Всё началось с самого детства.Я был для своего времени обычным ребёнком.Любил гулять,прыгать,визжать-одним словом бесится.Но что я любил больше всего,так это были жевательные резинки.Все дети их конечно же обожали,но я любил их больше всех,наверное.Они были для меня личным детским героином.Все дети показывали,как они умели надувать пузыри,а я просто жевал тихо в стороночке и всё,не выёбывался.
Моё пристрастие к жвачке было слишком большим.Я жевал и жевал и оно увеличилось к моим 15 годам.В то время я начал курить и чтобы мамка с отцом не учуяли запах табака в моей ротовой полости,я закусывал жвачкой,мятной,фруктовой.У меня было ассорти закусок никотина.Я курил каждый час,и целый час мусолил одну и туже жвачку,пока не настанет время новой сигареты,которую я потом смогу закусить новой подушечкой.
Время шло,я рос,курил и закусывал,курил и закусывал.К своим 30 годам наконец то бросил курить,но никак не перестал жевать жвачки.Это была странная привычка по сравнению с курением.Курение убивает,а жевательные резинки ведь нет.Так мне по крайней мере казалось.
Я рос в обычной семье.Мой отец был стабильным рабочим,который трудился на заводе по 2 смены подряд,и так сутки через сутки.С таким графиком я его почти не видел,а если и видел,то только спящим.К своим сорока он умер от остановки сердца.Моя матушка обычная домохозяйка,имевшая раньше свой диагностический центр,в который потом по стечению обстоятельств пришлось вернуться.Этот центр базировался на народной медицине.Никакой техники,всё только народные методы лечение.Всё начиналось от обычного полоскание рта ромашковым раствором и до применения урины внутрь.Так меня и воспитывали,именно на народной медицине.Если что то болит,то применяй народное средство или терпи боль,но никак не ходи к врачу.Как будто это был большой грех для нашей семьи.Грех или не грех,но я все равно боялся этих врачей,не знаю почему.Просто всегда казалось,что людям они причиняют боль,а люди за это и платят.Лучше терпеть боль,чем ходить по палачам в белых халатах.
Я слишком рано съехал от своей семьи и не капельки не жалею об этом.Моё взросление проходило очень обоюдно,без всяких оплошностей.Работал,получал денюжку и распределял все расходы сам.Раньше меня тревожили всякие мелочи в моих расходах.Такими тревожными гудками были сигареты и конечно же жвачки.Моё материальное положение мне позволяло тратиться как я хочу и сколько хочу,но такие мелочи и вправду тревожили.Совесть как то ела даже.Да и курение тревожило,проходили мысли что это и на самом деле может убить меня.Рак горла,рак лёгких и все дела.Поэтому я и бросил курить.Довольно трудное было время.Тяжечку затяжечку всегда хотелось сделать,но я терпел,не позволял своей силе воли потерять гордость.Никотиновые жвачки были просто полнейшим бредом.По мимо того,что они не помогали убить чувство предвкушения сигарет,так они были ещё и безвкусными.Поэтому приходилось есть и нормальных жвачек в придачу.
Всеми трудами и с божьей помощью я смог бросить курить,но голод никотина вожделел меня,поэтому пришлось его закусывать большим количеством резинок.Но это не беда.Да и по сигаретам я скучал конечно же.Я даже не выбрасывал пепельницу.Туда я скидывал совершенно потерявшие вкус жвачки,именно вместо окурков.
Вечерами меня стала посещать боль в скулах.Будто маленьким молоточком для определения нервов стучала эта боль по моим скулам.Я не стал предавать этому особого значения.В конечном итоге две таблетки анальгина,одну из которых я раскусывал,а вторую глотал,помогали мне заснуть.
Курить хотелось всё безбожно,но всё таки я держал себя в руках.Мне приходилось заменить свой обычный минет сигаретам чем либо другим.Обычно,когда люди бросают курить,то они постоянно свое хотенье никотина закусывают едой.Так строится стереотип почему люди попровляются в весе,когда бросают курить.Но мало кто из них знает,что здесь играет роль не заменитель,а усиление вкусовых качеств.Когда ты бросаешь курить,то твои вкусовые рецепторы,которые от курения снизились,начинают функционировать.Еда,которую ты ел при курящем образе жизни становится намного вкуснее.Здесь играют голод и жажда ненасытности.Но мой рот все равно хотел замены и заменял я конечно же жвачками.Их вкус отталкивал меня от пробы к пристрастию к никотину.Отличный на самом деле заменитель
был.Мятный,фруктовый,но никак не никотиновый.
