Ксю : другие произведения.

Месть с примесью любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.09*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две истории любви, одна из которых началась давно: Она не хотела с Ним встречаться, заводить какие-либо отношения. Она просто бегала от него, но Он ее всегда преследовал. Ему нравилась эта игра, которую создавала Она, даже не задумываясь об этом. Он принудил Её уехать, рассказав занимательную историю о Её парне. Она поверила Ему, дала шанс Их будущему. Что из всего этого получилось, можете узнать, прочитав данный короткий роман!
    ЗА ОБЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Эльке!!!

    ЗАКОНЧЕНО 10.08.2013! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ХОТЬ МАЛЮСЕНЬКИЙ КОММЕНТАРИЙ:) ВОРОВАТЬ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! УВАЖАЙТЕ ТРУД АВТОРА!!!




Яковлева Ксения

"Месть с примесью любви"

   Аннотация:
   Две истории любви, одна из которых началась давно:
   Она не хотела с Ним встречаться, заводить какие-либо отношения. Она просто бегала от него, но Он ее всегда преследовал. Ему нравилась эта игра, которую создавала Она, даже не задумываясь об этом.
   Он принудил Её уехать, рассказав занимательную историю о Её парне. Она поверила Ему, дала шанс Их будущему.
   Что из всего этого получилось, можете узнать, прочитав данный короткий роман!
   В редакции N1 (07.02.2014-)
   http://www.youtube.com/watch?v=JTxx3vQ2n-Y (огненное шоу)
  
  
   Маргарита Новикова
   "Море! Ура! Я на море! Как давно мечтала здесь побывать!" - с такими мыслями брела по береговой линии Черного моря. В Евпатории я уже отдыхаю три дня, но всё никак не могу поверить в это.
  
   Вы, наверное, думаете кто я такая? Так вот скажу.
   Зовут меня Новикова Маргарита Алексеевна. Мне 24 года. Имея черные длинные волосы, стройную фигурку и карие глаза, многие парня часто оборачиваются на улице. Учусь на четвертом курсе главного университета города на учителя рисования. Проживаю с родителями и младшей сестренкой в четырехкомнатной квартире благоустроенного дома. Хоть мои родители и богаты, меня с детства учили уважать старших и не быть слишком расточительной (ведь не всегда деньги могут быть в доме, раньше их было крайне мало). Моя мама работает в прокуратуре секретарем. Все сотрудники ее уважают. Папа имеет свой собственный бизнес в сфере развлечений для разных категорий людей. Весь его бизнес легален, хотя к нему много раз обращались и теневые люди нашего городка, но он имел крепкий характер и всегда умел отвязаться от них. А моя сестренка учиться в школе, и пошла она явно в папу, так как учиться не хотим, а хотим делать что-то свое.
   Так вот на море я оказалась по воле родителей, которые отправили меня после одного неприятного момента жизни. Вспоминать, а тем более говорить о том промежутке времени мне до сих пор крайне больно. Сейчас все дети, студенты и учителя отдыхают в связи с летними каникулами.
   Вместе со мной поехала моя лучшая подруга Симонова Ольга Владимировна. Она на год меня старше, и в этом году окончила университет, получив квалификацию биолога. У неё каштановые волосы, сделанные под каре, и серые глаза, а также сама она небольшого роста, что ее, наоборот, делает сильнее и лучше. У неё есть парень Антон Жуков (27 лет), с которым она встречается еще с первого курса и который недавно предложил ей выйти за него. Он очень ревнив и был крайне не доволен, узнав о поездке, но она его смогла убедить, применив только ей известные методы.
  
   - Рит! Рита! - меня кто-то позвал и потормошил за плечо.
   - А?! - оглянулась. - Оль, ты чего?
   - Я чего?! Это ты чего? Я тебя уже пять минут зову, а ты ноль эмоций, - возмутилась Оля.
   - Прости, - покаялась. - Я просто задумалась немного.
   - Пошли, там сейчас начнется огненное шоу, - и меня потянули в сторону, где собралось уже достаточно народу, чтобы посмотреть на это самое шоу, о котором мы услышали только сегодня и то случайно (подслушали во время завтрака).
  
   - Ух, ты!!! - с таким возгласом мы шли с пляжа, где пять минут назад закончилось то самое шоу. Оно было потрясающим, просто захватывающим.
   - Да, это было потрясающе! - улыбнулась, вспомнив молодого паренька, стоявшего неподалеку от нас и смотревшего изредка на меня.
   - А ты заметила, что темненький слева от нас частенько кидал взгляды в твою сторону? - подмигнула подруга.
   - Да, ладно, он может не мне кидал их, а кому-нибудь другому, - попыталась отогнать ненужные мысли у подруги.
   - Возможно, но мне показалось, что смотрел он именно на тебя, хотя рядом стоявшие девушки все хотели обратить на себя его внимание, - пожала плечами Оля.
   Больше на сегодня мы эту тему не затрагивали. Придя в отель, где мы остановились с помощью моих родителей, разошлись по своим номерам и легли спать. Есть нам не хотелось, так как перекусили на пляже в небольшой кафешке.
  
   Ольга Симонова
   Утро было ясным, теплым, что мне захотелось тут же пойти поплавать. До подруги я не достучалась и не дозвонилась, видимо, вчера она слишком устала, да и после того случая она только сейчас стала походить на себя. Вот если бы мы жили в одном номере, то я бы ее разбудила, а так получилось, что оказались мы в разных номерах, хотя они были двухместными. Так что, пришлось идти одной завтракать, а потом ехать на трамвае до пляжа. В такую рань на пляже было всего лишь два-три человека.
   Устроившись подальше от кафешек, постелила покрывало и решила немного позагорать, а потом искупаться. Мой покой нагло прервали через полчаса, загородив солнце.
   - Девушка, нельзя так долго загорать, - услышала красивый голос с небольшой хрипотцой, а открыв глаза, узрела потрясающего парня: рыжие волосы, спортивная мускулатура и достаточно высокий рост.
   - Отойдите, Вы мне мешаете! - по-хорошему попросила.
   - Девушка, а девушка, а может, познакомимся? - нагло подмигнул мне этот индивид и улегся рядом на покрывало, на МОЕ покрывало.
   - Нет! У меня парень есть, и что вы вообще тут себе позволяете - отрезала его предложение и попыталась вытянуть своё покрывало, но оно не поддавалось.
   Лежать рядом с таким человеком мне крайне не хотелось, так как он вызывал у меня двоякое чувство: вроде приличный, симпатичный и серьезный, но с другой стороны, опасный, наглый и самоуверенный тип, которого хочется или зацеловать, или сбежать от него. Встав, направилась к морю, надеясь, что он за мной не последует. Мои надежды оправдались, он на самом деле не пошел за мной, но когда я через полчаса выходила из воды, то увидела, что он держит в руках мой сотовый. Это было уже слишком! Вмиг разозлившись, я быстрым шагом направилась обратно к своим вещам и к лежащему на них наглому типу.
   - Что Вы себе позволяете! Отдайте немедленно мой телефон! И как у вас еще наглости хватило брать чужие вещи! - я попыталась вырвать из рук свой мобильный, но тот спрятал руку за спину.
   - А что мне будет за это? - невинно спросил, хотя в глазах читалась смешинка.
   - Ничего! Верните немедленно!
   - Ну, я просто услышал мелодию, игравшую из вашей сумки, и решил посмотреть, - и глазки делает "мол, я ничего такого не делал".
   - А Вас в детстве не учили, что по чужим сумкам лазить нельзя?! Отдайте немедленно! - возмутилась еще больше и протянула руку. И тут заиграла мелодия, которая стоит на моём парне Антоне.
   - Сейчас, только посмотрю, кто это так настойчиво всё звонит, - я думала, ничего страшного не будет, если просто посмотрит, но чтобы он еще и ответил на звонок, я такого не ожидала!
   - Вы что себе позволяете! Верните немедленно!
   - Алло, алло, Оленька, алло..! - было слышно из телефона. - Оля! Оля! Что у тебя там происходит?!
   - Верните, пожалуйста, - уже взмолилась. Я ведь знаю, что сейчас Антон начнет возмущаться и предъявлять свои претензии, уж больно он ревнивый у меня, но я его и таким люблю.
   - Так уж и быть, держите, - незнакомец, имени которого я до сих пор не знала, протянул мне телефон, который я быстро схватила и отошла подальше, чтобы нормально поговорить.
   - Алло, Антон?! Это ты?! Как я рада тебя слышать! Ты не представляешь, как тут хорошо! - пытаясь его как-то отвлечь, чтобы не задавал вопросов по поводу только что произошедшего, стала говорить об отдыхе.
   - Оля?! Милая, почему ты трубку так долго не брала? И что там за мужской голос был? Ты там, что развлекаешься по полной программе?! С мужчинами?! - ну вот, опять.
   - Любимый! Антош! Успокойся! - не получилось отвлечь, значит, будем стараться донести полуправду, а то с него станется, прилетит и увезет обратно, а потом и во все никуда не отпустит. - Я на пляже, здесь много народу, в том числе и мужчины. Просто один сидел неподалеку, захотел пошутить и схватил телефон, когда тот зазвонил, а я его просила быть человеком и вернуть. А он нечаянно нажал кнопку ответа. Вот и всё.
   - Что там за мужик такой, что лазает по чужим вещам и шутит так?! Я немедленно вылетаю!
   - НЕТ! Не надо, зачем, у тебя работы много. Милый, ну, успокойся, никуда лететь не надо. Я ведь здесь отдыхаю с Ритой. Никто мне не нужен кроме тебя, так что работай спокойно и не волнуйся, - мой парень работает заместителем директора в одной очень престижной строительной компании и зарабатывает достаточно хорошо. Так как уже к двадцати семи годам у него свой двухэтажный коттедж с приусадебным участком (на котором есть небольшой яблоневый сад, детская площадка, так сказать, на будущее, баня-сауна, сарай, беседка) и две шикарные машины: Ford Fusion и BMW3 серии Кабриолет.
   - Да, ты права, работы у меня и в самом деле много, да и свадьба через месяц, - я вздохнула с облегчением.
   - Вот именно, ты работай, а я прилечу через недельку и сделаю тебе сюрприз. А потом буду готовиться к свадьбе, - я надеюсь, Рита мне поможет с подготовкой, да и мои родители со свекровью и свекром. - Всё, дорогой, целую, обнимаю и желаю приятной работы!
   - И я тебя целую. Люблю тебя!
   - И я тебя! - сбросила вызов и посмотрела в сторону своих вещей. Незнакомца не было, но вещи его лежали рядом. Видимо, искупаться решил. Не успела я собрать свои вещи и отойти от своего местечка, как зазвонил телефон. По мелодии определила, что звонит Рита.
   - Да, Рит, ты уже встала? - спросила.
   - Оль, - тихий голос подруги меня очень встревожил. - Ты где?
   - Рита, что с тобой?! Я на пляже. Ты в отеле?
   - Да.
   - Будь там, сейчас приеду, только никуда не уходи.
   Быстро побежав по пляжу, я запрыгнула в трамвай, который только начал отходить от остановки.
  
   ***
  
   Если бы Оля обернулась и внимательно осмотрела пляж, то заметила бы, что за ней наблюдают две пары глаз.
   - Как думаешь, куда это она так быстро сорвалась?
   - Думаю, что к подруге своей.
   - С чего взял?
   - Просто час назад я был в отеле и разговаривал со своей малышкой.
   - Что ты ей сказал?
   - Чтобы по скорее уезжали. Она начала возмущаться и мне пришлось кое-что сделать, чтобы поняла мои намерения.
   - Ты что ...?!
   - Да, ведь не только Игорю можно было делать это с нею, так что теперь моя очередь.
   - А если она не послушается?
   - Она всё равно от меня не уйдет. Игорь получил своё, теперь она - моя.
   - Тогда зачем ты ей угрожал?
   - Просто мне нравиться с ней играть...
  
