Яковлев Алексей Сергеевич : другие произведения.

Начало

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о Денисе, который жаждал приключение, чтож, он их добился, посмотрим, куда его занесет и чем это закончится(Решил поробовать что то написать про попаданцев, просьба в комментах оставить пожелание, вы хотели бы средневековье или фантастику, так как обе эти темы интересны)

  Был самый обычный дождливый вечер. Люди спешили по дома не желая долго находится под дождем.. А мне вот нравилась такая погода и я медленно шел под дождем, наслаждаясь, как тёплый дождь касается моей кожи и слушал музыку, настроение было меланхоличным, ведь недавно прошла сессия, я наконец получил права и родители подарили мне старенький гольфик. Так что все было хорошо, если б не моя подруга, которая этим летом решила уехать за границу для дальнейшего обучения. И именно изза этй новости я впал в диппресию. Без моей подруги, жизнь была слишком серой и обыденной, а вот с ней(моей подругой) было весело, ведь она всегда придумывала такие развлечения, чтобы они запомнились нам на всю жизнь..
  -Денис!, кто то позвал меня и я обернулся на этот голос, это оказался мой старый одноклассник, с которым я отучился 12 лет.
  -Привет, Олег!, поздоровался я с ним,- Как тебя занесло в этот богами забытый раен, нашей богами забытой столицы?
  -тебя искал!, сказал Олег радостно улыбаясь,- ты ведь на инженера учишься?
  -Ну да, последний год уже, а что?
  -Есть одно очень важное предложение, пошли в кафешку, я угощаю, там и поговорим., тут надо саказать, что отец Олега, важный человек, ведь он ведущий руководитель квантовой физики во всей России и занимает одно из первых мест во всем мире. Зато мать Олега, является полковником в НКВД и они иногда подкидывают довольно интересные подработки по Латвии, моей родине, а так как в Латвии ненавидят русскоговорящих, я с удовольствием беру такие подработки,ведь всерьёз подумываю о смене гражданства и переезде в РФ. Все это я обдумывал, пока мы шли до ближаешего кафе, которых в микрораенах не так уж много. И вот тут начинается самое интересное, глаза Олега были слишком серьезными, и я понял, что сейчас будет очень важный разговор, который возможно изменит всю мою жизнь, но тогда я об этом не сильно задумывался. А зря.
  Вот мы с Олегом заказали по фирменному блюду от шеф-повара и пока его ждали, перешли к сути дела.
  -Денис, ты хочешь, чтобы твоя жизнь перестала быть серой и скучной?, говоря это, Олег очень внимательно смотрел в мои глаза, что то там ищя. Я тоже не отводил глаза, приняв игру.
  -Олег, мы знакомы большую часть нашей жизни и ты прекрасно знаешь что я ради приключений готов на многое. Олег довольно улыбнулся и произнес: -
  Ты готов переехать в РФ прямо сейчас, если да, тебя ждет одна встреча, которая все и решит.
  Ради приличия я подумал секунд 30 и потом с огоньком в глазах сказал: - да! Но мне надо взять в квартире пару вещей и продать квартиру.
  -вещи забирай, через час, к твоему дому подъедут три человека на черном ауди и вы вместе поедите куда покажут, а квартирой мы сами займемся, хорошо?, Олег победно смотрел на меня, а я лишь кивнул головой.
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"