Юлия Я!... : другие произведения.

Вернуть мечту любовью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчера ты была подающей надежды гимнасткой и готовилась к самым важным соревнованиям в жизни, жила по расписанию и всегда знала, что нужно делать. А сегодня ты никто, слабое звено, твое будущее это жизнь обычной студентки и воспоминания о мечте. Но сможет ли она вернуться в свою мечту, если есть шанс, но очень страшно снова упасть и не подняться? ЗАКОНЧЕНО!!!! ♥ ЭПИЛОГ от 04.12.16! ♥


Только одно делает исполнение мечты невозможным -

это страх неудачи

  
  

Пролог

   Это был последний день перед соревнованиями, от которых зависело мое будущее. Мне нужно было отточить все элементы, чтобы быть уверенной во всем. Как раз подошла моя очередь тренироваться на бревне.
   - Васенька, сделай в конце тройной винт, - сказала Анна Геннадьевна, мой тренер.
   Этот элемент был достаточно сложным и требовал полной сосредоточенности. Я давно его отрабатывала, но достигнуть совершенства так пока и не удалось. Моя программа была очень насыщенной, ведь не зря меня прозвали 'Королевой бревна'.
   Простой вскок на снаряд, разворот и прыжок, переходящий в стойку на руках, медленный переворот вперед, переворот вперед с переходом в шпагат... Закончить тренировку в этот раз я должна тройным винтом. Ну, раз надо - сделаем. Это правило я усвоила еще в детстве и придерживалась и сейчас. Делая тройной винт, внезапно поняла, что пошло что-то не так, и вместо того, чтобы приземлиться и закончить выступление, ощутила резкую боль в ноге, начала падать и ударилась головой. Дальше была темнота.
  
  
  

*****

  
   До начала занятий было еще полчаса. Я сидела в парке на скамейке и наблюдала, как падают желтые листья на землю и копошатся голуби, о чем-то воркуя. Сегодня был мой первый день в институте. Хотя на дворе не первое сентября, а уже середина октября.
   Мне было немного не по себе, потому что мои потенциальные одногруппники были уже знакомы между собой, так как учатся вместе уже полтора месяца, и я не представляю, какая будет у них реакция на мое появление.
   В этот вуз меня всунули родители, через каких-то знакомых отца. После его окончания я смогу стать экономистом, так как моя карьера в спортивной гимнастике была закончена (так считала я).
   И вот настал час икс, мне пора было отправляться на занятия: первой парой была математика, которую я просто безумно не любила.
   Зайдя в аудиторию, ощутила себя центром вселенной, потому как все взгляды были обращены на меня. На полную тишину обернулся преподаватель, он был в курсе моей проблемы, как и все остальные педагоги - так постарался папин приятель, и лишь кивнул головой разрешая пройти и занять свободное место. Этого свободного места было не очень-то и много, и то на первых рядах, где совсем не хотелось приземлять свое бренное тело.
   Но на этот раз удача решила мне повернутся фейсом, а не как всегда, и я узрела свободное место почти в последнем ряду, где сидела лишь одна девушка. Она была довольно эффектная с рыжими волосами, которая вызвала так же мой интерес тем, что сидела отдельно от всех и слушала музыку через наушники.
   Сев на место, я достала тетрадь и стала пытаться вникнуть в то, что объяснял Александр Семенович (как я узнала потом), но мне не дали даже возможности этого сделать. Моя соседка наконец-то увидела новоприбывшую меня и видимо, решила познакомиться, ее тело начало медленно приближаться ко мне.
   - Привет, - прошептала она. - Я Оксана, а для друзей просто Ксана - я уставилась на нее и никак не могла понять когда я успела стать для нее подругой.
   - Привет, - отозвалась я. - Меня зовут Вася.
   После того как я произнесла свое имя, на ее лице отразилась странная гама эмоций - от замешательства до удивления. Ну и что, ведь я не виновата, что родители до последнего были уверены - будет мальчик, и уж очень полюбилось им это имя? К тому же я уже привыкла и мне тоже нравится мое имя, потому как оно не так часто встречается, как банальные имена типа Мани и Тани.
   Ну а то, что началось дальше можно описать несколькими словами - 'и тут Остапа понесло', а в роли Остапа выступала как раз Оксана. Я уже не слушала преподавателя, да и саму Оксану, потому как думала о том, как заставить ее замолчать и когда это закончится.
   Когда прозвенел звонок, я подумала что вот оно мое спасение, но не тут то было. Встав и направившись к выходу из аудитории, я все еще слышала щебетание Ксаны. Периодически прислушиваясь к ее рассказу, я поняла, что прослушала лекцию о своих одногруппниках, преподавателях и прочих популярных личностях данного заведения. Но так как я слушала через слово, то практически ничего не поняла. Ее не смущал тот факт что после приветствия я не произнесла и одного слова.
   Внезапно Оксана замолчала. Я подумала что рассказ окончен или же меня услышал Бог. Но не тут то было...
   Тишина за спиной стала настораживать. Обернувшись, я увидела, что Оксана спокойно идет рядом со мной и чему то улыбается. Заметив мой вопросительный взгляд, она стала улыбаться еще шире, это насторожило меня еще больше.
   - Что-то случилось?
   - Да, - улыбка стала еще загадочней.
   - И что, если не секрет?
   - Ты прошла испытание, - я ошарашено остановилась и непонимающе посмотрела свою новую знакомую, - просто так долго меня еще никто не выдерживал, а зачастую мне просто культурно пытались заткнуть рот.
   В этот момент я поняла комичность ситуации, ведь если бы я ее слушала, то неизвестно как бы развивалось наше общение дальше, и прошла бы я ее так называемое испытание. Все-таки я не сдержалась и стала смеяться, и поняла что мы сможем поладить и стать подругами
   - Извини, - произнесла я, поймав на себе взволнованный взгляд подруги, - просто наверное я не прошла твое испытание.
   - Почему?
   - Ну, я практически не слушала тебя. Извини еще раз.
   - Знаешь, ты всё-таки его прошла потому как нужно иметь талант меня не услышать и при этом не послать куда подальше, так что не дрейфь подруга, - засмеявшись произнесла Ксюша, по моему мнению это имя ей подошло бы больше.
   - Ладно, провокаторша, пошли на пару, опоздаем, - пришлось подгонять Оксану. - Мне как-то два раза за день не хочется.
   - Побежали, а то и правда опоздаем - мымра не любит этого еще может и не пустить, - как-то грустно произнесла подруга, видимо имела уже опыт.
   К счастью мы успели. Влетев буквально за минуту до звонка, мы заняли места подальше от доски, хоть я и любила историю, но как-то на первом (для меня) занятии не очень хочется занимать первые ряды - сначала надо прощупать почву.
   Время пролетело практически незаметно как для меня, так и для большей половины группы, остальные же увлеченно слушали 'мымру'. Так ласково прозвали Алевтину Ивановну нерадивые ученики, а именно те для которых время на парах пролетало незаметно.
   Позади нас сидела группка мальчишек, и по доносившемуся шёпоту стало понятно, что они очень весело проводят время, а точнее играют в морской бой. На удивление, Ксюша сидела молча периодически поглядывая на доску, а основное время зависала в телефоне.
   Осматриваясь по сторонам, я часто замечала на себе заинтересованный взгляд одного парня, который при этом не забывал общаться с сидящим рядом брюнетом. Скажу честно, он был очень привлекательным и сто процентов имел популярность среди девушек. Когда мы встречались взглядами - он сразу отворачивался и делал вид что это не он первый начал играть в гляделки, а я просто поедаю его взглядом. Надо будет разузнать у Оксаны все об этом 'крутом перце', сделала себе пометочку в глубинах своей памяти.
   Выйдя из аудитории я все еще чувствовала на себе его взгляд который практически въедался мне в спину и от этого по позвоночнику проходили табуны мурашек. Это немного напрягало, и мне все больше хотелось узнать о нем.
   Так как это была последняя на сегодня пара, и домой идти не очень-то и хотелось - я предложила посидеть в кафе и закрепить нашу дружбу с помощью мороженого. На что Оксана с радостью согласилась.
   Кафе, в которое мы пришли, находилось в парке недалеко от нашего университета - здесь всегда было много студентов. Так же это было излюбленное место мамочек с детьми, - которые набегавшись на детской площадке, сидели и мирно поедали свои любимые лакомства.
   Выбрав столик подальше от шумных детей, мы стали просматривать меню и выбирать лакомства для себя. Если честно, то мы не далеко ушли от выбора большинства детей за соседними столиками. Я как всегда выбрала свое любимое клубничное мороженое с шоколадным сиропом и сок. Ксюша же выбрала, как потом уже оказалось, свой любимый десерт - медовик и чашку чая.
   Для начала мы решили вынести приговор лакомствам, то есть приговорить их, а потом уже и поболтать.
   Первой управилась Оксана, видимо ей не терпелось начать допрос. Видя ее нетерпение, я начала очень медленно, смакуя, поглощать десерт, при этом, наблюдая как моя подруга начала ерзать на стуле и поглядывать по сторонам. Решив что, наверное, хватит ее мучать, я быстро доела мороженое и приготовилась отвечать на вопросы.
   - Ну и как тебе наш вуз? - Оксана задала первый вопрос из ста, увидев что я доела.
   - Да ничего так, вот только осмотреть все я еще не успела.
   - Ну это ты успеешь всегда сделать, главное запомнить где находится наш деканат и столовка. Хотя некоторые посоветуют тебе вторым вариантом библиотеку, но там, по моему мнению, делать нечего, - выдала гениальную мысль Ксюшка.
   - А почему именно столовка? - я не смогла сдержать своего любопытства.
   - Ну, понимаешь, в столовке или же буфете, как его гордо называет тетя Люба - наша буфетчица, можно всегда сытно покушать. Во-вторых, прогулять пару и просто посидеть и помечтать, - да с таким аргументом было сложно поспорить.
   - Ну, а библиотека чем тебе не угодила, ведь там тоже можно прогуливать пары, затерявшись среди стеллажей с учебниками, - уже со смехом спросила я.
   - Фу, там пыли много, и к тому же где библиотека и где я?! Это два несопоставимых элемента на этой планете.
   После такого ответа я честно попыталась представить Оксану среди кучи книг, с умным выражением лица. Не смогла.
   - Так что-то мы не в ту степь пошли, - снова заговорила Оксана. - Ты вообще как попала в наш город, ведь насколько я поняла ты не отсюда?
   - Да, я вообще из соседней области. А попала сюда так как решила сменить обстановку и поступила в вуз, - я решила пока не вдаваться в подробности моего переезда, а вернее его причины.
   - Ну, это все понятно, мне самой иногда хочется уехать куда-нибудь, но что б так надолго, я наверное не смогла, да и родители не отпустили бы ведь пока я рядом они могут вести свой надзор надо мной. А если честно, они наверное не дождутся когда смогут сбагрить меня в руки моего суженого-ряженого.
   - Знаешь иногда бывают такие обстоятельства, когда тебе хочется бежать не оглядываясь, что б ничто не напоминало тебе о прошлом. Извини, но я пока не готова об этом говорить.
   - Я все понимаю, и выслушаю когда ты будешь готова открыться, - я была благодарна за то, что она поняла и не стала расспрашивать меня дальше.
   - Давай лучше ты расскажешь о себе и особенно, почему твои родители хотят тебя 'сбагрить'? - я решила начать свой вопрос с пристрастием.
   - Да долго же придётся тебе меня слушать, - загадочно улыбнулась Оксана,- ведь свои приключения начала считай с пеленок, и к этому времени мои родители уже привыкли к моим выкидонам.
   - Знаешь ты умеешь заинтриговать. Давай начинай, времени у нас еще очень много.
   - Ладно сама напросилась. Расскажу самые интересные случаи, а то и до вечера не успею. Только учти, потом спрашивать уже буду я!
   - Хорошо, согласна, - пришлось идти на уступки. Я то знала что не буду рассказывать все, да и рассказывать особо нечего, ведь моим 'миром' было все что связано с гимнастикой, и вместо прогулок в парке и игор в песочнице я 'пахала' в спортивном зале - падала, поднималась и шла дальше.
   Из воспоминаний меня вывел голос Ксюши.
   - Мои приключения, как я и говорила начались в раннем детстве. Где-то в три года я чуть не довела маму до нервного тика, и эту историю знают наверное все родственники и близкие друзья семьи.
   - Прямо семейная легенда какая-то.
   - Та да мама сделала ее именно такой, - на ее лице появилась легкая улыбка и теплота в глазах по отношению к матери. - Значит, все было так: мы гуляли в парке, моя мама сидела на лавочки и обсуждала с другими мамочками, которые также 'выгуливали' своих чад, тонкости воспитания детей. В этом парке всегда было очень много белок, и каждый прохожий так и норовился их подкормить, в итоге они уже не боялись людей и могли в наглую подходить и просить еду. Так вот, пока мама беседовала, меня увлекла бабочка, которая так и норовила сесть мне на руку, но потом улетала все дальше в парк. Потеряв ее из виду, я заметила сидевшую себе спокойненько в стороне белочку, и я естественно, как любой ребенок - захотела себе новую, так сказать игрушку. Кстати белку то я поймала, да и еще так крепко, что она, наверное, уже решила прощаться со своей маленькой жизнью. Короче, когда мама меня наконец-то нашла, то она увидела очееень довольного ребенка и (как утверждает мама) крик о помощи в глазах бедной белки.
   - Вот так я заработала, причем еще в раннем детстве, репутацию малолетнего искателя приключений, - хихикая, сообщила Оксана.
   - Да, не хватало на тебя Гринписа, - представив это все, я тоже стала смеяться, а особенно глаза той многострадальной белки.
   Дальше последовал рассказ о других детских и не очень проказ Оксаны. Побег из детского сада, при этом она убежала не сама, а прихватила с собой еще двух таких же сорванцов, как и она сама. Погуляли они на славу, а нашли их ближе к вечеру, практически на другом конце города, но самое странное было то, что никто из прохожих не обратил внимания на троих детей, которые гуляли без сопровождения взрослых.
   Потом были довольно мелкие пакости в младшей школе, среди которых были и кнопки на преподавательских стульях, также на них бывал мел и всякие другие, не очень приятные сюрпризы. В старших классах проблемки выросли в проблемы. Разбитое окно в кабинете биологии, поджог кабинета химии вследствие неудачного опыта, выломанные двери в женской раздевалке (уж очень хотелось попасть в спортзал). Естественно эти происшествия сопровождались вызовами родителей к директору, постоянно красный дневник с посланиями тем же родителям и вечные выговоры от последних.
   В университете Оксана решила остепениться, но на самом деле просто не было с кем 'шалить'. Школьные подруги также поступили в вузы, и многие в других городах. Поэтому у Оксаны практически не осталось друзей в родном городе, а в универе таких не нашлось.
   Отец Оксаны был очень успешным бизнесменом, который владел сетью ресторанов и молодежных кафе. Мать же в молодости была начинающей моделью, а после рождения дочери она сначала посвятила себя дочери и семье, когда дочь пошла в школу, она открыла свой дизайнерский салон, который специализировался на разработке дизайна для гостиниц, ресторанов и прочих развлекательных заведений.
   - Ну, теперь твоя очередь, я хочу услышать все подробности твоего побега в наш город, и не думай что сможешь увернуться от этого, - практически пропела Оксана. Ну что ж придется рассказывать.
   - Я родилась в городе N.... В четыре года мать привела меня в спортивный центр, и записала в секцию по спортивной гимнастике. Сначала я не хотела ходить на занятия и постоянно капризничала по этому поводу, чем иногда выводила маму из себя. Для нее это была реализация давней мечты, которую она решила воплотить в моем обличие.
   Со временем я привыкла и мне начали нравиться занятия. Я стала с огромным упорством заниматься и добиваться первых успехов. Моя жизнь в прямом смысле проходила в спортзале с раннего утра до позднего вечера, и это дало свои результаты.
   Меня начали приглашать в очень известные клубы до именитых тренеров, но я продолжала тренироваться в своем родном и со своими тренерами, которые знают меня с самого начала моего пути и видели как мои достижения, так и неудачи.
   В недавнем прошлом я была основной конкуренткой очень сильных и известных гимнасток страны, но один случай изменил всю мою дальнейшую жизнь, но пока я еще не готова об этом говорить и со временем я смогу уже спокойно об этом говорить.
   После кафе мы пошли гулять по городу, и задачей Оксаны было показать самые лучшие здесь места. Разошлись по домам, мы уже довольно таки поздно, договорившись, что она встретит меня на остановке недалеко от нашего вуза.
   Зайдя в квартиру я хотела сразу упасть на кровать и спать, спать, но надо было дотащить свое тело до душа и потом уже и баиньки. Уже засыпая я подумала что мне не будет скучно здесь и очень рада что я познакомилась с Ксюшей.
  
  

