Яковлев Алексей Иванович : другие произведения.

Умная Блондинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    то чего неможет быть

  
  Ко мне часто приходят жаловаться. То на внешность, то на физическое состояние, то на меткость. Да да, на меткость.
   - Почему мой эльф не может с пяти шагов попасть даже в край мишени?
   - Почему мой дроу держит кинжал как пролетарий булыжник?
   - Почему этот толстый косолапый орк все время попадает в цель с любого расстояния? Он же ОРК!!!
   Но сегодняшний случай удивил даже меня. Напротив сидела девушка. Она была очень красива. Стройная фигурка, густые белые с золотистым отливом волосы свободно ниспадали до пояса и ложились завиваясь кончиками в колечки на сидение дивана. Большая грудь, размера 5, несмотря на это не висячая, вздымалась в такт всхлипываниям, а из огромных голубых глаз с пушистыми ресницами лились слезы.
   Успокаивать ее пришлось довольно долго, прежде чем удалось разобрать причину ее появления. Она жаловалась на свои волосы.
   - Я не могу отказаться от своих волос, но в тоже время не могу ни с кем познакомиться. Помогите! Заберите у меня волосы или ум.
   - Но при чем сдесь ум? Ведь вы можете познакомиться с кем захотите при вашей внешности!
   - Нет! Те, кто мне нравятся, не решаются ко мне подходить, а кто подходят стараются затащить меня в постель при этом шарахаются в сторону поняв что я не глупая.
   Да уж. Проблема. Нет, я конечно за всю историю встречал много чудес, от безобидных пустяков до уничтожающих целые веера миров нарушений мирового равновесия. Но то что видел перед собой сейчас буквально выбило меня из колеи. Такого не могло быть в принципе!
   - Умная блондинка.
   Произнес я и еле удержался от смеха. Легче встретить холодное пламя, или горящую воду. Тем более в моей лаборатории были подобные образчики. Но подобное этой девушке не смог бы придумать и создать даже ни один бог хаоса!
   Немного справившись с собой я вспомнил где у меня оставалс запас формалина, и сказал:
   - Вы не могли ли бы подождать немного, я сейчас вернусь. И как вас зовут, вы так и не представились.
   - Лена.. - почти спокойно произнесла девушка.
  
  
  
   В Большом Всегалактическом музее, в который стекаются туристы со всех населенных мест галактики, в отделе кунскамеры стоит очень странный экспонат. Его считают подделкой, но в то же время он имеет право там находится, как лучшее творение Бога Равновесия. Само название экспоната ввергает в шок всех посетителей. "Умная блондинка" является гвоздем программы и затмевает нелепостью всех необычных законсервированных сществ музея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"