   ***
  
   Маргарита Новикова
   Просыпалась очень тяжело, видимо, не надо было допоздна гулять, хотя, я ведь на отдыхе, так что мне можно всё. Встав и умывшись, позвонила на ресепшн и заказала завтрак в номер. А теперь надо бы позвонить подруге, узнать, встала она или нет. Мы ведь сегодня с ней собирались опять на пляж, а потом в аквапарк и зоопарк. Надев светлую юбку до колена, ярко синий топ и бежевые балетки, я решила сделать высокий хвост.
   Как только я была готова, в дверь постучались. Думая, что это официант, пошла, открывать дверь, хотя лучше бы я вначале спросила, кто там. За дверью оказался мой кошмар! Но как он меня нашел?!
   - Привеет, малышка! - гаденько так улыбнулся и, пока я не пришла в себя от шока, втолкнул меня в комнату, зашел сам и запер дверь на ключ. - Не ожидала? Вижу, что не ожидала, но ничего, я пришел поговорить, по крайне мере пока поговорить.
   - ... Что тебе здесь нужно? - слабым шепотом спросила, хотя неизвестно откуда у меня вообще голос появился, ведь внутри меня бушевала ненависть, ярость, страх и воспоминания, которые я так хотела забыть. Я не хотела находиться с ним в одной комнате, но выйти он вряд ли даст, а поэтому попыталась отойти от него как можно дальше.
   - Я ведь сказал, поговорить мне с тобой надо, - эта улыбка теперь появилась и в глазах, которые следили за мной, как коршун за своей добычей. - Ты присядь, разговор будет долгим, хотя... это зависит от тебя.
   - Не подходи! - крикнула, выставив руки ладонями вперед, когда увидела, что он сделал шаг в мою сторону.
   - Хорошо, не буду подходить, только ты сядь! - жестко сказал. Мне пришлось подчиниться против своей воли. Усевшись в кресло, стоявшее возле окна, вдруг бежать, придется, или мало ли, кричать и звать на помощь. А мой кошмар спокойно сел на кровать.
   - И о чем ты хочешь поговорить? - осторожно спросила, зная, что злить его не надо, иначе хуже будет.
   - Ммм, о чем же нам следует поговорить, - опять эта ухмылка. - Может об Игоре? - спокойно спросил, а я вздрогнула, вмиг вспомнив, что со мной делал Игорь, хотя в начале наши отношения складывались нормально, как обычно бывает у влюбленных, но потом он изменился...
   - Зачем? Причем здесь я? Ты ведь ему уже отомстил, - теперь, у меня не только голос, но и руки дрожали.
   - Да, отомстил, теперь он никого не обманет, не провернет свои махинации, он вообще никого не побеспокоит, - да, это уж верно.
  
   Через месяц, после того, как я сбежала от Игоря, по телевизору сообщили, что был убит известный предприниматель нашего города Игорь Скрытников. Игорь занимался бизнесом. У него было десять магазинов одежды, обуви, детских товаров, три пиццерии, пять кафе, два кинотеатра и еще парочка домом, сдававшихся под офисы. Перед своим побегом я узнала, что Игорь перебежал дорогу более богатому и известному бизнесмену Кириллу Лебедеву. Еще до знакомства с Игорем, мои родители и я были на банкете, где я познакомилась с этим Кириллом. Он обратил на меня внимание, пригласил с ним отужинать на следующий день, но я отказала, так как на тот момент встречалась со своим бывшим одноклассником Владиком Михиным. Кирилл очень сильно разозлился, высказал пару грубых слов в мой адрес, а потом стал следить за мной (не сам, конечно, а его человек следил, докладывал всё ему). И вот, когда я в очередной раз встречалась с Владиком, и мы целовались, рядом таким ехидным и знакомым голосом спросили:
   - Что, вначале со мной спишь, а потом с этим молокососом целуешься?
   Я, если честно, опешила, такого просто не могла представить. Владик, услышав и узнав, понял, что только что сказал этот влиятельный человек, посмотрел на меня, как на ничтожество, оттолкнул от себя и сказал: "Между нами всё кончено, шлюха!". А потом развернулся и ушел прочь. Я, повернувшись в сторону человека, который решил испортить мне жизнь, сказала:
   - Как Вы смеете такое говорить! Между нами ничего не было! Почему Вы это делаете?! Зачем нанимаете человека, который следит за мной целыми днями?! Да, я видела этого человека тогда, на банкете, а после, каждый день, где бы я ни появилась. Зачем? - я уже не могла сопротивляться своим чувствам, и просто опустилась на скамейку и заплакала.
   - Потому что, дорогая моя Маргарита, я всегда получаю то, что мне хочется. А в данный момент я хочу тебя. Ты мне отказала, тем самым взыграв во мне охотника, который вышел на охоту. И не надо плакать. Я буду тебя ждать завтра в четыре часа дня в ресторане "Луна". Придешь, назовешь своё имя, и тебя проводят ко мне. Только я не люблю, когда опаздывают, учти. До встречи, малышка! - после этого наклонился ко мне, поднял мой подбородок своей рук и поцеловал, да так, что у меня пропали все здравые мысли, а потом также неожиданно, отпустил и ушел.
   - Я не приду, можешь сколько угодно ждать! - тихо сказала.
   Так началась охота, как он любил это называть. Он всё чаще появлялся в тех местах, где я была, следил за мной, принуждал меня с ним обедать или ужинать (было это раз десять), я даже стала реже выходит из дома. А через месяц встретила Игоря. Он мне показался таким сильным, милым, спокойным, а как он начал ухаживать за мной. На седьмой день я сдалась, и мы начали встречаться. Кирилл рвал и метал, угрожал мне и Игорю, но тот был неприступен. Поэтому Кириллу пришлось отступить на некоторое время, так как он не хотел войны с Игорем, по крайне мере, пока не хотел. Однажды он поймал меня, когда я была без охраны Игоря и его самого.
   - Ты не думай, скоро Игорь ликвидируется, и ты будешь моей! - а потом жестко поцеловал и ушел.
   После этого случая прошла неделя, а потом Игорь стал меня бить и насиловать. Я пыталась уйти от него, но он, как будто озверел, запер меня в своей спальне своего загородного дома. Разрешал звонить родителям один раз в неделю, и то под его присмотром, держа нож возле моего горла. Не знаю, как, но через месяц этих мучений я смогла сбежать. Появившись на пороге родительской квартиры, я рассказала всё маме и папе. Те ужаснулись, но, тут же приняли меры, спрятав меня в месте, о котором знали только самые близкие люди. Как потом я узнала, Игорь был в ярости, он ворвался в нашу квартиру, стал угрожать родителям, но предугадывая это, мой отец заранее приставил к дому охрану, которая в случае чего должна была вызвать полицию. Полиция приехали через пятнадцать минут, скрутила Игоря и увезла в участок. Его посадили на пятнадцать суток, но уже на следующий день адвокаты смогли уладить этот конфликт, и Игоря отпустили. А через три недели его не стало в живых. Об этом постарался Кирилл, хотя точно знаю, что прямо он его не заказывал, а просто навел на него каких-то там влиятельных людей, попавших под мошенничество Игоря. И теперь это человек сидит в моем номере.
  
   - О чем же, интересно, ты задумалась? - я вздрогнула, так ушла в воспоминания, что совсем забыла про Кирилла.
   - Кирилл, зачем нам говорить об Игоре, после того, как его не стало? - поинтересовалась.
   - Видишь ли, совсем недавно выяснилось, что Игорь оставил завещание, где половина его состояния переходит тебе, а вторая половина мне.
   - Почему тебе? Как такое возможно?! - удивилась. - И почему я фигурирую в этом завещании?
   - Он хотел жениться на тебе, но под моим присмотром за неделю до своей гибели, он написал завещание по моим условиям, думая, что я половиной ограничусь, и назло мне другую половину записал на тебя. Хотя, это он сделал зря, потому уже через пару месяцев всё его состояние будет моим, так как ты станешь моей женой, тем самым передав свою половину в мои руки.
   - Нет, не будет этого, никогда!
   - Будет, но не сейчас. Пока, я хочу, чтобы ты вместе со своей подружкой уехали обратно домой, - интересно, зачем ему всё это.
   - Почему? Мы тебе мешаем? Почему я?!
   - У меня много работы, и я не могу за тобой приглядывать вдалеке от дома, а там ты будешь постоянно у меня под присмотром, чтобы ничего не натворила. Я ведь уже говорил, что ты мне понравилась, но отказала, тем самым вызвав во мне чувства и азарт охотника.
   - Я никуда не поеду! Можешь валить на все четыре стороны, но твоей я не буду НИ-КОГ-ДА! - резко встав с кресла, я с каждым шагом подходила к нему, сама того не осознавая, что делаю бооольшую глупость. Как только я сказала последнее слово, то оказалась лежачей на кровати, а сверху меня придавливало крепкое мужское тело.
   - Будешь, малыш, будешь, - с улыбкой, как маленькому ребенку, сказал, а потом припал к моим губам в сладком, но жестком поцелуе. Я пыталась вырваться, но мои руки оказались поверх головы, удерживаемые одной его рукой, а другая рука стала стаскивать с меня одежду. Я как могла, стала извиваться. После пяти минут не прерывной борьбы Кириллу это надоело, и он меня резко перевернул на живот, задрав мою юбку и сдернув трусики.
   - Нет, пожалуйста, не делай этого! Нет! Не надо! - я пыталась остановить его, но как только он проник в меня, просто отдалась на его милость. Этот ужас продолжался где-то пятнадцать минут, и в конце мне даже стало приятно, так как Кирилл был с одной стороны, жесток, груб, а с другой, нежен и мягок. Когда всё закончилось, он перевернул меня обратно, вытер слезы, поцеловал еще раз в губы и, сказав: "Как же давно я об этом мечтал!", ушел.
   Не знаю как, но минут через двадцать я нашла в себе силы сходить в ванную, смыть с себя весь этот кошмар, переодеться и позвонить Оле. Подруга тут же сообщила, что сейчас будет. А я пока опустилась в кресло, закинув ноги в него и уткнувшись головой в колени.
   Еще в душе я заметила, что он не предохранялся, а поэтому, надеялась, что всё обойдется, иначе мне точно придется выйти за него, чтобы не потерять ребенка. Продолжая размышлять, сидя в кресле, я поняла, что он мне не оставил выбора, и нам с Олей придется вернуться раньше задуманного.
  
