Якубицкий Олег Юрьевич : другие произведения.

Остров Извращений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реалити-шоу созданы для того, чтобы на них писать пародии. "Остров искушений"-не исключение.

Остров Извращений-1. Пародия на реалити-шоу "Остров Искушений"

Остров извращений (реалити - шоу для взрослых, пародия на реалити-шоу "Остров искушений" с комментариями злобного зрителя). Естественно, произведение так и пестрит плагиатом из книг, фильмов, телепередач. Но этим же тебя не удивишь, читатель?
Действующие лица:
Полное наименование Далее по тексту
Ведущий(тупой такой!) В.
Злобный зритель(я лично, шибко умный,однако!) ЗЗ
Жена злобного зрителя (еще умнее ЗЗ., однако!) ЖЗЗ
Испытуемые пары:
1.Маша, женщина из 1-й пары(90х60х90) Ж1
1.Миша, мужчина из 1-й пары(185см,87кг,11см) М1
2.Наташа, женщина из 2-й пары(80х75х85) Ж2
2.Николай, мужчина из 2-й пары(193см,95кг,10.5см) М2
3.Даша, женщина из 3-й пары(95х57х98) Ж3
3.Денис, мужчина из 3-й пары(200см,100кг,10.85см) М3
4.Саша(Шура), женщина из 4-й пары(90х90х90) Ж4
4.Саша, мужчина из 4-й пары(1м с кепкой, 68.5кг,25см) М4
Искусительницы:
1.Маша, Марья-искусительница(ноги от зубов) ЖИ1
2.Наташа, Наталья-искусительница(ноги от ушей) ЖИ2
3.Даша, Дарья-искусительница(голливудская улыбка) ЖИ3
4.Cаша, Александра-искусительница(ах, что за глаза!) ЖИ4
5.Наташа-2, Наталья-искусительница-2(эх, что за грудь!) ЖИ5
6.Юля, Юлия-искусительница(ух, что за бедра!) ЖИ6
7.Ира, Ирина-искусительница(уй-я, что за...!) ЖИ7
8.Юля-2, Юлия-искусительница-2 (осиная талия) ЖИ8
9.Марина, Марина-искусительница(губки-перламутр) ЖИ9
10.Юля-3, Юлия-искусительница-3(зубки-жемчуг) ЖИ10
11.Ира-2, Ирина-искусительница-2(коня на скаку остановит...) ЖИ11
Искусители:
1.Рома (вылитый Арнольд Шварценегер в молодости) МИ1
2.Стас(вылитый Сильвестр Сталлоне в молодости) МИ2
3.Дима(ДИМОН,вылитый Ален Делон в молодости) МИ3
4.Дима-2(вылитый Жан-Поль Бельмондо в молодости) МИ4
5.Макс(вылитый Марчелло Мастроянни в молодости) МИ5
6.Денис(вылитый Максим Галкин в зрелом возрасте) МИ6
7.Макс-2(ну просто Леонардо ди Каприо!) МИ7
8.Алекс(чисто Фантомас) МИ8
9.Серега(Квазимодо отдыхает!) МИ9
10.Андрей(сладкий такой весь!) МИ10
11.Вова(одно слово-чума!) МИ11

