Яковлева Кристина : другие произведения.

Исправить ошибку(1 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фендом: Гарри Поттер Жанр: Романтика/Приключения/Комедия Главные персонажи: Том Риддл/Лили Эванс/Джеймс Поттер/Сириус Блек/Салазар Слизерин/ Гордик Гриффиндор/Хельга Хаффлпаф/Равена Райвенкло/Мерлин/Гарри Поттер/Драко Малфой/Гермиона Грейнджер/Северус Снейп

  Гордик, на пару с Салазаром сидели в главном зале, созданного ими Хогвартса. Они ожидали Равену и Хельгу. Девушки опаздывали. Но дверь открылась и вошли ожидаемые дамы.
  - Что-то вы долго.
  - Извините ребят, мы не настолько быстрые. Мы не вы.
  - Так вы придумали флаги своих факультетов?
  - Обижаешь.
  - Какой у тебя, Ровена?
  - Орел. Он символизирует величие духа, зоркость, рассудительность и знания. А у тебя Гордик?
  - У меня лев. Ученики моего факультета будут отважны и смелы.
  Салазар рассмеялся.
  - О да. Бездумная смелость и ненужный героизм.
  - А что ты решил?
  - О, спасибо, что снизошел, друг, до своего вопроса. У меня змея. Она символизирует хитрость, расчетливость, и выгоду. На моем факультете будут только чистокровные волшебники!
  - Ты все никак не можешь простить тем магглам, что они убили Элизабет?
  - Хельга, а ты бы такое простила? Я никогда их не прощу, и буду вечно проклинать.
  - Думаю, Элизе, как моей сестре, не понравилось бы такое отношение к тем, от кого она идет родом, Салазар.
  - Ты права, но я не могу их простить.
  - Ты их уже проклял, а я смягчу твое проклятие.
  - Что? Ты не сможешь!
  - Смогу. Я же родная сестра Элизабет. Поэтому, твое проклятие будет действовать до тех пор, пока один из прямых твоих сыновей не полюбит от души девушку из грязных кровей и пока он не смешает свою кровь с ее, подарив миру полукровного наследника твоей династии.
  - Ты жестока Хельга. Что же на твоем знаке? Шакал? Медведь? Крокодил?
  - Разные у тебя мысли, Салазар, но нет. У меня Барсук. Символ спокойствия, отстраненности и равновесия. Он отражает мое желание.
  Гордик подошел к Хельге и обнял ее.
  - Я добавлю к твоему слову свое, как один из создателей сей школы магии. Твой наследник полюбит дитя с моего факультета.
  Салазар хотел ответить, но в зал вошел Ане, Мия и Шаман, маг, которому они привыкли и который мог удержать дух.
  - Вы постарались на славу. Я слышал ваш спор. Я усложню его до пари. И в этом мне помогут эти две девушки.
  Основатели могущественной школы с непониманием посмотрели на них.
  - Наследники древних, прошу нас простить, но Ане и Мия нас теперь покидают и девушкам надо их проводить в дальнюю дорогу
  - Почему, Шаман?
  - У них своя миссия, да и я им задолжал.
  - Очень задолжал! За такое обычно не прощают!
  - Мия, не будь так жестока. Все-таки вы обе исправители их проклятия! Именно вы, создательницы пятого факультета - факультета Равновесия и Хаоса что имеет герб часов и двух стихий: света и тьмы.
  - Не забудь только, зовущий духов, что он появится в Хогвартсе только тогда, когда проклятие-желание сбудется. Пойдем. Ты обязан отправить нас домой. До встречи, дорогие сердцу Лорды и Леди.
  Основатели с удивлением посмотрели на Ане и Мию.
  - Что значит домой? Разве вы не здесь живете.
  - Салазар, друг мой... если бы все было так просто...Скажи спасибо Шаману, что мы здесь... а то жили бы в своем будущем и вас бы не знали.
  - Будущем?
  -Да, Годик. Мы из 2009 года. Тогда, когда как раз мы отправились, чтобы исправить ваше проклятие. А произойдет оно еще в 2002 году. А этот, - Мия рукой указала на призывателя, - вместо десяти лет отправил нас к основателям. И не к вам, а основателям магии. В древний мир. И теперь мы появляемся в мире на год в разные времена. Обычно через 15-17 лет, но бывает, что нас нет столетиями. Значит в том времени нет ошибок роковых, которых исправить нельзя без вмешательства таких как мы. Увы, вы это никому не сможете рассказать, но знать это будете. Простите, что не сказали сразу. Просто не хотели вам забивать голову своими сложностями...
  - девочки, время!!
  - А?
  - Мия, мы исчезаем.
  Мия взглянула на себя. Действительно, она стала похожа на призрака.
  - Девочки, мы вас не забудем и наши потомки будут относиться к вам, как к самым лучшим друзьям и покровителям.
  -прощайте. И простите нас.
  Девушки исчезли. Ровена посмотрела на Шамана.
  - Наставник, а кто они на самом деле? - Как вам сказать. Чистокровные грязнокровки. Они из рода нечистокровных, но посвященные в далеком прошлом в магов. Они имеют более древние роды чем вы, но являются единственными пока представителями. И они есть те, кто исполнит ваше проклятие. Они те, кто были магглами в своем времени, но оказавшись у основателей магии они стали их спутниками и создали свои Рода. Посмотрите на чистокровнейший герб. Разве вас никогда не удивляла линия де Вир? Вроде она и существует, дерево светится и есть изображения, однако там их только два, а остальные в тумане или появляются имена со схожими изображениями. Эти две Леди своих домов стараются уберечь себя от того, чтобы их считали мертвым родом, хотя он еще не родился. Именно они являются основателями некоторых вещей в будущем... Одна создаст.... Хотя вам этого знать не стоит. Вы же приняли решение остаться на картинах, значит все увидите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"