   Ольга Смирнова
   Заходя в отель, столкнулась с тем пареньком, который вчера выступал в шоу и поглядывал в Ритину сторону. Интересно, он, что здесь тоже остановился, если да, то надо будет как-нибудь пересечься и познакомиться, ну, естественно вместе с Ритой. А теперь бегом в номер Риты, а то что-то мне не понравился её голос по телефону. Поднявшись на пятый этаж, подбежала к нужному номеру и постучалась. Через минуту мне открыла дверь бледная подруга.
   - Рита! Что с тобой?! Что произошло?! - вмиг спросила, заходя в комнату и закрывая за собой дверь на ключ. Взяв подругу за руку, подвела к креслу и усадила, а сама опустила в кресло напротив.
   - Он был здесь, - тихо сказала Рита. Мне не надо было объяснять, кого она имеет в виду. Лишь один человек может привести её в такое состояние, хотя здесь еще что-то произошло.
   - Значит, Кирилл Лебедев, нашел тебя, но что произошло здесь?
   - Он сказал, что Игорь оставил мне половину своего состояния, а вторую половину ему, Кириллу, но Кирилл всё равно получит всё состояние, так как я выйду за него замуж совсем скоро. Я сообщила ему, что этого не будет, а он всё равно твердил своё. Потом сказал, чтобы мы с тобой возвращались домой, так как там ему легче за мной следить. Я опять возмутилась, чуть ли не послала его куда подальше, но видимо, его терпение закончилось, так как в следующую секунду оказалась на кровати под ним. А потом он удовлетворил свои низменные желания и ушел, - весь рассказ подруги сопровождался всхлипами и дрожанием рук.
   - Вот гад! Ну, ничего, ему это с рук не сойдет. Мы никуда не уедем, останемся тут до конца недели, пусть бесится, - мне так захотелось выцарапать этому индюку глаза, но понимала, что меня близко к нему не подпустят.
   - Я не думаю, что это хорошая идея, - услышала Риту.
   - Почему?
   - Он ведь всё что угодно может сделать, но получит своё. Помнишь, как он легко отвадил от меня Владика? Он ведет охоту, трофеем которой являюсь я.
   - Всё равно до конца недели мы останемся здесь! Пусть хоть что делает, но отсюда уезжать мы не будем, - четко сказала. - Спать ты будешь в моем номере вместе со мной, чтобы с тобой больше ничего такого не произошло, а твой номер, пусть сдадут кому-нибудь другому. Твоим родителям так и надо было сделать с самого начала.
   - Хорошо, ты, наверное, права, - вот и отлично, что ты улыбаешься, подружка.
   - Я пока схожу на ресепшн, а ты собери свои вещи и жди меня. Перед тем, как открыть дверь, спроси, кто там, - дала указания и ушла, распорядится на счет номера.
   Спустившись вниз, я подошла к девушке на ресепшне, кажется, её зовут Юля.
   - Девушка, добрый день! У меня есть некоторые вопросы и пожелания к моему и моей подруги номерам, - начала разговор.
   - Добрый день! Я Вас внимательно слушаю, - увидела улыбку Юли, да, хорошая девушка, добрая.
   - Нельзя сделать так, чтобы мы с подругой жили в одном номере, моем, а её Вы можете сдать кому-нибудь другому? - спросила.
   - А чем вам не нравиться номер подруги? С чем связано Ваше желание поселиться вместе с подругой в одном номере? - я видела, Юля сильно удивилась.
   - Да нет, нас всё устраивает, просто мы еще до поездки говорили родителям Риты, чтобы снимали один номер двухместный, а они сняли два номера. Мы ведь с ней две лучшие подруги с детства, одни в незнакомом городе. Вот и хотелось бы, быть как-то ближе, а не звонить или ходить в соседний номер каждый раз, как что-нибудь случиться или понадобиться.
   - Я вас поняла. Такое можно организовать, тем более, что Ваш номер является двухместным, - начала говорить Юля.
   - Вот именно! - подтвердила.
   - Тогда вы переносите вещи подруги в Ваш номер, а ключ от её номера принесите сюда. Или может, вам нужна помощь, чтобы вещи перенести?
   - Нет, что Вы, мы сами справимся, тогда как всё своё перенесем, принесу ключ. Спасибо большое! - поблагодарила её и пошла к лифту.
   - Была рада помочь! - услышала уже в спину.
   Поднявшись на нужный этаж, увидела, что возле двери номера Риты стоит крепкий мускулистый мужчина, где-то лет тридцати, брюнет, одетый в дорогой деловой костюм. Приблизившись к номеру, я попыталась пройти внутрь, но мне не дали.
   - Мужчина, что Вы себе позволяете! Отойдите немедленно и дайте пройти мне в мой номер! - разозлилась и испугалась одновременно.
   - Нельзя! Тем более Ваш номер, госпожа Смирнова, находиться по соседству, а в номере госпожи Новиковой сейчас мой шеф разговаривает с вашей подругой, - был мне ответ.
   - Пустите меня немедленно!!! - я, хоть и маленького роста, но бойкая, поэтому кинулась на него с кулаками, а он меня в воздухе перехватил, схватил одной рукой мои руки, а другой держал за талию, перевернув к себе спиной. Вот так он меня скрутил и отнес в мой номер, где кинув на кровать, удалился, заперев номер на ключ, причем мой ключ. А в этой гостинице сделано так, что дверь можно открыть только ключом, что с одной стороны, что с другой. Поэтому я оказалась заперта в собственном же номере.
   - Думаете, что это вам с рук сойдет, а вот и не дождетесь! - сказала закрытой двери, а потом огляделась по сторонам. На глаза бросилась кочерга возле камина, который летом не работает. Взяв в руки кочергу, подошла к двери, и каааак... замахнулась. Дверь оказалась крепкой.
   - Откройте немедленно, выпустите меня!!! - отбросив кочергу, стала колотить в дверь и кричать. После пяти минут мне открыли, но выйти я не успела, так как проход загородил тот самый незнакомец с пляжа.
   - Собирайте свои вещи, и чтобы через двадцать минут были готовы. Я буду ждать за дверью! - отдал приказ и вышел.
   - Что всё это значит?! - открыв дверь, я столкнулась с грудой мышц, а когда подняла глаза, то увидела немного насмешливый взгляд. - Что тут происходит?! И где моя подруга?!
   - Малыш, не заставляй меня ждать, у тебя двадцать минут. Когда соберешься, и мы сядем в машину, тогда я тебе всё объясню, - щелкнул меня поносу и закрыл дверь. Я попыталась позвонить Рите, но вместо голоса подруги услышала мужской голос:
   - Госпожа Смирнова, Вам лучше поторопиться и послушаться Дроздова. Он не любит, когда не выполняют его приказов. С Ритой всё хорошо. Она поедет вместе со мной. Если вы еще что-то хотите узнать, то советую собрать вещи и отправиться вместе с моим другом, - и отключились. Я как поняла, только что разговаривала с самим Лебедевым. Значит, Рита у него, но что ему еще надо от нас, точнее говоря, от Риты. Хотя, это и так понятно, он хочет заполучить её в свое единоличное пользование, как будто она какая-то вещь, которой можно легко распоряжаться, но Рита - человек, живой человек, со своими мыслями, мнением, чувствами. Так нельзя.
   - Малыш, ты собралась?! У тебя осталось десять минут! - услышала из-за двери. Значит, этого незнакомца зовут Дроздов. Интересные дела...
   Быстро собрав вещи, переоделась в шортики, топик и балетки, заплела хвост и вышла.
   - Молодец, уложилась точь в точь! - улыбнулся этот Дрозд, короче говоря, а потом забрал мою сумку и поцеловал в нос так, что я не успела даже среагировать. - А теперь, малыш, пошли к моей машине.
   - Куда? И где Рита? - я не стала ассоциировать внимание на поцелуе, так как не знала, что вообще он дальше предпримет.
   - Раз вы решили не послушаться совета Кирилла и остаться здесь отдыхать, то мы решили вас забрать с собой домой. Твоя подруга поедет вместе с Кириллом, а ты вместе со мной.
   - С чего вы взяли, что мы решили не слушать совета Кирилла?!
   - Ну, точнее говоря, Кирилл это предполагал и просто подстраховался.
   - Я хочу видеть Риту! - грозно сказала, топнула и встала посреди коридора.
   - Малыш, не заставляй меня тебя носить на руках. Мне, конечно, будет очень приятно тебя нести, но думаю, что ты не будешь в восторге. А с Маргаритой ты увидишься совсем скоро, так как перед тем, как выехать с города, мы все вместе соберемся в одном месте.
   Я смотрела в его глаза, высоко задрав голову, и не могла понять, чего именно он добивается от меня. Ладно, Кирилл, с ним всё понятно, но почему меня "похищает" этот Дрозд. Что он будет иметь с этого?
   - Давай договоримся сразу, ни обнимать, не целовать, не носить на руках!!! У меня вообще-то есть парень, и у нас скоро свадьба! - выдвинула ему условия.
   - Прости, малыш, но думаю, что я не могу тебе всего этого обещать, а на счет твоего жениха я знаю, и даже больше, чем ты. Если захочешь узнать, спроси, я тебе много чего интересного о нем расскажу, - а потом взял меня за руку и повел как маленькую в сторону парковки.
   Приблизившись к черному тонированному джипу, Дрозд, имени которого я до сих пор не знаю, открыл мне дверь и помог сесть в салон, задержав ненадолго на моей попе руку. Когда я грозно посмотрела на него, он с милой улыбкой убрал руку, положил мою сумку в багажник и уселся рядом со мной на заднем сиденье.
   - К назначенному месту, - бросил водителю, и мы поехали. Я попыталась сесть от него как можно дальше, но он пресек все мои действия, взяв крепко за руку.
   - Отпустите! - пыталась выдернуть свою руку из его огромного захвата.
   - Неа. Сиди спокойно, иначе вообще посажу на колени, - был мне ехидный ответ. Поборовшись еще пару минут, пришлось смириться с участью "пленницы". - И давай-ка прекращай мне выкать.
   - А можно узнать хотя бы имя моего похитителя? - ехидненько протянула, посмотрев на него исподлобья.
   - Вот я дурааак!!! - воскликнул он.
   - Есть такое, - не стала отрицать.
   - Ах ты, маленькая вредина. Меня зовут Вячеслав Дроздов. Для тебя, малыш, просто Славушка! - и смотрит, и смеется.
   - Конечно, Слааавууушшшшка! - протянула и прошипела одновременно. Больше я от него не услышала ни слова, зато почувствовала, что мою правую ладошку слегка поглаживают и выводят на ней различные узоры.
  