*****

  
   Утро пришло неожиданно, а именно - я проспала. Собравшись со скоростью ветра, я выбежала на остановку, надеясь все-таки успеть на первую пару.
   Добежав до остановки, я готова была кричать от отчаяния. Автобус 'помахал' мне на прощание, скрылся за поворотом, а так как следующий должен быть через полчаса, я решила вызвать такси. Достав телефон, начала искать нужный мне номер, который еще неделю назад записала специально для таких случаев. Уже набирая, я услышала шум подъехавшей и остановившейся рядом машины. Подняв голову от телефона, я увидела уже знакомое мне лицо, это был тот парень, который постоянно кидал на меня взгляд на вчерашней лекции по истории. Нужно было только посмотреть на его довольную и улыбающуюся во все 32, рожицу.
   - Привет, ты ведь Василиса?
   - Да.
   - На автобус опоздала?
   - Как ты догадался?! - сарказм невозможно было не заметить.
   - Да, видел, как ты бежала, прям как марафонец, - теперь уже он начал ёрничать. - Садись, подвезу.
   - Спасибо конечно, но я сама, как-нибудь, доберусь. Спасибо еще раз, - уже собравшись разворачиваться и снова искать злополучный номер, до меня донеслось тихое бурчание парня. Видимо собрав мысли в одну кучу, он снова обратился ко мне.
   - Слушай, садись давай, я тебя не съем, - произнес он более раздраженным тоном, - иначе и ты опоздаешь и я. А меня такая перспектива не прельщает, тем более сегодня, - уже мило улыбаясь договорил он, но выражение глаз как-то не сочеталось с лыбой.
   - А я ведь тебя не держу! Давай, еще может быть успеешь, гений.
   - Может хватит уже, и ты молча сядешь в машину и мы так же молча поедем в универ?
   - А может хватит командовать, я даже твоего имени не знаю да и всего лишь два раза до этого видела, - вот теперь я начинала злиться по настоящему. После моего возражения о том что я просто еще не знаю его имени, он даже растерялся, а мое воображение начало дорисовывать разные картинки. Самим четким было изображение вращающихся шестеренок, которые помогали ему думать, и не удержавшись я прыснула со смеха.
   Видимо это и вывело его со ступора, ведь кто-то опаздывал, а время не стоит на месте.
   - Кирилл, - сначала я не поняла к чему это было сказано, но потом и мои шестеренки заработали более продуктивно, - меня зовут Кирилл Кравцов.
   - Василиса Орлова, приятно познакомиться.
   Видимо тут моя мозговая деятельность восстановилась полностью, и я не могла понять почему так среагировала на Кирилла. Долго думать на это тему мне не дали.
   - Может мы все-таки сядем в машину, и успеем на занятия?
   - Извини, я не знаю что на меня нашло. Это видимо из-за того что проспала сегодня, в общем не обращай внимания.
   - Да ладно, со всеми бывает, - как то подозрительно заулыбался. - Ну что, мы едем, или постоим еще здесь?
   - Хорошо, поехали.
   - Прошу в мою карету, - открыл мне дверцу машины, этот 'прынц'.
   Всю дорогу от остановки до универа мы ехали молча, хотя весь путь занял не более пятнадцати минут. И хочу заметить, он был очень хорошим водителем, и сразу было видно, что ездит он давно.
   Приехали без опоздания, и даже оставалось время спокойно дойти до аудитории. Выйдя из машины, нас практически в прямом смысле, облепили взгляды стоящих возле университета. А особенно меня поразили выражения лиц наших одногруппниц. Мне даже в какой-то момент показалось, что вся эта шайка сейчас же накинется на меня и порвет как тузик грелку.
   Да, не думала, что будет такая реакция на наше совместное появление. Ну, я же не виновата в том что опоздала на автобус и меня любезно подвез Кирилл, хотя, наверное виновата, нужно было вовремя вставать, что бы успеть. Кирилл вообще не обращал внимания на окружающих. Было такое чувство, что ему было совершенно все равно кто что подумает, и как будто издеваясь взял меня за руку и повел в сторону нужного корпуса.
   Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать. Зайдя в здание, он все так же продолжал тащить меня, не обращая ни малейшего внимания на мои сопротивления. Как ни пыталась вырвать руку, у меня ничего не получалось, в ответ на мои трепыхания Кирилл сильнее сжимал мою руку и ускорялся. Подходя к нужной аудитории, я уже практически бежала за ним.
   А теперь представьте выражения лиц тех, кто не видел нашего появления на улице и теперь созерцал на нас с недоумением на лице. Ксюша уже была в аудитории, когда влетел этот ураган, тащивший на меня на буксире, и ее приподнятые в изумление брови говорили сами за себя. Но, наверное прочитав очень разнообразную гамму эмоций на моей ничего не понимающей мордашке, в ее глазах загорелся, просто огонь, который выражал крайнюю степень заинтересованности, и жажду узнать все подробности и побыстрее.
   Наконец освободившись из плена, я практически упала на свободное место возле новой подруги. Звонок прозвенел как раз вовремя, вовремя как раз для меня, не дав Оксане начать допрос с пристрастием. В кабинет практически вместе со звонком влетела 'мымра', такое чувство, что она стояла под дверью и ждала звонка, что бы сразу влететь и больше никого не пускать. Как оказалось сегодня нас решили порадовать внеплановой контрольной вместо опроса и чтением докладов.
   Как оказалось, контрольная не составила для меня проблему, чего я не могла сказать про Ксюшу. Смотря на которую, можно было подумать, что она разрабатывает военный план, а не ответы на довольно не сложные вопросы. В итоге мне пришлось спасать подругу написанием ответов и на ее вариант.
   Следующую половину пары я просто смотрела в окно, и как оказалось там было на что посмотреть. Из окна открывалась обширная панорама города, конечно не так если бы я находилась где ни будь на крыше высотного дома, но шестой этаж тоже позволял рассмотреть многое. Увиденное просто волшебным образом завораживало, и у меня сразу возникла мысль слазить на крышу моей высотки и рассмотреть город в лучах заходящего солнца.
   Сразу после звонка, Оксана схватила меня за руку и потащила в сторону выхода. 'Что-то в последнее время меня слишком часто куда-то волокут' - промелькнула мысль в моем мозгу, и сразу улетучилась в неизвестном направлении.
   Опомнилась уже, когда меня выволокли на улицу и продолжали тащить в сторону парка. Усевшись на самую дальнюю лавочку, Ксю начала сверлить меня пытливым взглядом, но ничего этим не добившись, собралась начать словесный штурм.
   - Ну не знаю я что это было, и не смотри на меня такими глазами. Не знаю я и точка. Если так хочешь узнать подробности, то спроси у Кирилла.
   - Нет слов просто. Абзац, - странно, до этого у нее не было такого.
   - Земля вызывает космос.
   - Просто понимаешь он за все это время ни на кого не обращал внимания, и не проявлял интерес, тем более в такой форме.
   - Я же говорю что сама ничего не понимаю. Я опоздала на автобус, он проезжал мимо и предложил подвезти, но то что произошло дальше. Было такое чувство что на меня накинутся все девушки университета, особенно когда он взял меня за руку.
   - Да, не узнаю я Кирюшу. Надо все разузнать.
   - Ты думаешь он тебе прям так и расскажет все?
   - Не думаю, а знаю. Мы ведь не один месяц знакомы, в одном классе все-таки учились. Вот как раз сегодня и узнаю все, - ее глаза блестели в предвкушении предстоящего события.
   - Может, мы пойдем на пару? Еще есть шанс успеть.
   - Давай не пойдем, ну пожалуйста.
   На пару мы так и не пошли, вместо этого погуляли по парку и посидели в ближайшей кафешке. Время пролетело довольно быстро, и уже надо было идти на следующую пару, но посмотрев на скривившуюся моську подруги и просящие глаза, кстати, в этом она переплюнула кота из Шрека.
   Просидев в кафе почти до двух часов дня, Оксана резко подскочила как ужаленная и начала собирать вещи со скоростью метеора, я же ничего не понимая стала тоже собираться. Хорошо что мы заранее расплатились за заказ, а то официанту пришлось бы бежать за нами.
   Все так же ничего не понимая, я практически бежала за ней, и бежать пришлось быстро. Уже на подходе к универу мне пришлось схватить Оксану за руку, что бы привлечь ее внимание. Она начала ошарашено оглядываться пока ее взгляд не сфокусировался на мне.
   - Извини, - ее взгляд метался между мной и входом в корпус где как я уже успела узнать находился спортзал, - извини, пошли быстрее я потом тебе все объясню.
   И она снова помчалась вперед, благодаря моей не хилой спортивной подготовке, я даже не запыхалась и не устала, это была словно привычная для меня тренировка.
   Когда мы начали подходить к залу, я отчетливо слышала доносившуюся все громче и громче музыку. Удивленно посмотрев на подругу, я не успела сказать и слова как она опередила меня.
   - Сейчас сама все увидишь, - и снова загадочная улыбка, такая же как и в парке при разговоре о Кирилле. Все так же улыбаясь, она открыла дверь и стремительно влетела в спортзал, но ее улыбка довольно быстро сошла с лица при виде взглядов, которые были обращены на нас, и не предвещали ничего хорошего, естественно не для меня, а для Ксю.
   - Я не виновата, просто мы немного заболтались, и не так уж и на много я опоздала, - состроив милую, невинную моську, чуть не плача простонала Ксю, при этом жалобно смотря на Кирилла. Да, да именно на него. Вот сейчас и мне захотелось приласкать подругу за то, что не предупредила, и не дала возможности подготовится к встрече с ним или вообще слинять побыстрее.
   - Ну, если полчаса это немного, то я не знаю даже что сказать, и боюсь даже подумать, сколько тогда много в твоем понимании!? - вот здесь я была согласна с Киром.
   - Может, мы начнем тренировку? Ты же сам теперь тянешь время, - теперь уже она пыталась обвинить Кирилла, словно переводя стрелки с одной проблемы на другую.
   - А она что здесь делает, - кивок в мою сторону, видимо он решил не обращать внимания на реплику Оксаны.
   - Вася просто посидит и посмотрит, или она тебе мешает, - при этом она начала подходить ближе к Киру, прищурив глаза и пытливо смотря на него.
   - Нет, не мешает, пусть смотрит, только тихо, - эти слова были произнесены для меня.
   - Хорошо, мы можем начинать?
   Кивнув в знак согласия, он развернулся и пошел в сторону музыкального центра. Ободряюще посмотрев на Оксану, я начала осматриваться в поисках места, где можно было бы приземлится и уже удобно устроившись наблюдать за происходящим.
   То что происходило дальше заставляло сжиматься мое сердце. Как мне хотелось в это момент оказаться на месте одной из девушек, хотя я и никогда не танцевала, но то, что вытворяли ребята, просто завораживало. Оксана танцевала в паре со Стасом, насколько я успела узнать, он был другом Кира и по совместительству нашим одногруппником. Смотря на эту пару, особенно на то, как они переглядывались я сразу поняла что здесь что-то нечисто. Кирилл был в паре с красивой девушкой, но она не вызывала моего восхищения, потому как было заметно что танцует она не столько от любви к танцу а скорее всего из-за Кирилла. В их коллективе было еще три пары, всего получалось пять, их движения были настолько слаженными и четкими, они все были как одно целое. Сам танец был насыщен разными акробатическими элементами и к слову не самыми обычными и легкими.
   Мой взгляд постоянно возвращался к Кириллу и его партнерше по танцу, Кате. Кир был очень пластичным, на него было очень приятно смотреть, он не выделывался и был полностью сосредоточен на танце, отдавая всего себя. Было видно что танец это часть его жизни, а вот у Катерины получалось не все что хотел Кирилл, и это его очень раздражало, но он пока сдерживал себя. Как я поняла сегодня они разучивали новые поддержки и отдельные элементы, которые должны были в будущем стать определенными связками танца. Внимательно наблюдая за каждым из танцоров, я отмечала те или иные достоинства или недостатки каждого. Ксюха была сосредоточена на правильном выполнении, хотя не только, но и ее взгляд не забывал задерживаться на Стасе. Смотреть на них было довольно таки смешно, когда отворачивалась Ксюша, то Стас просто прожигал ее своим взглядом, полным нежности, с ее стороны была та же ситуация. Мне стало интересно что у них было в прошлом и что будет в будущем.
   Внезапно мое внимание привлек шум со стороны Кирилла и Катерины, оказалось что терпение Кира лопнуло, и он не выдержал и начал бурчать на нее, пытаясь не повышать голос. А суть была в том что Катя не могла выполнить один из элементов, который при должной физической подготовке не должен был вызывать сложность, что успели доказать остальные девушки команды. Как ее вообще взяли в команду, этот вопрос напрашивался сам собой.
   Элемент назывался вертикальным шпагатом. Его суть состояла в том что партнерша без посторонней помощи, должна стать на шпагат, примерно можно сравнить его с обычным только не на полу а как бы на стене. Честно, то я даже не удивилась, что она не смогла его выполнить, и даже сомневалась что она сядет на обычный шпагат.
   - Кать, сделай обычный шпагат на полу, - наверное черт дернул меня за язык, и заставил подать голос с моего закутка. Я почти искренне пыталась помочь ей, но как оказалось, зря.
   Лучше я вообще молчала, но на этот цирк посмотреть стоило. Катерина показала все на что она способна, а вернее сказать на что не способна. Как я и подозревала, ничего даже похожего на шпагат увидеть не удалось, ни мне, ни остальным. Она очень старалась, но с криком раненой чайки повалилась на бок, все находившиеся в зале начали в открытую смеяться. Смешно не было лишь Кириллу, Катю в расчет не берем, выключив музыку он так посмотрел на всех, что смех практически сразу утих и все начали разбредаться по залу пытаясь себя чем ни будь занять.
   - Ты можешь быть свободной, - его слова довольно резко прозвучали в звенящей тишине, - ты показала все что можешь, но для нашего коллектива этого мало. Извини.
   - Но, но как...
   - Я не ясно выразился? Выход там, - махнув рукой в сторону выхода он развернулся и вышел из зала через противоположенную дверь.
   Катя сверкнув на меня недовольным взглядом, как будто я в чем то виновата, начала собирать свои вещи, и с гордо поднятой головой вышла из зала. При этом показывая всем своим видом что это не ее попросили, а она сама так решила.
   После ее ухода, ко мне подбежала Ксюша и плюхнулась рядом со мной на маты, на которых я сидела все это время.
   - Ну ты ее уделала, - восхищенно проговорила подруга, - теперь Кир опять будет ходить злым и срываться на всех.
   - Почему? - мой брови плавно поползли вверх, ведь Катя не была таким ценным танцором, и скорее портила всю картину чем красила.
   - Заешь как тяжело найти хорошую танцовщицу в нашем вузе?
   - Здесь что нет нормальных девушек, хотя смотря на Катерину, я поверю в твои слова. Как он вообще согласился с ней танцевать?!
   - Выбора не было, вот и согласился, просто у нас соревнования скоро. Я кажется придумала что делать, - ее восторгу не было предела и казалось поднеси к ней спичку и она загорится. Это очень настораживало и появилось странное желание встать и бежать подальше.
   - Ну и что же?
   - Я знаю кто нам поможет, и этот кто-то не сможет мне отказать, правда? - кот из шрека отдыхает. - Ты бы видела как горят твои глаза когда ты смотришь на нас. Ты же сама этого хочешь.
   - Я то может и хочу попробовать, но ты не допускала такой мысли что Кирилл может не согласиться на это, - попыталась привести хоть какой то аргумент.
   - Да согласится он, по поводу этого можешь не переживать.
   - И с чем я должен согласиться, если не секрет?
   - Ой ты уже здесь. Вот предлагаю Васе попробовать себя в танцах. Как ты на это смотришь? Ты сам должен понимать что времени нету что бы снова искать, - состроив невинную моську скороговоркой выдала Ксюша.
   -А ты сможешь, ведь как видела, мы не ищем легких путей, - наконец-то на меня обратили внимание, а то я думала, что про меня забыли уже. Но ответить мне не суждено было.
   - Да сможет она, об этом можешь как раз не переживать. Васек у нас гимнастка в прошлом, ой, - если бы взгляд мог убить или испепелить, то. В общем Оксана все поняла, и решила по тихому ретироваться подальше от нас.
   - Ну ладно, давай посмотрим на что ты способна, - и развернувшись пошел к музыкальному центру.
   Ксюша видимо решила реабилитироваться и сунула мне в руки тренировочный комплект, который совершенно случайно оказался у нее в сумке, чему я конечно не поверила, ведь джинсы не очень подходят для танцев, а тем более для акробатических элементов. Пока Кир выбирал диск с подходящей музыкой, я успела переодеться и немного размять мышцы, которые уже успели расслабится без ежедневных тренировок.
   От разминки меня отвлек все тот же Кирилл.
   - Сейчас Ксана покажет основные движения, после чего ты должна будешь их повторить. Дальше парный танец, который в частности будет состоять из этих элементов. Это так сказать стандартный экзамен - проверка твоих возможностей и способностей кандидата в нашу команду. Ну что начнем?
   Все это время пока он говорил, я только могла кивать головой как китайский болванчик, потому как Кир не давал возможности вставить и слова. Хотя если бы и была возможность что то сказать, то вряд ли я нашла что именно. Но эта ситуация порядком раздражала, и я решила просто показать все на что способна, и постараться удивить.
   В раздумьях я не заметила как все отошли в сторону, освобождая пространство для так званого экзамена, а Кир уже ставил нужный диск.
   По залу зазвучала лирическая мелодия, и Ксюша сразу же заскользила по залу в завораживающем танце. Я старалась не поддаваться чувствам, которые вызывал ее танец, а именно полный восторг. Сейчас моим заданием было внимательно следить за ее движениями и по максимуму запомнить их. Музыка постепенно становилась все быстрее и ритмичней, как и сам танец.
   Вначале движения показались мне уж чересчур легкими, но постепенно я стала менять свое мнение по этому поводу. К середине танца движения становились все резче и сложнее не только технически, но и эмоционально. Для наглядности весь танец был показан два раза, и теперь была моя очередь.
   Музыка зазвучала сначала, и для меня больше ничего не существовало кроме танца и моих ощущений. Я даже не думала что меня так захватит все это. Очнулась когда вокруг воцарилась тишина, а потом Ксюша подбежала ко мне радостно улыбаясь и повизгивая от восторга. Такие же улыбки блуждали и на лицах остальных присутствующих, даже Кир и тот довольно улыбался, и даже начала хлопать в ладоши, медленно подходя ко мне. Практически сразу же за Кириллом захлопали и остальные, попутно поздравляя.
   - Честно, не ожидал, и я очень рад что Ксана привела и уговорила тебя попробовать. Ты принята в нашу команду, - его улыбка просто приворожила меня, и я не заметила как он подошел почти в плотную. - И мне очень понравилось как ты изменила хореографию, - подмигнув, он развернулся и зашагал в сторону раздевалки, но задержавшись в дверях не оборачиваясь, произнес. - Оксана расскажет когда и во сколько проходят тренировки.
   Я стояла и просто ничего не понимала, а как же танец с партнером. Видимо почувствовав мое замешательство, ко мне подошла Оксана и повела в женскую раздевалку, где уже собрались остальные девчонки.
   - А как же второй танец? - все же пролепетала я.
   - Ты что, какой второй танец, да после такого сольника, мы тебя уже никуда не отпустим, - хитро улыбаясь, проговорила Оксана.
   Сейчас мне предстояло поближе познакомиться с женской половиной команды.
   Значит так, приступим, с Оксаной знакомить никого не надо. Татьяна - блондинка среднего роста, как ранее для себя отметила у нее очень хорошая техника и чувство музыки и ритма, Светлана - миниатюрная брюнетка, очень пластичная и сразу видно что танцует она не один год, Анна - у нее были рыжеватые волосы, и по ее телосложению можно было сделать вывод что она занимается каким-то видом спорта.
   Девчонки оказались очень хорошими и приятными в общении, меня приняли сразу, и в этом не малую роль сыграла то что Катерину они просто терпеть не могли, а я в их глазах была просто спасительницей.
   Парни тоже были даже очень ничего, и как оказалось что танцевальные пары и в жизни были парочками, что совершенно не мешало, а даже и помогало, в ведь в танце они были единым целым. Таня была в паре с Мишей, Лана с Данилом и как оказалось что в паре они как влюбленные недавно, хоть и танцуют вместе почти год, Аня была с Димой. Они все так мило и гармонично выглядели, что я даже чуть слезу не пустила. Посмотрев внимательным взглядом на Оксану и Стаса, я еще раз убедилась что здесь не все чисто, и в скором времени все будет известно.
   Через время вернулся Кир и предложил всем вместе пойти в кафе и отметить мое вступление в их команде, а заодно познакомится поближе, так сказать в неформальной обстановке.
   Как оказалось, ближайшее кафе было закрыто, и ребята предложили сходить в другое, которое находилось в другом конце парка. Все шли парами и даже Ксюша со Стасом, который держал ее за руку, еле плелись позади всех, о чем-то перешептываясь, а с лица подруги не сходила загадочная улыбка.
   Пока я разглядывала окрестности парка, Кир опять вывел меня из состояния полного спокойствия, он опять взял меня за руку и начал поглаживать мою ладонь. Если честно то мне было очень приятно, но я никак не могла понять к чему все это.
   Все таки мое любопытство взяло верх над разумом.
   - Кир, может ты объяснишь что сейчас происходит, и что было утром? К чему все это?
   - Ты мне нравишься, - вот так просто, продолжая улыбаться как ни в чем не бывало, сказал Кир.
   Сказать что ответ меня удивил, это ничего не сказать, меня просто заклинило, застопорило.
   - А это, - по телепав в воздухе сплетенными в пальцах ладонями, - что типа 'мое и никому не отдам'?
   - Можно и так сказать, - опять эта загадочная улыбка.
   - Слушай мы что в каменном веке, схватил и утащил в пещеру?
   - Заметь, я пока еще не тащил тебя в свою пещеру, хотя это довольно таки заманчивая идея.
   Бедные мои глаза, еще чуть-чуть и они уже были бы на лбу от удивления, возмущения и непонимания. Все эти чувства смешались в одну кучу, что привело к тому, что мозг не смог выдать и сформулировать ни одной связной мысли, и все что я могла это молчать и хлопать глазками.
   Несколько раз я пыталась вырвать свою руку из его клешни, что было совершенно безрезультатно, а улыбка этого гада стала еще краше.
   Тем временем мы почти дошли к месту назначения, а именно к кафе, из которого просто лилась веселая и громкая музыка. Подойдя ближе, я смогла прочитать название и сделала вывод что оно не вполне соответствует тому что на самом деле представляет собой данное заведение. А название гласило 'Тихий рай', да именно тихий, особенно учитывая громкость музыки, он был очень тихим.
   Зайдя внутрь, мы выбрали два столика, которые стояли возле окна, и там было весьма уютно. Парни сразу сдвинули их вместе и расставили стулья, но Кир в этом не участвовал и продолжал держать меня за руку. Я чувствовала себя маленькой девочкой, которую держат что бы она не потерялась ненароком.
   Все стали рассаживаться и я уже стартонула на другой конец стола, подальше от своего пещерного человека. Блин мозг ты где? Какого своего?
   Кир усадил меня рядом с собой, хотя сначала он хотел посадить меня к себе на колени, но наткнувшись на мой и так недобрый взгляд, решил все таки не рисковать.
   На радость, мою конечно, Ксюха примостилась рядом возле которой сразу же сел Стас.
   Хотела попросить помощи у Ксю, хотя бы взглядом, я состроила самую жалобную и несчастную моську, а глаза, по моему мнению, должны были выражать полное отчаяние и мольбу. Но видимо был не мой день, и подруга лишь улыбнулась, пожала плечами и отвернулась к Стасу, что бы продолжить ворковать дальше. В голове я уже строила маленький план мести для подруги - предательницы.
   Из раздумий меня вывели ласковые поглаживания теплых пальцев по моему запястью. Должна признать что мне это нравилось и хотелось закрыть глазки и замурлыкать как котенок. Видимо это заметил и Кирилл, после чего мой стул вместе с моей тушкой пододвинулся ближе к нему и на мое плече легла его вторая рука, и стала вырисовывать иероглифы.
   Смирившись с такой судьбой, я сидела тихо и не пыталась больше трепыхаться, а что ведь не спорю что мне приятно и даже как-то уютно что ли.
   Время бежало незаметно, за общими разговорами и весельем мы не заметили как стало темнеть на улице и заметно похолодало. Мы стали собираться по домам. Ксю снова меня кинула упетляв со своим Стасом, оставив меня на растерзание этому персональному монстру, который снова потащил меня за собой в сторону выхода из парка где была припаркована его машина.
   Решив не сопротивляться, села в машину, ведь там теплее чем на улице. До моего дома мы доехали довольно таки быстро и в полной тишине. Когда я уже собиралась выходить, Кир взял мою руку, снова нежно погладил и поднеся к лицу поцеловал в запястье. В этот момент меня как будто прошибло током, и я постаралась побыстрее выбраться на улицу и убежала в подъезд. Но у двери я все таки не выдержала и обернулась, он стоял возле машины и улыбался. Буркнув 'Спасибо', я развернулась и зашла наконец-то в подъезд.
   Зайдя в квартиру я сразу прошла в спальню и завалилась на кровать обдумывая все что случилось за день. Так и не сделав ни единого вывода, я встала и прошлепала в ванную. Есть совершенно не хотелось, поэтому я сразу легла в кровать и уставшая за день, практически сразу уснула, перед этим не забыв завести будильник.
   Утром проснулась на удивление раньше будильника, и в прекрасном настроении. Выглянув в окно, я поняла что погода не сопутствует моему настроению, хоть я и любила дождь, сегодня почему-то хотелось солнца.
   Нужно выйти пораньше, что бы точно успеть на автобус, тем более в такую слякоть, я была готова на полчаса раньше чем всегда. Найдя в одном из множества не разобранных коробок зонт, я вышла из квартиры и спустилась вниз на лифте, который так удачно был остановлен на моем этаже. Выйдя из подъезда, я не сразу заметила знакомую машину, и лишь когда мне посигналили, я поняла голову и увидела Кира, который уже направлялся мне на встречу. Мне больше ничего не оставалось как сесть в машину, где мою руку снова взяли в аренду, к чему я уже привыкла.
  
