Яковлева Елизавета Викторовна : другие произведения.

Running In The Night

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бегущий в ночи
  Мрак и ночной холод наполнили узкие, безлюдные улочки небольшого городка Хаммерсфилд, графства Бюгерсдорф. Казалось, что ничто не могло разрушить эту магию тьмы. В воздухе царила неведомая мистическая сила Морфея. Холодный ночной ветер кружил пыль дорог, некогда исхоженных глупыми и уязвимыми смертными существами, и с силой бросал её в готическое здание Ратуши.
  Среди всего этого величия природы можно было едва услышать быстрые шаги и прерывистое дыхание. Сила тьмы владела всем, и только один непокорный мог ей противостоять. Этим непокорным был - рыцарь Свободной касты, Кайзер Гладиус. Высокий, статный, облачённый в чёрные бархатные одеяния, с развевающимися на ветру длинными тёмными локонами густых волос, казалось, что он парит над землёй. Полубог, получеловек, он мог заставить врага оцепенеть от ужаса, только посмотрев в душу глазами дикой кошки, мог растерзать и испепелить сущность, не прикасаясь к ней.
  Не все представители Свободной касты обладали подобной силой. Лишь избранным давался шанс при рождении стать полубогом. Такое происходило раз в три тысячелетия, когда Боги потустороннего мира, Карсиуса, являлись человеческому роду, чтобы выбрать будущего рыцаря, которому они даруют магические способности, благодаря чему, избранники смогут бороться с воинствующей расой Оркондов, существами мира Духов и Нежитей. Пытающихся вот уже восемнадцать тысячелетий поработить человечество, чтобы с его помощью расширить границы своих владений и создать новую Вселенную своего загробного мира, состоящую из гигантских галактик и бездонных чёрвоточин, которые будут контролировать и генерировать все известные человечеству виды энергий. При этом само человечество не будет истреблено полностью, Орконды будут выращивать особо подготовленных воинов для захвата ими новых территорий вражеского мира.
  Боги Карсиуса обладают огромными запасами энергии, неизученной людьми, способной регенерировать утраченную жизненную силу. Именно эта энергия является недостающим звеном для Оркондов в их цепи уничтожения и порабощения других параллельных миров.....
  С помощью полубогов - избранников среди смертных, Боги Карсиуса могут бороться с Оркондами. Человек - существо из плоти и крови, идеальный образец смерти для воскрешения. Объект для экспериментов, подопытный материал...
  Неизведанная архиэнергия - сокровище Богов, подобна живому существу, способному самосовершенствоваться, благодаря опытам воскрешения смертных.
  Действие этой чудесной энергии испытал на себе и Кайзер Гладиус. При рождении ему были дарованы способности, которые принято называть сверхъестественными, помимо этого, ему был дан энергетический поток воскрешения, благодаря которому противостоять Нежити было проще, ведь полученные в сражениях раны заживали сами собой.
  В эту тёмную ночь Кайзер испытал живительную силу архиэнергии в очередной раз. Ему предстояло получить секретный документ от Хранителя Касты, в свитке находились необходимые элементы головоломки, а именно - заклинания, позволяющие проникать в мир Оркондов незамеченным. Секрет невидимки был бы очень полезен в тылу врага.
  На пути в Ратушу, где рыцаря ждал Хранитель, Орконды устроили западню. И по мере того, как скоро приближался Кайзер к месту назначения, тем неотвратимее становилась опасность, поджидавшая рыцаря в ночной мгле.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"