   Маргарита Новикова
   За подругой закрылась дверь, я побежала в ванную, умыться и собрать мыльно-рыльные принадлежности. Осмотрев ванную комнату, проверив, не забыла ли я что-то, пошла, собирать остальные вещи. Через десять минут сумка была собрана, а так же небольшой рюкзак, куда положила самое необходимое. Думаю, что Олю я уговорю, уехать отсюда как можно скорее, иначе Кирилл еще что-нибудь придумает.
   Мне захотелось попить, поэтому пошла в небольшую комнатку, служившей в каждом номере кухней. Когда я вернулась в гостиную, на кровати сидел Кирилл. Как он тут оказался?! И почему опять пришел, ведь пару часов назад уже приходил?! Все эти вопросы крутились у меня в голове.
   - Что же ты встала там столбом? Иди ко мне, - услышала сквозь рой своих мыслей.
   - Зззазазачччем ты здесь опять? - спросила, слегка заикаясь.
   - Я пришел к своей невесте, разве не могу?! - на меня смотрели опасные и привлекательные глаза. - Тем более, этот номер также, как и номер твоей подруги, записан на моё имя.
   - Что?! Нет, этого не может быть, мои родители заказывали на своё имя нам номера! - я была поражена.
   - Вначале так и было, но потом я сделал так, что их переписали на моё имя. И я только что был у администратора, сказал, что эти номера сегодня будут освобождены моей невестой и её подругой, так как мы уезжаем, - легко и просто у него так получается. Я слишком ушла в свои переживания, так как не заметила, что он приблизился ко мне, а когда очнулась, то оказалась опять лежачей на кровати под ним.
   - Нет! Не надо! Не делай этого снова, пожалуйста! - стала пытаться вырваться и кричать.
   - Малышка, я обещаю, что сегодня ты больше не подвергнешься насилию с моей стороны! - серьезно сказал мне, держа мой подбородок рукой и смотря в глаза. - Следующий раз произойдет с твоего согласия и желания, если, конечно, ты опять не разозлишь меня. Так что советую тебе не перечить мне.
   - Зачем? Почему ты это делаешь? Я собиралась уехать, как ты сказал. Почему ты здесь опять? - тихо начала спрашивать его, не отрывая взгляда от него, так как он не позволял это сделать.
   - Собиралась?! Точно?!
   - Да, - получилось совсем тихо, почти не слышно.
   - Возможно, и собралась, но я решил подстраховаться, и так как сам собираюсь уезжать, взять тебя с собой, - у него всегда легко и просто получается, а мне больно от понимания, что я вряд ли смогу избавиться от него, от его подчинения.
   - Позволь мне уехать отсюда вместе с Олей без твоего вмешательства? - попросила, не надеясь на положительный ответ.
   - Нет! Раз я здесь, значит, ты поедешь со мной! - и поцеловал меня жестко и нежно одновременно, так, как у него всегда это выходило. Он как будто хотел причинить мне невыносимую боль, но в то же время и доставить удовольствие. Через минуту он оторвался от меня, и когда хотел уже что-то сказать, за дверь послышалась какая-то возня и голоса, один из которых принадлежал Оле.
   - Не беспокойся, малыш, о своей подруге, о ней позаботиться мой лучший друг Дроздов Вячеслав, а ты всё собрала уже?
   - Да.
   - Вот и отлично, значит, можем выезжать, - поднялась, и меня потянул за собой. Пришлось встать возле него. А он, как ни в чем не бывало, подхватил мои вещи, взял за руку и повел на выход.
   - Что будет с Олей? - отважилась спросить.
   - Я ведь сказала, что о ней позаботиться мой друг. Не волнуйся, всё с ней будет в порядке.
   - Я хочу с ней поговорить! - не знаю, где взяла храбрости сказать это, да и еще твердым и громким голосом.
   - НЕТ! - был мне жесткий ответ. - Сейчас мы спустимся вниз, ты отдашь ключ администратору, далее мы сядем в мою машину, доедем до окраины города, где нас будут поджидать фургоны, на которых мы доедем до дому. Ты вместе со мной в одном фургоне, Оля с моим другом в другом, а мои и Вячеслава телохранители в третьем. На окраине города ты и встретишься со своей подругой.
   - Фургоны?!
   - Да, фургоны, ну, точнее говоря, "дома на колесах". Всё, хватит разговаривать, пошли, а то опоздаем! - и направился в сторону лифта, таща меня следом за руку, а мои вещи передал своему охраннику, который, оказывается, стоял за дверью, и видимо, он не пустил Олю ко мне в номер.
   Спустившись в фойе отеля, мы подошли к стойке администратора и отдали ключ от моего номера, а потом, попрощавшись, поспешили к машине Кирилла, стоящей прямо напротив входа.
   Мне пришлось сесть вместе с Кириллом на заднее сидение, его охранник, убрав мои вещи в багажник, занял переднее место рядом с водителем. Как только все уселись, машина тронулась, а всё это время пыталась высвободить свою руку из крепкого захвата Кирилла, но потеряла всякую надежду и успокоилась после его слов:
   - Перестань тянуть руку, всё равно не отпущу, или хочешь сесть ко мне на колени?!
   - Нет, - ответила тихо, но четко, потому что если окажусь у него на коленях, то могу не сдержаться и изнасиловать. Думаю, он будет не против этого, ведь постоянно намекает на это, а сама не могу понять, что испытываю к нему: симпатию, ненависть, презрение, любовь или вообще равнодушие, хотя равнодушие вряд ли.
   - Тогда не вынуждай меня применять силу, я думаю, ты не будешь довольна этому, - через минуту услышала.
   - Как долго нам ехать? - спросила из вежливости, боясь его разозлить и пытаясь отвлечь.
   - Где-то минут тридцать, там мы дождемся твою подругу с моим другом, вы познакомитесь, а потом поедем домой.
   - Ты обещал, что я смогу поговорить с Олей, - напомнила ему.
   - Если обещал, значит, поговоришь, но недолго, чтобы мы успели приехать к назначенному времени, - я посмотрела на него, недоумевая о каком времени он говорить, но он не смотрел на меня, хотя как-то почувствовал мой взгляд и повернул голову. - Что? Тебе что-то не нравиться?
   - О каком времени ты говоришь? - прямо спросила.
   - У меня через пять дней в два часа дня назначена встреча с одним влиятельным человеком, а вечером у нас должна состояться встреча с твоими и моими родителями, чтобы сообщить о нас и нашей скорой свадьбе.
   - Мои родители не поверят, что я добровольно согласна выйти за тебя после такого короткого срока разлуки с Игорем, тем более как он со мной обращался, - последние слова получились такими тихими, что думала, он не услышит, но он услышал.
   - Я не такой, как Игорь, я не бью женщин и детей, не причиняю им боль, если они меня слушаются. Могу тебе со стопроцентной уверенностью пообещать, что тебе я не причиню боли и больше не возьму силой, - я видела это по его глазам и поверила, поэтому просто кивнула и отвернулась к окну.
   Мы уже ехали где-то минут двадцать, как у меня зазвонил телефон. Он забрал его у меня, посмотрел на экран, ухмыльнулся и поднял трубку.
   - Госпожа Смирнова, Вам лучше поторопиться и послушаться Дроздова. Он не любит, когда не выполняют его приказов. С Ритой всё хорошо. Она поедет вместе со мной. Если вы еще что-то хотите узнать, то советую собрать вещи и отправиться вместе с моим другом, - и отключился.
   - Это была Оля? - спросила.
   - Да.
   - Почему ты не дал мне с ней поговорить?! - разозлилась.
   - Почему мне надо тебе сто раз повторять, что с ней ты поговоришь только на месте встречи! - всё-таки я его разозлилась.
   - Прости, только не злись, - тихонечко попросила и попыталась отодвинуться от него подальше, забыв о своей руке в его руке.
   - Это ты меня прости, малыш, я не хотел тебя пугать. Не надо от меня отодвигаться, подвинься ближе, - я не ожидала от него слов прощения, и не знаю почему, но послушалась его. И как только оказалась достаточно близко к нему, он схватил мой подбородок, удерживая его и притягивая взгляд. - Не надо меня отталкивать, я этого не люблю.
   - Хорошо.
   - Знаешь, я хочу тебя поцеловать, но обещал тебе не трогать, не брать силой, поэтому спрашиваю, можно тебя поцеловать? - я взглянула на него удивленно и стала искать в его глазах что-нибудь такое, что помогло бы мне понять его мотивы, но не находила.
   - Почему ты спрашиваешь?
   - Я ведь сказал.
   - Да, но все равно, почему ты хочешь, чтобы я была твоей?!
   - Тебя это удивляет?
   - Да.
   - Я тебе потом скажу, когда будем наедине, - прошептал на ушко. Так можно?
   Ответить я ничего не смогла, мне и хотелось и всё этому противилось, но почему-то кивнула. И не спев возразить, мои губы накрыли жестким и нежным поцелуем. Не знаю, сколько мы целовались (да, я ему отвечала, и со всей страстью), но оторвались мы только тогда, когда стало не хватать воздуха. Отвернувшись от него, я стала размышлять, что же со мной такое происходит?
   - Мы подъезжаем, - услышала голос водителя через пять минут. Я посмотрела в окно и увидела, что машина заезжает на охраняемую территорию, где уже стоит три трейлера. Остановившись неподалеку от них, охранник и водитель вышли, а мы с Кириллом остались сидеть и ждать Олю и его друга.
  
   Ольга Смирнова
   Всю дорогу мы ехали почти молча. Я сама не решалась начать разговор, а он, не знаю почему, тоже молчал (может, я ему уже надоела?!). Пока мы вот так ехали, я размышляла о том, что случилось за последний час. Еще, мне вспомнились слова Вячеслава (Славушкой я его больше не назову! Будет у меня Вячеславом или вообще Дроздом!). Он сказал, что может многое сообщить об Антоне, но оттуда он знает о нем, и что такого Антон скрывает от меня. Хотя я еще две недели назад заметила, что с ним что-то ни так, как обычно. Он стал меня уж слишком сильно контролировать, как будто боялся меня потерять, что я сбегу от него. Может он сделал что-то такое, например, изменил мне, и теперь чувствует вину и боится, как бы я об этом не узнала. И, кстати, правильно делает! Потому что, если он мне изменил, еще не будучи моим мужем, то я не прощу его тем более, разорву помолвку.
   - О чем задумалась? - вдруг мой ход мыслей прервали.
   - А?! - не понимающе, посмотрела на своего "похитителя", который сидел рядом на заднем сидение его машины, да еще держал меня за руку и не отпускал.
   - Я спрашиваю, о чем задумалась? - повторил свой вопрос этот...этот...аж, слов не могу подобрать.
   - Да так, думала, что такого ты знаешь об Антоне, чего я не знаю? - честно ответила, хотя сразу же об этом пожалела, потому что на лице Вячеслава появилась довольная и достаточно соблазнительная улыбочка.
   - Хочешь узнать? - поинтересовался.
   - Ну, было бы хорошо, если бы ты сказал.
   - А не боишься? - чего интересно мне бояться?
   - Чего? - спросила, продолжая смотреть ему в глаза.
   - Правды, не боишься её узнать?
   - Нет, уж лучше правда, чем сладкая ложь!
   - Ну, я тебя предупредил. Так вот, слушай. Видишь ли, как ты знаешь, Кирилл все время следил за твоей подругой, - начал он, а я подтвердила, просто кивнув головой. - И когда он посвятил меня в свои планы, то я начал собирать всю информацию на твою подругу и окружающих её людей. Тебя я сразу приметил, увидев на фотографии. И тогда дал дополнительное задание своим ребятам собрать информацию на тебя и окружающих тебя людях. Через неделю у меня была вся необходимая информация на твою подругу и тебя. Оттуда я узнал, что у тебя есть жених, и что скоро у вас свадьба. Но, знаешь, меня сразу стал мучить вопрос, что такого ты могла найти в этом Антоне, который занимается незаконными делами...
   - Как незаконными?! Что это за дела такие? - спросила его, вмиг вся, подобравшись, как кошка.
   - Ты не знаешь?! - сделал удивленный вид, хотя по глазам было видно, что он в этом ничуть не сомневался.
   - Нет, не знаю, - подтвердила его предположения.
   - Твой жених, хотя уже бывший жених, занимается сбытом наркотиков. Он правая рука главного наркоторговца города.
   - Почему это Антон стал бывшим? С чего ты взял, что я отвернусь от него после этого? И, вообще, откуда твои ребята всё это взяли?!
   - Мои люди все проверенные лично мною. Всю информацию они берут из достоверных источников. А на счет бывшего, то думаю, что после того, что ты узнала, его не простишь и бросишь. Теперь ты моя невеста, а в скором времени будешь моей женой и матерью моих детей! И еще кое-что об Антоне: он уже как месяц изменяет тебе с твоей начальницей, - последними словами он меня добил окончательно. Я почувствовала невыносимую боль и как текут слезы по моим щекам. - Прости, я не хотел тебя расстраивать, и чтобы ты знала все это, но ты сама сказала, что лучше правда, чем сладкая ложь!
   Не знаю, каким образом, но когда я пришла в себя, то оказалась сидящей на коленях Вячеслава и уткнувшись носом в его пиджак.
   - Прости, что запачкала твою одежду, - сказала, заметив следы туши на его пиджаке и рубашке. - И спасибо, что рассказал об Антоне. Ты прав, после такого я его никогда не прощу и помолвку разорву. Но на счет быть ли мне твоей невестой, я согласия не давала и не дам!
   - Не беспокойся на счет одежды, у меня ее много, а эту горничная сдаст в химчистку. А на счет, чья ты теперь невеста, и хочешь ли ты быть моей невестой, мы об этом поговорим попозже. Кстати, мы уже приехали, и как я и обещал, можешь поговорить со своей подругой.
   Только после его слов я поняла, что мы стоим на месте, а когда осмотрелась, увидела несколько трейлеров, и рядом с ними стояло уже три черных джипа, возле одного из которых был Кирилл Лебедев.
   Я вылезла из машины с помощью Вячеслава, который подал мне руку, как галантный кавалер. Мы направились к стоящему Кириллу, который внимательно смотрел за нашим передвижением и держал дверь, чтобы Рита не могла выйти.
   - Что так долго? - спросил Кирилл у Вячеслава.
   - Да нормально, пока ее уговорил, - ответил Дроздов, кивнув на меня головой. - Пока собрали вещи, сели в машину и доехали. Никто еще не отменял пробки.
   - Ясно, ну что, госпожа Ольга, готовы ли вы встретиться со своей подругой и поговорить? - теперь настала моя очередь.
   - Конечно, готова. Я уже давно жажду с ней встретиться, но еще больше хотела встретиться с вами, господин Лебедев, и высказать вам все, что у меня вертится в голове.
   - Знаете, дорогая Ольга, я выслушаю вас чуть позже, а сейчас даю десять минут на ваш девичий разговор, - после этого отошел и открыл заднюю дверь.
   - Оля! - крикнула Рита.
   - Рита! С тобой всё в порядке? - запрыгнула к подруге в машину и тут же закрылась дверь.
   - Да, а с тобой? - мы крепко обнялись, хотя виделись часа три назад.
   - Со мной в принципе тоже, если не считать того, что Антон оказался мерзавцем, и я теперь считаюсь невестой этого Дроздова.
   - Ничего себе! Получается, что у нас появились женихи без нашего согласия! - сказала Рита.
   - Получается, что так, - ответила. - Что будем делать?
   - Ну, до города нам никак не улизнуть от их надзора, так что придётся пока согласиться с их условием и смириться, что мы поедем вместе, - с печальным вздохом предположила Рита, а я была с ней согласна, вряд ли у нас получиться сбежать.
   - Значит, мне придется еще пару дней терпеть этого напыщенного индюка, эх... тяжкая наша женская ноша... - выдохнула.
   - Это точно, но когда приедем в город, надеюсь, Кирилл отстанет от меня и у меня появится время, чтобы придумать что-нибудь, да и в дороге домой постараюсь, что-нибудь сообразить, - высказалась Рит а.
   - Я тоже буду думать, и если Кирилл тебя обидит, то ты мне сразу скажи, а я уже там придумаю, как ему отомстить, - я за свою подругу любого порву.
   - К тебе это тоже относиться! - да, у нас с Ритой мысли одинаковы всегда.
   - Всё, ваше время истекло! - неожиданно дверь с моей с моей стороны открылась, и мы услышали слова Кирилла, а потом я увидела протянутую руку Вячеслава, который меня выдернул с машины бесцеремонным способом.
   - Прости, малыш, но нам пора ехать, иначе не успеем на встречу, которая запланирована у нас с Кириллом, - тут же извинился, ведя за руку к первому трейлеру. - Этот трейлер наш, следующий займут Кирилл с Ритой, а последний для охранников.
   - Зачем такие сложности? - спросила, залезая внутрь.
   - Так надо, - был ответ. - Осматривайся, а я пока переговорю с водителем.
   - Зачем? - кажется, я повторяюсь.
   - Обговорить окончательно маршрут и остановки.
   Внутри было все обставлено, почти как дома. Зайдя в трейлер, справа небольшое окошко для связи с водителем, прямо было окно на всю длину фургона, так же тут стоял стол, стулья, столы с микроволновкой и передвижной плитой, неподалеку средний холодильник. Вся мебель была соответственно прикреплена, чтобы не двигалась и не падала. Слева находилась дверь, которая вела, как оказалось, в спальню с одной двуспальной кроватью и шкафом. Туалет и душ здесь также были, только за другой дверью, которая находилась в спальне. Меня очень возмутило, что кровать была одна, это ведь получается, что нам вместе в одной кровати придется спать, а я к этому как-то не готова. Я уже собиралась бежать и искать этого индюка, как дверь в трейлер открылась, и появился он.
   - Осмотрелась? Надеюсь, что понравилось, мы с Кириллом старались, чтобы эти два трейлера были удобны.
   - Это как понимать?! - спросила его, показав на кровать в спальне, дверь в которую я не стала закрывать.
   - А что тебе не нравиться? Кровать это, а что должно быть в спальне? А? - невозмутимо, подняв одну бровь, спросил.
   - Почему здесь одна кровать? Я не буду спать с тобой в одной кровати! - и скрестила руки на груди.
   - Ну, не надо так возмущаться, а то, что кровать одна, то уж, простите, но придется тебе потерпеть, тем более что надо бы привыкать спать вместе со мной в одной кровати, а то, что это получается, невеста спит отдельно от жениха, не порядок!
   - Мы еще не решили на счет невесты и жениха! Так что перестань про это говорить. Не знаю, где ты будешь спать, но точно не в спальне на кровати, там буду спать я, а тебя я не пущу туда! - и попыталась скрыться в спальне, но он оказался быстрее, успев удержать дверь.
   - Ну, уж нет, спать мы будем вместе, а чем именно будем заниматься там, это уже другой вопрос и он зависит от тебя, точнее, от твоего поведения, - опрокинув меня на кровать, он всё мне это высказал, а потом накрыл мои губы своими в сильном поцелуе.
  