  

*****

  
   После того как меня приняли в команду прошло почти три недели. Все это время каждое утро, возле подъезда меня встречал Кирилл, он почти все время был рядом со мной, держал за руку, показывая этим свое особое отношение ко мне. Из-за этого факта все девчонки были в расстроенных чувствах, но поделать ничего не могли.
   Мне было приятно с ним общаться и я уже давно привыкла к тому что меня постоянно куда-то тащат. но странным было то что не было ни одной попытки для дальнейшего сближения. То что я ему нравлюсь он выражал ласковыми и нежными словами, и иногда мне казалось что мы находимся в 18 веке, я кисейная барышня, Кир нерадивый поклонник, а где то позади нас плетется дуэнья.
   Последнюю неделю мы сидели постоянно вместе, чему Оксана была не против, а даже рада.
   Кстати про нее, я же говорила что рано или поздно что то будет. Так вот Стас решил действовать и теперь они встречаются, у них любовь-морковь, так что и сидят они естественно вместе, и вообще где Ксюша там и Стас, конечно кроме уборной. И как я подозревала, у Ксюши зрел план нашего с Кириллом сближения, свахой решила поработать.
   Да, чуть не забыла про танцы. Мне так нравилось все это, что иногда меня чуть не силком выводили из зала. Я хотела побыстрее все выучить, ведь соревнования (довольно таки) не за горами. Много чему и я сама научила ребят, особенно в плане акробатики.
   Так же как и утром, так и вечером домой меня отвозил Кир, и даже не принимал возражений по этому поводу. Родители были очень рады тому факту, что у меня появились друзья на новом месте, но когда они узнали что я начала заниматься танцами, то их восторгу просто не было предела.
   А вчера позвонила мама и сказала что они с папой приедут на выходных посмотреть как я устроилась, познакомится с моими друзьями, ну и конечно они как и я безумно соскучились, и хотели побыстрее увидеть меня.
   В четверг я как обычно вышла с подъезда, в уже давно обговоренное время, но не его, не машины на привычном месте не было. Это меня насторожило и я начала звонить ему на мобильный, после нескольких гудков вызов сбросили. Подумав что он наверное опаздывает и раз не берет трубку то где-то рядом, на подъезде. Прождав еще минут пять, я снова набрала номер Кира, но так же как и первый раз вызов был сброшен, после еще нескольких попыток дозвониться механический голос сообщил что аппарат абонента выключен или находится вне зоны сети.
   Плюнув на все, злая и немного обижена на Кирилла, решила что больше звонить не стану и побежала на остановку надеясь успеть на автобус. Зайдя в аудиторию, я встретила удивленные взгляды Ксюши и Стаса. Так как сейчас должна была быть лекция, я села возле ребят и на вопросительный взгляд Оксаны ответила таким же ничего не понимающим взглядом.
   До конца для Кир так и не появился, но все надеялись что на тренировку он все же соизволит появиться. Но он не пришел, а на все звонки ребят отвечал такой же механический, безразличный голос. Теперь к злости и обиде примешивалось еще и беспокойство за этого дурака. Тренировку естественно пришлось отменить, и домой меня подбросили голубки, то есть Ксюша со Стасом.
   Оказавшись в квартире, я все же вспомнила о том что в субботу должны приехать родители, а зная маму то ждать их следует скорее всего в пятницу вечером, подразумевая эффект неожиданности.
   Быстро поубирав и разгребя коробки с вещами, я решила пораньше лечь спать. Но заснуть мне не давали тревожные мысли о Кирилле, и о том почему и где он пропадает, не давая о себе знать. Промаявшись еще пару часиков, я все-таки заснула.
   Утром меня забрали голубки, за что я была безумно благодарна. Спросите, почему благодарна, а просто я проспала и ничего не успевала, да и автобус давно уехал без меня.
   Пятница прошла так же как и вчерашний день, без Кира. Сегодня я начала понимать что безумно скучаю и не менее безумно волнуюсь из-за его таинственной пропажи. Но сейчас, я даже представить не могла, что с ним случилось и к каким последствиям приведет.
   Как я и думала родители приехали в пятницу вечером. К этому я была полностью готова, квартира сверкала чистотой и порядком, даже стол накрыла, чем очень гордилась, ведь приготовила все сама, нет не сама, а с помощью Ксюши и Стаса, при этом последний был дегустатором всех наших кулинарных шедевров. С ребятами мы договорились встретится в субботу, для знакомства с родителями.
   Последние полчаса я стояла возле окна, словно чувствуя, что родители вот-вот должны подъехать. Наконец-то увидев машину родителей, взвизгнув побежала к двери, и в чем была выскочила на лестничную клетку, стала ждать самых родных мне людей. Вот уже слышен шум поднимающегося лифта, он открывается, первой выходит мама, так смешно оглядываясь по сторонам, следом за ней вышел папочка нагруженный кучей каких-то пакетов, которые неизвестно каким образом умещались в его руках. Наконец-то мама заметила меня, и мы кинулись друг к другу обниматься, при этом я счастливо улыбалась, а в маминых глазах блестели слезы.
   Сколько мы так простояли, неизвестно, но папа решил привлечь к себе внимание, тактично покашливая. Выбравшись из объятий мамочки, кинулась к нему, и практически повисла у него на шее, то когда пакеты успели перекочевать на пол, я не заметила, да и это меня не волновало сейчас. Встретившись после не столь и долгой разлуки, я поняла как мне их не хватало, как успела соскучится.
   - Так, я не поняла, ты почему не одета и босиком на холодном полу стоишь? - вот он материнский инстинкт, проснулся.
   Под пристальным взглядом родительницы я проскочила к двери, и открыв дверь пропустила вперед родителей, после чего зашла и сама. От меня не укрылся изучающий взгляд, которым она прошлась по квартире взглядом, и еще немного и начала бы заглядывать под ковер на полу, проверяя на наличие пыли.
   В общем, выходные прошли довольно таки продуктивно. Когда я знакомила родителей с Ксеней и Стасом, отец подозрительно посмотрел на последнего, но увидев как Стас не сводит взгляд с Ксю, успокоился и общение продолжалось в благоприятном русле. Прощание проходило так же бурно, как и встреча, со слезами на глазах уже обоих родителей и моих. Уже когда родители сидели в машине и готовы были ехать, мама протянула через окно небольшую коробочку, в которой оказалась очень красивая цепочка с кулоном, и записка с просьбой носить его всегда как оберег.
   Зайдя в квартиру, решила, что пора бы и взяться за подготовку к семинарам, ведь их никто не отменял.
  

