Яковлев Алексей Юрьевич : другие произведения.

Хрупкое небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хрупкое небо.
  Знал бы волшебное слово, не забыл бы захватить с собой нужную карту, попробовал сориентироваться в пространстве в слепую, запнулся , сломал руку и ногу, выбил головой зуб другу, стал хмурым и хрупким, как небо. Подбежала девица нашептала на ухо зачаточно-любовных фраз, сразу возбудился - проснулось давно забытое чувство, сугубо мужское. Простыня охладила пыл.
  Переключили программу- невыносимо выслушивать рассказы о прокладках из уст политиков, требую светлых чувств. Пришлось задуматься о здоровье, рентген выявил недостатки. Предложил сам себе расстаться, тут же не раздумывая согласился, через миг сдался и успокоился, проще жить ленточкой.
  Мило улыбаюсь глазами прозрачным платьям, созерцая прекрасные формы тела, радую мозг мыслями о параллельности тел, мужских и женских. Друзья записались в бассейн, стали похожи на рыб, в частности на дельфинов, общаются писком, зато навещать стали реже. Завидую им, ощущая не хватку женского тела, а так был бы счастлив, не смотря на мозоли на руках. Предложили альтернативу - чувствовать, но не трогать, даже глазами. Пришлось заказать диапроектор, оббегали все магазины в поисках порнослайдов, с трудом отыскали. Пригласил в гости деву, посмотрели не прикаснувшись-расстались, удачный вечер состоялся. Требуется телескоп, приятно однако ощущать рядом жизнь, да и шторы не заставляют менять исходной точки тела. Так и ночь прошла в ожидании странного счастья. Неровно как-то я ее отрезал- кусковато. Зато утро попалось надежное, есть надежда на постоянство.
  -Как-то дерьмово из тебя сегодня вода выходит, вроде литра три уже вкачали, да и член у тебя больно маленький, может ты не мужик уже вовсе? Сказала медсестра, выдергивая котеттор из безмолвного тела.
  Медленно -медленно приходится облизывать пересохшие губы. Уметь бы кричать глазами, знать бы о большем ... заставил бы себя улыбнуться.
  Одежда покрылась пылью. Моль очень счастлива- прохладно ей.
  
  
  
  
  Очень светло-лучистая жизнь.
  
  Лучики света разгуливают, где хотят, разбавляя темноту моей души, превращая
  комнату в серую визжащую мышь, живущую в клетке города-мутанта, а по
  обочинам валяются сбитые велосипедисты, роллеры и пешеходы.
  Скорость -великая штука. Мелькают в глазах лучики воспоминаний, заставляя,
  ужасно кукожится душу. Голова мутирует-волосы отдельно пытаются устроить
  жизнь на стороне. Хотя, если задуматься, лысым быть проще, удобней и добрее.
  Можно быть лысым и умным, глупым, жадным, скользким, но в тени ты не
  останешься, заметно лысина отражает лучики света, обостряя чужое внимание на
  себе. Велосипедистов собрали и отвезли в лес, морги не работают-нет
  формальдегида, да и работников в них тоже нет, мода сия канула в лету,
  пришла эра просветления. Лицо просветлело от чёрного к буро - серому. Вместо
  негров вижу мутантов. Солнце застревает в их коже. Органично живут они в
  моём городе. Городе , цвета мыши. Сдуваю пыль с зеркала. Открываю все окна и
  двери. Танцую буги-вуги, пытаюсь дождаться рассвета, а тянет трупным
  запахом. Не удивляюсь, воспринимаю всё как должное, ведь все работники
  морга- велосипедисты. Наверное -это тиф. Сажусь за руль старого <порше>.
  Кряхтит, но ездит, наверное, его совесть мучает, ведь как ни крути, но он
  убийца. Единственное не понимаю: чем ему помешали пешеходы?
  Мотор заглох, вонь несусветная, разглядываю своё отражение на капоте.
  Ублюдок-он и есть ублюдок, зайчик играет на моей руке, странно-дети все
  живы, радуются жизни, а втихую крутят педали. Не заводится,-плюнул, пнул,
  выругался.
  
  P.S.: Через неделю - другую устав от бессмыслицы жизни, собрал все вещи,
  ушёл в Китай.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"