   Маргарита Новикова
   Зайдя в трейлер, отведенный для меня и Кирилла, обнаружила небольшую кухню, также здесь была дверь в спальню, в которой оказалась одна двуспальная кровать, шкаф и дверь в ванную (ну, точнее сказать, туалет и душ).
   - Почему кровать одна? - решилась спросить, ощущая всем своим телом, что он стоит сзади меня.
   - Ты ведь моя невеста, и спать нам положено вместе, - как у него просто все получается.
   - Но я не хочу этого! - повернуться к нему лицом я не решалась.
   - Я сказала, что мы будем спать вместе, значит, так и будет, возражения не принимаются, - видимо, ему надоело, что я стою к нему спиной, потому что в следующую секунду я оказалась лицом к лицу со своим мучителем. - Тебе никуда не деться от меня, поэтому лучше тебе воздержаться от своих замечаний до окончания пути, пока не приедем домой. Кстати, забыл сказать, что жить ты будешь теперь у меня в доме вместе со мной!
   - ЧТО?! НЕТ, НЕ БУДЕТ ЭТОГО! - закричала, и попыталась отбежать от него, но он успел схватить меня за руку, тем самым удержать возле себя.
   - Не надо кричать, малыш, тебе это не идет, тем более кричать на меня, я ведь могу разозлиться, и тогда тебе не поздоровиться, - все это он говорил спокойным голосом, но по глазам было видно, что ему не понравилось, как на него кричат. - Я сейчас схожу, переговорю со своими людьми и Вячеславом, а когда вернусь, ты должна меня ждать, а где ты будешь меня ждать, и как будешь при этом выглядеть, это зависит от тебя.
   Быстро поцеловал и ушел, а я осталась осматривать трейлер. Осмотр показал, что здесь вполне уютно, как-то по-домашнему, но то, что одна кровать, меня не устраивало. Бежать даже не было смысла, так как территория была охраняемой, Кирилл был где-то неподалеку от трейлера, если вообще не возле него. Подумав, решила встретить Кирилла в первой комнате, иначе подумает, что я пытаюсь его соблазнить.
   Он появился минут через десять и в руках держал небольшую корзинку с чем-то. Я только мельком посмотрела на него и обратно устремила взгляд в окно.
   - Ты так всю дорогу будешь молчать и не обращать внимания на меня? - спросил прямо над правым ухом, как он так быстро и тихо оказался возле меня, понятие не имею.
   - Хм... - только и было им услышано от меня.
   - Нет, малыш, так не пойдет, сейчас у нас есть пятнадцать минут на то, чтобы пообедать, а тебе это необходимо, мало ли ты уже беременна от меня, - так непринужденно сказал. Но последние его слова заставили меня напрячься и резко повернуться к нему, не учтя, что он до сих пор находится позади меня, поэтому я оказалась нос к носу с ним. Расстояние между нашими лицами было очень маленьким, я даже могла хорошо рассмотреть искорки в его глазах, которые мне не понравились. И не успела я ничего сказать, как он припал к моим губам. Поцелуй длился очень долго, и оторвались мы друг от друга (да-да, я ему отвечала, ну как тут не ответить на такой необыкновенный поцелуй), когда не стало хватать воздуха.
   - Вот так, совсем ведь не противно со мной целоваться? - а улыбка, как у кота, дорвавшегося к сметане.
   - Я не беременна! - четко сказала, вспомнив вообще суть разговора до поцелуя.
   - Посмотрим, возможно, нет, а может да, а теперь кушать, - и стал доставать с корзинки жареную курочку, свежий мягкий хлеб с оливками, тарелки, вилки, салфетки, сок в кувшине, стаканы, а также фрукты.
   - И ты предлагаешь все это съесть?! - удивленно спросила.
   - Конечно, тем более есть мы будем вдвоем.
   Съесть мы съели все под чистую, курица была просто обалденно вкусная, а хлеб таким мягким и сладким, что я не смогла отказаться, когда Кирилл подкладывал мне по кусочкам, как только я доедала. В принципе обед прошел спокойно, я даже не заметила, что мы уже отправились в путь.
   - Кирилл, а сколько по времени займет дорога? - спросила, как только увидела проплывающие мимо пейзажи.
   - Где-то дней семь, смотря по погоде и пробках на дороге, - ответил, выкидывая посуду в нижний шкафчик, где находилась мусорка. - А теперь пойдем, приляжем, отдохнем и обговорим все.
   - А здесь нельзя разве? - не обратила на его протянутую руку.
   - Не зли меня, пожалуйста, Рита, пойдем! - и, схватив меня за руку, потащил в спальню, а там просто кинул на кровать и лег рядом, крепко прижав к себе.
   - Отпусти! - стала вырываться.
   - Нет! И перестань, иначе я сделаю то, что было в отеле! - пригрозил.
   - Ты ведь сказал, что не возьмешь меня силой? - удивилась.
   - Да, сказал, но также упомянул, что сделаю это, если ты меня разозлишь, - ответил мне где-то в районе шеи, а потом я почувствовала легкий поцелуй-укус, от которого чуть ли не замурлыкала. - Так, повторим и добавим: по приезду ты собираешь все свои вещи дома и переезжаешь ко мне в дом, где будешь жить и спать в одной комнате со мной, как невеста моя. Свадьба у нас будет в выходные, это получается, в следующие, скорее всего в субботу. Всю подготовку я возложу на своих людей, а с тебя только платье и список гостей с твоей стороны. Потом ты мне отпишешь свою часть завещания Игоря, тебе это не зачем, денег будет хватать сполна. Ну, а дальше, мы с тобой будем жить душа в душу, у нас родиться малыш или малышка, а может даже оба.
   - И ты думаешь, что я соглашусь на все это?! - повернулась к нему лицом.
   - Да, ведь не хочешь, чтобы что-то плохое случилось? - и поцеловал крепко.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Пока не придумал, но если откажешься, то придумаю, а теперь спи, ты устала, я, ведь вижу по твоим глазам, - и заставил мою голову опуститься на его грудь. И сама не заметила, как быстро уснула на его груди, вдыхая такой уже знакомый и приятный запах. В этот раз мне не снилось ничего.
  
   Кирилл Лебедев
   Я смотрел на свою малышку, такую красивую, милую, нежную и любимую, что глаз не мог оторвать. Она так сладко посапывала на моей груди, я не мог ее потревожить, поэтому просто крепче притянул к себе и улегся по удобнее. Я знал, что она будет сопротивляться, но отпустить уже не мог.
   И так долго ждал, когда Игорь обратил на нее внимание, ведь знал, что он страшный человек, но она не хотела меня слушать, поэтому и ей попало. Я когда узнал, что он ее насилует и бьет, то просто подослал в его дом человека, который поможет ей выбраться из того ада, и когда был уверен, что она в безопасности, да и мои люди всегда были поблизости от нее, охраняя от Игоря и других моих врагов.
   И тогда я сообщил одним влиятельным людям, которые искали и пытались добраться до Игоря, так как он им слишком многое задолжал, где он находиться, но взяв с них слово, что вначале я его немного побью за свою невесту, а потом они могут делать с ним все, что угодно. Мы приехали к нему в дом, где он был страшнее тучи, так как не мог найти Риту, но когда увидел, кто к нему пожаловал, то сразу стал похож на трусливого зайца. Мне, как и обещали, дали время отомстить за Риту, а потом я уехал, не стал смотреть на то, как его убивают, а то, что его убьют, я не сомневался.
   Теперь я не допущу, чтобы с Ритой что-то плохое случилось, а то, что я ее изнасиловал, самому противно становиться. То, что я люблю ее, пока не буду говорить, пусть вначале привыкнет ко мне.
  
