Кьяза : другие произведения.

Моя библиотека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Классическая читалка с неклассическими правила.
    1. Приветствуется флуд, оффтоп. Троллинг запрещен, флейм строго рецензируется.
    2. В библиотеке можно найти не только интересные книги, но приятных собеседников. а также вредных продовымогателей и робких продоманой и скромных авторов.
    3. Спамерская рассылка в саморекламе или рекламе иного автора запрещена. Я весьма тщательно отслеживаю читалки, так что при намеке на конвейер сразу отправляю в топку. Именно при массовости рассылки. Я запрещаю спамерство своим читателям и не приемлю ни в каком виде. Для вас есть остальные, более раскрученные читалки.Аналогично и с раскрученными авторами, их итак везде много. А вот скромные, которые похожи на кусочки янтаря в песке лишь приветствуются.
    4. Самореклама приветствуется, если не противоречит пункту 3.
    5. Честность предоставления информации о форме доступности произведения является смягчающим обстоятельством при его платности.
    6. А также приятные беседы, новости, объявления от фантомы трупа лича проапгрейденного.
    В общем, добро пожаловать. А чай Гошик сейчас принесет. Или вам кофе?



Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"