Но эта гребанная боль и по-правде стала помехой для моего сна.Я смог отрубаться только где то в 4-5 утра,когда на работу надо было вставать в 7.И именно боль была всегда перед сном.На работе,где я выглядел из за боли немощным зомби она меня не тревожила.Я спокойно сидел себе,заполнял документации и пожёвывал резинки.Была даже до сих пор странная привычка.Каждый час от работы я сопровождал выходом на перекур.Раньше так и было.Выходил и проводил свои 5 минут в сопровождением поступления грязи в свои лёгкие.Но теперь просто выходил и жевал жвачку.На такие перерывы у меня была специальная жвачка-виноградная.Коллеги всегда на меня странно смотрели и всегда в своем кругу сплавляли это всё с фразой:Да я слышал,что он недавно бросил курить.Но то что раньше я всегда в кабинете пожевывал жвачки их не беспокоило.Ну и кто из нас странный ещё.Так вот эту боль больше не стали спасать таблетки.Я просто лежал у себя в кровати и ждал,когда я засну.Ни о чём не думал,кроме этой боли.Организм не выдерживал и просто отрубался на автопилоте.
В какой то мере я понимал,что это всё от чёртовых резинок,но не одно утро не начиналось,без сопровождения жвачки,особенно,тогда,когда ты раньше начинал это утро с сигареты.Сидел на кровати около 15 минут,тщательно пережёвывая её вкус и только потом попивал кофе и ел пару бутербродов.
Ночами я часто подумывал о походе к врачу.Так как это было уже не нормально.Врачи бы меня только бы и запугивали,чтобы содрать с меня побольше денег.Да и начинали бы меня допрашивать как я думаю с чего у меня это боль.Я б наверника им ответил,что это из за того,что я жую очень много жвачек,на что они бы мне ответили:
-Не жуйте их.
И после это совета я бы просто им аплодировал,а потом в кассу платил деньги.Ну нахуй.Терпи,ты же мужик.Не будь бабой.
Но мамкину народную медицину никто не отменял,поэтому пришлось ей позвонить
-Да всё хорошо,работаю,так сказать-тружусь.Как ты мам?
-Ой,да я нормально,только вот спина болит,но я уже откипятила себе крапиву и купила мёд,так что мазь для спины уже готова.Ты по делу?А то ты никогда не звонишь просто так.-как будто упрекает меня.
-Да,мамуль.Мне нужен твой совет.У меня челюсть стала болеть.При чём нормально так.В районах скул.Можешь мне что нибудь посоветовать?
-Челюсть говоришь болит?Так надо подумать.....А всё вспомнила.Возьми листочек,запиши.
-Я так запомню,мам.
-Ну как знаешь,Антош.Так вот.Купи мяту и прокипяти её,потом на 3 часа поставь в холодильник,потом завари её вместе с зелёным чаем.Тебе понадобится где нибудь 2 листа мяты.Да,точно,да.Когда заварка будет готова,то промокни туда тряпочку,которая уже будет пропитана этиловым спиртом и прикладывай по 25 минут с каждой стороны.
-И что такое поможет?-с удивлением спрашиваю я.
-Да должно по идеи.Да я тебе даже гарантирую.Мои советы тебя когда нибудь подводили?
-Нет,мам.
Где то около получаса после её совета мы проболтали о наших делах в подробных изложениях.Мы попрощались и я отправился в ближайший магазин за мятой.На удивление я купил её ещё не дойдя до магазина.Узрел мяту у бабулек которые торговали рядом с остановкой.В магазин всё же пришлось дойти.За зелёным чаем.
Придя домой,мамкин рецепт был изготовлен и приложен сначала к левой щеке,а потом через двадцать пять минут к правой.Я после вторых двадцати пяти минут я отложил тряпку с рецептом и начал просматривать документации на после завтра,так как завтра у меня выходной.