   Ольга Смирнова
   Поцелуй длился очень долго, а его руки стали шарить по моему телу. Я уже хотела его оттолкнуть, когда поняла, что мне это нравиться, и я хочу большего. Поэтому-то я начала ему отвечать, гладить его руки, спину, зарываться в его волосы руками, мне так все это нравилось, что я даже не заметила, как он на пару секунд остановил свои поползновения в мою сторону, не ожидая от меня такой реакции. Но вскоре он возобновил свои действия.
   Проснулась я от ощущения, что чего-то мне не хватает. Когда открыла глаза и оглянулась, то поняла, что в спальне одна, а голос Славы слышался в другой комнате. Уже хотела встать, как дверь открылась, и на пороге стоял Слава в одних боксерках.
   - Проснулась? Это хорошо, а то я думал тебя уже будить. Тебе надо поесть, иначе упадешь в голодном обмороке, - в руках он держал поднос с едой, а я поняла, что сильно проголодалась. Собравшись уже встать, я сообразила, что на мне под одеялом ничего нет, и возмущенно посмотрела на него.
   - И чего ты так на меня смотришь, я вообще-то не ожидал от тебя такой ответной реакции, а еще говоришь, что у тебя жених есть, ах да, твой же бывший жених тебя обманывал, и теперь я им являюсь! - ничуть не удивившись моему возмущению, он прошел к кровати с улыбкой довольного котяры и присел на краешек. Потом поставил поднос на прикроватную тумбу, закрепил его специальным механизмом, а после потянулся к одеялу, чтобы стянуть его с меня.
   - Нет, выйди! - четко сказала, отодвигаясь от него вместе с одеялом.
   - Неа, чего я там не видел, тем более после такого я обязан на тебе жениться! - со смехом и дальнейшей попыткой стянуть с меня одеяло, сказал. Стянуть одеяло он так и не смог, потому что я вскочила с кровати, подхватила свои вещи и скрылась в ванной, где, слава богу, имелась защелка. Быстро стянув с себя одеяло, смыла с себя произошедшее между мной и Вячеславом, оделась и вышла. Кровать была уже заправлена, хоть и без одеяла, а Слава стоял ко мне спиной и смотрел на проплывающий пейзаж.
   - Ты меня боишься? - спросил, так и не повернувшись
   - Нет, просто не привыкла к такому, - честно ответила, опустившись на кровать возле подноса с едой, и принялась за еду.
   - Понимаю, у вас ведь с Антоном ничего не было, только учти, что ты больше от меня не сбежишь, и чтобы никого рядом с тобой из мужского пола я не видел! - я аж, поперхнулась от таких условий.
   - Это как никого из мужского пола, у меня ведь много на работе мужчин, да и друзья есть мужского пола. Мне что с ними уже не общаться?! - взъерепенилась.
   - Я имел в виду, что я есть и буду у тебя единственным мужчиной в твоей постели, ясно?! - подошел и стал смотреть внимательно в глаза.
   - Почему? - тихо спросила, что такого ему надо от меня.
   - Я люблю тебя, Оля! И отпускать не намерен! - быстро сказала, и пока я была в шоке от его слов, поцеловал и вышел, а я осталась сидеть на кровати.
   Больше у нас таких разговор не было, целыми днями мы проводили, то в первой комнате, играя во что-нибудь, то в постели, занимаясь любовью (хотя это было скорее ночью). Уже ближе к концу пути я поняла, что Слава мне не просто нравиться, что я его тоже люблю, но признаться до сих пор боюсь.
   По приезду в город, мы появились в моем доме, собрали мои вещи, сообщили моим родителям, что свадьба через две недели (на этих выходных гуляем на свадьбе Риты, а на следующих - на моей), а потом он меня увез к себе в дом на окраине города. Звонил пару раз Антон, но если в первый раз все высказала ему и сообщила, что я разрываю помолвку и что у меня появился новый жених.
   Через день после переезда в дом Славы мне позвонила Рита и попросила приехать в дом Кирилла.
   - Но как я туда попаду? - спросила, удивившись просьбе.
   - Попроси Вячеслава, он знает, где находится дом Кирилла, - услышала на том конце телефона.
   - И правда, вот только зачем мне туда приезжать? У тебя что-то случилось?
   - Отсюда мы поедем в свадебный салон. Мне необходимо выбрать платье, а то Кирилл мне уже все уши прожужжал, что платье до сих пор не куплено, а свадьба уже через два дня. Еще с нами будет моя мама, пятеро телохранителей и водитель.
   - Ясно. Может, я тоже что-нибудь найду подходящее?
   - Ты и, правда, согласна выйти за Славу?
   - Да, потому что я люблю его, - честно призналась.
   - Понятно, так что я тебя жду, - и отключилась.
   Одевшись и спустившись вниз, Славу я нашла в его кабинете за кипой бумаг.
   - Слав, - тихонько позвала его.
   - Да? - спросил, подняв голову от бумаг.
   - Мне звонила Рита и просила приехать к ней, чтобы поехать вместе в свадебный салон. Ей надо выбрать платье, свадьба ведь уже через два дня. Ты можешь меня отвезти?
   - Она у Кирилла дома?
   - Да.
   - К сожалению, сам я не смогу отвезти, но тебя отвезет Михаил, он знает дорогу. Также он будет твоим телохранителем. Хорошо?
   - Хорошо.
   - Я надеюсь, что ты тоже что-нибудь присмотришь. У нас ведь свадьба в следующие выходные.
   - Может быть, - и вышла из кабинета. Михаил оказался на заднем дворе и мыл машину.
   - Михаил, - окликнула его.
   - Да, Ольга, - еще при первой нашей встрече я попросила его называть меня по имени. Вот теперь он и называет, только полным именем.
   - Мне надо в дом Кирилла Лебедева к своей подруге. Слава сказал, что ты знаешь дорогу, а также что отвезешь меня и будешь моим телохранителем в этом пути.
   - Хорошо, Ольга. Я сейчас только машину домою, и мы сможем ехать.
   - И сколько по времени ты будешь домывать машину?
   - Минут через пятнадцать мы выедем, это я гарантирую.
   - Ок.
  
   Маргарита Новикова
   Как и сказал Кирилл, по приезду в родной город мы заехали к моим родителям, собрали мои вещи, сообщили про свадьбу, а потом уехали к нему домой. Его дом располагался на окраине города. И дом сам по себе был внушительных размеров: двухэтажный огромный, с множеством комнат, двумя бассейнами (один во дворе, другой в доме), большим красивым садом (видимо, хороший садовник имеется), личным спортзалом в одном из подвальных помещений. Другое подвальное помещение занято под винный погреб и хранение различных заготовок. Кухня находится на первом этаже в левом крыле, там же располагаются три комнаты: одна - ванная для прислуги, вторая - спальная для кухарки, а третья - спальная для двух горничных. В правом крыле на первом этаже имеются три помещения: огромный зал для приемов и балов, столовая, немногим меньше зала, и небольшая гостиная. На втором этаже в левом крыле находились гостевые комнаты, а в правом кабинет Кирилла и его спальная, которая теперь является и моей.
   - Ну, вот ты познакомилась с моим домом. Поближе посмотришь его потом, а сейчас я покажу тебе нашу спальню, - и повел меня на второй этаж.
   Спальня была внушительных размеров с огромной кроватью, но очень красивой, даже не скажешь, что она предназначена для холостого мужчины. Здесь чувствовался какой-то уют.
   - Вот, осматривайся, слева ванная, справа гардеробная. Сумки я оставлю здесь, горничная потом все разложит, а ты пока иди, умойся, приведи себя в порядок, одень что-нибудь тебе удобное и спускайся в столовую, там скоро подадут ужин, - сказал и ушел.
   ***
   Через два дня Кирилл с меня требовал список гостей с моей стороны и покупку свадебного платья.
   - Через два дня свадьба, а у тебя до сих пор не куплено платье, да и список гостей ты не предоставила Виктору (человек, который занимается подготовкой свадьбы)! - отчитывал, как маленького ребенка, лежа на кровати с утра в среду.
   - Успею я все, если хочешь, то сегодня же предоставлю список гостей, а днем поеду с Олей и мамой покупать платье. Доволен?! - попыталась встать, но его сильные и умелые руки не дали мне этого сделать.
   - Ну, и куда ты побежала, малыш? - спросил, уткнувшись в мою макушку, крепко прижав к своему оголенному торсу, хоть нижняя часть была прикрыта простыней. - Я буду доволен тогда, когда в паспорте будет стоять штамп, на твоей милой ручке красоваться обручальное кольцо, ты будешь носить мою фамилию и под сердцем моего ребенка.
   - Я не буду брать твою фамилию! Я останусь Новиковой! - серьезно сказала, на что была удостоена сердитым взглядом, причем Кирилл выглядел, как маленький медвежонок, который потерял маму. И я рассмеялась.
   - Шутишь? Тебе смешно, а мне нет!
   - Ой, не могу...ха-ха... у тебя... ха-ха.. такое лицо...ха-ха..., - смеялась, уткнувшись ему в шею, а его руки гладили мою спину. Через пять минут я успокоилась.
   - Все? - спросил, на что я только кивнула. - И что смешного ты увидела у меня на лице?
   - Ты был похож на обиженного маленького медвежонка, - прошептала. - Пусти, мне надо позвонить Оле и попросить ее приехать сюда.
   - Тебя будут сопровождать пятеро охранников и будет личный твой водитель. И это не обсуждается! - видя мое начавшееся возмущение, сказал, как отрезал.
   - Хорошо, все равно не отстанешь, - согласилась и встала с кровати, прикрывшись халатом. - Я в душ, а ты пока приведи себя в порядок и позаботься о завтраке, ужасно хочу есть.
   - Милая, а ты знаешь, что то, что прячут, более привлекательно, что то, что на ладони, - лукаво смотрел мне вслед.
   - Знаю, но я устала Кирилл, поэтом душ буду принимать одна, - посмотрела в его глаза и скрылась за дверью ванной.
   После завтрака позвонила Оле, договорившись о встрече, и маме, сообщив, что я за ней заеду через два часа. Что ж придется сегодня побегать по свадебным салонам и выбрать платье, ведь правда, свадьба уже через два дня, а я еще не готова.
  
   Кирилл Лебедев
   Вот и тот день, что я так долго ждал. Даже не до конца вериться, что сегодня моя малышка станет моей законной женой. Еще вчера вечером она уехала вместе со своей мамой и подругой в дом своих родителей. Я всю ночь почти не спал, переживал, как она там, да и уснуть без нее для меня стало проблематично. Я ее так сильно люблю, пытаюсь загладить перед ней свою вину за все, что натворил с ней. Сегодня, когда мы останемся одни, я ей сообщу о своей любви. И где-то в глубине души надеюсь на взаимные чувства, хотя вряд ли это случиться.
   - Кирилл, ты уже все? Там парни уже заждались тебя, - в комнату заглянул мой лучший друг Славка, он же Вячеслав Дроздов.
   - Да, уже все почти, сейчас спущусь, - ответил, стоя перед зеркалом и завязывая галстук. - Кстати, как у тебя-то дела обстоят?
   - У меня все отлично. На следующих выходных будем гулять на моей свадьбе, - даа, другу повезло больше, чем мне, вон, как улыбается, прям как Чеширский кот, получивший банку сметаны.
   - Поздравляю друг! Очень рад за тебя! - хлопнул его по плечу, накинул пиджак и пошел на выход. - Поехали уже, а то я скоро плюну на все и не будем вам никакой свадьбы, распишемся и увезу свою малышку на необитаемый остров.
   - Ха-ха, все с тобой ясно, ты ей до сих пор не сказал? - друг меня всегда поддерживал и понимал.
   - Нет, не сказал, но сегодня думаю признаться, - рассевшись по машинам, мы погнали в сторону дома родителей Риты. А подъехав, увидели занимательную картину: прямо перед воротами стояла кучка девушек и женщин различных возрастов и наряженных во всевозможные платья.
   И начался выкуп...
  
