Яковлева Кристина : другие произведения.

История сонного демона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фендом: Блич Жанр: Приключения/Романтика/Комедия Главные персонажи: Метисто Амелия/Куросаки Ичиго/Хичиго/Айзен Соуске/ Ичимару Гин/Старк

  Глава 1
  -Блин, моя голова. Сколько раз я просила его не давать мне текилу. Хотя стоп, я же не пила... Что-то случилось. Так, давай-ка разберемся. Где я? Черт, знакомое место... Ка-каракура, вашу налево это!! а что я тут делаю тем более в воде? Мда, неудачно перенесло... как давно я тут не была. И чего меня сюда занесло? ладно, позже разберусь... надо до дома добраться.
  Девушка вышла из воды и мокрая, в прохладную ночь пошла в сторону жилого района. Дойдя до дома она увидела небольшую больницу, но не придала этому никакого значения. Зайдя в дом она сделала все заклинания по новой, и любое существо с даже каплей духовной силы не заметит вообще ничего. Утром, отдохнув, она пошла в школу, магией наплела историю и стала ученицей школы. Все таки возраст обязывал. Да и скукой маяться не хотелось
  в классе
  - Ребят, у нас новая ученица...
  в класс вошла девушка с длинными золотыми волосами и приковала к себе взгляды всех парней.
  Доброе утро. Меня зовут Метисто Амелия. Можно просто Метис. Надеюсь, вы позаботитесь обо мне. Сенсей, а куда мне сесть?
  - А вон, видишь, парта свободна, между двумя парнями: Шинжи и Ичиго.
  - Спасибо.
  Девушка быстро и легко прошла к своему месту под восхищенные взгляды парней. Метис не обращала никакого внимания на это - ей было это неинтересно... Наступило время обеда и ребята поднялись на крышу. Метисто села отдаленнее всех и стала с любопытством следить за людьми, в ком чувствовала реяцу и записывала в блокнотик... Шинжи... она помнила его, когда еще была в Сейретее. Улыбнулась себе и посмотрела в небо, окунаясь в воспоминания. К ней подошел Ичиго.
  - Чего одна сидишь? пошли к нам!
  - я здесь новенькая, не думаю. что меня легко в свою компанию примут.
  - ну если не попробуешь. то никогда не узнаешь.
  - ладно-ладно, пошли.
  Она встала быстро и легко, настолько легко. будто ничего не весила. она вместе с Ичиго подошла к ребятам.
  -Привет... - девушка замялась.
  -Хай красавица. а что у тебя в блокноте? - Шинжи, а это был именно он, выхватил у нее блокнот из рук. а когда блокнот отделился от владелицы он всю информацию превратил в карикатуры и рисунки....- а что это такое? тут я с маской.... что это значит? - Шинжи был явно напуган
  -Я просто каким человека чувствую, таким и рисую..
  - Кто ты такая?
  - Я...
  Тут прозвенел звонок и девушка пулей вылетела с крыши в класс. Ребята ничего не успели сообразить и переглянувшись побежали за ней.
  После учебы все пошли по домам... идут Ичиго и Рукия, за ними следом Метисто.
  - ты нас преследуешь?
  - Нет, просто живу в этой стороне
  - Где?
  - Возле небольшой больницы
  -Что? ты живешь рядом со мной?
  -Да? не знала. запомню.
  - И-Ч-И-Г-о, ты вернулся!
  Иссин налетел на Ичиго, за что получил пяткой в нос
  -Пап, отвали, ну не на людях же.
  -Рукия это семья.....
  -Вообще-то Ичиго имел ввиду нашу соседку Метисто Амелию
  После произнесения имени Иссин изменился в лице и стал серьезней.
  -давно не виделись, принцесса.....
  -Давно, не спорю. Пойдем, надо поговорить.
  -пап???
  -Ичиго, я скоро.
   Иссин ушел вслед за девушкой в небольшой дом.
  - Давно ты здесь?
  -Последние сутки. ты же знаешь меня.
  -Опять перенеслась?
  -догадливый. Как я вижу ты сыном обзавелся.
  -да. и еще двумя дочерьми - Карен и Юзу. Милые создания.
  -А жена где?
  -Погибла когда спасала Ичиго от пустого.
  -понятно. Расскажешь нынешнюю ситуацию в мире?
