Якуба Александра Дмитриевна : другие произведения.

Одиночество

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ОДИНОЧЕСТВО


  
  -Здравствуйте, меня зовут Мария Сентель!
  
  "Здравствуйте..." - отвечал я тихим голосом, стараясь смотреть на девушку невероятной красоты не отрывая взгляда. Она сидела передо мной и улыбалась своей лучезарной улыбкой, изредка поправляя роскошные каштановые волосы. Ее глаза излучали тепло, доверие, настроение, счастье, радость и миллион других прекрасных эмоций. По одному ее только взгляду можно понять, о чем она думает, что хочет. Каждое ее движение наполнено глубоким смыслом: если она делает частые жестикуляции руками - значит тема, на которую она ведет беседу, сильно ее привлекает, если она немного рассеянно бросает взгляд на посторонние предметы - значит наоборот. Я вижу ее каждый день и до сих пор не могу налюбоваться этой особенной, индивидуальной красотой. Она - плод моего воображения, который появился в жизни так же внезапно, как и родилась моя любовь к ней.
  
  С рождения я не сильно отличался особым интересом к девушкам и к отношениям. Возможно, человек свыше готовил меня к большой, чистой и всепоглощающей любви. Но никто не может знать, предопределена твоя судьба или нет. Нельзя точно сказать, что свело нас вместе - случай или же это уже приготовленный сценарий нашей жизни. Над этой философской темой можно размышлять вечность.
  
  Но верю ли в судьбу я? Что ж, вопрос интересный. Я, скорее всего, верю в то, что есть некая сила, которая направляет нас по определенному маршруту, когда мы сходим со своей линии жизни. Она помогает нам распутаться в сложных ситуациях, сталкивает с тем или иным человеком, который сыграет в нашей жизни важную роль. Она - наш помощник, учитель и навигатор в безумной и быстрой, как течение водопада, жизни.
   И, может быть, именно поэтому сейчас я сижу один на один перед старым телевизором, смотрю вечернюю передачу новостей и снова вижу ее - девушку моей мечты. Девушку, которая даже не подозревает о том, что где-то в забытом городе живет человек, тайно любящий ее. Но любящий всем сердцем и всей душой, и так сильно, что готов пойти на любые вещи ради нее.


(c) Александра Якуба, (writeralex)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"