   Маргарита Новикова
   Вот и день моей свадьбы. Мы с Олей все думали, как отомстить Кириллу, хоть я и понимаю, что играю с огнем, но не отомстить за то, что он мне сделал, я не могу.
   - Волнуешься? - в комнату заглянула подруга.
   - Да, все же, если план не удастся, то вряд ли получится еще шанс, чтобы отомстить ему, - улыбнулась, выглянув в окно. А там мои подруги и родственники готовились к выкупу.
   - Не волнуйся, а то все испортишь. Ты просто отлично выглядишь! - подруга подошла ко мне, чтобы тоже посмотреть и не пропустить приезд жениха. - Кстати, звонил Слава и сказал, что они выехали.
   - Я боюсь, Оль. Боюсь сделать что-то ни так, из-за чего Кирилл может меня наказать, а я этого не хочу, - представив, что он может мне сделать, аж мурашки по коже пробежали.
   - Не бойся, я думаю, что он тебе больше ничего плохого не сделает. Знаешь, Рит, я думаю, что он тебя любит, - стала меня подбадривать Оля.
   - С чего ты взяла? - посмотрела на него.
   - Просто я вижу, как он тебя смотрит, да и если бы не любил, то не стал бы добиваться столько времени и применять такие методы. О, а вот и они, - воскликнула, а я тут же обратила свой взор в окно на улицу.
   Во двор въехало десять машин, во второй из которых сидел Кирилл.
   - Доченька, жених уже здесь, - в комнату заглянула мама. - А, вы уже увидели, ну тогда, давайте по местам. - И вышла, мы только и успели кивнуть.
   - Вперед! - сказала Оля и пошла на выход. - Держись, подружка!
   - Угу, - не отрываясь от машины, из которой как раз выходил Кирилл, ответила. Кирилл был очень красив, мужественен, без своей харизматичности и хватки он ни за чтобы не занял такое место, как сейчас.
   Я слышала и видела, как Кирилл и его друзья, в том числе Вячеслав, так как он был свидетелем, проходили конкурсы, которые подготовили мои подруги и родственники. Через десять минут я уже не могла ничего видеть, так как конкурсы уже проходили внутри дома. А еще через десять минут я услышала, как Кирилл за дверью кричит "Я люблю тебя, Рита!" (как обычно бывает при выкупах), хоть я и не верила этим словам, а сердце дрожало от нетерпения. И тут дверь отворилась, впустив моего жениха внутрь. Смотря на него, я понимала, что чувствую к нему что-то и испугалась этого.
   - Ну, здравствуй моя дорогая невестушка, - подошел ко мне, обнял и крепко поцеловал. - Все утро мечтал это сделать. Ты прекрасно выглядишь в этом платье, и я рад, что на тебе не откровенное что-то, потому что вряд ли бы смог удержаться до ЗАГСа и вечера. - Я слушала его и мило краснела, благо слой тонального крема скрывал все это.
   - Спасибо, - поблагодарила его и быстро чмокнула в щечку, на что получила удивленный взгляд, и предложила. - Знаешь, давай поедем в ЗАГС на разных машинах?
   - Зачем? - настороженно спросил.
   - Хочу еще немного поболтать с Олей, ведь потом вряд ли удастся. Пожаалуйста! - и попробовала сделать глаза, как у кота из "Шрэка".
   - Я надеюсь, что ты ничего не замышляешь? - спросил, внимательно смотря мне в глаза.
   - Ничего, - постаралась придать голосу уверенности.
   - Хорошо, - согласился, поцеловал и повел меня за руку к выходу. На улице проследил, как я и Оля садимся в одну из десяти машин, за рулем которой находился один из моих родственников, а потом вся процессия тронулась в сторону ЗАГСа.
   - Макс, а Макс? - начала я.
   - Чего тебе егоза?
   - Ты ведь мне друг?
   - Неа, я тебе брат двоюродный.
   - Ага, и брат, и друг, так что будь другом и остановись возле вон того магазинчика, - показала на магазин одежды и обуви.
   - Зачем? - осторожно спросил.
   - За надом, я видела там такое откровенное бельишко, а купить забыла. А у меня по плану сегодня вечером показать своему мужу это самое белье.
   - Ну, смотри, если что, то я не причем, не хочу с твоим женихом ругаться, - сказал и остановился возле указанного мною магазина.
   Я, прихватив Олю, направилась внутрь магазина. К нам сразу подошла девушка-консультант.
   - Здравствуйте, чем могу быть полезна?
   - Девушка, у вас тут есть запасной выход? - сразу перешла к делу.
   - Да, сразу за примерочными.
   - Тогда будьте добры, принесите мне темные джинсы сорок шестого размера, бежевую блузку с короткими рукавами и подберите ко всему этому пиджачок, и все это отнесите в крайнюю примерочную, - отдала распоряжения и направилась в сторону примерочных, прихватив с собой Олю, которая осторожно высматривала на улице, чтобы никто ничего не заметил.
   Через пять минут девушка-консультант принесла все, что я просила, и ушла. Я, быстро переодевшись, вышла из примерочной и направилась в сторону запасного выхода.
   - Девушка, вам туда нельзя, - другая уже девушка-консультант меня остановила.
   - Девушка, а давайте договоримся, - вступила уже в игру Оля, отвлекая девушку и предоставляя мне шанс незаметно выскользнуть.
   Уже в заранее снятой квартирке я позвонила Кириллу.
   - Ты где?! - сразу же услышала угрожающий голос.
   - Там, где нет тебя, - спокойно ответила.
   - Рита, не выводи меня. И ответь, где ты находишься, я сейчас приеду и заберу тебя. У нас через двадцать минут регистрация, - Кирилл попытался придать голосу спокойствие.
   - Нет, Кирилл, не скажу. Я звоню, чтобы сказать, что свадьба отменяется. Я не выйду за такого деспота, тирана и чудовища! - и отключилась. Да, возможно, я зря сказала эти слова, но не могу больше так, мне нужно время прийти в себя.
   Через пять минут в дверь позвонили. Осторожно встав и тихонько подойдя к двери, посмотрела в глазок, который к моей радости был, и вздохнула с облегчением, когда увидела Олю.
   - Проходи быстрее! Надеюсь, тебя никто не видел? - быстро открыла дверь и затащила внутрь квартиры подругу.
   - Нет, я вроде как смотрела, что за мной не было хвоста, - мы прошли в гостиную. - Ты уже позвонила?
   - Да, и он очень зол, - вздохнула. - Хочешь чаю?
   - Не откажусь. Я тоже звонила Славе, и он был также зол, - Оля посмотрела в окно и зависла, видимо, вспоминая разговор.
  
   Ольга Смирнова
   Разобравшись с девушкой-консультантом, тем самым отвлекая ее от Риты, чтобы та смогла сбежать, я также скрылась за запасным входом. Пройдя пару метров, достала телефон и набрала такой уже знакомый номер. Через три гудка мне ответили.
   - Малыш, ну где вы? - спокойно спросили на том конце трубки.
   - Я не скажу, где мы. Могу только, сообщить, что свадьбы не будет, как Ритиной, так и моей, - хотела уже повесить трубку, но что-то остановило, и поэтому услышала такой рык, что испугалась.
   - ГДЕ ВЫ?! ОЛЯ! НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ! - да, Слава был зол, очень.
   - Не скажу, просто знай, что мне и Рите надо время, чтобы прийти в себя после таким стремительных изменений в нашей жизни за такой короткий промежуток времени. Возможно, мы вернемся через две-три недели, а может, и нет, - и не став больше слышать грозного рыка, отключилась, а телефон выбросила в урну, как раз машина подъезжала, чтобы забрать мусор и увезти на свалку. Теперь точно меня не смогут выследить. И с чистой душой направилась в сторону дома, где мы с подругой заранее сняли квартиру.
   Поднявшись на седьмой этаж, позвонила в дверь. Через три минуты мне открыли, и затащили внутрь. Подруга так же сбегала и выбросила телефон, с которого звонила Кириллу, в урну, к которой как раз подъезжала та самая машина. Теперь и ее никто не выследит. Можем жить спокойно, главное, не выходить из дому в дневное время.
   - Так, продуктов имеется на неделю точно, потом можем сгонять в круглосуточный супермаркет и затариться еще на недельку, а можно и попросить Тему (это сосед, который и сдавал квартиру своей сестры, у них две квартиры на одном этаже).
   - Лучше попросить Тему, а то еще в супермаркете засветимся на видеокамерах, и тогда нас легко вычислят, а я не хочу быть найденной так скоро. Все, я ушла спать, - и отправилась в красную комнату.
   Вообще, квартира трехкомнатная: гостиная в стиле хай-тек, красная спальня хозяйки, бежевая спальня для гостей, кухня в современном стиле, ванная и туалет отдельно, и еще имеется закрытая лоджия со множеством цветов. Раз Рита заняла красную спальню, то мне остается только бежевая. Сходив в ванную и приняв душ, переоделась в вещи, которые мы с подругой заранее привезли, и легла спать. Всю ночь мне снился Слава, который ходил в густом тумане и звал меня, а я не могла до него докричаться и дотронуться. Чем ближе я была к нему, тем дальше он отдалялся от меня. Проснулась от собственного крика, когда увидела, что мой любимый (да, да, я его люблю и очень сильно) падает с обрыва в кромешную тьму, которую он не заметил из-за тумана.
   - Ужас, ну и присниться! Надеюсь, что с ним все в порядке, - посмотрела на часы, которые показывали шесть утра, и легла спать дальше с чистой душой. Больше мне кошмары в эту ночь не снились. Где-то около полудня меня разбудила Рита.
   - Вставай-вставай, на улице такая прекрасная погода, жаль, что нельзя выходить. Вставай, а то все на свете проспишь! - кричала и тормошила за плечо подруга, которая считается лучшей подругой.
   - Ну, зачем меня будить, дай выспаться, - пробурчала из-под одеяла, куда закопалась.
   - Вставай, у нас гости, - от этих слов я аж подскочила.
   - Кто?! - в испуге спросила.
   - Не бойся, это всего лишь Тёма, - успокоила и вышла из комнаты.
   Кстати, забыла сказать, что Тёма - это один из знакомых Риты, у которого сестра на прошлой неделе укатила на два месяца в Европу. А сам Тёма представляет собой высокого голубоглазого блондина, аж мечта любой девушки, но так как наши с Ритой сердца заняты, то его чары на нас не действуют.
   Встав, переоделась в домашний костюмчик, заскочив на кухню и поздоровавшись с парнем, направилась дальше, держа курс в ванную. Сделав все утренние процедуры, с чистой душой прошла на кухню и принялась за завтрак (а для кого уже и обед), который Рита приготовила и поставила перед моим носом.
   - Тём, а ты чего к нам зашел вообще? Нет, я конечно, рада тебя видеть, но мы только вчера здесь обосновались, а сегодня ты уже здесь, - спросила, когда в руках была чашка чая.
   - Просто решил проведать, как вы тут обосновались, да и забыл сказать, чтобы цветочки поливали, а то меня Элька по головке не погладит, если ее любимые цветочки завянут, - парень, по ходу дела, также у нас позавтракал или пообедал, точно не знаю, да и знать не хочу, потому что тоже взял чашку чая после того, как отодвинул от себя тарелку. - Чем собираетесь заниматься все эти дни, сидя здесь в четырех стенах?
   - Не знаем, - ответила Рита, взяв свою чашку и присев рядом. - Можно я посижу в компе Эли?
   - И что ты хочешь? Зайти на свою страничку вконтакте, чтобы тебя легко вычислили?
   - Нет, конечно, я не собираюсь заходить под своим именем на своих страничках. Я просто полазаю по интернету, может, найду какую-нибудь интересную книжку, почитаю, - пожала плечами подруга.
   - Ладно, заходи, только там пароль стоит ***************. Запомнила?
   - Да, спасибо тебе большое, что помог с квартирой, - поблагодарила еще раз Рита Тему.
   - Да, не за что, всегда рад услужить таким красивым девушкам. Только надеюсь, что с вашими женихами я не встречусь в скором времени, иначе мне не жить, особенно с твоим, Рит. Он же зверь! Все я ушел, дверь заприте, если что, я в соседней квартире, - и ушел, а Рита закрыла за ним дверь, положила в раковину грязную посуду и пошла в свою комнату, где как раз и стоял компьютер Эли.
  
