Якубицкий Олег Юрьевич : другие произведения.

Разговор по мобильнику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какой только бред не несут некоторые, разговаривая по сотовому телефону!


Разговор по мобильнику

"Очередь в аптеке. Вбегает молодой мужчина.

  -- Пропустите, пожалуйста. Срочно!

У меня там человек лежит.

Его пропускают, он говорит в окошко:

  -- Упаковку презервативов, пожалуйста!"

(анекдот)

   Молодой мужик едет в автобусе, его мобильник играет канкан, мужчина включает телефон и говорит:
  -- Зайка, это ты? Я сейчас в автобусе, еду от метро, вот проезжаю магазин "Океан". Сейчас выходить? Ага, понял. Вот я уже вышел, иду к аптеке. Нет, зай, ты меня сейчас не грузи. Я в аптеку приду и из очереди позвоню, тогда скажешь, что брать. Ну, мля, чуть в собачье дерьмо не вляпался. Все, отключаюсь пока.
  -- Зай, слушай, я в очереди стою, да, уже в аптеке. Чо? Чево брать? Подожди, очередь моя подошла. Девушка, жена меня просит что-то купить, но я никак не пойму. Вот Вам труба, послушайте, пусть она Вам объяснит. Зай, даю трубку девушке, скажи ей, что мне нужно купить.
   Девушка в окошке (берет трубку, слушает жену и комментирует):
  -- Да. Понятно. Супруга просит купить по десять кондомов для орального, анального и вагинального секса.
  -- А че это такое? Гондоны?
   Девушка из очереди (усмехаясь, трогая мужика за локоть):
  -- Правильнее говорить кондомы или презервативы. Для орального рекомендую с клубничным и банановым привкусом.
  -- На фиг мне гондоны с клубничным и банановым привкусом? Я их жевать не собираюсь.
   Девушка из очереди (игриво поводив язычком по губкам):
  -- Жевать не надо. А вот пососать можно.
   Мужик (в трубку):
  -- Зай, для орального - это в рот, что ли? Вот тут девушка из очереди советует с клубничным и банановым привкусом. Чо? А чо ты материшься-то? Советчице трубку передать? Девушка, возьмите трубку, с Вами моя жена хочет поговорить.
   Девушка из очереди (берет трубку, слушает, краснеет, орет):
  -- Это я - сука? Сама ты б...! И п...! Да я ему только добрый совет хотела дать! Он у тебя раздолбай какой-то! На, забери телефон, а то я его об пол хвачу!
  -- А чо это Вы на мою жену баллон катите, и на меня тоже? Я ведь за себя и постоять могу! И за нее тоже!
   Очередь (возмущенно):
  -- Хватит! Вы всех задерживаете!
  -- Тут сплошная головная боль и геморрой, а у них все одно на уме!
   Мужик (миролюбиво):
  -- Да ладно, сейчас уже. Зай, что брать для орального? Пять с ананасовым и пять с малиновым? Хорошо. А для анального, это что? Мужик, что ты ко мне сзади пристроился и трешься? Показываешь, что такое анальный секс? Я - это Зайка, а ты - это я? Ну, ты, мужик, несешь бред какой-то. Зай, что анальный - это в ж...? Ни фига себе! Может, просто с вазелином? Нет, лучше эти штуки? Девушка, дайте мне самые супер-пупер для анального. Зай, что? Мужику, который сзади, трубку дать? Мужик, на трубку, с тобой моя жена поговорить хочет.
   Мужик, который сзади (берет трубку, слушает, краснеет, орет):
  -- Это я - пидор? Сама ты б...! Сама ты п...! Да я просто олуху твоему показывал, как ребенку, что такое анальный секс! Что? Ребенку такое западло показывать? Ну, он-то у тебя не ребенок! Забери трубку, а то я ее сейчас об стенку расфигачу!
  -- Ты чо на мою жену б... и п... сказал? А меня за что олухом назвал? Да я тебя сейчас самого по стене размажу!
   Очередь (возмущенно):
  -- Хватит! Заманал уже всех! Забирай свои кондомы и вали отсюда!
   Мужик (миролюбиво):
  -- Да уже все. Почти. А для вагинального - это что?
   Девушка в окошке:
  -- Люсь, подмени меня минут на десять. Мужчина, идемте, я Вам все упакую и все как есть расскажу, а главное, покажу.
   Люся (девушке в окошке):
  -- Нин, только на десять минут. А потом ты возвращайся, а я ему дорасскажу то, что ты не успеешь. А главное, допокажу!
   Мужик (в трубку):
   - Зай, ну что ты кричишь? Слышала, что мне аптечные работницы пообещали? Поэтому и кричишь? Не надо, зай, не волнуйся, сейчас они мне только покажут, как всеми этими прибамбасами пользоваться, и я еду к тебе. Расстилай. А я пока отключаюсь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"