*****

  
   Утро было просто прекрасным, светило солнышко, хоть оно уже практически не грело своими лучами, но настроение поднимало. Быстро собравшись, я выбежала из дома и уже двинулась в сторону остановки, как вдруг заметила очень знакомую машину и Кирилла за ее рулем.
   Злость, возмущение и обида снова взбунтовались во мне, и я решила не обращать внимания и прошла мимо машины, даже не взглянув на Кира. Я тут как дура звоню, волнуюсь, а он, как ни в чем небывало приехала, и стоит тут, ха и еще раз ха. Все выходные промаялась, мама все выпытывала, что со мной, а он даже позвонить не мог.
   За своими размышлениями и возмущениями, я не заметила того момента, когда Кир вышел из машины и опомнилась лишь тогда, когда он поднял меня на руки и не обращая внимания на мои протесты, понес в сторону машины.
   Усадив меня на переднее сидение, да еще и пристегнул ремнем безопасности, быстро оббежал машину, сел на место водителя, тоже пристегнулся и начал выезжать со двора. От возмущения я пыхтела как ежик, но все таки заметила что ехали мы в сторону университета. Немного не доезжая до последнего, Кир свернул к обочине и припарковался возле аптеки. Все так же молча вышел из машины и быстрым шагом пошел в ту самую аптеку, я же решив попытать удачи, дернула ручку двери, но она оказалась закрытой, запыхтев с еще большим усилием от безысходности. В ожидании начала придумывать свою маленькую месть, хотя может и не маленькую, да и не месть, а пакость.
   Очнулась только когда хлопнула дверца а Кир уже снова сидел на своем месте, вот как оказывается может затянуть разработка плана мести, что опять ничего не замечаю вокруг себя. Кинув сердитый взгляд на Кира, я уже приготовила речь, которая должна была проинформировать этого тирана, по поводу всего происходящего в последнее время. Но заметив в его руках пакетик с эмблемой аптеки и бутылку воды, я поняла что дело пахнет жареным.
   Отобрав из его рук тот самый пакетик, заглянула внутрь и начала перебирать лекарства. Изучив весь представленный там ассортимент, решила повнимательней присмотреться к Кириллу, ведь те лекарства представляли собой жаропонижающие и таблетки от кашля и боли в горле. С каждой секундой я замечала все явные и верные признаки того что этот поганец не совсем здоров, а именно нездоровый румянец, блестящие глаза и ярко алые губы. Помимо воли моя рука потянулась к его лбу, который просто пылал.
   - Ты вообще дурак, мозгов совсем нету? - видимо мой возглас был на уровне ультразвука, и Кир болезненно поморщился, поняв свою ошибку, уже более тихим голосом продолжила вычитывать его, - с помощью этого ты решил лечится и при этом ходить на занятия, да и еще за руль уселся.
   - Не кричи пожалуйста, мне и так не сладко.
   - А чем ты вообще думал, да тебе дома надо сидеть.
   - Да, а ты еще больше будешь злиться на меня за то, что не появляюсь.
   - Господи, да причем здесь это?
   - При том.
   - Подожди, подожди, выходит, все эти дни ты болел и даже не позвонил. Да я же извелась вся, а тебе позвонить тяжело было.
   - Не кричи, я хотел позвонить, но я боялся что ты приедешь и тоже заболеешь, тем более телефон выключился и я не сразу смог его найти.
   - Господи, какой же ты дурак, а зачем тебя сегодня понесло в универ?
   - Я соскучился, да и Стас мозг вынес, почему это я тебе не звоню и не появляюсь, - это было сказано таким жалобным тоном, что мне уже захотелось его обнять и даже злость и обида куда-то пропали.
   - Значит так, ты сейчас разворачиваешь машину и мы едем к тебе домой, буду тебя лечить. Так не улыбайся так, а то для профилактики клизму сделаю, что бы знал как следующий раз шифроваться. И я тоже соскучилась, так что поехали болезненный мой.
   Дальше мы ехали в тишине, на светофорах Кир брал меня за руку, глупо улыбался как счастливый маленький ребенок, которому наконец-то дали долгожданную игрушку, да и не буду спорить, что я была тоже счастлива, улыбалась и поняла на сколько мне не хватало просто вот таких прикосновений.
   Приехав у Киру домой, который находился в черте города, но это был как бы частный сектор, где располагались такие же как и этот, огромные дома. Зайдя внутрь начала осматриваться. На первом этаже располагались кухня, кабинет, просторный зал и ванная комната, здесь было так уютно, чувствовалась женская рука а не бездушный проект дизайнера.
   Кира пришлось почти силком укладывать на диван, а в один момент появилось желание просто привязать его. Сначала он не хотел меня отпускать, и пытался уложить рядом с собой мотивируя тем что я лучше любого лекарства. Но стоило только напомнить о том что, кто-то боялся меня заразить и сразу после этого, меня практически спихнули на пол, но видно вовремя опомнился и успел поддержать, не дав упасть.
   Выпытав, где находится аптечка, всучила Киру градусник, а сама пошла на кухню, изучать содержимое холодильника, после чего уже начала придумывать, что можно приготовить из представленного набора продуктов. Через пять минут вернулась в комнату, что бы проверить температуру болезненного. Градусник торжественно показывал 38,5, укутав Кира получше одеялом, вернулась на кухню для подбора нужных лекарств. Как раз очень кстати нашлась и клизма, да и не самого маленького размера. В голове как будто загорелась лампочка, а таракашки аплодировали стоя, и набрав в кастрюльку воды, стала наполнять клизму.
   Подходя к двери, я старалась попытаться успокоится и сделать серьезное выражение лица, но смех так и рвался наружу. Все-таки переборов веселье, спокойно зашла в комнату.
   - Ну что Кирюш, готов? Будем лечится, я же обещала, - и легко нажав на инструмент пыток и маленькой мести одновременно, так что бы наружу брызнула водичка, как из шприца, показывая тем самым что это не шутка. - Тебе помочь или ты сам? - невинно хлопая глазками, поинтересовалась я.
   - Ты, ты чего? - теперь я уже еле сдерживала смех, ведь стоило увидеть выражение лица моего пациента, еще немного и он бы уже бежал куда подальше, хотя, похоже он был уже на старте, а именно за диваном.
   - Ой, ты уже готов, ну на эту крошку и можешь идти в ванную, - всучив ее ему в руку, я развернулась и пошла опять на кухню, лишь обронив напоследок, - я оставлю вас вдвоем, не буду мешать, как понимаешь третий - лишний.
   После этих слов побыстрее сбежала в комнату, где рассмеялась уже на полную катушку, остановится не могла, ведь перед глазами стоял Кирилл с ошарашенным лицом и фиолетовой клизмой в руке.
   Успокоившись, решила продолжить готовить, ведь надо же чем-то кормить горе-пациента, да и самой не мешало бы подкрепиться. Минут через десять, тишина в соседней комнате начала настораживать, вот знаете когда маленький ребенок находится один в комнате и вдруг наступает абсолютная тишина, то это не означает что он спит или устал, это означает что он что-то собрался делать или уже делает. И не всегда эти дела идут на пользу, не только ребенку, но и состоянию дома и нервной системы родителей. Вот и сейчас проведя такую аналогию, я поспешила в комнату, проверить Кира, вдруг ему стало хуже после моей шутки или температура поднялась.
   Не успев сделать и пары шагов в комнату, как мне в лицо ударила струя воды. То что я была в шоке, нет в бешенстве это ничего не сказать. Когда душ закончился мои глаза что смогли рассмотреть, первое что я увидела была улыбка на лице Кира и фиолетовую подружку в его руках.
   - Спелись? - первое, что выдал мой мозг.
   - Согласись, ты это заслужила.
   - Заслужила, значит? - и развернувшись, вошла назад в кухню, захлопнув дверь перед самым носом этого гада.
   Как нельзя кстати дверь оказалась с замком, быстро закрыв его, я спокойно вернулась к столу, вытерла лицо и волосы бумажными полотенцами, и продолжила готовку, при этом пытаясь успокоится и не надавать кому-то по голове, хотя он и так больной, куда еще больше то. За дверью послышалось какое-то копошение, видимо Кир пытался открыть дверь, но его потуги не увенчались успехом, поэтому он решил поменять тактику поведения.
   - Ну Вась, ты что обиделась, - какой жалобный тон, ну ничего ты еще попляшешь. - Ну Васюнь, ну пожалуйста, открой дверь, - а в ответ снова тишина.
   - Вась, не молчи, ты меня пугаешь, ну прости меня дурака, не подумал. Ты тоже виновата, не надо было начинать.
   - Ах я виновата значит, ну хорошо, ты у меня попляшешь еще, - продолжала бубнить себе под нос так что бы он не услышал.
   - Вась, ты там? Скажи что-нибудь, я же переживаю, - что бы не слышать его стенания под дверью, включила кран посильнее, может шум воды перекроет шум за дверью.
   - У меня кажется температура поднялась, мне плохо. Вась ну открой дверь.
   - Таблетки, на столике возле дивана, вода в ванной.
   - Я без тебя не могу, ну прости дурака.
   - Ложись, пожалуйста, отдыхать и замолчи наконец-то, ты меня отвлекаешь.
   - А что ты там делаешь?
   - А что я могу делать на кухне? Ногти красить?
   - Ну, Василек...
   - Хватит стонать, а то вообще не выйду, или уйду через окно.
   Еще минут пять мы переговаривались в таком ритме, после чего Кир все же успокоился, а я продолжила готовить.
   Из кухни вышла спустя час, наготовив вкусностей, правда из того набора продуктов, разгуляться не сильно можно было, но моя фантазия подсказала несколько вариантов, главное что бы они были съедобными эти варианты.
   Как оказалось за время моего затворничества Кир заснул, он был таким милым, что захотелось приласкать его как маленького ребенка, хоть я еще была немного обижена на него, но злится долго не могла. Аккуратно попробовав его лоб на наличие температуры, каковой не оказалось, видно он все же выпил таблетку, вздохнула с облегчением. Воспользовавшись случаем решила проанализировать ситуацию и мое отношение и чувства к Киру, они были и я в этом не сомневалась, ведь не зря я так волновалась все это время, а после того как узнала все, захотела вообще его прибить. Да он мне определенно нравится и даже возможно, что это не просто симпатия, ведь раньше ни к одному из особей противоположенного пола я так не относилась, а как знают многие, в спорте очень много красивых парней, конечно и среди них есть исключения.
   Так за размышлениями, я не заметила когда проснулся спящий красавец, и очнулась только когда почувствовала нежные поглаживания по щеке. Перевела взгляд на Кира, который так мило улыбался и был таким довольным, как слон после купания. Притянув меня за руку поближе к себе, он уложил меня рядом и крепко обнимая, продолжал улыбаться. Моя голова покоилась на его плече, в его объятиях было так уютно, и было ощущение что я нахожусь дома, именно дома. Влюбленность. Да именно влюбленность, это то самое чувство, которое я ощущала по отношению к Киру, и я надеялась что и Кир по отношению ко мне чувствует хоть что-то, похоже на мои, и очень боялась что это просто игра, ведь не может все так быстро происходить.
   Пытаясь устроится поудобней, начала вертеться в объятиях парня, из-за чего он так тяжело вдохнул, но говорить ничего не собирался. Подняв голову от такой удобной подушки, оперлась подбородком о плече Кира и вопросительно посмотрела на него. Лучше бы не смотрела, там утонуть можно. Сколько мы так смотрели друг на друга не знаю, потому что я кажется зависла и мне нужна перезагрузка.
   Внезапно Кир придвинулся и прижался к моим губам, в нежном поцелуе, но он не спешил продолжать словно спрашивая разрешения, я же говорила что зависла немного, поэтому видимо приняв мое бездействие за нежелание продолжать, начал отстранятся. Щас, разбежался, и не дав ему отстранится уже сама прижалась к его рту словно прося продолжения. Блин как же сладко, вот это перезагрузка, это была последняя связная мысль в моей голове после чего мозг отключился и я лишь наслаждалась моментом. Оторваться друг от дружки мы смогли еще не скоро, и то лишь потому что воздух закончился в наших легких, уткнувшись лбами мы продолжали смотреть друг другу в глаза и идиотски улыбаться.
   - Теперь я тебя никуда не отпущу.
   - А я и никуда не собираюсь, - дальше слова были не нужны и мы лишь периодически отрывались от такого приятного занятия как поцелуи, для того что бы перевести дыхание.
   Сколько мы миловались, не знаю, но после того как мой желудок оповестил о том что целоваться тоже вкусно но еда все-таки сытнее. Причем заявил об этом он достаточно громко, как будто что бы и Кир был проинформирован, посмеявшись, мы все-таки пошли на кухню, да и самого болящего не мешало бы накормить, а то представляю, что он сам тут готовил до этого.
   К счастью мои шедевры были оценены и практически все съедено, съедено Киром. Сколько же он не ел.
   - Почему, я ел, просто не так вкусно. Спасибо, - в знак благодарности получила поцелуй в нос.
   - Я что спросила это вслух? - продолжала ошарашено смотреть на парня, ничего не понимая.
   - Не, я по взгляду все понял, - хитро улыбнулся этот умник, после чего встал из-за стола и подошел поближе ко мне, все так же хитро улыбаясь. - Ну что ты наелась?
   - Угу.
   - Ну тогда вернемся к предыдущему не менее вкусному занятию, - после чего подхватил меня на руки и потащил в свою берлогу.
   Сразу после мысли о берлоге, я вспомнила прогулку в парке и наш разговор про ту же берлогу. Получается, он все-таки затащил меня в нее, такой вывод заставил меня рассмеяться.
   - Ты чего?
   - Ты все-таки затащил меня в свою берлогу,- после чего засмеялась еще громче, да и Кир видно вспомнив тоже начал ржать.
   Удобно устроившись на все том же диванчике, снова выпали из реальности, и даже не вспоминали о том что Кир болен и я могу заразиться, хотя зря.
   Утром я проснулась первой от того что мне было очень жарко. Сначала подумала что это у Кира опять поднялась температура, но дотянувшись к его лбу ничего не почувствовала, даже если и была температура то небольшая. Ничего не понимая, попыталась встать, что оказалось довольно таки сложно сделать, если учесть что я была припечатана к дивану рукой Кира. Вчера мы так и заснули вместе на все том же диване, и Кир просто не захотел никуда меня отпускать, поэтому пригревшись я заснула первой, какое-то время еще чувствуя ласковые поглаживания по спине.
   Попытавшись встать, да именно попытавшись, ведь только приняв вертикальное положение, меня повело и я чуть не упала на пол, в последний момент успев ухватиться за спинку дивана. Рука сама собой шлепнулась на лоб.
   - Зашибись, приплыли, - и шлепнулась на диван, чем разбудила Кира.
   - Малыш, что случилось, чем ты расстроилась с самого утра?
   - Я заболела, - после этих слов мне немедленно вручили градусник и опять уложили на диван.
   - Тридцать восемь и девять, теперь похоже лечить буду я.
   - А как же тренировки, конкурс ведь скоро.
   - Конкурс почти через месяц, и здоровье не игрушка.
   - Сам то, такой же как я, - протянула обижена, - или забыл как дома сидел.
   - Не забыл, поэтому будем лечится вместе, - и че это он так хитрюще улыбается.
   Встав с дивана, пошаркала на кухню, настроения не было совсем, а голова просто раскалывалась на части. Найдя, забытую нами вчера аптечку, стала перебирать лекарства. Кир стоял в дверном проеме и наблюдал за моими действиями, когда я направилась со стаканом в руке, набрать воды, меня перехватили его руки.
   - Сначала нужно покушать, а потом и пить таблетки, - обняв меня сзади и положив подбородок мне на плече, начал умничать Кир.
   - А я сама как будто не знаю этого.
   - Вот если знаешь, почему тогда делаешь наоборот?
   - Мне плохо, а есть нечего, - поймав недоуменный взгляд, пришлось продолжить, - ты же вчера все съел.
   - Блин, я совсем забыл об этом факте. Ничего что-нибудь придумаем.
   Следующие несколько минут, я созерцала пятую точку Кира, выглядывающую из холодильника.
   - Значит так, я сейчас быстро сгоняю в магазин.
   - Ну, а как же я?
   - Потерпи немного, малыш. Я быстро, а ты пока полежишь и отдохнешь.
   - Только быстро, - пролепетала надув губы, после чего чмокнув меня Кир быстро побежал в сторону выхода.
   Вернувшись в комнату, легла на диван и практически в полу дреме услышала как отъехала машина. Дальше я уже не обращаля ни на что внимания, просто заснула, надеюсь это будет лечебный сон.
   Сколько я проспала не знаю, но из сна меня что то настырно выталкивало и было такое чувство, что на меня кто то смотрит, причем практически в упор. Открыв глаза, увидела перед собой очень красивую женщину, лет сорока, которая с нескрываемым любопытством разглядывала меня. Я конечно уже начала догадываться кто это, но следующие слова подтвердили мои догадки.
   - Мама, что ты здесь делаешь? Вы же отдыхать еще должны, где папа?
   - Не кричи сынок, девочку разбудишь.
   - Пошли на кухне посидим, пусть поспит.
   - Да, видно ты ее очень утомил за ночь, - после этих слов мне захотелось провалиться под землю.
   - Мам, она заболела, причем благодаря мне, - правильно защищайся, так и хотелось похихикать.
   - Ладно, пошли, что у тебя там в пакетах? Я так понимаю, что холодильник как всегда пуст, и кормить пациентку нечем.
   - Какая ты догадливая. Поможешь?
   - Пошли уже.
   После того как они ушли на кухню, открыла глаза, но как оказалось рано, ведь мама, надо будет узнать как ее зовут, не успела выйти из комнаты и повернувшись в мою сторону весело подмигнула и закрыла за собой дверь. Да, вот это я попала, интересно, что же она будет говорить Киру. Захотелось, как маленькому ребенку подойти на цыпочках к двери и подслушать о чем они будут говорить, но переборов себя направилась в ванную комнату, с диким желанием помыться. Уже подойдя к душевой кабинке, в голове как лампочка зажглась мысль о том что нельзя, у меня температура. С разочарованным вздохом, развернулась к раковине и просто умылась, хоть что-то.
   Вернувшись в комнату застала там Кира нервно оглядывающегося по сторонам, бедняжка потеря меня. Подойдя сзади, обняла его за талию и прижалась щекой к его спине, Кир облегченно вздохнул.
   - Интересно, куда я по-твоему могла деться? Ты бы видел себя со стороны, как наседка, потерявшая своих цыплят, - все-таки в конце не удержалась и засмеялась, меня тут же развернули и еще крепче прижали к телу, очень соблазнительному телу. Так меня что-то не туда занесло, там маман сидит на кухне.
   - Пошли, познакомлю кое с кем.
   - С мамой?
   - Откуда ты знаешь что она приехала.
   - Я тогда уже не спала.
   - Хитрюга ты моя, пошли уже.
   - А кто сказал?
   - Что сказал?
   - Что я твоя?
   - Я сказал, я. Так что хватит и давай вперед в кухню.
   - Пошли.
   Пропустив Кира вперед, сама же еле переставляла ноги. И отчего мне так боязно, скажет что просто одногруппница, пришла проведать. Да пришла проведать и сама же заснули на диване, прикольно получается, и кто в это поверит. Но ведь мы и правда одногруппники, ну целовались и что, да и что? Кажется нужна перезагрузка, мозг вернись и здравый разум тоже.
   Вернул меня на землю Кир, просто взяв меня за руку и ускорив шаг, из за чего я перецепилась, самое интересное, за свою же ногу, и начала заваливаться вперед. Уже приготовившись к встрече с полом, но не суждено было видно этому случится, меня подхватили на руки и так понесли дальше.
   - Кир, отпусти меня, я и сама могу идти, - для приличия начала возмущаться, но не стану отрицать что совсем не против того что бы меня носили на руках, особенно на этих. Ух, какие руки, мозг опять начал уходить в прострацию и пришлось его срочно вернуть назад.
   - Я видел как ты можешь, или так жаждешь поцеловать пол?
   - Нет, не хочу, но так нельзя же появляться перед твоей мамой, что она подумает?
   - Вот об этом она сама скажет, так что можешь не волноваться по этому поводу.
   Когда мы наконец-то зашли в кухню мой нос уловил запахи еды, и очень даже ничего. Желудок решил напомнить от том что его обещали накормить и очень громко заявил об этом, словно возмущаясь. От стыда хотелось убежать, вот только Кир засмеялся, и чем привлек внимание своей мамы.
   - Мам, познакомься, это Василиса, моя девушка. Вася это моя мама Марина Александровна.
   - Можно просто Марина, и поставь наконец-то девушку, а лучше сразу за стол, будем кушать.
   - Очень приятно познакомится, - кинув недовольный взгляд на Кира, продолжила. - И я не девушка вашего сына, мы просто друзья, он немного ошибся.
   - Ничего я не ошибся, мне кажется, вчера мы все предельно ясно решили. Мам не слушай ее, это наверное все температура. - Сам ты температура, или соскучился по фиолетовой подружке?
   - Какой подружке?
   - Значит, уже забыл, так может напомнить?
   - Нет не забыл, но и тебя она тоже прекрасно помнит, - да что же он так улыбается.
   Переведя взгляд на тетю Марину, которая ничего непонимающе смотрела на нас, поняв, что объяснять мы ничего не собираемся, она спокойно продолжила расставлять на столе тарелки с разными вкусностями, и когда только она успела все это сварганить.
   Сколько бы еще продолжался наш спор, неизвестно. Кир решил просто и понятно - впившись в мои губы, ум как вкусно то, и ругаться не хочется, девушка так девушка, мне так даже больше нравится. Про его маму мы вообще забыли и просто наслаждались, но недолго, и прервали нас тактичным покашливанием, с ее стороны. Я прямо чувствовала, как горят мои щеки и уткнулась лицом в Кира, как же стыдно, никогда не думала что попаду в такую глупую ситуацию.
   - Так, хватит уже, по крайней мере для моих глаз. Садитесь за стол и будем кушать, я тоже устала и хочу отдохнуть. Успеете еще намиловаться.
   Опустив голову и не поднимая глаз прошла к столу, Кир уселся рядом и тут же придвинул мой стул, естественно вместе со мной, поближе к себе. Я уже говорила, что все вкусно, так вот все не только на взгляд, но и на проверку оказалось просто божественным. Наевшись, напившись, чувствовала себя колобком на ножках.
   - Спасибо, все просто божественно. я бы хотела тоже так вкусно готовить, но мне еще далеко к такому.
   - Не прибедняйся, ты тоже вкусно готовишь. Правда мам, если бы вчера поваром был я, мы были бы оччень голодными. Тем более с того что было в холодильнике особо не разгонишься.
   - Не переживай, если хочешь я могу научить тебя и будешь потом вместо меня баловать Кирюшу всякими вкусностями. Он любит покушать.
   - Да я уже заметила, правда Кирюша, - и так сладко улыбнулась, Кирюша, хи-хи.
   - Мам, я же просил меня так не называть, уже не маленький, - недовольно, прям как старичок, забурчал.
   - Для меня ты всегда будешь любимым маленьким сыном, - и потрепав его за щеку, подмигнула мне. - Так дети я отдыхать, а вы не шумите тут, еще день на дворе.
   - Мам, а когда папа приедет?
   - К концу недели, ему пришлось срочно ехать на какие-то переговоры, которые не могли перенести. В итоге пришлось перенести отдых, - уже поднимаясь по лестнице на второй этаж, продолжала бурчать, что то себе под нос.
   Только мы остались одни, Кир сразу же пересадил меня к себе на колени, крепко прижал к себе и начал нашептывать мне на ухо.
   - На чем мы до этого остановились?
   - На том, что я не твоя девушка, - вот так тебе, будешь знать.
   - А мне казалось, что мы все решили по этому поводу и даже закрепили на практике, - этот тиран начал нежно целовать меня за ушком, ум это вообще запрещенный прием, ну ладно.
   - Кир, Киир, отвези меня домой.
   - Как домой? - ага держи фашист гранату.
   - Я хочу домой, - упрямо стояла на своем.
   - Не хочешь.
   - Хочу.
   - Вась, ты специально? Ну, хватит.
   - А ты не подумал, что мне надо хотя бы переодеться? А? Или можно и неделю ходить в одном и том же?
   - Ок, сейчас поедем к тебе и соберем вещи.
   - Куда соберем?
   - Соберем твои вещи и вернемся назад.
   - А ты ничего не попутал, может и в койку, сразу меня потащишь? - от возмущения начала скидывать его руки и попыталась встать, но его клешни не дали мне этого сделать.
   - Прости дурака, я просто не хочу с тобой расставаться, скучать буду.
   - Полезно.
   - Тебе меня ни капельки не жалко?
   - Нет, ты же можешь издеваться надо мной, почему мне нельзя?
   - Можно, но ненужно.
   - Не нужно значит, - договорить мне не дали, просто закрыв рот рукой, а я просто мычала от недовольства.
   Дальше я уже не мычала, я блаженствовала. Все-таки целуется он классно, ради таких поцелуев стоит немного побурчать. Оторвавшись друг от друга, мы еле дышали упиравшись лбами и смотря в глаза друг другу.
   - Я хочу домой.
   - Ладно, только померяй сначала температуру.
   - А сам не хочешь сделать тоже самое? Ты вроде бы как болеешь?
   - Я чувствую, что уже здоров, - улыбаясь, начал еще ближе прижимать меня к себе.
   - И когда только успел?
   - А ты самое лучшее лекарство.
   Померяв температуру, начали собираться. Странно, с утра высокая, а сейчас уже нормальная, видимо сон все же помог. Но все-таки это очень странно.
   Попрощавшись с Мариной, Кир повез меня домой. Всю дорогу мы молчали, каждый думал о своем, о чем думала я, наверное, ни о чем, а может и о всем понемножку. Остановившись возле моего дома, Кир быстро оббежал машину и открыл мне дверцу, джентльмен прям, таким гордиться нужно, хи-хи. Взявшись за руки, мы пошли к подъезду, возле самой двери Кир отпустил мою руку, поцеловал в щеку, и уже разворачиваясь в сторону машины, кинул "До завтра". Я же стояла, ошарашенно смотря в след уезжающей машине, в голове сразу щёлкнуло "Ну что доигралась?". Тряхнув головой, развернулась и зашла в подъезд, миновав лифт, решила подняться по лестнице, и заодно поразмышлять, почему он так поступил. Вещи побросала прямо на пол в коридоре, на полуавтомате прошла в комнату и упала на кровать. За всеми переживаниями не услышала когда телефон начал сигналить о разрядившейся батарейке, вместо того что бы как то среагировать, свернулась в клубочек, а через какое-то время вообще заснула.
   Проснулась, когда на улице основательно потемнело, в горле сухо как в пустыне, голова болит, да не зря я чудесное выздоровление показалось мне странным. Кое-как добрела до кухни, включив лишь настенное бра, начала искать хоть какое то лекарство. Конечно, где ему взяться, если я раньше практически не болела. Включив чайник, решила попить хоть чая и снова спать. Как хорошо, что мама привезла мне вкусности в виде всяких закаток, откопав малиновое варенье, погуще намазала на хлеб и еще ложку в чашку для эффективности. Выпив сие лекарство, снова побрела в комнату, на этот раз сил хватила переодеться, укутавшись посильнее в одеяло, опять провалилась в сон, ничего не слыша вокруг.
   Мне казалось, что поспала так мало, а меня уже будят, просыпаться категорически не хотелось, но грохот со стороны входной двери не давал снова окунуться в дрему. Держась за стену еле доковыляла до двери, с последних сил открыла дверь, даже не посмотрев в глазок. В квартиру ураганом влетел Кир, нервно оглядываясь по сторонам, будто ища кого то. Меня хватило лишь на то чтобы сказать, нет выдохнуть.
   - Пришел, - а дальше в глазах что то потемнело, а последней мыслю перед тем как упасть в обморок, было "видимо варенье плохое лекарство".
  
  
   КИРИЛЛ
  
   Выезжая со двора уже начал сам себя ругать, и зачем было так делать. Точно обиделась же. Катался по городу еще часа два, после чего решил позвонить Васе, сначала шли гудки, а трубку никто не брал, после пятого звонка в ответ лишь механический голос предлагающий оставить сообщение на автоответчик. Постепенно начала проявляться паника, быстро развернув машину, помчался к ней домой, благо светофоры постоянно светились зеленым, словно помогая мне. Затормозив во дворе, выскочил из машины и уже забегая в подъезд, вспомнил что надо бы закрыть машину. Проигнорировав лифт, побежал по лестнице, перескакивая через несколько ступенек сразу.
   Дверной звонок просто разрывался, и его просто невозможно было не услышать, все больше начинал нервничать и уже стучал в дверь, попутно звоня в звонок. Минут через пять уже оценивал дверь и прикидывал как лучше ее открыть, вернее выбить. Но за дверью послышались неторопливые шаги и какое-то копошение, вот щелчок открываемого замка и дверь приоткрылась, а за нею еле стояла белая как мел Васька, прислонившись к стене. В мгновение подскочил к ней и как раз успел подхватить на руки сползающую по стенке девушку, и в последний момент перед тем как она отключилась, услышал полушепот "Приехал".
   - Приехал, куда же я денусь, то.
   Даже не дотрагиваясь к лбу, я и так чувствовал, что она просто горит. Быстро уложив ее на кровать, укутал одеялом и поспешил звонить в скорую и маме.
   Мама приехала раньше, чем скорая помощь, чему я совершенно не удивился, все время до ее приезда я сидел рядом с моей малышкой, смотря на нее, можно было сказать что она просто спит. В тишине раздался звонок, который резанул по ушам, быстро впустив маму в квартиру, провел ее в комнату. Она сразу же присела рядом с Васей и положила руку на ее лоб, проверяя температуру.
   - Похоже ты вовремя приехал, она вся полыхает просто.
   - Я заметил это, скоро должна приехать скорая, у нее даже лекарств нету никаких, только банка варенья на столе стоит, которым как я подозреваю, она лечилась.
   Снова раздался звонок, и я поспешил открывать дверь. Врачи быстро прошли в комнату, и начали осмотр, померяв температуру градусник показал 39,8, сделали несколько уколов в вену. Было принято решение но госпитализацию, хоть я и был немного против, мама смогла меня успокоить, позвонив другу семьи, попросив у того помощи. Погрузив пациентку в машину скорой помощи, мама решила ехать вместе с Васей, а я на машине следом.
   В больнице нас встретил сам Вениамин Геннадьевич, Васю положили в палату на одного человека, так званую VIP. Отправив маму домой, пообещал держать ее в курсе дел, а сам остался рядом с любимой.
  
   ВАСИЛИСА
  
   Просыпалась очень тяжело, такое чувство что на веки были положены гирьки, а голова просто раскалывалась на части. Открыв с горем пополам глаза, начала осматриваться по сторонам, проанализировав обстановку сделала вывод что нахожусь в больнице, а рядом на кресле спал Кир, скрючившись пытаясь поудобней устроится, бедняжка.
   В палату зашла медсестра с подносом, на котором были размещены всякие маленькие стаканчики. Вручив мне один из них, и еще стакан с водой.
   - Сейчас к вам зайдет доктор.
   В ответ я просто кивнула головой. Весь этот шум разбудил Кирилла, который сразу же подскочил с места и схватил за руку.
   - Как ты? Ничего не болит? Я сейчас врача позову, - замельтешил, еле успела его остановить схватив за руку.
   - Доктор сейчас придет, и мне намного лучше, спасибо.
  