Мой просмотр домашней работы был сопровождён конечно же резинкой.Хоть я отчётливо и понимал,что вся эта боль именно от неё,но я никак не мог остановится.Такое ощущение что это будет мой пожизненный наркотик.Какой же всё таки вкус.Персиковый.Мммм.
Боли стали всё сильнее.Мамкин совет оказался не всесильным в моих страданиях.Тут уже не маленький молоточек стал стучать,а здоровенная кувалда.По ночам я даже стал кричать.Я просто не мог это молча терпеть.По стенам я стал слышать стук недовольных соседей.И так каждую ночь,пока стук,как то раз не превратился в звонок в мою дверь.Было где то около 3:45 ночи/утра.В глазке я узрел лысого мужика,который чуть ли не кричал:
-Открой дверь!я твой сосед снизу.Нам надо поговорить-восклицая бормотал он.
Не смотря на мой страх я всё таки открыл ему.
-Здрасти-встречал я его-В чём проблема?-спрашивал его,хотя сам понимал в чём дело.
-Ага,здарова.Как я уже сказал,я ваш сосед снизу и ептвою мать ваше верхнее обитательство мешает мне спать уже третью ночь.Что за хуйня у вас творится?У вас собака что ли сдохнуть ни как не может?Лучше бы ей уже сдохнуть к ебеням,а то задолбала скулить!-недовольствием блещет.
-У меня нет собаки,тем более той,которая при смерти.-отвечаю ему я.-Понимаете у меня очень большие боли.
-И что мне теперь?Обасраться от твоих болей что ли?Мне надо чтоб ты заткнулся и дал мне спокойно спать.Ты что не можешь пойти к врачу на конец,если у тебя там какие то боли?!
-Нет,не могу-с принуждённым взглядом отвечаю ему.
-Ты что,охуел,парниша?!Какого хуя ты так со мной разговариваешь?-к его недовльствию преподносится резким движением его кулак,который мне влетел правым хуком в мою челюсть.
От такого удара я упал и услышал от него:
-Если ты,сученыш,ещё раз будешь скулить как избитая шлюха,то я приду и просто напросто расхерачу тебя.Что было сейчас,так это были цветочки,уж поверь.
И покидает меня не робкой походкой.
Я лежу и никак не могу отойти от такого удара.На самом деле отличный удар.Здравствуй,головокружение.Слава богу,что кровь не идёт,но блядь такой удар приложился просто не на шутку.И челюсть стало просто невыносимо болеть.Так,надо подойти к зеркалу и убедиться,что кровь всё таки не идёт.Я подошёл к зеркалу и что я там увидел?Моя челюсть была перекошена в бок.Этот мудак мне выбил челюсть,да я блядь выгляжу как страхолюдный монстр,как будто внебрачный брат Квазимоды.Хорошо,что кровь не идёт.
Надо обратиться к врачу,хотя нет.В пизду.Терпи.Надо будет самому её вправить.Ты сможешь.Давай.
Не отходя от зеркала я стал пристально ощупывать свою челюсть.У меня не было охоты вбивать в поиске:Как вправлять челюсть.Потом я принялся импровизировать.Всё же когда нибудь делаеться в первый раз.А этому мудаку я когда нибудь устрою старомодную месть.Так,возьмусь за ту сторону,куда показывает моя нижняя челюсть.Как же всё-таки хочется перекурить,но я всё-таки воздержусь.Так я взялся,теперь,наверное её надо попробовать втолкнуть в противоположную сторону.Надо собраться духом.На счёт три.Раз...Два.....Три....Бамс.Какая же всё таки невъебенная боль.Терпи,Антон,терпи.
Всё же она встала на своё место.Так.Вроде нормально шевелиться.Вроде могу раскрыть рот.Да,всё таки могу.Ну что ж,я обошёлся без гугла.О,великий импровизатор.Сигаретку бы.Но нет.Не подавайся искушению.Лучше съем жвачки,да и проверю как раз функции своей обработанной челюсти.Яблочная.Мммм.....
После этого случая прошла неделя и боль меня не хрена не покидала.Мамкины советы не помогали.Что ж можно такое попробовать?Ну конечно же алкоголь.О великий алкоголь.Если и будет боль,то с помощью него ты не будешь осознавать её.
