Яковлев Алексей Юрьевич : другие произведения.

История о слонах, любви и разлуках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   История о любви слонах и разлуках
  
  Система выбора полового партнера у колорадского жука не обнаружена.
  Так из 10 особей обоих полов, усаженных в одну банку, наблюдаются непредсказуемые варианты совместной жизни. Система выбора спаривания жуков не обнаружена. Другое дело история со слонами.
   Слоны как ни странно везде оставляют свой след, особенно сильно он заметен в цирках.Замечено, что под воздействием сильных ароматосодержащих веществ слоны начинают злонамеренно оставлять свои следы по всюду, куда ступает нога человека. При этом отклонений в психике у слонов не обнаружено.
  Влияние следов на умонастроение окруженных следами людей колосально.При этом в большей степени страдают акробатки, питая жуткую ненависть к ушастым друзьям.
  Беда вся в том, что длительное пребывание в близком контакте со слонами - клоунов произвело на последних шоковое действие, путем сложных разносторонних измышлений, клоуны признались сами себе в жгучей, но увы безответной любви к ушастым друзьям и это в корне перевернуло их личную жизнь.
  Но крайними оказались всеже акробатки....они же тайно любили, практически обожествляя, клоунов и жутко ревновали их к слонам. Последних во всем мире любили только дети.
  В следствии ужасных переживаний и совершенно беспочвенных скандалов акробатки всеже добились для себя некоторых уступок со стороны клоунов, единственным возможным решением проблемы оказалась эмиграция в Индию, правда в составе крепкой, но шведской семьи. На том и остановились. Ревности как не бывало. Индия-великая страна! Куда им, блин до шведов, любовь важнее.
  Но слоновьи следы влияют не только на представителей цирка и их династии, но и на так называемых звезд поп- сцены. Время от времени сии звезды заглядывают в цирк, поразмяться на арене, а заодно и песни попеть, от скуки или от радости, простите, точно не знаю, ну в общем приятно им это дело, но на их беду следы попадаются, они бы и рады их не заметить - да не могут, а следы как начинают на них влиять, ну прям беда. Звезды - люди такие, им бы покривляться в доволь перед своими поклонниками, глазки им построить да автографы пораздавать, в свободное от песен время, но в цирке с ними происходит нечто странное, звезды забывают, несомненно под воздействием слоновьих следов, что они - звезды и им, звездам, кривляться положено. Забывают напрочь и бесповоротно, ходят так они по цирку и понять не могут зачем к ним люди с бумажками подбегают и расписаться просят, но по привычке все же водят ручкой по листу, но видели бы вы выражение их лица в тот момент вам было бы не до смеху, а может и нет. Но все равно тяжко им осознавать происходящее- это факт. Даже слоны им в тот момент не завидуют, правда и клоуны тоже.
  Но им т.е. клоунам и своих забот, с акробатками, в избытке хватает, да и веселить всех кого не попадя - дело тяжелое, устают они очень. Ну и с сексом дела останавливать никак нельзя, а то быстро зачахнуть можно, от тоски по нему самому тоже.
  Однако слоны все же взаимностью не отвечают, чем до слез радуют акробаток, ведь в те моменты жизни клоуны впадают в состояние жуткой депрессии соответственно ищут любви в объятиях тех же самых акробаток, что так жутко страдают. И все вроде бы счастливы, кроме слонов и клоунов, хотя из рассказов акробаток я слышал, что они зачудительно совокуплялись почти целую ночь. Толи слоны, толи клоуны понять не могу.... А может, и те и другие одномоментно.
  Вообщем с утра все были очень довольны собой и друг другом - очень. Даже запах вчерашнего веселья никого не смущал, что было несколько странно, хотя и привычно. Ближе к полудню акробатки выдали всем по зернышку кофе и ушли обнявшись загорать, а я все еще думал о жуках. Совершенно непонятно как у них процесс любви проходит, особенно до замужества.
  - Задумайся о пингвинах, лучше - сказал довольный клоун, нежно обнимая за хобот слониху.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"