   ***
  
   В больнице я провалялась почти неделю, хотя домой рваться начала уже на второй день пребывания в сих апартаментах. Кир почти не отходил от меня, и его приходилось силком отправлять домой поспать или просто помыться и отдохнуть. Тетя марина приезжала практически каждый день, привозя всякие вкусности которые всегда поднимали мое настроение. Также часто забегала и звонила Ксюша, подбадривая меня и рассказывая разные истории из жизни универа. Наша команда продолжала тренироваться без нас с Киром, а один раз они все вместе приехали меня навестить, с кучей шариков и фруктов, через полчаса их практически выгнали из больницы, аргументируя это тем, что мне нужно отдыхать, а тишина этому способствует.
   И вот настал день выписки, забирали меня тетя Марина и Кир. Я была так рада вырваться из больницы, что торжественно пообещала больше не болеть. Кстати забыла сказать, Кир все же уговорил меня переехать к ним домой, все-таки неделя это достаточное количество времени, что бы уломать меня, да я и особо не сопротивлялась.
   Чем ближе мы подъезжали к дому, тем страшнее мне становилось. Сегодня я должна была познакомиться с отцом Кирилла, Вадимом Николаевичем. Хоть меня и убеждала тетя Марина что все будет нормально, но мои тараканы все равно паниковали и уже собирали чемоданы для побега.
   Уже выйдя из машины моя паника усилилась вдвойне, но Кир опять завел шарманку по поводу, моего условия. Я живу у них неделю для успокоение и уверенности в том что я выздоровела полностью, но потом возвращаюсь в свою квартирку. В последний момент решила ему напомнить правила игры.
   - Ты помнишь наш уговор?
   - Помню, - недовольно проворчал Кир, - но может, забудем про него? А?
   - Не а. Неделю я живу в вашем доме и потом еду к себе.
   - Почему? Может я смогу тебя уговорить?
   - И не пытайся даже.
   - Ладно поговорим об этом потом. А сейчас пошли уже в дом нас уже ждет отец.
   - Может, не пойдем? Я боюсь? - пропищала я.
   - И чего ты боишься?
   - Не знаю.
   - Пошли, пошли. А то папа сам сюда выйдет и загонит нас в дом, как маленьких детей.
   - А...
   - Никаких а.
   Перестав искать поводы для отложения знакомства, мы пошли в дом. Вадим Николаевич представлял собой высокого, подтянутого мужчину, лет 45-ти, может даже моложе, хотя в волосах уже отчетливо проявлялись седые волосы.
   Поздоровавшись с отцом, Кир представил нас друг другу, после чего мужчины уединились в кабинете, а я и тетя Марина ушли на кухню. В духовке уже что-то скворчало и изумительно пахло, вдохнув поглубже воздух я чуть не поперхнулась собственной слюной, которую интенсивно начал выделять мой проголодавшийся желудок. Практически все было готово, и мы начали накрывать на стол, но все-таки и я решила внести свою лепту, и под чутким руководством тетя Марины, я приготовила салатик, рецепт которого сразу же взяла себе на заметку.
   Закончив накрывать на стол меня отделигировали позвать мужчин. Не сильно постучав в дверь, приоткрыла ее и уже собиралась войти, как внезапно услышала то что лучше бы мне не знать и не слышать.
   - Кир, а как же Кристина? Мы ведь с ее родителями уже собирались готовится к вашей свадьбе, а тут внезапно появляется эта девушка, ты ее представляешь как свою девушку. Мы ведь обо всем договорились, - затаив дыхание ждала ответа Кира, как преступник приговора.
   - Я ничего не обещал ни тебе ни Кристине. С самого начала я все ясно сказал, мне всё равно что вы там задумали с ее отцом. А Василиса моя девушка, и это не обсуждается, она мне нравится, и я надеюсь, что ты не будешь препятствовать нашим отношениям, и хочу, что бы в будущем они перешли на другой уровень. Это понятно?
   - Ты издеваешься надо мной? - ух ты наверное стоит прервать этот разговор пока они не начали ругаться на полную катушку, да и неприятно все это слушать.
   Собравшись с духом со всей силы постучала в дверь, и дождавшись приглашения зашла, не медля ни минуты позвала к столу и сразу же развернулась и вышла. Кир догнал меня на полпути к кухне, стараясь не смотреть ему в глаза, натянуто улыбнулась.
   - Ты все слышала, - это было скорее подтверждение, нежели вопрос.
   - Все нормально, - и все-таки на душе чувствовался неприятный осадок, хотелось развернуться и поехать домой, наплевав на все.
   Видимо почувствовав мое состояние, Кир крепко обнял меня сзади и прижал к себе, положив подбородок на мое плече. Как же уютно было, приятно, так бы и стояла вечность, разве что лицом к нему. Но в голове снова всплыл случайно услышанный разговор. Что же это за Кристина? И почему так чешутся руки настучать ей по головушке, да и Киру для профилактики. У-м-м, а это уже запрещенный прием, но такой чертовски приятный, я даже не догадывалась, что кожа на шее так чувствительна, а особенно к таким ласковым и нежным поцелуям. Хотелось повернуться в объятиях и продолжить начатое, только вот снова эта Кристина, я ее еще даже не видела, а она мне мешает. С этим однозначно надо что-то делать. Вернуть нас назад на землю решила мама Кира, позвав нас за стол.
   Пока сидели за столом, я старалась не смотреть на Вадима Николаевича, который ничего не подозревая пытался вести непринужденный разговор, что не совсем получалось, и тетя Марина периодически подозрительно оглядывая всю нашу компанию. В моей голове усердно работали все таракашки, а направляли свою деятельность на разработку плана как выведать всю информацию. Таракашки предлагали пытать, спросите кого, конечно Кира, не его же отца, а попутно где то на заднем плане выстраивались перспективы для Крыски, как ласково они ее прозвали. А что мне даже нравится, но надо будет усовершенствовать, просто очень выходит. Подумаем на досуге.
   Я уже не могла дождаться, когда закончится этот спектакль любезности Вадима Николаевича. По завершению трапезы я решила посидеть на улице в уютной беседке, и там было действительно уютно, с трех сторон она была на половину закрыта кирпичом, а вторая половина застеклена. За размышлениями про сложившуюся ситуацию, я не сразу заметила Кира стоявшего в проходе с пледом в руках. Очнувшись, улыбнулась и стала ждать дальнейших действий, Кир не заставил себя ждать и ленивой походкой, с лыбой до ушей, начал подходить ко мне. Ну что лыбся, лыбся, я тебе сейчас устрою, но моим планам не суждено было сбыться. Кир пристроился рядом на диванчике, накинул мне на плечи плед и крепко обнял, и гад начал целовать меня начиная с скул, потом в щеку и уже в губы. Быстро сориентировавшись в ситуации, более удобно повернулась в объятиях и мы продолжили наше такое замечательное занятие. Через несколько минут я уже сидела на коленях у Кирюши, мы не могли оторваться друг от друга, и даже пожар не смог бы вернуть нас на землю. Поднеси к нам спичку так она бы наверное загорелась от страсти, но дышать нам тоже нужно, по крайней мере мне так точно. Оторвавшись друг от друга, мы пытались восстановить дыхание, а я в это время примостила свою голову на плече Кира, собирая мысли для допроса.
   - Ну и кто такая Кристина? - собрав все-таки в кучку хоть граммку разума, решилась задать волнующий меня вопрос.
   - Она мне никто, видел я ее всего ничего, раза два от силы. А договаривались обо всем наши отцы, как я сам понял, это произошло совсем недавно. Все?
   - Нет не все. Может мне все таки домой поехать. Так будет лучше.
   - Для кого лучше? Для меня, или тебя?
   - Для всех. Я не буду мулить глаза твоему отцу, ведь я понимаю, что сегодняшняя любезность за столом, была просто игрой.
   - Он должен понять, что мы не расстанемся из-за его прихоти или договоренности. Кристина для меня пустое место, я хочу что бы ты была рядом. И должна уже и понять, что просто так от своего я не откажусь.
   - Ты так говоришь будто я вещь.
   - Самая дорогая и драгоценная, - еще крепче сжимая объятия, проговорил Кир.
   Обнимаясь и целуясь, мы не заметили как пробежало время и нам уже было пора собираться на тренировку, все-таки конкурс приближается, а три недели без тренировок, это не шутки.
   Выехали заранее, что бы было время, если попадем в пробку, но такая не радужная перспектива нас миновала, и естественно полчаса перед тренировкой мы решили провести с пользой, а именно потанцевать. Хотя танцем или тренировкой это было сложно назвать. Вернее с начала мы честно сделали разминку и начали репетировать нашу сольную часть танца, на очередной поддержке Кир отвлекся, мне понравилось это. Целоваться когда тебя держат на руках так прикольно, но пошалить все же надо, как без этого. После минут десяти таких тренировок с примесью страсти, мы начали просто-напросто дурачиться, бегать друг за другом, а Кир еще умудрялся меня щекотать, и впоследствии чего я смеялась как заведенная. Как всегда время пролетело незаметно и ребята из команды, зайдя в зал, застали пикантную сцену. Я и Кир, на полу, в объятиях, милуемся себе, ничего не слыша и не замечая вокруг.
   А посмотреть действительно было на что, но нас отвлек от дела визгливый крик, голос был совершенно мне не знакомым и однозначно принадлежал особи женского пола.
   - Я не поняла, это что такое? - визг был похож на поросячий.
   В тишине большого зала, это повизгивание просто оглушало. Обратив свой взор на наглую, на мой взгляд, особу, прервавшую нас на самом интересном месте так сказать. На нас в полном недоумении смотрела девушка невысокого роста с копной каштановых волос, ее взгляд излучал вселенскую злобу, и конечно же в сторону моей персоны. В сознании начала закрадываться догадка что это и есть та самая Кристина, да сразу видно мне до нее как до Луны пешком, хотя на все 100% могла сказать что половина этой красоты слеплена ниоткуда. А может там есть ниточка, и если ее разрезать все отпадет, ну или кнопочка, типа восстановить заводские настройки, хотелось бы на нее посмотреть. Представить ее с утра и без макияжа мне не удосужилось. Вокруг моей талии обвились как две лианы руки Кира и притянули поближе, словно защищая, и решив все-таки вернуться с космоса, вникнуть в разговор и по возможности принять в нем прямое участие.
   - И ради этой, этой ты меня бросил.
   - Я тебя и не брал, чтобы бросать, - правильно любимый спокойно объясни ей, что к чему, любимый, м-да интересный поворот событий.
   - Ты издеваешься, Вадим Николаевич сказал, что все уже решено и ты согласен.
   - Когда сказал и на что согласен?
   - Сегодня утром, мы уже и платье с мамой заказали, - мечтательно закатив глазки сказала эта Барби.
   - Ну в этом я тебе не помощник, и объясню популярно я, с тобой не хочу иметь ничего общего. Understand?
   - Что? - видимо девочка еще и не далека.
   - То, что у меня уже есть девушка и другой мне не надо, - тараканы поют дифирамбы в твою честь Кирюша.
   - И где твоя девушка?
   - Может тебе очки купить? - решила все-таки вклиниться в разговор, раз обо мне речь пошла.
   - А ты кто? - почему она такая дура или точно слепая.
   - Ты совсем тупая? - моя выдержка начала ослабевать.
   - Это ты тупая, и почему вы вообще в обнимку стоите? Ты ...
   - Ну наконец-то дошло, - вздохнула с облегчением.
   - Получается, что вот из за этого чучела, ты бросил меня. Эта чучундра, чем она лучше меня, я же лучше, а тут ни рожи ни кожи.
   - Эй, ты рожа кожа. По своей роже схлопотать не хочешь? - а кулачки действительно зачесались, - я тебе в миг подправлю, где что мешает.
   - Кирилл, почему она меня обзывает, скажи ей, - снова перешла на ультразвук.
   - Ну ты точно крашеная Барби, - так и захотелось подойти и поискать светлые корни волос.
   - Это мой естественный цвет, - говоря это Кристина начала перебирать волосы, словно пересчитывая каждую волосинку, проверяя все ли на месте.
   А желание проредить их, все увеличивалось и увеличивалось.
   - Ну если натуральный, то мозг с дефектом точно, - и развернувшись пошла ко всем остальным ребятам, мне уже до чертиков надоел этот фарс и пусть Кир сам разбирается с этой куклой.
   Не обращая внимания на других, включила музыку и начала медленно двигаться, отдаваясь ощущениям и переживаниям, накопившимся за все эти дни. Было чувство, что я парю над землей, а когда на моей талии сомкнулись руки Кира, ощущения еще больше напоминали полет. Мы двигались как одно целое, а если бы позже попросили бы повторить все движения заново, то я очень сомневаюсь что получилось бы что-то, казалось что танцуем не мы, а наши сердца.
   Остановились мы лишь, когда закончилась песня и началась другая, очень быстрая по сравнению с той под которую мы танцевали. Руки Кира продолжали лежать на моей талии, а наше дыхание все никак не могло выровняться.
   - Кажется, мы нашли танец для сольника на конкурсе, - послышался голос со стороны, и все еще не отойдя после танца я так и не поняла кто это сказал.
   Проморгавшись, вернулась на землю, и вопрошающе уставилась на Кира, пытаясь понять в чем дело, и что вообще за сольник. Благо я еще помнила про конкурс, не совсем ума лишилась.
   - Что еще за сольник?
   - Это одна из частей конкурса. Мы долго не могли придумать что танцевать, да и кто будет. Собирались вообще участвовать только в командных соревнованиях, а вот сегодня все и решилось.
   - Только тут одна проблемка, - опустив глаза, промямлила я.
   - А мне кажется, проблем нет, танец супер, да и ребята со мной согласны.
   - Всё-таки есть, я не помню ни одного движения, - мне хотелось заплакать, все оценили танец, а я ничего не помню.
   - Проблемка решаема, - улыбаясь проговорила Света, держа в руках видео камеру, на которую мы часто записывали наши тренировки, для возможности анализа ошибок.
   Подключив ее к планшету Стаса, все собрались вокруг для просмотра, а в глазах светилось ожидание моей реакции. Ксюша подскочила ко мне и заглядывая через мое плече, засопела мне на ухо.
   - Богиня, - восторженно прошептала мне на ухо Ксю.
   - Ага, - какая я скромная.
   А если честно я была в ауте, просто не верилось что девушка на видео, это я. В голове сразу начали складываться все движения в завязки, из которых состоял танец.
   - Ну что, может отрепетируем основной танец, - после множества восторженных высказываний, все же решили продолжить тренировку, ради которой мы и собрались здесь.
   Оглядевшись вокруг, я не заметила Кристину, про которую удачно успела забыть. И куда она делась? Неужели ее единственная извилина напряглась, и всё-таки до нее дошло, что она здесь лишняя?
   Повернувшись к Киру, задала интересующий мен вопрос.
   - А где твоя невеста.
   - Вась, ты че? Какая еще невеста? - как он глазки прикольно выпучивает.
   - Ну Барби, крашеная. Она ушла или где то прячется?
   - Честно?
   -Угу.
   - Не знаю.
   - Эт как ты не знаешь?
   - Ну, ты начала танцевать и я не смог оторвать свой взгляд, и естественно на Барби я вообще не обращал внимания.
   - А потом ты не смог оторвать рук и решил поплясать со мной?
   - Что за настроение? Мне казалось, что я все уже объяснил тебе, - все еще продолжая дуться, для профилактики, краем глаза отметила, что внимания на нас никто не обращает, и каждый занимается своим делом, - а ты все поняла.
   - Меня назвали чучундрой, а ты даже ничего не сказал в мою защиту.
   - Начинается, - значит так?
   - Отвези меня домой, - и развернувшись, пошла в сторону выхода.
   На полпути, меня нагло подняли в воздухе и как мешок с картошкой закинули на плече. Моя голова находилась практически напротив его пятой точки, как же захотелось что сделать. Укусить не решилась, мало ли, зато из под футболки заметила мелькающий край боксерок. Быстро, не давая опомнится своему мозгу, дерганула за этот самый край, да посильнее натянула боксерки вверх.
   Если вопли Барби я сравнивала с ультразвуком, то это был супер ультразвук. Его руки перестали меня держать и воспользовавшись моментом сползла на пол. Быстро встав на ноги, стартонула к выходу, через некоторое время услышала громкий ржачь из зала и топот ног, видимо Кир опомнился и отправился вылавливать меня. Ну что побегаем.
  
   Дальше было еще веселее, чем когда я придумала мстю и воплотила ее. Универ то большой и побегать есть где, а знаете что еще веселее бегать от охранника, который оказался довольно таки резвым дяденькой, а старичком его назвать язык не поворачивался. Скажем так сайгак в летах, но форму не потерял. А началось наше преследование, после того как мы побегали по корпусу где находился спортивный зал, меня понесло в главный корпус. Ну как я могла знать что сработает сигнализация на одном из окон в которое я впечаталась, не рассчитав на повороте.
   И вот теперь под противный визг сигналки, которую забыл выключить Александр Иванович, и его крики, мы летели на всех парах, в сторону ближайшего выхода. То есть снова к спорт залу, держась за руки, но я понимала что еще получу за свою выходку, а надежда на то что Кир забудет, угасала еще в зародыше, а вернее ее убивал взгляд Кира, обещающий несладкую жизнь.
   Наконец-то найдя выход, мы выскочили на улицу и добежав к машине Кира, пытались отдышаться и успокоится. Через пять минут, Кир выпрямился и стал все ближе и ближе подходить ко мне, с странным блеском в глазах, и это не предвещало ничего хорошего. Я же медленно отступала назад.
   - И даже не думай, - после этих слов я пожалела что не убежала.
   Меня начали щекотать, вы представляете - щекотать. Мама роди меня назад. Для меня это было хуже любой пытки, дико смеясь я тут же обещала медленную смерть Киру. Потом просила, умоляла остановится, если бы что-то подействовало, но нет он непробиваемый. От смеха сводило щеки и болел живот, а мы уже валялись на земле, а как бы было романтично лежать в желтых листьях и целоваться, но не судьба. Еще минут через десять хватка Кира начала ослабевать, и постепенно вместо щекотания его руки начали с нежностью блуждать по моему телу. Но, как всегда это но. Смех не прошел даром, и теперь мы как два идиота сидели и икали, потом задерживали дыхание пытаясь таким образом остановить икоту, но лишь от вида друг друга, с надутыми щеками как две жабы начинали снова смеяться и икать. И так по кругу, пока Кир не додумался встать с земли и подняв меня повел к машине, достал с багажника бутылку минералки, протянул ее мне.
   - А раньше ты ик не мог ик вспомнить о ик воикде.
   - Уу, прикольно ик же было.
   - Гад, - отвернувшись, начала поглощать воду.
   Напившись вдоволь, решила, не делится остатком воды, пусть икает и дальше. И почему я не закрутила бутылку? Естественно дальше была борьба за заветную водичку. Неудачно развернувшись, резко дернула бутылку, а Кир в этот самый момент схватил ее, тем самым надавливая на пластик, из-за чего вырвался гейзер, который полил нас. Мне досталось немного меньше, мокрой была только голова, а вот у Кира мокрой была вся футболка, которая облепила его тело, а мои ладошки так и зачесались провести по его груди, почувствовать под пальцами его мускулы и пересчитать кубики пресса, а заодно согреть.
   И вот на этой мысли мне наконец-то дошло, что прохладно не только от воды, пролитой на нас, но и потому что верхняя одежда, а именно курточки остались в спортивном зале, а за беготней мы не заметили этого. Видимо и Киру тоже пришло озарение, а может и холод все-таки добрался и до него.
   - Вы ничего не забыли? - внезапно послышалось со стороны. - Или вам жарко?
   Обернувшись, сфокусировала взгляд на Ксюхе и Стасе, в руках которых были наши вещи. Кир опомнился быстрее и прежде чем одеться самому, натянул на меня курточку, а на голову капюшон, после чего уже и сам оделся.
   - Спасибо, - с довольной улыбкой на лице поблагодарила ребят.
   - И долго вы бегали?
   - Не, не очень. Сигнализация помешала, - вспоминая наши бега, невольно начала улыбаться.
   - А может дядя Саша? А то он искал двоих и быстрых.
   - Ладно, может поедем по домам, а то поздно уже. Да и завтра на занятиях пора бы уже появится, - и где Кир прятал примерного мальчика, который хочет пойти на пары.
   - Бинго. И как ты додумался? А я думала, здесь заночуем. Умняшка моя, - при этом потрепала его по голове.
   Попрощавшись с ребятами, расселись по машинам и поехали по домам, предварительно договорившись, встретится с утра возле первого корпуса.
  

