее понаблюдайте за ними. И Вы увидите способности своих детей, а их то и нужно развивать. Каждый ребенок это личность непохожая ни на кого другого. Найдите время для своих детей.
   Разные люди, разные судьбы и всех нас объединяет одно, все мы дети Божьи. Созданы по образу и подобию отца небесного, поэтому я не встречала людей без способностей, они есть у каждого, у одних более выражены, у других менее. Что такое способность или дар как многие это называют? Это умение слышать, видеть и чувствовать. Доверяйте себе, своей интуиции, это один из даров. Сновидения тоже дар, но он немного опасен. Почему? Потому, что во сне Вы себя не контролируете и воздействие темной стороны велико, особенно для людей мнительных. Научитесь понимать свои сны, они есть вещие, а есть пустые. Сны можно контролировать, а можно и программировать. Это работа с подсознанием, но сильно не увлекайтесь этим, очень тонкая грань и опасность попасть в ловушку велика.
   Еще есть дар - целительства, когда начинают "работать" руки, он встречается очень часто у людей. Когда Вы чувствуете тепло или покалывание в ладонях, у каждого проявляется это по-разному, держите руки (руку) над больным местом другого человека. При этом доверяйте рукам и не слушайте голову, энергетика через руки будет снимать боль, но Вы не просто снимаете, а впитываете болезнь другого человека в себя (взаимообмен) поэтому не забывайте сразу после сеанса мыть руки водой или подержите их над горящей церковной свечой, тем самым Вы очистите себя.
   Дар видения прошлого и будущего. Этот дар и интересный, и тяжелый. Интересно тем, что можно видеть то, что было много лет тому назад. Мне эта способность часто помогала на уроках истории. Тяжело потому, что нельзя изменить, то, что будет, особенно тяжело, когда видишь смерть.
   Дар общения с мертвыми.
   Дар слышать мысли других и управлять через мысль человеком. Хотя скорее это наказание, не все мысли хорошие. Очень сильные экстрасенсы могут Вами управлять на расстоянии, если Вы хоть раз обращались к ним за помощью. Ваш энергетический код остается у них в памяти. Во всяком случае, я чувствую людей на расстоянии (тех, что приходили ко мне) и если им нужна помощь, могу помочь без них (снять боль или предотвратить трагедию не запланированную свыше). Особый дар поиск людей. Им владеют не многие.
   Дар поиска спрятанного в земле. Редкий дар.
   Видеть сущность человека дано не всем.
   Управлять природными стихиями могут избранные.
  
   Дар слова. Лечение молитвой.
   Экзерсис или очитка сильный и опасный дар. Всеми дарами владеют единицы. Таких людей на земле не более двенадцати по числу апостолов. (Такое же число и антихристов, но между ними идет невидимая война и должен остаться только один). Но даже люди, наделенные всеми способностями, не могут управлять ими всеми сразу. Способность открывается только та, которая необходима определенному человеку в помощь. Человек не Бог и управлять одновременно всеми дарами не может, сильно большое искушение (алчность, высокомерие, гордыня, приравнивание себя Богу).
   Есть еще и темные, способностей и силы у них не меньше. Они опасны, потому что очень часто облачаются в белые одеяния. Зло может жить и питаться только чистой душой, зло и зло разрушается. Есть порчи, которые могут снять только колдуны, но снимают они только то, что было сделано другим кланом. Помощь они оказывают крайне редко, для них добро наказуемо, вплоть до лишения силы. Если Вы обращаетесь к ним за помощью, что бы избавиться от порчи, а не наоборот, знайте, существует несколько правил, чтоб не попасть в зависимость, иначе - плата Ваша Душа. Вы не должны их бояться (страх делает Вас слабым и безвольным). Платить столько, сколько сказали, без жалости к деньгам. Еще одна ловушка. Иногда они занижают цену, делая это нарочно. Лучше переплатить, чем не доплатить.
