- Здравствуй, милый, как дела? Как ты живешь? Знаешь, я скучаю по тебе, твоей улыбке. Я жалею об том, что мы расстались... теперь моя жизнь какая- то странная, пустая что-ли? Теперь, когда я наливаю у нас в кухне чашку кофе, мне становится плохо. Дотрагиваюсь до чего- нибудь и моя память, как проклятая, подсовывает прекрасные, но в тоже время невыносимые моменты. Здесь ты обычно любил меня целовать, здесь мы занимались любовью, здесь ты готовил свое фирменной блюдо... Прошло уже более года, но по- прежнему я скучаю по тебе. Иногда, одинокой холодной ночью хочется выть на луну и жаловаться ей на свою судьбу и тупость. Я по- прежнему ношу дома твои рубашки... еще я жалею оь том, что солгала тебе иначе я сумела бы тебя удержать, но нет, я хотела быть сильной независимой, была гордой. Теперь из-за моей тупости, мой сын, точнее, наш сын Лешенька будет расти без отца. Ему сейчас всего полгодика, но уже лет через два- три он будет спрашивать, где его папа. Что я могу ему сказать, что я прогнала его папу, когда он хотел вернуться ради него?...
- алло, я вас слушаю.
- Алло, Леша, это я, Лена. Я позвонила потому, что не смогу присутствовать на вашей свадьбе с Лерой. Я уезжаю с сыном в другой город по работе, наверно, там же я и останусь жить.
- Я не смогу видеться с Лешенькой?
- Зачем? Это ведь не твой сын. У вас с Лерой скоро будут свои дети. А я всегда останусь одна с сыном.
- Лена, я расстался с Лерой...
- Что случилось?
- Она изменила мне.
- Быстро звони ей и извинись перед ней. Ведь вы любите друг друга, вы созданы друг для друга. Может, свадьбу еще удаться спасти. Ладно, все пока, Лешенька плачет, пока.
- Дурочка, я же только тебя люблю. Поэтому леера и ушла, не смогла делить меня с тобой. Да и знаю я, что Лешенька мой. Я приеду за вами, слышишь, и верну вас обратно. Я обещаю.