*****

  
   Неделя моего пребывания в доме Кира истекла, и я с чистой совестью вернулась домой. Как он меня не уговаривал, даже угрожал, ничего не помогло, я категорически не сдавалась. Поэтому сейчас я нежилась на своей кроватке, предварительно выставив Кира за двери квартиры, отправив его домой, хоть отдохну немного от пристального внимания. Не спорю что мне приятно, но его так много, что отдохнуть не мешало бы.
   В универе пришло время зачетов, и близилась сессия. Иногда даже получалось вытянуть Ксюшу в библиотеку, которая была так ею нелюбима. Про Кристину я успешно забыла, она не появлялась и я расслабилась, не ожидая ни какого подвоха. Но через несколько дней я уже готова была ей голову скрутить, или скальп снять.
   Сегодняшнее утро не отличалось от предыдущих. С самого утра небо было покрыто тучами, и было непонятно будет дождь или снег, которому уже как бы и пора появится. Зонт решила не брать, все равно на машине будем ехать, а по закону подлости, даже если я его и возьму, осадков сто процентов не предвидится.
   Так вот собираясь со скоростью реактивного самолета, услышала звонок в дверь и поспешила открывать, надеясь увидеть Кира. Но как говорится, утро добрым не бывает, особенно если на твоем пороге стоит, не поверите, Кристина собственной персоной. И чего она так лыбится?
   Сразу появилось желание захлопнуть дверь перед ее наглым носом, а еще лучше прищемить ее головушку. И когда я успела стать такой кровожадной? Хотя не слышали вы еще предложений Ксюхи по поводу этой выдры, так они намного покрасочней будут.
   - Привет, - не сказала а словно пропела, эта выдра, - поговорить нужно.
   - И о чем? - специально проигнорировала приветствие.
   - Мне кажется, ты и сама понимаешь о чем.
   - А если не понимаю?
   - Может, ты меня все-таки впустишь в квартиру?
   - Не горю желанием, я тебя не приглашала, так что говори зачем пришла и проваливай.
   - Ну хорошо. Отстань от Кира, он мой.
   - А клеймо то где стоит? Я хоть полюбуюсь.
   - Я предупредила, а там пеняй на себя, - и развернувшись, продефилировала к лифту, что б он остановился на пол пути.
   С этой мыслю, вернулась в квартиру дальше собираться. Через пять минут снова раздался звонок в дверь, невольно проскользнула мысля что эта выдра опять вернулась, но на пороге стоял запыхавшийся Кир.
   - Привет, ты что пробежку совершал?
   - Не, там что-то лифт не работает, и бабульки собрались, ругая какую-то проклятую девку, которая там сидит.
   Прослушав эту тираду, начала просто ржать. Кир же непонимающе смотрел на меня, и чуть ли не крутил пальцем у виска. Немного успокоившись, начала объяснять ситуацию.
   - Буквально пять минут назад приходила Кристина.
   - И что она здесь забыла?
   - Да вот просила оставить тебя в покое, сказала что ты ее. Может ты мне скажешь где же ее клеймо стоит, а то может и вправду на чужую собственность посягаю.
   - Какое клеймо? - мда, так и глазки вылезут, если так смотреть.
   - Ну как какое, то что Кристи оставила.
   - Чет я не понял, какое клеймо и почему ты смеялась.
   - Ну, ты меня не дослушал даже.
   - Слушаю, - блин он не может держать руки при себе, Кир притянул меня к себе и уже привычным жестом положил голову мне на плече.
   - Так вот, приходила Кристина, наговорила мне всякой белиберды, да еще и угрожать пыталась. А когда уходила то я мысленно пожелала ей застрянуть в лифте, и скорее всего это она там и сидит. А как я уже успела узнать, наш лифтер личность неординарная и постоянно пьющая, так что она там еще долго висеть будет.
   - Ну ты и прорицательница прям у меня.
   - Ладно, пошли уже, а то опоздаем, тем более "Мымра" сегодня будет выставлять допуски к экзамену.
   Быстро проверив все ли выключила и схватив сумку, мы пошли вниз. На пятом этаже собралось столпотворение бабулек и как всегда пьяный лифтер, пытался что-то сделать, но по извергаемым матам и не лестным словам в сторону затворницы, получалось мало что, и скорее всего нужно будет ждать бригаду из соседнего района. Но ей так и нужно, и это не я лифт остановила, я лишь подумала об этом.
   Посмеиваясь вышли на улицу, сев в машину поехали в университет. Сегодня нам очень повезло и мы не попали не в одну пробку, и естественно приехали минут на пятнадцать раньше. Это время мы решили скоротать в буфете с Ксюхой и Стасом, которые также приехали раньше и ждали нас возле входа в главный корпус.
   Ксюха сразу схватила меня за руку и потащила вперед, сразу поняла, что хочет что-то рассказать, а главное, чтобы мальчики не услышали. Любопытство как всегда взяло надо мной власть, что же за тайны такие.
   Попросив ребят подождать в буфете сами забежали в женский туалет. Ксю сразу проверила что бы внутри никого не было повернулась ко мне, набрав в грудь побольше воздуха, сразу понятно что терпение ее на исходе и хочется быстрее поделится переживаниями и новостями.
   - Ну что уже случилось?
   - Вась, я ж его люблю.
   - Стаса? Любишь, - утвердительно кивнула головой.
   - Так вот, люблю, очень.
   - А ближе к делу?
   - Он мне предложил переехать к нему, - со слезами на глазах пробормотала Ксю, иначе не скажешь.
   - Ну а ты согласилась?
   - Да, - слезы уже потекли мелкими бусинками мо ее лицу.
   - Так почему ты ревешь?
   - Боюсь.
   - Так мать, я тебя не понимаю. Ты его любишь, он тебя, и я даже не сомневаюсь в этом, и чего ты боишься?
  