   Одной женщине я посоветовала обратиться за помощью к бабушке, сказала к какой, так как сама болела и не могла ей помочь. Но она послушала не меня, а свою подругу, и позвала другого человека. Он провел в ее доме ритуал и потребовал плату. Женщину немного шокировала цена, и она заплатила меньше требуемой суммы. Глупость человеческая безгранична. Она сделала три ошибки, за которые очень дорого заплатила. В первых пригласила колдуна. Во вторых ритуал проводился при ней, а она была беременна. Беременным женщинам нельзя гадать, их нельзя "смотреть", с них нельзя снимать порчу, потому что ребенок подвергается опасности, все отразится на нем. В третьих мало того, что не доплатила, так еще и пожалела деньги, которые отдала. В плату пошла Душа невинного ребенка. Я попыталась исправить ситуацию, она доплатила деньги, но вернуть то, что было отдано так необдуманно очень сложно. Чем сильнее колдун, тем выше плата за его услуги. Но даже и они не всесильны. Есть порчи, которые могут снять только несколько сильных колдунов вместе, либо антихрист.
   Так же как и сила трех священников может разрушить энергетику на месте трагедии. Есть места, где гибнут от насильственной смерти люди (дороги), либо место где погиб ребенок, эти места могут очистить священники, но не хотят. Только когда беда коснулось самого священника, он прибег к такой помощи. Семья священника купила дом. Раньше у них все было хорошо, а в новом доме начались неприятности с детьми, то заболеют, то сломают себе, что ни будь. Дом он освятил, но этого было мало. Когда пришла ко мне его сестра узнать, почему у брата в доме случаются неприятности с детьми, я ей ответила, что в доме погиб ребенок. - Неправда, брат, прежде чем купить дом, обошёл всех соседей, и никто не сказал о смерти в доме. - Сходите еще раз и расспросите людей, дом все равно уже куплен. Через несколько дней она вернулась, информация подтвердилась. В доме действительно погиб ребенок, он упал с яблони и сломал шею. Родители мальчика долго не могли продать дом после трагедии и попросили соседей никому о случившемся не рассказывать. Очистить дом смогли три священника, они по очереди молились. Первый день один, второй день другой, третий день третий. Дети здоровы, в семье мир.
   Этим людям помочь смогла, но есть очень много тех, кому помочь не могу, от этого становится очень больно. Не потому, что силы не хватает, а потому, что не знаю тех кого "вижу". Однажды "видела" аварию в горах, упал автобус, водитель не справился с управлением, погибли все. Через неделю это показали по телевидению в новостях. Всю неделю меня мучило ощущение, что им помогли, и я "увидела" машину, которая подрезала автобус. Эти данные никто не подтвердил. Иногда на помощь приходят мертвые. Они очень часто отвечают на вопросы живых. Женщина после смерти дочери больше года плакала и не могла идти домой. Когда мы с ней встретились, ее дочь была рядом с ней. Душа девушки не могла оставить мать, так как та очень сильно горевала по ней. Я описала женщине, в чем одета ее дочь сейчас и передала послание от девушки. Пока я все ей передавала, "девушка" обняла мать за плечи и та сразу успокоилась. - Что Вы чувствуете? - Мне так тепло плечам, словно кто-то обнимает. - Это Ваша дочь. - Вы описали ее любимое платье, мы его положили в гроб, а хоронили её в другом платье. Скажите, что я очень ее люблю и скучаю. - Она Вас слышит. И просит передать, что тоже Вас любит и скучает, и у нее все хорошо.
   Но бывают и другие просьбы от мертвых, они не редко просят прощения у живых либо ставят на них защиту. Так как это случилось с молодым человеком. Его если можно так сказать вырастила бабушка, он больше времени проводил у нее, нежели дома. Когда бабушка умерла, ему было двадцать, парень долго горевал, но потом решил, что пора семьей обзаводиться. И тут начались проблемы, девушек было много, но со всеми он быстро расставался. Пришло время, и парень встретил ту, которую не хотел потерять. Они оба пришли ко мне за советом и помощью. Бабушка пришла вместе с ними и благословила внука на брак, так как он сделал правильный выбор. Она защищала его все это время от него самого, от необдуманных поступков. На сей раз, я выступила в роли связующего звена между миром мертвых и живых. Для меня душа бессмертна, поэтому я часто о них говорю как о живых.
   Не всегда то, что нельзя увидеть или пощупать не существует. В мире много того, что не видит человеческий глаз, но оно существует. Вселенная она огромна и очень красива, а люди видели лишь маленькую ее часть, но это не значит, что есть только то, что видели космонавты. Так же как и существует рай и ад. Параллельные миры. И так называемые сказочные герои, лешие, сирены, домовые. Нет ничего случайного, все закономерно.
