Яковенко Лина : другие произведения.

Сто и одна история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это самое начало книги, в которой героиня пройдет через все, что приготовит для нее жизнь.

  
   …нежные, теплые лучи солнца пробиваются через окно и персиковую тюль. Слепит меня, и я прищуриваюсь. Закрываю глаза и ощущаю тепло на яблоке своего глаза. Это апрельское солнце предвещает прекрасный день. И я, улыбаясь, вытягиваюсь во весь рост, разминая свои косточки, после ночного путешествия по длинным коридорам сновидений.
   Я не хочу открывать глаза. Еще нет. Пожалуйста. Еще не много. Я хочу узнать, что было дальше. Куда она дальше полетит? И поймают ли ее? Что она ищет? И найдет ли она то, она потеряла? А может она ничего и не теряла?!
   Но сон улетучился и мне ничего не остается, как еще разочек промотать, смутно запомнившиеся, моменты и попробовать их восстановить. Ведь сон мне казался таким реалистичным и совсем не выходил у меня из головы. Как будто я должна что-то понять или сделать какой-то вывод…
   Мне так хотелось спать и, при этом, я бодрствовала. Непонятно-смешанное чувство заставило меня все-таки открыть правый глаз.
  Солнце ослепило меня. Я улыбнулась и про себя подумала «Какое прекрасное утро. Тааак, что мы сегодня будем завтракать?»
  В голове начали мелькать картинки всего, что есть на кухне, из продуктов, чтоб приготовить завтрак…. Овсянка с фруктами, яичница с помидорами, сырники или блинчики, бутерброды с семгой, круасаны с кофе, пицца, которую я вчера пекла…, «В общем, решу на месте». Я посмотрела в окно. Еще раз улыбнулась и повернулась к своему солнышку.
  -Доброе утро, соня.
  -Прекрасное утро. – сказала я, и поцеловала его в нос.
  -Я уже проголодался. Что у нас сегодня на завтрак? – приподнявшись на локоть, спросил он. -Я!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"