Яковлев Алексей Юрьевич : другие произведения.

Мертвый Микки Маус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.32*5  Ваша оценка:

  Мертвый Микки Маус никому не нужжжен.
  Глава 1.
  Микки Маусы -существа, живущие только попарно.
  
  Спят ночью голыми, при этом всю ночь занимаются любовью.
  P.s. если один Микки Маус не хочет второго, то второй умирает. Мертвого М.М. относят в ванную комнату.
  Глава 2.
  Из ста мертвых Микки Маусов рождается один Бэтмэн. Бэтмэн по ночам совершенно безвозмездно спасает все человечество. При этом он очень тонкая и ранимая натура.
  P.s. Бэтмэн - существо бесполое, но стремящееся к совершенству. Бэтмэн-женщина отличается от Бэтмэна-мужчины только наличием молочных желез.
  Глава 3.
  Однажды ночью Бэтмэн летел по Главному проспекту спеша на свой очередной подвиг на благо человечества, но засмотрелся на огромный экран, стоящий по среди дороги, ударился со всего разлету в бетонный столб и упал. Так он пролежал неподвижным до самого утра, но даже в забытьи ему грезился зоосад. Ближе к рассвету его подобрал Санта-Клаус, шедший с очереднойблаготворительноймиссии , и ну Бэтмэна спасать. К этому времени кассету с порно фильмом заменили на кассету с рекламой и люди снова смогли созерцать на улицах творения передовых цифровидеотехнологий. Никто так и не заметил Санта-Клауса, спасающего Бэтмэна путем скармливания ему сникерсов и марсов.
  P.s. Так как С-К был чрезмерно добр, то он перекормил Бэтмэна. Так был рожден Супермэн.
  Глава 4.
  Супермены- те же Бэтмэны, но спасающие человечество за деньги. В отличие от Бэтмэнов, они всегда существуют в очень малых количествах и не имеют противоположной половины. Во снах они видят себя Бэтмэнами, прогуливающимися попарно по зоосаду.
  P.s. Суепермэны тайно торгуют из под полы своего плаща кока-колой и молочными коктейлями за 5 баксов.
  Глава 5.
  Когда два микки мауса проводят всю ночь, как и положено двум Микки Маусам, они становятся жутко довольными своей полноценной жизнью и с утра пораньше бегут на луга и поля, т.е. на плэнэр.
  P.s. У каждого Микки Мауса есть свой пронумерованный сачок. Как только они оказываются на природе, то сразу же начинают ловить, нужную им, бабочку. В десяти случаях из десяти, это им удается.
  Глава 6.
  В свободное от героической работы время, Бэтмэны-мужчины имеют контакт с Бэтмэнами-женщинами. При этом между ними возникает любовно-платоническая связь и их неудержимо начинает тянуть в зоосад. Что они и делают.
  P.s. Владельцем зоосада является великий миссионер и тайный поклонник всего прекрасного, случайный родитель Суперменов -Санта Клаус.
  Глава 7.
  Санта, страдающий от своей мании накопительства бабочек, вынужден был идти на сделку со своей совестью. Товарно-рыночные отношения вынуждали его осуществлять бартер с Дедом Морозом -большим поклонником всего живого, что, впрочем, не мешало ему коллекционировать оленьи рога.
  P.s. По не понятным причинам Микки Маусы тащили бабочек только Деду Морозу. Причины данного явления установить так и не удалось.
  Глава 8.
  Созерцая всевозможные виды бабочек, в душах Бэтмэнов-мужчин, а так же в умах Бэтмэнов-женщин, прибывающих в любовно-платоническом экстазе, рождаются удивительные по своей простоте и изящности двухстрочные и трехстрочные стихи, которые на простонародном японском языке называются РЭНКУ. Любовь их была так велика, что кол-во строф доходило, ни больше ни меньше, до числа сто .
  P.s. Количество стихов никак не зависит от кол-ва бабочек но при всем при этом стихи каким- то странным образом попадают на двухстрочные и трехстрочные пейджеры, соответственно в совершенно хаотичном порядке.
  Глава 9.
  В тот момент, когда Санта Клаус стал случайным родителем Супермэна, он неожиданно понял всю важность происходящего и в нем проснулась неведомая для него доселе родительская любовь. В пылу любви он вытащил из заначки свой цифровой трехстрочный пейджер и одарил им Супермэна, на что тот выразил ему свои глубочайшие симпатии. Хорошо быть родителем - даже случайным.
  P. s . Санта Клаусу так это дело понравилось, что, судя по количеству Супермэнов, он на одном эксперименте не остановился. Иногда порнофильмы стали показывать и днем, но достичь должного эффекта сразу не удалось.
  Глава 10
  Набегавшихся по полям, учитывая бурную ночную жизнь, Микки Маусов мучила жажда. Утолить ее могла только Кока - кола.
  P. s . Хаотичный прием двухстиший и трехстиший на пейджеры совершенно сбивал с толку Супермэнов, к тому же отвлекал их от не менее героической, чем у Бэтмэнов работы, правда за деньги. Нередки были несчастные случаи.
  Глава 11
  Оббегав все магазины и ларьки в поисках Кока-колы и молочных коктейлей за 5 $, и убедившись в их отсутствии, Микки Маусы падали духом , но тут им на выручку приходили Супермэны.
  P . s . Монопольные права кокакольных и молочных заводов странным и непонятным для Микки Маусов образом перешли в полы плащей Супермэнов.
  Глава 11а
  Время от времени некоторые Супермэны испытывали нешуточные угрызения совести. Эти чувства до того были сильны, что Супермэнам непременно требовалось поплакать кому-нибудь в жилетку. Единственная жилетка во всем городе ( к тому же непромокаемая ) имелась у Деда Мороза. Взамен Супермэнам приходилось выслушивать истории о горькой судьбе Дедов Морозов во всем мире, о невозможности иметь оленьи стада и о тяжелых взаимоотношениях со Снегурочками. Но дело того стоило. Вдоволь наплакавшисьм , Супермэнам становилось значительно легче. И их снова тянуло на героические дела, правда за деньги.
  P.s. Во время взаимного облегчения душ, Дед Мороз совершенно бессознательно просматривал все сообщения с пейджеров Суперменов, выписывая полученные на них стихи в поваренную книгу. За годы, проведенные в психотерапевтических беседах, Дед Мороз имел в своем распоряжении самую большую рукопись японских стихов, о которой знали лишь избранные.
  ГЛАВА 12
  ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ
  Великая сила - любовь. Если один вредный Микки Маус не хочет второго Микки Мауса, то тот сразу же умирает, но это не значит, что Микки Маус Љ1 плохой: просто он, в тайне от Микки Мауса Љ2, любит Бэтмэна.
  P.s. Если умирает Микки Маус Љ2, то Микки Мауса Љ1 ждет идентичный исход, т.к. они друг без друга жить не могут.
  
  ЭПИЛОГ
  Никому на хрен не нужен мертвый Микки Маус. Время от времени, правда, когда у меня в ванной наберется их штук 50, то они запросто могут постирать мне носки, правда, из пяти пар, чистыми оказываются всего полторы, да и то - все почему-то в дырах.
  ПРОЛОГ
  В детстве я ужасно мечтал посмотреть мультик о Микки Маусах, - это была для меня незбыточная мечта. Как-то раз мы с мамой попали на фестиваль мультфильмов, в Дом Культуры резинотехнических изделий, и мечта сбылась. Я был сказочно счастлив. Иногда это ощущение называют - любовь.
  
Оценка: 3.32*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"