  -наставница, что же мне вам рассказывать, когда вы сами можете все увидеть. Кеске в этом мире, Йоруичи тоже, вастерлорды - бывшие капитаны и лейтенанты тоже здесь.
  -Однако. хорошо я поняла.
  - а как вам удается быть такой молодой, будто не исчезали?
  -я же из того мира, там нет магии, поэтому я стала прежней, такой же какой появилась тогда.
  -понятно. Ну что ж тогда я пойду цесса. Думаю, меня ждет мой сын с объяснениями.
   -Хорошо. Удачи. А что за девочка была вместе с Ичиго? Фамилия знакомая - Кучики.
  -Она младшая сестра Бьякуи.
  -не дури мне голову. от нее идет другая реяцу нежели от семьи Кучики. она не родная там.
  -как всегда правильно принцесса. она сестра жены Бьякуи.
  -тогда все ясно. Иди Иссин. Я скоро к вам зайду. Пусть эта милая девочка отведет меня к Кеске
  -ладно.
  Иссин вышел. В своих мыслях он зашел домой. Ичиго тут же подлетел к отцу
  -кто она?
  -зачем тебе, Ичиго, это нужно знать?
  -Просто понять что она такое.
  -Ичиго, она что-то вроде нас с тобой, Рукии, и остальных. моя старая знакомая. я ее в детстве нянчил, когда ее родители погибли из-за теракта.
   -Вот как. Ладно пап
  -она кстати сейчас к нам зайдет. Она сказала что ей нужно в магазин и я любезно предложил Рукию в качестве гида.
  -Но....
  -Никаких но сын. она плохо знает город.
  -Ничего страшного Ичиго. я с ней прогуляюсь.
  Иссин ушел к себе в комнату. Ичиго посмотрел на Рукию
  -ты пойдешь с ней?
  -нет, отправлю гигай, она ничего не заметит.
  -замечу, юная Кучики. уж слишком многое за свое время видела.
  Ичиго и Рукия обернулись. На пороге стояла Метисто.
  -откуда ты знаешь об этом?
  -не важно. пока не важно. мне нужна твоя помощь в городе. мне нужно найти один лишь магазин
  -какой.
  -Урахары Кеске. За ним один должок ко мне. Хотя...
  Ичиго уже с непониманием смотрел на происходящее. она знает Урахару? но откуда, если она простая... стоп, а простая ли смертная она? Рукия подошла к ней.
  -тогда пойдем. не стоит терять время. а то они закроются.
  -логично. заодно и поговорим.
  Девушки вышли. Ичиго пытался посмотреть реяцу Метисто, но он натыкался на одну ленту -обычного человека. В его голове абсолютно все запуталось. из оцепенение его вывел его брелок - пустые снова в городе.
  Девушки шли по городу. Рукия все гадала откуда эта девушка знает ее семью.
  -Не мучайся, юная Кучики. Когда мы должен до Кеске, то он многое расскажет.
  -хорошо Амелия
  У Рукии зазвонил телефон сообщая о новых пустых.
  -там...мне нужно...
  -думаю сын Иссина сам справиться. Ему положено как шинигами. Не удивляйся, я знаю об этом достаточно, чтобы меня хотели убить многие.
  -я понимаю. Но Ичиго...
  -Справится. Иначе он не сын своего отца.
  -ты многое знаешь.
  -да, но я очень давно не была тут.
  -мы пришли, Амелия
  Они оказались около магазина. Вышла Уруру и мелкий.
  -Рукия, ты чего пришла на ночь глядя, плюс с обычной смертной
  -нам надо к Урахаре сану. Он дома?
  -да, а вот на кой он этой дамочке.
  Вышел вышеупомянутый.
  -давно тебя не видел Амелия. Ты не меняешься.
  -спасибо Кеске. А вот ты постарел.
  -ну не все же могут в свои 300 выглядеть молодо.
  -про мой возраст стоит умолчать. Йору, слезай с дерева. Стоило бы поздороваться.
  -прости цесса. Просто не признала тебя, без твоей реяцу. Выглядишь как человек.
  - Еще бы я тут с открытой реяцу бегала. Тут тогда бы пустых было бы через край. Я для них привлекательна, как и для шинигами.
  - Ты права.
  - Ке, расскажи мне ситуацию в общем.
  - Что рассказывать, госпожа нулевая? Мир абсолютно изменился. Не знаю понравится тебе это или нет.
  - Да, говори уже, псих ты мой.
  - Хорошо миледи. Как видите мы с Йору бежали в мир живых...
  - Как и толпа бывших капитанов-вайзардов. Об этом я знаю.
  - Айзен захватил власть в Уэко Мундо... Упс...
  Рукия удивленно посмотрела на Урахару, но проследив его взгляд она поняла причину его волнения. Глаза Метисто отражали немалый гнев.
  - Куда Баргарот смотрел?
  - Его предали обманули и убили. Сейчас там Айзен, Гин и Тоусен.
  - Предупреждала я малыша Ями, что надо смотреть, кого ставишь на ответственный пост.
  - Малыша?? Наставница, сколько же вам?
  - Ну да, малыша. Когда я с Ним познакомилась, Ями был еще ребенком. Младше чем Гин при появлении. Благо это я застала. Создание Сейретея я тоже застала
  - А когда оно появилось?
  - На это даст ответ только Он. Мне лень говорить эту цифру. А то создателя этого местечка посчитаешь старикашкой.
  - Ладно. Ваши планы мастер?
  - Хватит меня называть по-разному! Не понимаю порой, к кому ты обращаешься. И сразу на твой вопрос отвечу. Встречусь с Хирако. Он меня не узнал при первой встрече, поэтому сейчас загляну.
  - Они на скрытом складе, - почувствовав взгляд девушки, - ну да, говорить вам, что он тайный - бесполезно, все равно найдете.
  - Умница. Я им сама сообщу, что это я. Как раз сразу навещу.
  - Хорошо, Метис.
  -Пока ребятки.
  Девушки ушли, и Йору посмотрела на Кё.
  - Она в своем репертуаре. Пришла, поставила все с ног на голову и ушла. В ее стиле так радовать возвращением.
  - Да, ты права. только она, миледи, на это способна. Ей сообщить, что часть ее души тут есть?
  - Ты имеешь в виду?
  - Да, ее.
  - Думаю, миледи, будет не против. Если только она уже не в курсе событий.
  - Посмотрим. Пойдем в домой.
  Девушки шли в сторону склада.
  - Так кто вы?
  - Не важно. Все равно тебе это не надо. У меня полоса человека, поэтому я могу затеряться где угодно. К тому же, Рукия, отправляйся домой, а то сын Иссина тебя ждет.
  - Откуда? Хотя Кеске говорил, что вы многое знаете.
  - Быстро учишься. Иди девочка.
  Рукия покинула Метисто. В голове у девушки крутилось много мыслей. А главная мысль - кто такая Метисто Амелия. Нужно будет узнать у брата.
  Тем временем Амелия шла к тайному складу вайзардов. Она не напрягаясь прошла защиту и вошла в подземный мир. Там все шло обычной жизнью. Лиза читала мангу, хирако и хиери выясняли отношения, роуз готовил, а остальные обсуждали планы на завтра.
  - а мило у вас тут
  Все обернулись. До хирако дошло первым что происходит.
  - амелия, как ты тут оказалась?
  - да вижу склад сомнительный вот и решила заглянуть. И права оказалась, вы тут сидите.
  - а как ты сюда прошла?
  - как как... через дверь конечно.. как еще
  -это понятно... но обычно люди этот склад не видят.
  - ну то люди, а то наставники всего подросткового контингента, что тут стоит.
  - не понял.
  - хиро чи, что непонятного? Наставница приехала, а ей даже поляну праздничную не накрыли... и чему я вас только столько столетий учила в сейретее?
  - Миледи Ами? Но как? Мы думали вы тогда погибли, когда мы обратились в пустых...
  - блажен кто верует. У меня свои способы спасти свою шкурку. Кстати, ребят, тренировку не устроите? А то мышцы затекли после стольких лет безделия.
  Хирако подошел к Амелии.
  - наставница, ну вы же сами сказали, что поляну накрыть надо...
  -вот после тренировки я и накрою.. вы то вряд ли встанете после нее.
  - это уже не бой будет, а избиение....
  - ну что ты, я дальше силы шинигами не пойду. Вы еще живые нужны.
  - Да вы и этой силой нас уложите, как котят...
  -Это что же значит? Прока меня не было вы все расслаблялись? Ну, конец вашей халявной лавочке
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"