frater per Lvx : другие произведения.

Андрей Чикатило - Спаситель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.79*54  Ваша оценка:

   Андрей Чикатило - спаситель.
  
  "Ваше величество, ваше сверхчеловечество"
  Алина Витухновская
  
   Андрей Романович Чикатило - спаситель. Смотрел он на людей и плакал. Слезы текли через очки. Сквозь пространство, время мыслетоки, иллюзорных зайцев.
   На вокзале пьяная шлюха стоит. И хочет он эту шлюху облагородить. Ведет ее в лесополосу, по пути невинно расспрашивает о жизни. Вытирает очки. Шлюха жалуется, но для него жалость это то, что она существует. Чикатило настолько эсхатологически гуманен, что решается подарить ей новое сверхсуществование, о котором та даже не помышляла. "Лучше бы ей и не рождаться" - рассуждает Чикатило. И вершит акт обратного. Наоборот. Умирания и воскресения, рождения - перерождения. Он - демиург.
   Андрей Романович Чикатило - эсхатологический гуманист. Он видит людей. Один из многих. Через слезы - очки. Мутные стекла тщедушной реальности. Каждая пьяная шлюха или ребетенок со сникерсом имеет "высшую ценность", только, ценность не для общечеловеческого, а для Абсолюта, Провидения, Истинной Воли, которую Чикатило собой воплощает. Он возводит, воздвигает - "Esse homo!" в пьяной шлюхе на монумент метафизической реализации. Сублимирует существование в дух.
   Андрей Чикатило - эсхатологический гуманист. Видя маленьких детей, он не хотел допустить их осквернения червоточиной половым созреванием. Он отпускал их чистыми. Дети да станут ангелами.
   Андрей Чикатило - эсхатологический гуманист.
   Андрей Чикатило - убийца.
   Андрей Чикатило не совершал вульгарных поступков. "... добрый, спокойный человек, имел страсть читать газеты и смотреть телевизор. Вел здоровый образ жизни, не курил, спиртным не злоупотреблял. Очень любил детей, никаких странностей я у него не замечала". Его человеческому естеству было имманентно состояние духовности, нежели материального прозябания. Кроме газет и телевизора Чикатило, как сам утверждает в прошении о помиловании "закончил 5 факультетов пяти университетов марксизма-ленинизма. У меня 8 дипломов".
   Андрей Чикатило - всадник Апокалипсиса "имеющий меру". Он способен сознательно, точнее сверхсознательно решить - "право имею". Убийства совершаемые Чикатило, были предопределены. Недаром в портфеле, вместе с инструментами, он носил портреты вождей, иконы для него. Для него Маркс - Энгельс - Ленин обладал абсолютным авторитетом. Во Славу этой метафизической троицы Чикатило разделял тела и души, оставаясь Единым с ними. Третьим.
   "Моя жизнь связана с жизнью Страны. Мы - мирные люди. Не ждали агрессии Наполеона и Гитлера, но ответили партизанщиной. Меня травили, преследовали как бешеного волка десятки лет от рождения, меня изгнали из работы, из жилья - на вокзалы, в электрички, в лесополосы. Я предупреждал всех: "Спасите, помогите". Но ассирийская мафия доконала меня. Вынудила меня перейти к партизанским методам защиты, против всех, кто шел в партизанский лес, преследовал меня, всех агентов мафии я направлял как "языков" к командиру партизанского отряда. Я защищал свою честь и свою хату на баррикаде до последнего" - писал Андрей Романович в прошении о помиловании. "Я - один-единственный, кто безусловно верил в скорую победу Коммунизма во всем мире, я был фанатик Коммунизма, а остальные только агитировали и слушали, и притворялись. И вот моя трагедия совпала с кризисом Коммунизма".
   "Прошу Вас помиловать меня - сохранить, оставить мне жизнь. 40 лет я отработал на благо нашей Родины, 30 лет в рядах КПСС на стройках Коммунизма. Всю жизнь прожил в труде, в трудностях. Хочу пожить в новой возрожденной Свободной России, при новой Конституции, где гарантированы все свободы и Права человека, когда наша Россия возвращается в число цивилизованных народов, после Коммунистической тирании" - так начинает Чикатило свое прошение о помиловании на имя Ельцина Бориса Николаевича.
   "Прошу перевести меня в Москву, где можно говорить Правду об этом странном, сенсационном деле, чтоб написать мемуары о моей трагической жизни, чтоб встретиться со специалистами - юристами, сексопатологами, психиатрами"
   Его застрелили. Он умер, но умер с Правдой. Это ли не самое главное? Умереть в своей Правде. Такой непонятную для Ельциных, психиатров, сексопатологов. Правду, Правь. За Правду, погибнуть от руки Кривды, ассирийской (противосолнечной) мафии.
   Андрей Чикатило...
  
Оценка: 1.79*54  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"