   Кирилл Лебедев
  
   Машина с Ритой должна была приехать уже десять минут назад, поэтому я стал волноваться, так как уже как полчаса меня что-то тревожило, предчувствуя неладное. Достав мобильный, позвонил Максу, который должен был привезти Риту и Олю к ЗАГСу. Через пару гудков трубку взяли.
   - Да, - услышал спокойный голос Макса.
   - Макс! Вы где? - спросил.
   - А, Кирилл, это ты. Рита попросила остановиться возле одного из женских магазинов, так что девчонки там сейчас, а что? Времени еще есть до регистрации, - с каждым словом парня я начал злиться, понимая, что парня просто облапошили, а девчонки сбежали.
   - Макс, мигом слетал в этот магазин и нашел их, если не нашел, то ты полный лох! - отдал приказ и сбросил вызов, ожидая от него звонка. Через две минуты зазвонил мобильный, высвечивая: "Макс - Ритин брат".
   - Да!
   - Их там нет, они сбежали через черный ход, сначала Рита, пока Оля отвлекала продавщицу, а потом и сама Оля. Что мне делать, Кирилл? - голос у парня дрожал, и пожалев его, он все-таки не виноват, я спокойно ему ответил.
   - Ясно, я так и думал. Езжай к дому родителей Риты, я туда сейчас подъеду, можешь заодно всех обзвонить и сообщить, что свадьба отменяется.
   Через пять минут, когда я сообщил регистратору, что свадьбы не будет, у меня зазвонил мобильный, высвечивая номер Риты.
   - Ты где?! - грозно спросил.
   - Там, где нет тебя, - услышал спокойный ответ, который меня еще больше разозлил.
   - Рита, не выводи меня. И ответь, где ты находишься, я сейчас приеду и заберу тебя. У нас через двадцать минут регистрация, - я попытался придать голосу спокойствие, но вряд ли у меня что-то из этого вышло.
   - Нет, Кирилл, не скажу. Я звоню, чтобы сказать, что свадьба отменяется. Я не выйду за такого деспота, тирана и чудовища! - и услышал гудки. Разозлившись в конец, бросил телефон об асфальт, отчего он разлетелся вдребезги.
   - Кир, что случилось? - спросил только что подъехавший Славка.
   - Они сбежали. Моя Рита и твоя Оля СБЕ-ЖА-ЛИ! Позвони Тёмычу, пусть пробьет номера телефонов Риты и Оли, - попросил его, смотря вдаль.
   - Уже, - ответил и стал звонить нашему одному знакомому, который живет недалеко отсюда в двухкомнатной квартире.
   - Алле, Тёмыч, здорово!... Нужна помощь! ...Надо пробить два номерка, чтобы найти их хозяек...Записывай ...Все давай брат, жду звонка... Тёмыч сейчас пробьет, Кир. Ты ведь понимаешь? - услышал.
   - Понимаю, что слишком давил на нее, но отпускать ее не намерен! Я поехал домой, позвонишь на второй мой номер, как будет что-то слышно, - попрощался и, сев за руль, покатил домой, заезжать к родителям Риты не стал, им Макс все расскажет.
   Дома, переодевшись, завалился с бутылкой коньяка на кровать. Через полчаса зазвонил второй мобильный, рабочий.
   - Да! Что слышно? - спросил друга.
   - Тёмыч пробил номера, но они уже двигались в сторону свалки за городом, видать, они выкинули свои телефоны, чтобы их не нашли. Да еще Оля звонила, сказала, что им надо прийти в себя после таких стремительных и кардинальных изменений, что они отменяют свадьбы, что возможно вернуться через две-три недели, а может и вовсе не вернуться. Ну, ладно у вас с Ритой, но у нас с Олей ведь все хорошо было, а она так. Вот найду ее, тогда она у меня получит! - да, Славка также зол, как и я.
   - Рита тоже получит свое, не буду ее выпускать из дома несколько недель, а лучше из спальни, - мечтательно сообщил о своих желаниях.
   - Я, кстати, тоже об этом думал, - хохотнул друг. - Ладно, пойду напьюсь с горя что ли, а завтра начну поиски, ты со мной?
   - На счет напьюсь, то нет, а на счет поисков, то завтра встретимся у меня в кабинете полдвенадцатого, - сообщил.
   - Ок, все давай друг, держись, - попрощался.
   - Ты тоже, - и отключился.
   К часу ночи я уже валялся на кровати в стельку пьяный и мечтающий о своей любимой. С множеством различных желаний и мечтаний я уснул.
  
   Прошёл месяц...
  
   Кирилл Лебедев
  
   Я до сих пор был в смятении, куда могли спрятаться девчонки, что уже целый месяц мы со Славой их ищем и не можем найти. Даже подключили некоторых ребят, наших давних знакомых, работающих в органах, детективных агентствах и имеющих множество полезных связей, но все тщетно.
   Сидя на кухне в своей квартире, уже тысячный раз прокручивал то, что знал о Рите, но ничего нового не мог вспомнить. Взяв бутылку виски, с которой каждый вечер после дня поисков сидел дома, отпил прямо с горлышка и чуть не подавился, когда зазвонил мой мобильный (так и хожу с рабочим телефоном, новый до сих пор времени не было купить, и СИМ-ка лежит на серванте в гостиной).
   - Да, - ответил осторожно, посмотрев на незнакомый номер.
   - Кирюх, это я, - услышал голос Славки.
   - Ты откуда звонишь?! - удивился, так как номер был явно домашним.
   - Ты не представляешь, с квартиры, где наши милые проживают уже месяц...ай, Оль, перестань, это я должен тебя сейчас по твоей милой попке ремнем давать. Он должен знать, да. Слушай, Кир, приезжай на Московскую, 7, квартира 14, - и бросил трубку, а я минуту пялился на трубку, пока до меня не дошло, что поиски закончились.
   Уже через двадцать минут, преодолев чуть ли не весь город, бегом бежал по ступенькам на седьмой этаж, наплевав на лифт. Дверь в квартиру почему-то была открыта. Заглянув, услышал голос Славы из одной комнат, а другая дверь была забаррикадирована, видимо, чтобы находящийся там человек не смог выйти.
   - Слав! Слава! - крикнул.
   - О, быстро ты, однако, твоя там, - высунув голову, друг кивнул на другую дверь и исчез в комнате.
   Разобрав то, что соорудил друг, открыл осторожно дверь, мало ли моя малышка захочет прибить чем-нибудь, и хорошо, что не зашел, так как справа тут же кинулась на невидимого врага (подразумевалось, на меня или Славку) Рита.
   - Аааа..., - моя девочка начала заваливаться, но я успел поймать.
   - Ну, здравствуй, малышка! - улыбнулся и заглянул в ее испуганные глаза.
   - Кирилл... - прошептала еле слышно, а я так соскучился, что посмотрев на ее губы, приник к ним в сладком и нежном поцелуе.
   - Больше не убегай от меня никогда, пожалуйста, я чуть с ума не сошел, рыская по всему городу в поисках тебя. Я так соскучился, малыш.
   - Отпусти! Кирилл, пожалуйста, отпусти меня, мне плохо, - стала вырываться, я еще крепче ее прижал, но услышав, что ей плохо, тут же разомкнул свои объятия. Рита убежала в ванную, где просидела где-то десять минут. Я слышал, что ей плохо, тошнит, поэтому, когда она вышла, спросил, в чем дело.
   - Я...беременна, - тихо сказала, смотря в пол, а у меня что-то щелкнуло в голове: "Я стану папой, а Рита, моя Рита, - мамой!".
   - Солнышко, как я рад, - подхватив на руки, закружил ее, но тут же перестал и зашел в ее комнату, закрыв дверь ногой. - Рита, я давно хотел у тебя попросить прощение за всё, что сделал с тобой и твоей подругой.
   - Почему? - сидя у меня на коленях, повернула голову в мою сторону и посмотрела в мои глаза с надеждой.
   - Потому что давно люблю тебя, не могу жить без тебя, да и не жил я до этого, а так, существовал. Отталкивая меня, ты все больше разжигала огонь во мне, мое стремление добиться тебя, сделать тебя своей, - говоря о своих чувствах, уткнулся в копну ее волос, так приятно пахнущих.
   - Кирилл, ты мне больше ничего не сделаешь? - спросила.
   - Нет, солнышко, я тебя буду любить, баловать, носить на руках и вообще делать все, чтобы ты была счастлива со мной. И ты, и наши дети. Можешь не бояться, что через несколько лет я стану тебе изменять, это не будет, так как в моей семье все мужчины однолюбы и верны своей второй половинке. А ты - моя вторая половинка. Ты станешь моей женой?
   - Да, - улыбнулась так ярко, что мне показалось, как будто на улице не глубокая ночь, а яркий день. - Потому что тоже тебя люблю. - И мы слились в поцелуе.
  
   Вячеслав Дроздов
   Я лежал на кровати рядом со своей любимой в квартире, где ЕГО женщина со своей незаменимой подругой прятались от него и Кира целый месяц. Из-за их побега ему и Лебедеву пришлось улаживать множество вопросов, связанных со свадьбой и другими хлопотами, да и просить своих друзей и знакомых в поисках.
   Вспоминая весь тот ужас, что я испытал в течение этого месяца, аж, в дрожь бросало. Это время я не забуду никогда, как чуть ли не потерял свою любовь.
   Сейчас, обнимая спящую девушку после долгой разлуки, вспомнил, как на телефон поступил анонимный звонок.
   Звонок раздался в четыре утра.
   - Да, - прохрипел в трубку.
   - Оля и Рита находятся на Московской 7-14, - произнес мужской незнакомый голос, и далее послышались короткие гудки. Посмотрев пять минут на трубку телефона, подскочил с кровати, быстро собрался и помчался по указанному адресу.
   Пробежав по всем ступенькам, остановился перед дверью с цифрой 14, не решаясь позвонить. Собравшись с духом, нажал на звонок. Дверь не открывали целых пять минут, а потом с той стороны послышался раздраженный голос моей любимой.
   - Ну, кто там еще такой?! Кто приперся в такое время?! Сейчас я этому ...этому... аж, слов нет, как назвать, сейчас я устрою кузькину мать! - как только дверь открылась, я увидел СВОЮ женщину. Быстро толкнув ее внутрь квартиры, пока она не сообразила, кто перед ней, закрыл дверь и, подхватив ее, поспешил в спальню справа. Не знаю, как, но с комнатой я угадал, так как увидел расстеленную кровать без Риты.
   - Ну, здравствуй, дорогая невеста! - быстро чмокнул ее, обмотал в покрывало и вышел. Подойдя к двери другой комнаты, заглянул и удостоверившись в том, что там находится Рита, забаррикадировал дверь, чтобы не сбежала. А потом вернулся к своей любимой.
   - Как ты нас нашел? - ни здрасте, ни привет, а так вот сразу к делу.
   - Добрые люди подсказали, - улыбнулся. - Что, попытаешься сбежать?
   - Нет, - тихо ответила Оля. - А Кирилл знает?
   - Пока нет, но сейчас узнает, - и, достав телефон, набрал номер. Поговорив с другом, сообщил адрес и отключился, перекинув все свое внимание на Олю.
   - Оль, скажи мне только одно, зачем? - спросил, помогая выпутаться из-под покрывала.
   - Я ведь тебе объяснила еще месяц назад, когда позвонила. Нам с Ритой надо было время, чтобы привыкнуть ко всему. Поэтому и сбежали.
   - Малыш, я тебя очень сильно люблю, но давай ты больше не будешь убегать, я этого не переживу. Просто говори сразу, если что-то не так, я выслушаю, и мы что-нибудь вместе придумаем, - пересадив на свои колени, крепко обнял и принялся покрывать поцелуями все, докуда мог дотянуться.
   Через двадцать минут услышал, как кто-то зашел в квартиру, видимо Кирюха приехал, и правда, буквально через секунду услышал его голос. Выглянув из комнаты, показал на дверь Ритиной комнаты, вернулся к своей любимой.
  
   ЭПИЛОГ
   Пять лет спустя...
   Сегодня день рождение моих любимых зайчат, моих сыночков Дениски и Матвейки.
   Пять лет назад мы с Кириллом сыграли замечательную свадьбу, а через неделю состоялась свадьба Оли и Славы. На наших свадьбах было много народу, знакомых и незнакомых людей.
   Кирилл во время моей беременности носился со мной, как с хрупким и дорогим хрусталем, иногда даже доводя меня до истерики. В такой момент он пытался ко мне не подходить или задабривал чем-нибудь вкусным, а если учитывать, что я была жуткой сладкоежкой и обжоркой, то чаще ему удавалось угадать мои вкусы, чем прятаться от разгневанной женушки.
   После того случая, когда они нас нашли, через восемь месяцев я родила двух мальчиков-близнецов. Мы с мужем решили назвать их Денис и Матвей. Еще через два года у нас родилась дочь Алиса. За все прожитые эти годы я ни разу не пожалела, что смогла принять все его недостатки, простить все то, что он сделал мне. Я даже ни разу не вспоминала Игоря.
   Кирилл делает все, только бы мне было хорошо, чтобы я была счастлива, любит меня до обожания и часто носит на руках.
   ***
   Сегодня день рождение у моих крестников, которых я обожаю до безумия.
   Пять лет назад состоялась наша со Славой свадьба, а через два месяца узнала, что беременна. Когда сообщила своему мужу, то целый день носил меня на руках, обзвонил всех своих знакомым, крича в трубку: "Я стану отцом!!!", и поглаживал и целовал мой живот.
   Еще через семь месяцев у нас родилась дочь Евгения. Слава души не чает в ней, балует, за что я его каждый день ругаю. После трех лет нашего брака у нас родился сын Максимка, полная копия отца.
  
  
   Чтобы жить счастливо, любить друг друга многие годы, необходимо забыть все свои прошлые обиды, невзгоды и ошибки. Надо довериться любимому человеку, который рядом с тобой, тогда вы будете жить так, как захотите. Жизнь будет Раем для вас!!!
  
   КОНЕЦ. ЗАКОНЧЕНО 10.08.2013.

Оценка: 4.09*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"