Рабочий день закончился и я перед приходом домой зашёл в магазин и купил шампанского.Ещё с мелких лет,как сейчас помню.Шампанское-быстро пьянеешь,причём очень быстро.То что мне и надо как раз.Этот вечер был для меня чудесным.Я нажрался как восьмиклассница и заснул,как младенец.Какая благодать.Никакая боль меня не тревожила.Надо будет повторить.И каждый вечер я стал покупать по бутылочке шампанского.Пил и уходил в благозаветный транс и спал.Наконец то.Боль меня не стала тревожить,я просто напросто не думал о ней.Поэтому и спал хорошо.
После долгих недель шампанское стало меня не брать,поэтому боли вернулись.Я тратил деньги на шампанское и получал свою старую боль.Тогда надо будет взять что нибудь по крепче.Я не особо разбираюсь в алкоголе,но думаю взять,наверное водки.Так и сделаю.Ну что ж попробуем.Я выпил водки в одну харю и вырубился уже на кухне.Не помню,чтоб меня посещала боль.Ну что ж,теперь придёться брать каждый день водки.На самом деле не помешал бы никотин сейчас,но воздержусь,зарёкся же.
Пить,то я пил,но у этого алкогольного напитка через-чур противный вкус.Поэтому пришлось закусывать это всё жвачкой,что бы привкус в ротовой полости был нормальным.
Я ушёл в отпуск на работе и целый день,что я делал,так это жрал водку,так как боли стали посещать меня и днём.Мне было просто не выносимо,но она меня спаcала.Пил,пил и пил.Это стало даже как то моим новым хобби.Забыл сигареты,познал алкоголь.Конечно не такой урон,как сигареты,но всё же не хорошо.
Просыпаясь я стал закусывать утро жвачкой и опрокидывать пару рюмок,и так каждое чертово утро.Правда я просыпался уже не у себя дома,а где нибудь в парке.Странно было на самом деле,но до таких дум мне не было дела.Хотелось просто забыться,что вот болит челюсть.
Прошёл мой месяц отпуска и мне никак не хотелось идти на работу.Моим новым призванием стал алкоголь,да и мои друзья добавляли мне на него,когда мне не хватало,ну а взамен я с ними делил мой необыкновенный анальгин.
Каждый день просыпался то там,то там.Мне не было значения,где я проснулся,самое главное,чтоб в кармане была пачка жвачки и бутылочка алкоголя.Теперь вот это и есть самые главные принципы моего утра.Мои новые друзья приносили свои дары и мы распивали их совместной дружиной.День начинался,день заканчивался.Боли нет,да и никотин бы не помешал,но воздержусь.
Каждый день я был не трезвым и радовался,что гребанная боль меня не посещает,искренне радовался.Мне было глубоко посрать,что я воняю,что я стал длинноволосым и бородатым.Это не волнует,когда ты радуешься,что не чувствуешь той чёртовой боли.
Я уже не понимаю где я нахожусь.Не помню где мой дом и как вообще до него дойти.Забыл про мать.Забыл про работу.Да ептвою мать!Я даже забыл про того недобродушного соседа.В алкоголе я нашёл своё спасение,но в тоже время я его потерял.Сколько я уже не был дома?Документов нет,да и как меня зовут я уже не помню,на свалке меня называли:Синий.
Как я докатился до такого?Что это блядь за хуйня?Моё обитание проходит среди помоев и алкашей,которые стали моими друзьями и помогали добавить на собственный антибиотик.Я не успел это всё заметить.Гребанный алкоголь был поим палшим автопилотом.Где мой дом?Где моя мама?Где моя работа?Где мой лысый сосед?
Протрезвев я сделал сделал для себя выводы.Первое,что трезвым ты снова чувствуешь боль и это очень плохо всё таки,а второе что твои пристрастия тебя же и погубят.Твои ебанные привычки тебя же и сведут в могилу,но если ты не отступишь от плохих привычек,то они приведут тебя к новым и тогда наступит колосальный пиздец.Усвоев для себя урок,сидя в парке я узрел проходящего мимо мужика и спросил у него: