Яковлева Кристина : другие произведения.

Рангику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аниме Блич фанфик

  Рангику сидела на берегу моря и любовалась закатом. Казалось, что все просто замечательно, если бы не одно НО. Не было рядом ЕГО. Шезлонги давно убрали, поэтому девушка сидела на песке, опустив ноги в воду. Море уже было несколько прохладным, но она этого не замечала. Она смотрела вдаль, туда, где был ОН. Далеко, настолько, что даже благодаря шинпо ей было до него не добраться. Стыдно признать, но она сбежала. Сбежала от всех, чтобы быть здесь. Бежала из Сейретея, потому что там все напоминало о Нем. Прошло уже несколько месяцев с того ужасного дня, но она не могла этого забыть. Перед глазами все еще был Он. Его улыбка, его попытка защитить, его глаза. Больше его нет. Тоширо уже закрыл глаза на ее поведение, но саке, которое она пила, было не в состоянии утолить ту боль и ту любовь, что были внутри Мацумото. Она потянулась к еще одной бутылке, как незнакомый голос ее окликнул.
  - Не стоит вам так много пить, тетя.
  Она обернулась. Перед ней стояла девочка лет десяти. Белобрысая, с красивыми голубыми глазами. Как у Него. Она вздохнула, но не ответила, опустив голову.
  - Правда не стоит. Тетя, себя любить надо и не только себя.
  - Что ты имеешь в виду?
  Девушка снова подняла голову, но девочки нигде не было. Она осмотрелась вокруг, но не нашла даже следов ребенка.
  - Что она имел в виду...? Может она посчитал, что из-за меня волнуются остальные... но откуда?..
  Девушка поднялась и пошла по берегу. Ей надо было многое обдумать, особенно слова того ребенка. Почему она была похожа на него? Может ей привиделось? Сейчас слишком многое напоминало ей о Нем. Странная боль скрутила Рангику и она, прислонившись к скале схватилась за живот. "старая рана еще болит" - пронеслось у нее в голове. Хотя странно. Ее лечили в четвертом отряде, а значит, боли не должно было быть. Когда боль отпустила девушку вывернуло наизнанку. Ее выворачивало долго, будто организм хотел избавиться от всего выпитого алкоголя. Почему то в этот момент нее в сознании промелькнул образ капитана 4 отряда после того, как та ее обследовала. Та улыбнулась и посоветовала отдохнуть. Даже отвлекла ее капитана, когда Мацумото покинула общество душ. Почему? Этот вопрос крутился у нее в голове. Нет, капитан видимо решила, что мне тяжело после Его смети, вот и помогла, а иначе.... Новый поток боли скрутил девушку и та чуть не упала в воду, если бы чьи-то мягкие и до боли знакомые руки не подхватили ее.
  - Яре-яре...Ран, как ты могла до такого докатиться?
  До ее сознания медленно доходил смысл сказанных слов. Пока она обдумывала ответ, эти руки ее подхватили и куда-то понесли. Девушка открыла глаза и тут же зажмурилась. Нет! Это невозможно!
  - Удивлена, Ран?
  Она еще раз открыла глаза. Нет, они ее обманывают, как и слух, и тело. Это не может быть Он!
  - Удивлена, вижу. но это я
  Не веря своим глазам она провела рукой по Его лицу. Родному.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"