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ


Начинается первая передача. ЗЗ. сидит у телевизора заранее озлобленный.
В.: Здравствуйте, дорогие телезрители! Я - сержант Галкин, проходящий альтернативную службу на RenTV. Вначале ведущим хотели пригласить артиста Владислава Галкина, но он оказался очень занят. С Максимом Галкиным - такая же история. Обсуждались кандидатуры спортивных комментаторов Виктора Гусева (с его коронной фразой "Берегите себя!". Это на Острове Извращений! Как же! Держи клюв шире!) и Василия Уткина (соответственно, с фразой "Играйте в футбол!". Тут будут играть совсем в другие игры! Хотя мяч в ворота кому-нибудь забьют, может быть, даже не одной фифе...). Поэтому выбрали все же меня. Я - пацан простой, такие нужны сейчас Родине, Отечеству, Всей России, Единой России, ваще всем. Итак от RenTv на острове - Галкин, Чалкин, Палкин, Малкин и Залкинд. Меня вы уже знаете, Чалкин - это спонсор, люминиево-чугуниевый магнат, Палкин - это наш российский негр Вася, DJ с "Европы-плюс", Малкин - режиссер и оператор, просто двуликий Анус какой-то (или Янус, фиг их разберет), а Лева Залкинд (Лёлик) - человек - легенда, он обеспечит подводные съемки. Лёлик всегда уверен, что рыба будет клевать так, "шо клыент забудет про всё".Мы находимся в райском месте, в Индийском океане. Здесь песок белый, как у нас снег. Здесь водится большая черепаха, черные попугаи, в океане можно выловить голубого марлина. Да-да, даже марлины здесь и то голубые... Но каждому из нас хочется еще чего-нибудь такого...
Итак, четыре влюбленные пары прибыли на остров, чтобы отдохнуть и проверить свои чувства. Их разделят: мальчиков поселят отдельно, девочек - отдельно. С мальчиками поселят одиннадцать искусительниц, которые попытаются их очаровать, соблазнить, искусать, то есть, искусить. С девочками поселят одиннадцать искусителей, которые будут их очаровывать, окружать заботой, лаской, склонять к сожительству.
ЗЗ.(у TV экрана): Так я и знал! Очередная передача, которая вызывает в людях низменные чувства. Ну, дьявол тоже искушал Еву в райском саду, но ведь на то он и дьявол! А эти тоже о себе возомнили...(Гадким притворным голосом: Спонсор Чалкин!). Паразит на теле трудового народа! Незаконно присвоил чугуний и люминий, теперь отмывает бабки, спонсирует телепрограммы, а смету там такую закладывают, что кое-какая мелочь остается в карманах спонсора. А этот ведущий? Ха! Лучше бы уж Влада Галкина уговорили, а то какой-то негодяй увиливает от призыва в армию под видом альтернативной службы. Палкин еще этот... Своих пацанов не хватает, что ли? Негров на радио расплодили. И влюбленные пары... Да с такими искусителями и искусительницами ни мужики, ни бабы больше двух дней верность не сохранят!
ЖЗЗ.: Ты-то, конечно, по себе судишь!
В.: Вот появляются влюбленные пары. Ну что, устали, мои дорогие? Ничего. У меня для вас плохие новости. Я не дам вам наслаждаться отдыхом друг с другом, несколько минут вам на прощание, и мужчины уезжают с искусительницами, а женщины - с искусителями.
Пары стали прощаться, они помрачнели, женщины пролили слезы.
ЖЗЗ.(плачет):Господи! Жалко-то их как, голубков!
ЗЗ.(смеется): Ха, голубки! Да они, поди, послезавтра, как кролики...
ЖЗЗ.:Молчи, грубая скотина!
Грубая скотина идет в кухню, достает из холодильника банку пива, идет обратно.
В.: И вот влюбленные разъехались по своим лагерям. Вначале мы побываем в лагере женщин.
Камера слегка расфокусирована. Мужчины - искусители омывают в водах бассейна безутешным, но уже полуобнаженным женщинам, только что расставшимся с любимыми, ступни ног, лодыжки, голени, колени, бедра и выше...
Ж1: Ой, что делается! Я щекотки боюсь. Ну куда же вы усами? Прямо неудобно перед телезрителями.
МИ1.: Ничего, щекотка - это не самое страшное. Мне одна знакомая губами так щекочет...Впрочем, это, действительно, неудобно рассказывать.
МИ2.: А можно я с другой стороны зайду? О-о-о!
Ж1.: Ай! Уберите язык, там еще щекотней.
МИ3.:Тогда мне остается только с бока прижаться.
Ж1.:Вы прижимайтесь, пожалуйста, только бриться надо.
Ж2.:Сделаете мне массаж.
МИ4.:Спины?
Ж2.:Нет, ниже поясницы.
МИ5.:Давайте я сделаю.
Ж2.:Поясница с другой стороны. Здесь массаж лучше делать, если скроемся от камер.
МИ4. и МИ5. делают Ж2. массаж со всех сторон, несмотря на ее вялые возражения(пока что в ход для массажа идут только руки).
На заднем плане МИ6., МИ7., МИ8., МИ9., МИ10., МИ11. совершают омовение грудей, животов и ниже Ж3. и Ж4.
ЗЗ.: Все женщины - негодяйки! Как быстро они утешились.
ЖЗЗ.: Сейчас посмотрим, как себя мужики ведут.
Будто бы по ее желанию показывают лагерь мужчин. М1, М2, М3, М4 сидят в креслах возле бассейна. ЖИ по очереди бросаются в бассейн и выходят оттуда. Сквозь из мокрые белые майки просвечивают соски грудей, кое на ком надеты не плавки, а белые гражданские трусы. Сквозь них тоже просвечивают...
М1 говорит в сторону:
- Если бы не камеры, мы бы уже сегодня спали не по одиночке.
М2 и М3 смущенно-восхищенно улыбаются, М4 делает стойку на руках, идет к бассейну и падает в него. Некоторые ЖИ прикрывают руками просвечивающие места, другие демонстративно их показывают.
ЖЗЗ.: Все мужчины - негодяи! Как они смотрят, мерзавцы?!
ЗЗ.: Все в пределах нормы. Прилично мы себя ведем, хотя нас и искушают.
В.: На этом наш первый день на Острове Извращений заканчивается. До новых встреч!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"