   У одной женщины дочь поступила в университет в другом городе. Ей очень не хотелось отпускать девочку одну. Мать поехала вместе с нею и сняла дочери квартиру, а присматривать за ней попросила домовенка который жил у них много лет. Дочери об этом она не сказала, так как та во все это не верила. Но каково было удивление девушки, когда к ней приходил парень, посуда на кухне "сходила с ума". Там постоянно что- то падало и гремело, пока молодой человек не уходил. Так продолжалось до тех пор, пока девушка не познакомилась с другим парнем. Он приходил в гости часто, но всегда была тишина. Вскоре молодые люди поженились. Мать после свадьбы объяснила дочери, что по ее просьбе за ней присматривал домовенок и не дал той сделать ошибку.
   Другая моя знакомая с помощью домовенка отвадила от дома бывшего мужа. После развода он не хотел съезжать из ее дома, и женщина попросила домовенка о помощи. И он помог, мужчина в скором времени переехал в свою квартиру.
   Вампиры тоже живут среди нас. Энергетический вампиризм часто встречается в семьях, когда один из супругов подпитывается другим, либо родственники подпитываются кем- то близким. Но хуже всего, когда вампирами становятся люди с ярко выраженными способностями. Помогая другим, они тратят энергию, а как восстановить ее не знают и начинают подпитываться близкими. Подпитываться надо через храм и природу, а не людьми.
   Ангелы. Они тоже встречаются на земле. Зачастую дети выступают в роли Ангела - хранителя, а родители даже не подозревают об этом.
   Но бывает и наоборот. Приехала женщина с такой проблемой. Муж ушел из дома. Отец не мог находиться в одной квартире с собственной дочерью, девочке пять лет. Ребенок делал, что хотел, пока в дом не входил отец, с его появлением девочка пряталась под стол, и кричала, пока он не уходил из дома. Причина ее поведения была в страхе перед отцом, хотя тот ни разу не повысил голоса на нее и не поднял руки. Я объяснила причину такого поведения ребенка и посоветовала женщине обратиться за помощью к священнику. Но ее мучил только один вопрос. - Как вернуть мужа? - Муж не вернется, пока не вылечите дочь. Девочка одержима, помочь может священник. Вы не можете с ней справиться, она Вас не слушается, делает, что хочет, ругает, оскорбляет, бьет Вас. Вы бессильны. Только муж может ее усмирить, поэтому она и гонит его из дома. Помогите дочери. - А как же муж? - У вашего мужа есть экстрасенсорные способности, он "видит" ребенка и только он может контролировать и усмирять ее гнев, поэтому она гонит его из дома. Вы далеки от этого, Вам тяжело понять, но пока ребенок будет "болеть", муж не вернется. - Я все это понимаю, и про способность мужа знаю, но как его вернуть домой? - Помогите дочери! - А как же муж? - Сначала дочь, затем муж. - А без помощи священника нельзя? - Нет! - Ну, хорошо я подумаю. - Вы упрямы и глупы, больше ко мне не приходите.
   Говорить можно много и долго, я попыталась Вам рассказать основное, то о чем многие из Вас забыли из-за лени своей и компьютеров. Кстати, многие компьютерные игры влияют на психику детей, впрочем, как и мультфильмы. Отбирайте внимательнее то, что смотрят Ваши дети. Напомнить о том, что дано человеку в помощь, и как этим пользоваться.
   Помните, на земле должны править добро и милосердие. Делайте добро, и оно вернется к Вам сторицей. Есть давно забытое слово меценатство и новомодное спонсорство. Так вот многие люди путают эти два понятия. Меценатство-это добро, которое творят люди интеллигентные и скромные. Спонсорство - требует увеличение капитала. Поэтому я не понимаю, какие спонсоры могут быть у детских домов, домов интернатов, церкви. Проявляйте милосердие - милые сердцу дела. И помните, Душа бессмертна. Смерть это промежуточный этап. Переход Души из одного состояния в другое.
