Школьник : другие произведения.

Возможное будущее американских школ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2045 год русский школьник переезжает в Америку каким пред ним предстанет обычная американская школа.

Будущее американских школ. 
  -Привет всем меня зовут Паша Заречный.Распахнув дверь сказал высокий юноша. Одет он был в серый пиджак и чёрные брюки на ногах были остроконечные туфли.Волосы у него были рыжий черты неправильные нос непропорционально большой.Глаза были серые невзрачные. На его голос обернулось несколько человек, все они были с длинными волосами, по их одежде нельзя было определить какого они пола. 
  -Это 10 класс? С испугом спросил наш герой. Он, конечно, ожидал от своей матери и отчима подлянки, но к тому, что она окажется таких масштабов он небыль готов. Отчим появился в жизни Паши сразу после смерти отца, который участвовал в очередном военном конфликте в восточной Европе. Как и его мать, отчим был известным правозащитником к то муже был её любовником до смерти отца. После военного переворота случившегося в этом году жить либералам и им подобным стало сложно. Поэтому они переехали. -Да это десятый класс. Павел обернулся на голос, сильно удивился. Ему ответила девушка с короткой стрижкой, одетая по мужеский. Единственное, почему можно было определить, что перед вами девушка, была грудь третьего размера. 
  - Я лесбиянка и до мальчиков я не опускаюсь. Сказала девушка, правильно растолковав взгляд парня на её грудь. 
  -Эй, Паша сюда иди. Звало его существо с трудно определяемым полом. 
  -Тебя что девушки интересуют ужаснулся он. Поверь парни гораздо кручи. Попробуй тебе понравится, и несколько не смущаясь народа в классе, попытался обнять Павла. Наш герой оттолкнул существо от себя. Оно ударилось об парту и зарыдало. 
  В этот момент в класс вошла учительница. 
  -Как ты смеешь избивать моего ученика! Я вызываю твоих родителей в школу. Улетай обратно в свою дикую Россию и избивай там кого хочешь. 
  Павла повели в приемную директора, где он дождался родителей. 
  -Директор объявила нам что собирается подавать в полицию иск об возбуждению уголовного дела по поводу избиения а также половой не толерантности. 
  -Мам оно пыталось меня обнять. Ты должен был потерпеть с тебя не убудет. А теперь я ели уговорила директрису не подавать заявления. 
  -Я всегда говорил, что мы не вытравим из твоего сына. Поганое воспитания, который заложил его папаша. Который умел только убивать. - Сказал отчим, выйдя из кабинета директора. - Не смей так говорить о моем отце. Такие как вы только и могут что тявкать из-за угла продажная шавка. Мне не кто не смет затыкать рот.И я буду говорить правду не смотря не на что. То что твой отец трус и подлец убийца невиновных. 
  Его речь прервал кулак Павла.Из-за избиения отчима Павлу дали условный срок.Поднялась газетная шумиха из газет узнали о случившемся с парнем узнала дипломатическое консульства России и оно помогло по истечению срока вернуться на родину к деду по отцовской линий. 
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"