   - Боюсь, мы же спать будем вместе, и не просто так же он меня зовет к себе жить.
   - Так зачем соглашалась?
   - Ну я же люблю его и не могу без него, - успокаиваясь продолжала Ксюша.
   - Ты меня совсем запутала.
   - Да я и сама запуталась. Понимаешь, я боюсь именно близости, я ведь еще не с кем. Ну ты понимаешь.
   - Та да, сама такая. Поговори со Стасом, он поймет тебя и все будет тип топ. Ты же не думаешь, что он сразу тебя потащит в постель?
   - Тебе легко говорить.
   - А ты не подумала что меня ждет такое же.
   - Кир тоже предложил переехать к нему?
   - Нет, хотя намекает на это. И знаешь я кажется люблю его.
   - Васюнь поздравляю, это же классно.
   - Ага, знаешь как мне иногда хочется прибить Кристину, крысе эту? Я ревную как жена со стажем.
   - Ну а что ты хочешь, на твоего мужчину положила глаз другая самка, хотя эта выдра не достойна этого звания. Это как раз и естественно, на нашего обаяшку сложно не запасть.
   - Слюни подбери.
   - Ты чего? Мне и Стаса хватает, знала бы, сколько я за ним слюни пускаю, пока он сам не взял все в свои руки. Я даже не мечтала что он обратит на меня внимание, сколько помню себя постоянно друзьями были.
   - Вот теперь я вообще не понимаю чего ты боишься. Ты или поговори с ним или вообще живи дома, будете встречаться и ходить за ручку в парке. Определись сама что ты хочешь, потому как я понимаю Стас уже принял решение, и мне кажется, он не приглашает каждую девушку переехать к нему жить. Так?
   - Так, - уже с улыбкой проговорила подруга.
   - Значит сегодня ты после пар поговоришь с ним?
   - А куда я денусь с подводной лодки?
   - Вот и правильно. А теперь пошли уже к ребятам, а то они придут за нами сюда.
   - Угу.
   Подходя к столу, который заняли ребята, мы обе заметили как парни резко прервали разговор, и обратили все свое внимание на нас. Нужно будет выпытать у Кира о чем это они секретничали тут.
   - О наконец-то вы пришли, а то мы думали вас волной смыло, - о как доволен собой.
   - А ты Стас смотрю остряк у нас, да?
   - О да, можешь у Ксю спросить, острю прям на каждую минуту.
   - Ладно, успокойся уже.
   Тем временем Ксюша уже села рядом со Стасом, а я умостилась под бок к Киру, который уже предусмотрительно пододвинул стул впритык к своему. К этому я уже давно привыкла, поэтому положила голову ему на плече. Тут меня начали, вернее попытались, накормить тортиком, но привычки не уходят так быстро и помотав головой отказалась. Но Кир наверное не из особо понятливых так и продолжал тыкать мне в лицо ложкой с небольшим кусочком тортика. Поворчав немного, все-таки пришлось съесть, но дальше такой маневр не прокатил, и ему пришлось самому доедать эту сладкую каку.
   Посидев еще несколько минут, стали собираться на пару, я была просто стопроцентно, что у меня будет автомат, и на экзамен идти не придётся. Нет конечно я приду, ведь нужно поддержать ребят.
   Как оказалось в последствии, даже тем у кого автоматы придется идти на экзамен и отвечать на любой из вопросов билета. Так как сессия начиналась через неделю, времени подготовиться было достаточно, а в моем случае просто повторить подзабытый материал. Такой же автомат как и я получило еще половина группы, чему были все удивлены, еще ни разу столько людей не получали их за все предыдущие годы. В это число попали и Стас вместе с Киром, а вот Ксюше придется попотеть на экзамене, что бы заработать положительную оценку.
   Остальные пары, а их было еще две, прошли практически незаметно, и все получив свои допуски счастливые разошлись по домам.
   - Ну почему мне так не везет? Почти все у "Мымры" получили автоматы, а я нет.
   - А я не говорила тебе раньше, что историю хотя бы иногда нужно читать, а не подпирать книгой дверь?
   - Но она скучная до жути, - жалобно пропела подруга.
   - Значит будем восполнять пробелы в памяти, вместе, - это уже Стас, вклинился в нашу беседу.
   - Будем, тут уже выбора нету, но она и правда скучная, - с недовольной моськой продолжала канючить Ксюша.
   - Я же не могу ее сдать за тебя, успокойся, - сказав это, Стас притянул Ксю к себе и поцеловал, но они наверное забыли что находятся в коридоре и вокруг полно людей.
   Тут я почувствовала что меня куда-то тащат, как всегда Кир, ну кто же еще меня может так таскать. Развернул меня к себе лицом и прошептал мне на ушко:
   - А подсматривать не хорошо.
   - А я не подсматривала, я просто не успела отвернут...,- договорить мне не дали, нет говорить я могла, но вот мой мозг мог только получать удовольствие. А получать было от чего, но после пары минут ласковых поцелуев в шею и ушко мне стало щекотно, и не удержавшись засмеялась. А от комичности ситуации я начала еще сильнее смеяться, но Кир решил прекратить мое веселье, закрыв мне рот поцелуем. Первые несколько секунд я стояла в ступоре, но мозг снова ушел в отключку, и я стала отвечать на поцелуй. Теперь уже и нам было все равно, что мы находимся в университетском коридоре. Мои руки господствовали в волосах Кира, а ноги просто подкашивались, поцелуй уже перешел из разряда просто, в разряд очень жарко и страстно.
   - Может, вы уже остынете, а то к нам приближается "танк", - как сквозь толстый слой ваты, все-таки удалось услышать слова Стаса.
   "Танком" мы называли ректора Павла Семеновича, который был необъятных размеров и действительно напоминал танк. Повернувшись к ребятам, которые стояли к нам спиной, спасибо им хоть предупредили и как бы немного закрывали собой. Быстро пока нас не заметили, мы поспешили на выход, где попрощавшись с ребятами, разошлись в разные стороны. Ксюша и Стас поехали к ней домой, собирать вещи и разговаривать с ее родителями, хотя сначала разговаривать, а потом уже собирать вещи.
   - Пошли в парк погуляем? - котячими глазками быстро, быстро заморгала, ведь домой так не хотелось, а на улице была прекрасная погода.
   - А что у тебя с глазами, попало что-то? - и принялся заглядывать мне в лицо с таким видом как будто мои глаза сейчас повыпадают.
   - Хватит издеваться, сказал бы что не хочешь, и все, - оттолкнув его руку, направилась в сторону парка, - я и сама погуляю.
   Далеко отойти мне не дали, и взяв мою руку Кир пошел рядом со мной. Тучи все так же никуда не делись, и уж очень хотелось снега, а то ведь зимнего настроения нету вообще. Прогуливаясь, мы молчали и просто наслаждались обществом друг друга, в середине парка было небольшое озеро, через середину которого был расположен мостик, некоторые называли его мостом влюбленных, а в озере плавало два белых лебедя. Зайдя на середину мостика, мы стали наблюдать за парочкой, куда не поплывет один, второй сразу за ним. Кир стоял позади меня, а голову положил мне на плече, руки нежно и в тоже время крепко прижимали меня к его телу, и я просто впитывала в себя все то тепло, что исходило от моего любимого человека. Вот лебеди, словно специально для нас, остановились напротив и прижались к друг к другу, а тот что побольше, положил голову на голову второго лебедя, словно оберегая.
   - Слушай, а это нормально что они до сих пор здесь? Ведь уже как бы зима.
   - Сейчас еще тепло, и они могут плавать в озере. Морозов еще не было, а когда они придут, их переведут в закрытое помещение, где большой искусственный бассейн.
   - Ааа...
   - Ага.
   - Интересно, а как там Кристина, долго ли она сидела в лифте.
   - Меня это не интересует, так как и она сама.
   - Я рада, - повернувшись лицом к Киру, закинула руки на его шею, а Кир начал приближать свое, а в последнюю секунду решила обломать. - Ты представь, что ей пришлось выслушать от бабулек и пьяного лифтера.
   - Я еще раз говорю, что мне все равно, - недовольно проворчал парень и все-таки достиг своего, а именно притянул меня еще теснее к себе, но вместо поцелуя начал дразнить, целуя то в уголки губ, то обводя языком контур моих губ.
   Я просто плавилась, а руки так и чесались или дать ему по голове за такие сладкие муки или набросится на него самой.
   С губ непроизвольно сорвался стон, и сначала я даже не поняла что издала его сама, а Кир гад начал улыбаться, видимо радовался своими успехами в терзании меня, за что и получил по голове. Правда потом та же рука что била и приласкала, жалко ведь, а потом, а что было потом. Хэх, мы целовались - видела бы меня мама сейчас, точно была бы в шоке от того, как изменилась ее дочь благодаря этому, этому, даже не знаю как его назвать. "Любимый" сразу внутренний голос подсказал ответ, а в животе словно что то защекотало.
   Хотелось прижаться к такому, ставшему за довольно недолгое время, родному человеку, стать одним целым. Но покайфовать долго нам не дала проходившая мимо бабулька.
   - Вообще совесть потеряли, хоть бы людей постыдились, - чем дальше она отходила, тем тише были ее причитания.
   Мы стояли все так же обнимаясь, а моя голова так удобно устроилась на груди Кира, хоть он и был в курточке как и я, но такой бешеный ритм сердца не возможно было не услышать.
   - Запомни, кроме тебя мне никто не нужен.
   - Совсем никто? - хорошо что он не видит мою довольную улыбку.
   - Совсем, - тяжело вздохнул и еще крепче прижал меня к себе.
   Говорить больше ничего не хотелось. Я боялась что мой голос выдаст меня, хотя чего боятся то. Разве не видно как Кир относится ко мне, как смотрит, да и Ксюха постоянно об этом твердит, как будто я сама не вижу. Но ведь все равно страшно.
   Отбросив все ненужные мысли, я продолжала наслаждаться моментом, пока его не прервал звонящий телефон Кира.
   - Отец, - посмотрев на дисплей телефона, сказал Кир.
   Я хотела отойти в сторону, что бы не мешать их разговору, но Кирилл удержал меня и еще крепче прижал одной рукой к себе.
   Честно пыталась не слушать, но каждый раз упоминание имени Кристины, заставляло меня просто тихо сходить с ума, как это уже достало.
   Кирилл спокойно отвечал на все вопросы и претензии отца, что заставляло еще сильнее беситься его отца. Все что смогла понять по обрывкам услышанных фраз, так то что Вадим Николаевич возмущался поведением Кир, а именно его отношением к Кристине, ведь видите ли девочка не заслужила этого.
   Слушать одно и то же, мне надоело, и я все-таки выкрутилась и отошла подальше, к перилам мостика.
   После того как Кир закончил общение, он еще минуты три стоял и смотрел в сторону о чем то размышляя. Не очень мне нравится его выражение лица. Он точно что-то задумал.
   - Может, давай уже по домам? Завтра защита и я хотела бы подготовиться немного.
   - Это все из-за разговора?
   - Почему ты так решил? - отводя взгляд спросила я.
   - Я же не слепой, - теплые ладони взяли меня за щеки и приподняли мое лицо, а его глаза смотрели в мои, излучая нежность и тепло. - Знаешь что?
   - Что? - прошептала, продолжая как завороженная, смотреть в его глаза.
   - Ты самое лучшее что случалось в моей жизни и я...
   - Такое чувство, что ты прощаешься, - перебила на полуслове.
   - Дослушай.
   - Хорошо, - опять вставила я.
   - Ты будешь меня слушать? - быстро, быстро закивала головой в знак согласия. - Так вот, я не прощаюсь, не дождешься, - и получила быстрый поцелуй в губы, после чего Кир продолжил.
   - Я просто хочу развеять твои сомнения и не прошу отвечать сразу, - я все продолжала непонимающе таращиться на любимого. - я хочу сказать вот что, ты мне очень нравишься, и даже больше я тебя люблю, очень и повторюсь что не требую ответа сразу и подожду. Главное что бы ты это знала и не сомневалась.
   - Дурак, - я же вижу как ты не требуешь ответа а в глазах так и плещется желание услышать такие же слова, - я хочу ответить сейчас, - и вместо слов повисла на его шее и поцеловала, а Кир видимо поняв все правильно крепко стиснул меня в объятиях и углубил поцелуй.
   - Я тоже тебя люблю, - тяжело дыша прошептала я, на ухо парня, а самой хотелось смеяться и кричать об этом на весь мир.
   Кир подхватил меня и начал кружить, а я все-таки начала смеяться.
   - Хватит, перестань. Я больше не могу, - сквозь смех простонала я.
   - Пошли, - поставив меня на землю, сказал Кир, потянув за собой.
   Сначала я не поняла, куда мы направляемся, живот болел от смеха, и началась зловредная икота.
   - А куда мы идем? - мой вопрос остался без внимания, но уже через пару метров сориентировавшись на местности, увидела приближающийся выход с парка. Значит, идем на парковку.
   Практически на лету Кир отключил сигнализацию, и как джентльмен открыл мне дверцу, но в когда я уже собралась садиться, он меня остановил и нежно поцеловал. Как таковой страсти не было, а лишь легкие прикосновения его губ к моим, казалось что это бабочки своими крылышками щекочут их, а заодно и мой желудок.
   Остановились мы благодаря всё той же старушке, она снова бурчала про невоспитанную молодежь. Поцеловав меня еще раз, Кир помог мне сесть на переднее сидение, оббежав машину, он сел на свое место и как-то нервно посмотрел на часы.
   - Мы куда-то спешим?
   - Да, спешим. Я хочу тебе кое-что показать, это будет сюрприз.
   - Надеюсь, приятный сюрприз? - подозрительно прищурившись, начала выпытывать все подробности.
   - Много будешь знать, короче это уже будет не сюрприз. Так что терпеливо жди, - и довольно кивнув головой, Кир завел машину и стал выруливать со стоянки.
   - Развел тут тайны Мадридского двора.
   - Не бурчи, солнце, - после таких слов, я действительно засияла как солнышко, и бурчать перехотелось сразу.
   Да сюрпризы я люблю, даже очень.
   Ехали мы примерно минут пятнадцать, но данный район города я не знала, и как любопытная сорока разглядывала все вокруг.
   Когда машина остановилась, Кир из багажника извлек темный шарфик. Тут я поняла, что сейчас будут зрения лишать демоны, ой, вернее сюрприз по всем правилам.
   Я услышала как хлопнула дверца со стороны водителя, а моя наоборот открылась. Думала мне помогут выйти и я буду спотыкаться на каждом шагу, но нет. Кир решил соригинальничать и взял меня на руки. Хоть ноги не по выкручиваю.
   Меня несли как принцессу, эх горжусь моим любимым. Кстати нужно будет придумать ему какое-нибудь ласковое имечко.
   - Готова? - прошептал Кир мне на ухо, тем временем ставя на ноги.
   - Угу.
   Но мои шоры снимать не спешили и я стала прислушиваться к окружающему меня шуму и анализировать услышанное. Было такое чувство что вокруг бегает, прыгает много людей, или же как на уроке физкультуры.
   - Точно готова?
   - Да, снимай уже, мне же интересно. Или сюрприз отменяется, - произнесла лукавым голосом, а сама уже готова была танцевать от нетерпения.
   Наконец-то Кирюша развязал шарф и я начала моргать глазками пытаясь привыкнуть к яркому свету. Ну а то, что я увидела, когда наконец-то прозрела, ввело меня в ступор.
   - Откуда ты узнал? - словно не своим голосом спросила у Кира, разглядывая зал.
   Сердце бешено застучало в груди, а на душе стало так тоскливо.
   - Ксюша рассказала, только не злись на нее, - сразу начал защищать подругу.
   - Я думала что уже не попаду сюда.
   - Если тебе не нравится, мы можем уехать, - забеспокоился, бедненький.
   - Не надо, - развернувшись к нему, быстро обняла и проговорила срывающимся от волнения голосом. - Спасибо.
   Вот так сюрприз. А привезли меня в спортивный гимнастический цент. Сейчас занимались детки 5-7 лет, и мне сразу вспомнились первые показательные выступления, первые волнения.
   Душа требовала, просто кричала, прося пройтись и хотя бы дотронуться к снарядам. Было все равно, что это не мой родной зал, но все казалось таким знакомым.
   - Василиса Орлова? - внезапно прозвучал женский голос.
   - Да, - ответила, обернувшись к говорившей.
   Это была женщина лет сорока, но она была такой миниатюрной и только глаза выдавали ее.
   - Очень приятно познакомится. Я Каримова Виолетта Владленовна, но можно просто Виолетта, главный тренер.
   - Мне тоже приятно познакомится.
   - А видимо тот самый Кирилл?
   - Да, это я звонил вам.
   - Я очень рада что пришли именно к нам, и надеюсь что Вы Василиса, будете рады тренироваться в нашем центре.
   - Как тренироваться? - пролепетала я, а мое тело начала окутывать паника.
   - Солнце, вот и мой сюрприз. Ты рада?
   Но вместо ответа я рванула к выходу, все-таки паника взяла верх над разумом. Остановилась уже возле машины.
   Было жуткое желание расплакаться. Как же я хотела остаться в зале и так же как все тренироваться, но. Всегда есть это пресловутое но, и с этим ничего не поделаешь. В голове, словно что-то щелкает, и страх и паника вытесняют все остальные ощущения.
   - Вась, с тобой все в порядке? Почему ты убежала? Тебе не понравилось? - после этих слов я не выдержала и разрыдалась, а если бы не Кир подхвативший меня, я бы уже сидела на асфальте.
   Если бы он только знал как мне понравился его сюрприз, и как я хочу вернуться обратно.
   Быстро открыв дверь машины, Кир посадил меня на заднее сидение, а сам присел на корточки передо мной.
   Мои руки были ледяными и даже поглаживания рук Кира не согревали их. Я четко понимала что просто так меня не оставят в покое и придется все рассказывать. Хоть я и любила Кира, но все что случилось в прошлом, напоминало о себе болью в душе. И рассказать все будет тяжело.
   Многие после падений и травм поднимались и шли дальше, а вот я не смогла, сломалась.
   - Солнце, что случилось?
   - Я не могу...
   - Почему?
   - Я ... - больше говорить не смогла, а по щекам снова покатились слезы.
   - Так хватит, пожалуйста. Не плачь. Если ты не хочешь говорить об этом, это твое право.
   Кир говорил вполне спокойно, но по его глазам я видела что ему неприятно от того что я не доверяю ему, хотя это было не так. В этом городе было всего несколько людей, которым я могла довериться и рассказать все что меня тревожит, но это было выше моих сил.
   Даже Ксюша не знала всего лишь в общих чертах, а то что я за все время нашего общения так и не поделилась с ним своими переживаниями и проблемами. А самым неприятным было то, что хоть и эти небольшие подробности Кир узнал не от меня, а от Ксю.
   - Ладно, поехали, я отвезу тебя домой.
   - Хорошо, - я хотела пересесть на переднее сидение рядом с Киром, но он остановил меня.
   Ехать в полной тишине было еще противнее и давило на нервы. Казалось, должно что-то случиться, и не очень хорошее. Я пыталась откинуть эту мысль, но она настырно сидела где-то в подсознании.
   Приехав к моему дому, Кир провел меня к двери квартиры. Нежно поцеловав меня, он уже собрался снова возвращаться к лифту, но я успела удержать его за руку.
   - Не уходи, - попросила, когда он обернулся.
   Видимо в моих глазах проскальзывало какое-то отчаяние и просьба не оставлять меня. Подойдя ближе, Кир обнял меня, очень крепко прижимая меня к своему телу, такому теплому и родному.
   Зайдя в квартиру, быстро сняла верхнюю одежду и обувь, пошла на кухню, по пути попросив Кира подождать в зале. Сама же морально готовилась к разговору.
   Чайник ставить не захотела, а вместо этого полезла в холодильник за контрабандным запасом мороженого. Моего любимого с карамелью, если бы мама увидела это ведерко, точно бы хлопнулась в обморок. Конечно раньше даже ложечка этого лакомства была противопоказана, и была под строжайшим запретом.
   Взяв клад и две ложки, пошла к Киру, а в душе было ощущение, что иду на казнь.
   Кир седел на диване бессмысленно клацая пультом с одного канала на другой. Приземлившись рядом, выдала ему инструмент, голову положила на его плече, тяжело вздохнув.
   - Ты все-таки решила поговорить?
   - Да, но это так тяжело.
   - Если не хочешь, не говори, но мне неприятно что ты не можешь мне довериться. Пойми я рядом и поддержу тебя.
   - Я знаю, просто об этом вспоминать не очень то и хочется, сам видел что было в зале.
   - Видел, но Ксю то ты рассказала, - с долей упрека произнес любимый, и я понимала его.
   - Это было давно и не все она и знает.
   - Давай ты просто начнешь.
   - Я сколько себя помню практически жила в спортзале. Сначала я чуть ли не из-под палки ходила на тренировки, пока случайно не узнала что это мечта моей мамы стать гимнасткой, которая не сбылась из-за какой-то травмы. После этого начала стараться еще больше, усерднее заниматься. Потом втянулась, полюбила.
   - А почему ты сейчас не занимаешься. Что случилось?
   - Травма. И больше психологическая чем физическая.
   - В смысле? Ты боишься?
   - Ну можно и так сказать. Это больше паника, необоснованная я бы сказала даже. Подхожу к снаряду и только дотрагиваюсь к нему, а перед глазами тот день.
   - Расскажи мне, может я смогу чем-то помочь или по крайней мере тебе станет легче.
   - В спортивной карьере каждой гимнастки бывает такой период, когда решается вся будущая жизнь. Ты или ломаешься или в шоколаде. Вот и у меня так было.
   - И что это за период такой? - в его голосе чувствовался неподдельный интерес.
   - Отборочные в сборную страны, - как можно спокойней постаралась сказать, ведь это была мечта с семи лет.
   - Не хило однако.
   - Вот и мы так считаем.
   - И что дальше.
   - Для каждой гимнастки составляется индивидуальная программа. И вот в последний день мой тренер решила вставить дополнительный элемент - тройной винт. Я уже давно его разучивала но вот чистый соскок не получался. А она видимо понадеялась на то что все получится как всегда. "Королева бревна", блин, аж противно вспоминать.
   - Так ты у меня королева? - с улыбкой произнес Кир.
   - Ага, сломанная королева, - с горечью проговорила.
   - Так мы починим, - повернув к себе мое лицо, проговорил Кир и поцеловал нежно в губы, - давай попробуем, я же вижу что ты и сама хотела бы продолжить тренироваться.
   - Хочу, - буркнула я, - только если ты будешь мне помогать.
   - Буду, - в его голосе чувствовалась уверенность, и я поверила.
   - Так что было дальше?
   - Упала, а очнулась - гипс, прям как в фильме.
   - Только не весело наверное было совсем.
   - Да, не весело.
   - Ладно давай есть мороженку, а то ложки принесла а есть не даешь.
   - Ах так? Ну получай.
   Дальше в общем было весело я кормила Кира, он меня. Потом стали дурачится, сначала Кир вымазал мой нос в мороженое и стал сцеловывать его.
   Кхм, уже через несколько минуток мы забыли про мороженку и увлеклись поцелуями.
   Вернее Кир с носа, перешел на щеку, дальше на его пути было ушко - не знала что оно так чувствительно. Мои руки путешествовали по его голове, можно сказать пересчитываю волосы, так и хотелось спросить, каким он шампунем пользуется.
   От этой мысли меня поперло на смех и не удержавшись начала похихикивать, а Кир поднял свою обиженную моську и только хотел что-то сказать, как я решила проявить инициативу и сама поцеловала его.
   Обижаться он сразу передумал и включился в игру.
   Но в жизни ничего не бывает идеально, и всегда найдется тот, кто обломает весь кайф. Вот и у нас так.
   Руки Кира были уже под моей футболкой и поглаживали то живот, то ребра, периодически его пальцы подразнивая проходились по самой кромке лифчика. Футболка Кира валялась где-то рядом, а я уже была готова ко всему, и даже ни капельки не сомневалась, быть или не быть.
   Но я же говорила про обломы? Так вот нас прервал звонок в дверь, сначала не обращали внимание, но когда послышались удары и грозные слова Стаса и Ксю что они знают что мы дома, заставили нас вернуться в орбиту земля.
   Приведя себя в порядок поспешила открывать, я прекрасно понимала что по моему лицу сразу станет понятно чем мы занимались, но мне было плевать. Я была счастлива,, и это главное.
   Открыв дверь я увидела две улыбающиеся моськи, и в глазах Ксю горел огонь любопытства, дающий мне понять что расспросов не избежать.
   Пропустив этих бармалеев в квартиру, Стаса сразу направила в зал к Киру, а Ксю повела на кухню. Кстати у нее был торт в руках, на вид даже очень вкусный торт.
   Порезав его, мы направились к ребятам. Зайдя в комнату вздохнула с облегчением, так как Кир сидел уже в футболке, а то как то стыдно что ли было бы.
   Рассевшись, мы с Киром внимательно уставились на ребят, ожидая объяснений - зачем же они нас потревожили.
   - Конкурс перенесли, - спокойно оповестил Стас.
   - На когда? - это уже Кир решил уточнить, видимо прикидывая сколько еще времени есть на подготовку.
   - На следующую субботу.
   - Это же почти на месяц раньше.
   - Да на месяц, а у нас только половина номера готова, - немного расстроенным голосом проговорил Стас.
   - И сольник не отточен до конца, - мне казалось Ксю, больше была в расстроенных чувствах, чем я, а ведь нам с Киром танцевать сольник, а не им.
   - Ну, наш с Васей танец мы и сами сможем подогнать, а вот что делать с двумя общими танцами это вопрос, - видимо что бы лучше думалось, Кир начал наматывать круги по комнате. Наверное, решил протоптать тропки на моем мягоньком коврике.
   - Кир, может хватит мельтешить перед глазами, так проблема не решится, - примелькался он мне уже, туда-сюда, туда- сюда.
   - Стас, а они не объяснили, почему переносят?
   - Толком нет, но как я понял причина в наших давних приятелях.
   - Рulse?
   - Да, они.
   - И Серж во главе?
   - Ничего не меняется.
   - Теперь не удивительно почему такие изменения. Взялся за старое.
   Вот сижу и чувствую себя непонимашкой какой-то, все всё знают, а мне объяснить не хотят?
   - А можно поподробней? - ну я же тоже часть команды и должна все знать.
   - Можно, они часто используют запрещенные приемы, которые сходят им с рук, - вот и на меня Кир обратил внимание наконец-то.
   - И какие же?
   - Подставляют другие команды, да так что не подкопаешься, а хороших ребят дисквалифицируют потом. Или наберут малолеток на сложные трюки, они ведь маленькие и летают, а то что есть определенное ограничение их не волнует.
   - А акробатические элементы можно использовать? - в моей голове уже сформировался четкий план.
   - Да, можно. В этом нет ограничений, главное, что б не было угрозы для жизни участников.
   - Это хорошо, очень хорошо, - в это время мои таракашки уже забегали быстро, быстро вспоминая все что может пригодиться.
   - Что ты уже придумала? - при этом Кир придвинулся еще ближе ко мне, и было ощущение разрядов тока переходящих от него.
   - Да, но расскажу завтра, когда все обдумаю. И кстати, можно как-то посмотреть выступления этой команды?
   - В смысле? Ты решила в шпионы поиграть?
   - Стас, я и не думала что ты такой тугодум, - он меня разочаровал, однако. - Я имела в виду видео, ведь многие снимают и выкладывают в сеть.
   - Стас ты точно тугодумчик у меня, - Ксю со смехом потрепала парня по голове.
   - Острячки нашлись блин, - и обиженно засопел как ежик.
   - Обидели мышку, написали в норку, - жалобно протянула Ксю, но подумав добавила уже обращаясь ко мне, - Вась приютишь меня у сегодня, а то чувствую что не пустят меня домой сегодня.
   - Конечно, тем более мозговать будем вместе, у меня уже есть парочка идей.
   - Оки.
   - Ну тогда по домам? - подмигнув Ксю, выразительно посмотрела на парней, намекая на то что им уже пора.
   Стас разочаровано вздохнул, но покорно встал и взяв Ксю за руку потянул ее в коридор. А Кир пересадил меня к себе на колени, крепко прижимая.
   - Может, мы вместе будем обмозговывать все?
   - Неа, ты не забывай что завтра защита и зачет. А если будем мозговать, то вряд ли сможем подготовиться. Так что топайте домой и не дуйся, лопнешь еще, а мне потом стены отмывать, - после этих слов он вообще стал похож на маленького обиженного ребенка, которому не дали конфет.
   Пришлось просить прощения, поцеловав его. Сначала Кир сидел ничего не предпринимая, но после того как прикусила его губу, он не выдержал и вступил в игру. Вовремя вспомнив про Стаса и Ксю, пришлось прерывать наше общение и вставать с такого удобного креслеца.
   Выпроводив наконец-то ребят, мы с Ксю решили подготовиться к защите, а к зачету нам готовится не нужно было, спасибо Мария Ивановна за автомат.
   Почитав пару раз работу, поняла что не могу больше, а взглянув на Ксю вообще захотелось смеяться. Она сидела держась за голову одной рукой, второй рукой листала работу, глаза выражают полное недоумение.
   - Что случилось?
   - Да вот думаю что больше не буду ночью писать работы. Я просто не могла написать такой бред, а преподаватель одобрить, да еще и поставить четверку до защиты.
   - Забей и все. Сколько раз прочитала?
   - Два.
   - Ну и хватит. Завтра с утра повторишь.
   - С утра нельзя, потом вообще все в голове перемешается.
   - Ну, тогда откладывай работу, я сейчас притащу ноут, будем искать видео с Pulse в главной роли, а потом обмозгуем мою идейку.
   Ксю все же решила перестать себя мучить и села рядом со мной. Устроившись поудобней, уставились в экран ноутбука.
   Время летело, а нормального видео так и не было найдено. Отчаявшись найти вообще что-то. Я зашла на свою страничку Вконтакте, решили попытать удачу еще там.
   - Введи в поиск Тилли,- попросила Ксю.
   - Сейчас. Так, нет таких тута.
   - Странно, - задумчиво произнесла Ксю. - Неужели под своим. Попробуй Татьяна Неделина, - уже обращаясь ко мне, а не рассуждая сама с собой.
   - Есть, - уже обрадовалась, но увидев количество найденных человек, моя радость сразу померкла, - 125 штук, нам какая нужна? - жалобно произнесла я.
   - А сейчас посмотрим всех и будет нам радость, - от тараторила Ксю и начала быстро пролистывать вниз, при этом что-то бормотала себе под нос.
   Прислушавшись повнимательней, разобрала ее бубнеж - "не то, и эта не та".
   - Не, вот надо было ей быть последней в списке? - при этом ткнула пальцем в нужную нам особу. - Вот она.
   - А теперь расскажи мне кто она и зачем мы ее искали.
   - Это Тилли, - сразу видно как Ксю довольна собой.
   - И?
   - Так ее называют в их команде. До этого она была просто Танька. Раньше танцевала у нас, в паре с Киром, а когда появился Ник со своей командой, быстро смылась к ним. И как раз сорвала серьезный конкурс.
   - Так зачем нам она?
   - Да что ж ты такая не догадливая. У нее стопудово должны быть видео, она не расстаётся с камерой с пятнадцати лет.
   - Ну давай посмотрим.
   Дальше еще примерно с час, мы просматривали видео, которого там было предостаточно и даже некоторые с тренировок попались.
   У них действительно было несколько мелких по размерам девушек, которые были летучими до жути
   По количеству их было на двоих больше. Но проведя параллель между нашей командой и соперниками, явных различий в способностях и талантах не нашла. Так как я знала уже достаточно хорошо ребят, могла каждому из них дать то задание, которое они могли выполнить.
   Обговорив все с Ксюшей, даже записали некоторые моменты, что бы ни забыть. Спать легли почти в два часа ночи.
   Утро естественно наступило неожиданно, а именно с звонка в дверь. Какой-то нехороший человек продолжал звонить, вернее просто держать палец на звонке. Бедная птичка, думала охрипнет.
   Распутавшись из одеяла, поплелась к двери, кинула по пути взгляд на Ксю, та себе спокойно дрыхла, только еще больше носом зарывшись в подушку.
   Открыв дверь, я не сумела толком понять что происходит. Меня обхватили за талию, придавив мои руки к телу, что не давало возможности предпринять хоть какой-то маневр, мне оставалось лишь трепыхаться как рыбка.
   - Я конечно рад когда ты меня так встречаешь, но когда мы одни, - по голосу поняла что это Кир, и чего он интересно так возмущается.
   - Такое чувство что я голая вышла, - как могла пробурчала я, это учесть то что Кир меня так придавил к себе что мое лицо впечаталось в его плече. - И между прочим твоя курточка холодная.
   - Потерпишь.
   Меня приволокли в ванную и накинули на плечи халат, до этого висевший на вешалке. Повернулась к зеркалу, уж очень хотелось посмотреть что же не понравилось Киру.
   Моя любимая майка-алкоголичка, не доходящая до средины бедра и кружевные стринги. И что эму могло не понравится?
   - Мне нравится все. Но когда мы вдвоем, наедине, - обняв меня за талию и положив подбородок на мое плече, объяснял Кир.- Я конечно понимаю у Стаса есть Ксеня, но все равно, безумно ревную.
   Дальше он объяснял уже по-другому, нежно проходясь поцелуями то по шее то, переходя на плече, сдвинув халат немного вниз.
   - Ой, извините, - дверь как резко открылась, так и закрылась, и лишь по возгласу было понятно, сто это Ксю.
   - Пошли одеваться, а то опоздаем, - выдвинул предложение Кир, хотя сам все так же продолжал прижимать меня к себе.
   - Пошли, я конечно не против остаться но ребята ждут.
   Собрались мы довольно таки быстро, хоть парни и поворчали для вида.
   Приехав в универ, мы уже собрались идти к корпусу, где будет проходить защита курсовых, но нас ждал сюрприз в лице отца Кира.
   - Кирилл, - окликнул его Вадим Николаевич. - Мне нужно поговорить с тобой.
  

