Яковлев Алексей Иванович : другие произведения.

Охотник Патрон и Пёс Подполковник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том как Патрон на охоту ходил

   Жили были охотник Патрон и его пёс Подполковник. Решили они однажды на охоту сходить. Сначала естественно нужно запасти охотничий припас. Патрон расчехлил ружьё и стал жарить охотничьи колбаски а Подполковник воровать со стола и есть.
  - Вот все охотничьи колбаски пожарены - можно и на охоту - сказал Патрон. -Ой, да где ж они?
   Подполковник только про себя улыбался и думал:
   - Зачем кудато идти когда и так вкусно и сытно.
   Погоревал Патрон и стал ружье зачехлять - а как же иначе, без охотничьих колбасок на охоту ни ни. Иначе вся дичь над ними смеяться будет. Вздохнул охотник и стал собираться в магазин Магнит чтобы купить охотничьих колбасок а Полковнику сказал:
   - Сторожи ружьё и никого не подпускай к дому.
  Сытый пёс, которого уже клонило в сон от сытости только приоткрыл на секунду один глаз и чуть заметно повёл ухом.
   Долго ли коротко ли шёл охотник Патрон и пришёл он в магазин Магнит. А там!!!... Полки ломятся от товаров, огромное разнообразие и к тому же море скидок! Купил он там 2 упаковки колбасок а ему третью дают! Говорят мол, акция: купившему 2 упаковки охотничьих колбасок третья - в подарок! Обрадовался патрон, вернулся домой, пожарил колбаски, а на следующий день они с Подполковником сходили на охоту и добыли жирного вкусного зайца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"