   Как то я кормила ребёнка, и услышала голос своего отца из соседней комнаты. Я насторожилась, что то в его голосе было странным. Прислушавшись, я поняла, что меня так насторожило. Его голос был молодым. Я поднялась со стула с одним намерением идти в комнату и посмотреть, что там случилось, предчувствуя неладное. Как вдруг, почувствовала, что меня за талию держат двое мужчин, и один из них говорит: " Ещё не время". Я вдруг почувствовала слабость и присела на стул. Из этого состояния меня вывел мой ребёнок, он закапризничал. Я покормила его и уложила спать. Чувствуя сильную усталость, я прилегла рядом и уснула. Проснулась от того, что нужно было идти в детсад за вторым ребёнком. Перед уходом, я позвонила мужу и попросила его, что бы он зашёл в магазин и купил свежего хлеба. Вернувшись из детсада, я принялась готовить ужин, и вот когда почти всё было готово, я услышала снова голос: "Ну что, ты скоро пойдёшь смотреть отца? Уже можно". К своему стыду я действительно забыла заглянуть в комнату отца. Меня прошиб холодный пот. Я кинулась в комнату, где был отец..., а он мёртв. Горе мое не передать словами. Ночью я вдруг вижу его живым, хотя знаю, что тело в морге, Спрашиваю его, зачем он встал, ему же нельзя он умер. А он мне отвечает: " я знаю, но как я могу тебя оставить без хлеба, сейчас схожу в магазин куплю тебе хлеба и лягу, я же слышал, как ты звонила мужу и просила его об этом. И ещё я видел, как пришла Галя и сказала " он же мёртвый, вы, что, не видите что ли?" произнёс он со смехом". Это была правда, я, действительно обнаружив отца мёртвым, и не поверив в это, позвала соседку бывшую медсестру, в надежде на то, что я ошиблась. После похорон я часами сидела в его комнате плача, что бы, не видели дети. Я знаю, о том, что плакать по ним нельзя, от наших слёз им там сыро, но поделать с собой ничего не могла. Я видела отца в комнате в течение сорока дней. И в этот же период со стены падает фото ребёнка. Я подошла, подняла его и повесила обратно. - Странно, почему оно упало? - Это дедушка на тебя злится, что ты всё время плачешь о нём - ответил ребёнок. - Откуда ты знаешь? - Мне дедушка сказал, вон он стоит злой на тебя, ты, что не видишь? - удивился ребёнок. Душа бессмертна и они знают о нас всё и видят всё. Помните об этом. Ходите в церковь, помните о них. Вы не просто ставите свечу за упокой, Вы зажигаете для них свет. Они помнят всё, пока мы помним о них. Забывая о них, мы обрекаем души на забвение, а это очень страшно, когда ты теряешь память.
   Спасибо, что выслушали меня. И надеюсь, Вы поняли, не все конечно, но хочется надеяться, что большинство из Вас, то - что человек существо разумное, мыслящее, думающее, но немного глухое. Так вот научитесь слышать себя, свою Душу и Вы обретете гармонию в себе. Перестанете делать глупые ошибки, хотя только на своих ошибках человек учится, а ведь так хочется, что б их было гораздо меньше. Ведь Вы личность, индивидуальная и неповторимая, а к каждой личности нужен свой подход. Личностью управлять сложнее, чем стадным обществом.
   И напоследок мой Вам совет, читайте и перечитывайте БИБЛИЮ. Она никогда не повторяется. Там каждый раз Вы будете видеть, что-то новое, по мере того как открывается Душа перед Богом, так и Библия открывается для Вас. Там ответы на все Ваши вопросы. Желаю Вам Мудрости, Гармонии в себе и Любви.
   Добро наказуемо, только в том случае, если Вы пытаетесь помочь человеку против его воли. Он обязательно отплатит злом. После ночи наступает рассвет. За луной приходит солнце. Свет побеждает тьму. Любовь и Красота спасут мир. Любите друг друга и помогайте друг другу, мир станет добрее. Это не пафосные слова. Всегда помните об этом. Человек учится только на своих ошибках, это так, но только умный и мудрый человек сделает для себя вывод из чужих ошибок. Даже самый злостный грешник может унаследовать Царствие Божие, а горделивый праведник никогда.
   Никогда не воспринимайте изречения философов буквально, во всём заложен скрытый смысл. Понять его можно только тогда, когда Вы познаете себя. Выбирайте истинный путь познания, даже здесь, очень много подводных камней.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"