*****

  
   Я хотела остаться с Киром, но его отец категорично заявил.
   - Наедине.
   Шепнув Киру что мы пойдем, перед тем как развернуться и уйти, поцеловала его.
   Догнав ребят, мы пошли сдаваться.
   Заходить в аудиторию мы должны были как на экзамен, по пять человек, и с каждым вышедшим один человек заходит. Половина ребят уже распределились кто за кем, образовав своеобразную очередь. Я же не спешила занимать место в очереди, а ждала Кира.
   На душе было не спокойно. Зачем его отцу понадобилось так срочно приезжать. От терзаний меня отвлек звонок на мобильный.
   - Алло, - не глядя ответила на звонок.
   - Привет солнышко, ты почему не звонишь? - прозвучал в одно время ласковый и строгий голос мамы.
   - Мамуль, простите меня. Я со всеми делами просто забыла обо всем.
   - Что случилось?
   - Соревнования перенесли, а мы еще не готовы толком, вот и придумываю выигрышные трюки.
   - Не переживай вы выиграете, - мама как всегда поддерживает даже на расстоянии.
   - Спасиб, ты же знаешь, как мне важна ваша поддержка.
   - А на личном фронте как? Как Кирюша? - с хитрецой в голосе спросила мама.
   - На личном как всегда, у Кирюши тоже все хорошо, можешь не переживать.
   - А по твоему голосу не скажешь что все так хорошо.
   - Да мы сейчас курсовую защищать будем, вот и волнуюсь, - попыталась увильнуть от правильного ответа.
   - Ладно, сделаю вид что поверила, - да маму как всегда не проведешь.
   - А как там папа...
   Поговорив еще немного, мы попрощались. Кира все еще не было, что добавляло еще больше волнения моей душе.
   Ксеня со Стасом уже защитили свои работы и были гордыми обладателями пятерок, хотя Ксю все еще удивлялась, за что ей поставили такую оценку. Вот и моя очередь подошла, как вдруг пришел Кир.
   Если не присматриваться то все вроде как нормально, а вот его глаза говорили об обратном. В них прям полыхал огонь негодования, и он почему-то не желал смотреть мне прямо в глаза.
   К сожалению, спросить я ничего не успела, и нас позвали в кабинет. После того как мы получили свои отметки в зачетках Кир быстро попрощался со всеми и даже не глянув в мою сторону быстро пошел в сторону выхода.
   Я, так как и Ксюша со Стасом, стояла и с недоумением смотрела вслед уходившему парню. Такое поведение меня очень задело и обидело.
   - А как же тренировка? - стали спрашивать подошедшие ребята из команды.
   - Сейчас узнаем, - и Стас начал звонить Киру.
   Отойдя к окну они о чем то говорили минут пять после чего Стас скривился и положив телефон с карман вернулся к нам.
   - Кир сказал что бы прогоняли общий танец, и что у тебя Вася есть какая-то идея.
   - Да есть, но как же без Кира?
   - Это его слова, так что идем в зал.
   Пришлось идти и тренироваться. Разнообразить танец решила поддержками, что подчеркнуло мастерство ребят еще больше и приблизило бы к победе. Хорошо, что все были очень организованными и все схватывали на лету, мне не приходилось нервничать по поводу неудавшегося элемента.
   Но все-таки некоторые поддержки не очень четко и чисто выходили. Пересилив себя набрала номер Виолетты Владленовны. Пока шли гудки я уговаривала себя сбросить вызов и попробовать справится самой, но когда уже палец потянулся к кнопке, я услышала сквозь шум голос женщины.
   - Алло.
   - Здравствуйте Виолетта Владленовна. Это Василиса Орлова, я приходила к вам с Кириллом.
   - А, помню, помню. Ну что ты решила вернуться в спорт?
   - Не совсем, пока мне нужна ваша помощь.
   - Ну хорошо приезжай, помогу чем смогу.
   - Только я не одна, а с ребятами буду.
   - Жду.
   Приехали в спортзал мы довольно быстро, хорошо что он был недалеко. Зайдя внутрь, ребята столпились на входе, а на встречу нам уже спешила Виолетта Владленовна, мило улыбаясь.
   - Василиса, рада видеть вас всех здесь. Я так понимаю вам нужна помощь?
   - Да нужна. Мы готовимся к конкурсу, и решили добавить побольше поддержек.
   - И что-то не получается как я понимаю.
   - Да, моих навыков не хватает, и вот хотелось бы получить консультации.
   - Хорошо я согласна, только с одним условием, - хитро прищурившись произнесла женщина.
   - Каким, - вот почему-то сразу мне не понравились эти слова.
   И правильно что не понравились, хотя как еще посмотреть на это.
   Взамен тренировок ребят, за которые взялась Виолетта, я должна была вернуться в спорт. Так смешно было заниматься с малышами пяти лет, которые только начинают делать первые успехи в этом не легком деле.
   Постепенно страх начал отступать на задний план, а после нескольких тренировок вообще пропал. В такие моменты мне хотелось что бы Кир был рядом и помогал мне, но он уже несколько дней не появлялся не то что на тренировки но и на экзамены.
   По слухам, ходившим среди одногруппников, за всю сессию было уже заплачено его папочкой. На мои звонки мой парень не отвечал, хотя уже не мой наверное.
   Почему я так решила, а все просто возвращаясь с тренировки, решила прогуляться через парк, и...
   И по соседней алее не спеша прогуливалась парочка, девушка весело смеялась, а парень внимательно слушал ее рассказ, хотя может это только казалось мне.
   Все таки Кристина добилась своего. Ненадолго же хватило его любви ко мне. Господи, какой любви, была ли там вообще симпатия или просто игра?
   В тот момент мне было плохо, это не то слово как. По быстрее добравшись домой, упала не раздеваясь на кровать. Думала буду плакать, но нет. Слез не было, странно, я даже сама удивилась. А когда убегала с парка, хотелось закрыться в темной комнате и рыдать в голос.
   Пролежав так весь вечер, решила жить дальше. Сил хватило лишь раздеться и заползти под одеяло. А утром как будто ничего не было собиралась на занятия. Я себя тоже не на помойке нашла.
   Танец, наш танец с Киром. Его теперь будут исполнять Ксю и Стас, и стоит отметить, это очень красиво получалось у них. Я же участвовала только в общей постановке, и основная акробатика была на мне.
   День икс, ну конкурс все приближался и приближался. Да так приблизился что уже завтра нам предстоит драться за победу, а без поддержки капитана это будет сложно делать, хотя все это время командование взяли на себя я и Виолетта, которая очень помогала.
   За каких-то семь дней работы было сделано больше чем за месяц, а я наконец-то смогла без дрожи во всем теле подойти к бревну.
   Спасибо конечно большое ребятам, за их поддержку и понимание. Для себя я точно решила что после конкурса танцевать больше не буду, а все силы будут положены на гимнастику. А еще мне понравилось заниматься с детишками, такими маленькими но смелыми. Иногда я сама удивлялась их храбрости, а сама была трусихой.
   Утром, на прогоне материала, совершенно случайно узнала что на конкурсе появится Кир, собственной персоной. Я конечно не сомневалась что Кристина будет с ним, и свою реакцию на их присутствие я тоже не могла предвидеть, главное перед выступлением не встретить их. А потом я сразу уеду на вокзал.
   Говорить про свой отъезд, вернее планируемый отъезд, я никому не стала, тем более что и толком не знала, приеду назад или нет.
   Каждое утро стоя перед зеркалом, убеждала себя что все хорошо и поводов для расстройств нету, а то что меня бросил парень которого я успела полюбить это чепуха. Глупая, правда? На некоторое время этих убеждений хватало, тем более я уже давненько не видела Кира.
   И вот сегодня конкурс, чемодан собран, билет куплен. Пока только в одну сторону. Хочу встретиться с прежним тренером и обсудить возможное возвращение в спорт.
   С ребятами мы договорились что соберемся уже на месте, а костюмы и все остальное уже будет там.
   Выйдя на улицу, остолбенела, и подгребла челюсть с пола небрежным движением руки. По утрам меня забирали Стас и Ксюша, они теперь как мамочка и папочка над мною птенчиком тряслись. Так вот подобрала челюсть, собралась с духом и потопала мимо знакомой машинки, такой знакомой что аж зубы сводит.
   Через пару секунд почувствовала дежавю, снова меня хватают и несут куда-то, вернее к машине, этого козлины. Вы спросите что именно за козлина? Так я отвечу - имя ему Кирилл.
   - Ты не охамел? - как только меня поставили на ноги, мое возмущение вырвалось наружу. - Где свою Кристиночку потерял, или она в машине потешается надо мной?
   - Нам нужно поговорить, и ее здесь нет и больше не будет. Этот фарс закончился, и теперь все будет хорошо.
   - Что хорошо? Ты издеваешься? Ты ничего не объяснил, слова даже не сказал. И теперь все будет хорошо? - срываясь на крик выговаривала этому, даже слова не подберу.
   - Прости меня, но так было нужно. Мне нужна ты и тебя я хочу видеть рядом.
   - Зачем? - устало проговорила я.
   - А ты не понимаешь? - и сразу же поцеловал меня, сначала нежно, а потом более уверено и жадно.
   Под напором чувств, начала отвечать на поцелуй, как же я соскучилась по этому дурачку, хотя внутри все кипело от обиды, но ведь сейчас мне хорошо.
   - Зачем? - охрипшим после поцелуя голосом снова спросила у Кира.
   - Потому что люблю - прошептал этот поганец и снова закрыл мне рот поцелуем, таким же нежным и сладким, тем самым не дав мне ответить.
   Внутри все пело и ликовало, а подсознание все еще упрямо повторяло - "не верь, сначала узнай правду, вдруг она тебе не понравится?".

Обновление!!!!

  
  
   - Если человек любит то не делает так как сделал ты, - все же упрямство и обида снова взыграли во мне, и как только Кир отстранился, я вывернулась из его объятий.
   - Я все расскажу и постараюсь сделать все, что бы ты мне поверила, - схватив меня за руки и заискивающе заглядывая мне в глаза, продолжал гнуть свое.
   - Ты понимаешь что я боюсь поверить, вдруг завтра ты снова скажешь что так надо и развернешься, не сказав ни слова уйдешь к очередной, а потом снова приползешь ко мне?
   - Так не будет, только выслушай меня. Неужели я тебе так безразличен и так трудно хотя бы послушать.
   - В том то и дело что не безразличен, - как же я устала.
   Нашу словесную перепалку прервал звонок телефона. Ребята начали волноваться что нас долго нету а конкурс скоро начнется.
   Пообещав что скоро будем я нажала на отбой, при этом сердито посмотрела на Кирилла, из-за которого я совсем забыла про конкурс.
   - Васют...
   - Так давай потом поговорим, ребята звонили, если ты не забыл, то сегодня конкурс и начнется он через полчаса.
   - Не забыл, - как-то даже с сожалением произнес Кир.
   Доехали мы за десять минут, так что время на разминку и подготовку еще оставалось.
   По дороге я пыталась успокоить и нервы и сердце которое было в сомнениях и постоянно боролось с здравым смыслом.
  
   Конкурс или соревнования, называйте как хотите, проходил в спортивном комплексе местного политехнического университета. Это были три больших здания, но наш путь лежал в главный из них, где уже ждали ребята.
   Оксана нервно расхаживала по холлу , Стас стоял и наблюдал за ее метаниями.
   Кстати со стороны это выглядело довольно таки смешно.
   - Ну вот зачем ты меня уговорил не ехать за Васей, а отпустил его? Зачем я тебя спрашиваю? - постепенно закипала Ксю, казалось еще немножко и крышка на ее чай... сори голове, начнет стучать.
   От избытка эмоций она очень активно жестикулировала руками перед лицом Стаса. Мне даже показалось что она сейчас врежет ему.
   - Не ну вы посмотрите, он еще лыбится стоит, гад.
   В ответ на последний выпад своей любимой, он лишь схватил ее за руку, притянул к себе в объятия, а потом развернул в нашу сторону, все так же не выпуская из объятий.
   Сначала она ничего не поняла, а потом проморгавшись и сфокусировав взгляд на нас, широко улыбнувшись и чуть не хлопая в ладоши, заголосила на весь холл.
   - Вы помирились, - и столько радости в голосе.
   Сначала я не поняла из чего она сделала такие выводы, а когда Кир посильнее стиснул мою ладонь в своей, до жирафа дошло. По привычке уже не обратила на это внимание. И как не было тяжело признаться самой себе, я уже очень соскучилась за его замашками.
   Вырвав свою ладонь из захвата, сразу спрятала обе руки в карманы толстовки. Наблюдая за моими манипуляциями лицо Оксаны приобрело унылый вид, она явно была расстроена происходящим. А что я и так не знаю смогу ли доверять Киру снова, а она думает что за час мы с ним помирится смогли, фигушки.
   Стоять как истукан мне надоело, показав язык Ксане, побрела к остальным ребятам, ведь нужно хоть немного потренироваться и размять мышцы да и поздороваться не мешало бы.
   Ксана сразу же побрела за мной и все пыталась выведать что да как. Ну а что я могла ей ответить - да ничего ведь все на том же уровне как и было, а именно никаком.
   Краем глаза заметила что все парни собрались вместе и что-то тихо обсуждали и явно не спешили посвящать нас в свои планы, лишь на лице Ксаны вновь засветилась улыбка, прям как лампочка Ильича.
   Выкинув все посторонние мысли из головы, направились в нашу раздевалку, спасибо хоть выделили по отдельной комнатке каждой группе. Хотя это было похоже больше на каморку, но в тесноте да не в обиде.
   Пару слов о конкурсе. Команд было около тридцати, но после первого этапа отсеивалось больше половины.
   Всего этапов три. На первом этапе командное выступление, на втором парное и на третьем снова командное но с элементами акробатики поддержками и выделение одного лидера, который выполняет сольный номер но на фоне командного.
   Организаторы потрудились на славу, все было украшено, особенно сцена на которой и будет проходить все светопреставление.
   - Ну что, все готовы? Давайте проведем разминку, - прокричал Стас.
   - Под каким номером мы будем выступать? - спросил Кир подходя к компании.
   Он, как и все был в костюме, неужели он тоже будет выступать.
   - Кир ты тоже будешь танцевать?- все же решила озвучить свои мысли.
   - Конечно, как я могу не выступать, ведь я капитан, лидер.
   - Но ты ведь не тренировался со всеми, не знаешь новых движений и связок танца, - я все недоумевала.
   - Знаю, спасибо ребятам, они все показали и на память я не жалуюсь так что не переживай не забуду посреди танца, - с улыбкой на все лицо объяснял мне как маленькому ребенку. - И еще парный танец танцуем снова ты и я, так что вспоминай все что мы разучивали до этого, - подмигнув мне Кир развернулся и пошел в сторону выхода.
   Моя бедная челюсть лежала у моих ног, и что б никто не потоптался пришлось подбирать ее и двигаться за всеми на разминку.
   Как оказалось мы выступаем пятыми и как назло после Pulse. Но ничего мы не лыком шиты так что держитесь ребята.
   И вот шоу началось. Ребята были и как новички и профи. Сравнивая с предыдущими участниками, я отнесла бы нашу команду к профи, хотяя неизвестно что там впереди.
   Когда выступали Pulse я старалась не смотреть, а как заведенная повторяла как мантру, что все будет хорошо и мы пройдем дальше.
   Вот объявили нас. Все что помню как мы поднимались на сцену, вот звучит наша музыка и все провал в памяти, очнулась когда мы уже стояли за сценой и Ксана тормошила меня за руку, приводя в чувство.
   Результатов ждала как никогда в жизни, все выступления прошли на мой взгляд довольно таки быстро. И вот слава небесам мы прошли и конечно же Pulse так же прошли дальше. Ник с Тилли кидали в нашу сторону непонятные взгляды, надеюсь что они поняли что на главный приз мы имеем не меньшие шансы чем они.
   Второй этап был сложнее для меня чем первый, и больше в психологическом аспекте. Танцевать с Киром было не легко ведь он предал меня и мы не просто партнеры которые лишь танцуют вместе мы были парой, хоть и недолго.
   Ну видимо станцевали неплохо и даже хорошо раз прошли дальше пусть и последними в списке прошедших в третий этап.
   Между вторым и третьим этапом был оглашен перерыв, я решила побродить по зданию и рассмотреть все более подробно.
   Но далеко мне уйти не дали. Ксана схватила за руку и ничего не говоря потащила назад к сцене где уже доносились начальные аккорды знакомой мне мелодии. Я ее уже слышала и не раз но вспомнить никак не могла.
   Разве может быть без снега вьюга...
   Разве могут люди друг без друга...
  
   Первые же слова заставили меня резко поднять, даже не слова а голос. Пел Кир а рядом с ним стоял Стас тоже держа в руках микрофон. А все наши ребята стояли на подтанцовке.
  
   Мой мир перевернулся вдруг, вдруг время остановилось когда
   Я взял твою руку и сказал всем вокруг что ты моя милая
   Помню сладкий шёпот на ушко и улыбку ради которой стал лучше
   Знаешь, это было похоже, будто две судьбы в одну сложены.
  
   Ты далеко, мне нелегко без тебя в этом мире пустом
   Ты знаешь я день ото дня понимаю всё больше что люблю тебя
   Хочу просто обнять, просто сказать, все те слова и не отпускать
   Ведь мы с тобой как снег и вьюга ни дня не можем друга без друга.
  
   Разве может быть без снега вьюга...
   Разве могут люди друг без друга...
  
   Простим все обиды, забудем всё, что было, лишь бы ты была рядом со мною милая
   А эти споры летят лишь в перья, всё это - мелочь и в это не верю я.
   Я верю, есть ты, есть я и знаю, нам друг без друга нельзя
   Кто-то скажет - случайно. но я верю в судьбу, Бог подарил мне тебя, я благодарен ему.
  
   Ты далеко, мне нелегко, время течёт как песок
   Но знаю я что ты моя и наши чувства навсегда
   Храни их в памяти своей, воспоминания всех ночей, всех дней
   Мы с тобой как снег и вьюга ни дня не можем друга без друга.
  
   Разве может быть без снега вьюга...
   Разве могут люди друг без друга...
  
  
   Эта песня мне очень нравилась и когда она только вышла не раз заслушивалась ею по десятку раз в день. Но такое исполнение мне понравилось еще больше. Чисто мужское исполнение это что-то и как правильно подобрана песня.
   "Мой мир перевернулся вдруг, вдруг время остановилось когда
   Я взял твою руку и сказал всем вокруг что ты моя милая"
   Вспомнились именно эти строчки с текста песни, ведь как четко подчеркнули они наше знакомство и начало отношений. Как Кир постоянно таскал меня за руку словно показывая "моя". Мне так хотелось поверит ему бросится на шею и забыть все невзгоды и проблемы прошлого, начать все сначала.
   Но сомнения полностью не ушли с моего сердца, поэтому нужно было подумать, а здесь мне не дадут этого сделать, ни Кир ни Окси и будут наседать на меня.
   Решение пришло внезапно, нужно уехать, хотя я и так собиралась это сделать, но чуть позже, поэтому не думая больше ни о чем сорвалась с места и пока меня не заметили забрала вещи и направилась к выходу, если ребята захотят то выиграют и без меня.
   Дома меня ждал собранный чемодан, а в сумке лежал билет на поезд.
   Просто так прощать Кирилла не буду, вот решила так и все тут. Проучить хочу, пусть помучается так как я пока он выполнял так званую просьбу отца, хотя в чем она заключалась он так мне и не рассказал. Да и обида на недоверие еще теплела внутри меня, секретный агент 007 доморощенный.
   Тем временем "шоу" на сцене подходило к своему финалу. Пора бы делать ноги. Но перед этим не мешало бы найти заметателя моих следов.
   - Ксю, нужно поговорить,- пришлось практически кричать ей на ухо.
   - А? Что? - так же крича ответила мне.
   - Разговор есть, - а сама тем временем все ближе продвигалась к выходу, волоча за собой не упирающуюся Ксюшку.
   - Что? - когда уже были почти у выхода, гаркнула на ухо подруга.
   - Можно было и не кричать уже, - потирая ухо решила все таки поворчать на подругу.
   - Ну ты скажешь зачем меня сюда волокла?
   - Я сейчас уйду, а если спросят то ты меня не видела. Ок?
   - Как уйдешь? А результаты конкурса? А Кирилл? Ты что не можешь его простить, он ведь любит тебя и только что показал это всем.
   - Я почти простила его, но кто сказал, что это должно быть легко для него? Песенку спел, станцевал и я у его ног? Неет пусть поймет как мне было когда он пропал ничего не объяснив.
   - А конкурс как же?
   - Вы уже и без меня выиграете, так что теперь ты будешь вместо меня отдуваться. А результаты мне потом сообщишь, я уверена в нашей победе.
   Медлить больше нельзя было. Пожелав снова удачи, быстро выскочила на улицу, села в одно из стоявших рядом такси и помчалась за вещами.
   Через пять минут я уже выносила чемодан и снова усаживалась в такси, которое в рекордные сроки доставило меня на вокзал. Благо пробок негде не было, что кстати удивительно.
   Уже сидя в купе мне пришло сообщение от Кира: " Сколько не бегай все равно догоню!" и странный набор смайликов от злого до задорно подмигивающего.
  
   Как говорила знаменитая Скарлетт О'хара "Я подумаю об этом завтра. Завтра придет совсем другой день!"
   Завтра будет новый день и завтра я буду дома.
  

ЭПИЛОГ

   Прошло 5 лет.
  
   Ой, девочки! Прошло целых пять лет, как один день. И сколько всего случилось за эти пять лет.
  
   Как вы, наверное догадываетесь, наша команда выиграла на том конкурсе, а потом отправилась на еще один, но уже более высшего уровня, где и требования были намного выше.
   Ребята справились на отлично, благодаря тренировкам. Я и Кирилл не участвовали, но морально поддерживали нашу команду.
   Спросите, почему не участвовали? Да просто сначала мирились бурно, а потом Кирилл знакомился с моими родителями. Пришлось простить и понять его поступки, хотя для него это не было легким путем. Путем к моему прощению. Пришлось помучить немного, полезно иногда.
   Недавно мы закончили грызть гранит науки, и получили свои долгожданные дипломы. Мы все прошли длинный путь к этому, порой не легкий и не очень приятный.
   Кстати Оксана обскакала всех, как и Стас. На втором курсе они подали заявление в ЗАГС и втайне от всех расписались. Правда, потом все же устроили гулянку на всю катушку.
   Мы с Киром живем вместе, когда вернулись от моих родителей, он сразу привез свои вещи ко мне на квартиру. С его отцом у нас до сих пор натянутые отношения, а вот Марина Александровна очень рада, что я и Кир вместе. Кирилл до сих пор не может простить отца, что втянул его в свои махинации, да и себя за то, что пошел у него не поводу. В большой спорт я так и не вернулась, хотя как не настаивал на этом Кирилл, я отказалась. Это больше не моя мечта.
   Сегодня у нас с Кириллом очень серьезное мероприятие, меня всё-таки уговорили узаконить наши отношения. Вот жду его.
  
   Я сижу в парке и наблюдаю, как падают желтые листья на землю. Конец сентября, пора свадеб, а еще хороших новостей.
   Моя мечта сбылась, любимый рядом. И еще одно чудо под сердцем. Кирилл еще не знает. Так что тихо, это сюрприз!
   Ну что будущий папаша готовься!!! Ты попал!
  
   Конец.
  
  

Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"