frater per Lvx : другие произведения.

Теургия постмодерна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Теургия постмодерна.
  
  "Нам дали нужные свободы, и все возможности смертей"
  Алина Витухновская
  
  В чем существование этих людишек? Паратекстуальный контекст сопровождения?
  Пол жизни. Не то и не то. Свободный раб. Пол жизни он раб. Пол - "человек". Esse homo? Получеловек не имеющий смелости быть хотя бы человеком.
  У них есть обязанности - обязательства. Права...
  Существования, заброшенность, Хайдеггер, Da - sein.
  Творчество... "Так если не созидать, тогда все абсурд, остается выбрать более эстетичный вид самоубийство - женитьба + 48 часовая рабочая неделя или револьвер" - Альберт Камю.
  Творчество - игра проявления. Тени. Зачем? Вульгарщина. Проявления мнимого Я мнимого Миру. Мiр... "Теней больше нету!" В самом деле знаменательно... руна ис "I", заменена перевернутой руной Хагаль "И". Смерть, уничтожение наизнанку.
  Мiр - это внутреннее. Мiровоззрение. "...но меч".
  Мир - мертвое.
  
  Людишки и правда прокляты. "В поте лица будешь... хлеб свой" - "Не хлебом единым..."
  Эйцехорэ - семя зла. Дурашливая деятельность вечная, секундная стрелка - то, что зовут жизнью...
  Текст обязывает. "И слово плоть бысть".
  А что до них... "ищите царствия божия и правды его".
  "Отныне блажен тот, кто ищет смерти во Боге". - Апокалипсис Иоанна.
  Эти получеловеки. Всего лишь полу. С половыми различиями, такими важными. Пол взят в плен, это не интенция восхождения, но принудительного произрастания.
  "А плевать на весь мир". - Борис Савинков. Мотивы суверенности. - "Не хочу быть рабом. И свободным рабом быть не хочу".
  У рабов есть тело. Используя это тело Система получает некую выгоду, существует. Н-да, я получил гешефт, следовательно я существую... Подчиняя своей общечеловеческой воле. Общетенденции. Вселенская проявленность цветочков. Тело без органов. Капитал. Делёз. Шизофрения.
  У вайшьи есть тело - священнодействующее. Созидая, культивируя, строя, взращивая материальные объекты внешнего мира проявляется Артха.
  Кшатрий - Кама. Страсть, горизонтально - векторное сверхдвижение, экспансия, огненная протяженность. Словно лезвие меча. Выковывает огонь сталь, сталь пронзает плоть мiра преосуществляя.
  Всё - Дхарма. Брахман, теофания, нисхождение с небес на землю. "И увидел я новую землю и новое небо..."
  Артха - Кама - Дхарма - Мокша.
  
  Иное - жуть - нутрь.
  "Пойми ты мою жуть" - из Мамлеева.
  Бессмысленные слова. Бессловесные твари. Но в этой сонно-оцепенелой песни никто меня не остановит.
  Диониссийство. Человек иного типа Эволы.
  Только Сверхчеловеку достойно жить. Жить.
  Самая страшная тайна в сокрытии мiра. Жизнь. Маленькая собака с пятью ногами обладает этим. Это есть оно. Мотивы химического воскрешения у Лавкрафта, белокурая бестия по ту сторону жизнь и творения жизни. Не даром для него прошли штудии Хьюстона Стюарта Чемберлена.
  "Работать? Никогда! Так будет веселей".
  "Не рабский труд неси, но пламеней!" - Рембо.
  Овечки вряд ли примут в стадо. Для принятия нужно влюбиться в овечку. Задумчиво - хмурую, "женитьба + 48 часовая рабочая неделя". "...и лев возляжет с ягненком".
  Любящие... неправду. ressantiment.
  "Боязливых же и неверных участь в геенне огненной... сие есть смерть вторая".
  Магическое безумие слова. "И слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины". Что ж такого в жизни предпочесть безумие Сил?
  Мы последние жрецы...
  "Мы негры некрореализма, нагромождение дерьма" - Алина Витухновская. Лоа.
  Призывание Сил. Но. И. На. Над. О. Θ
   "Другие боги! Это другие боги! Это боги внеземного ада, что стерегут
  слабых богов земли!.. Отведи взор... Поспеши прочь... Не смотри! Не смотри!
  О, мщение бесконечных бездн... О, эта проклятая, эта дьявольская пропасть...
  Милосердные боги земли, я падаю в небеса!" - Говард Лавкрафт.
  
  Ситуация, призыв, инициатический зов.
  Outside... said.
  texts? messages.
  Черной свастикой в, над, о, и, на, ли сердце ожидание Великой Пралайи.
  Пустота Тела. Отсутствие - небо.
  Неба нет! Только нависший свод, тонкий, голубовато ледяной, он продавится под тяжестью тьмы радикального Не, которое до, от, то, и, или, над, о.
  Если бы я всерьёз рассматривал свою жизнь, все странные обстоятельства, то давно повесился бы. Однако ж.
  Жизнь комментируется текстом в голове, текстом извне.
  Идет себе идет. Параллельно с комментариями.
  К чему замечать? Внешнее - зеркало, грязное.
  Внутреннее - то же. Только ствол корнями вверх.
  Замкнуть - проснуться, нарушить параллельность этого пересечения.
  Текст и события. Со - бытия текста.
  Нами думаю. Fish control my brain.
  Все молчит бессильно.
  Всё существует тоталитарно.
  Реальностные перипетии.
  свобода, равенство - блядство.
  проклятосущностных уховерток.
  вне Гнева.
  страстной иносказательности.
  странной, заблудшей в мир
  пререальности.
  
  Кто достоин, как не Сверхчеловек?
  
  Уничтожение.
   "И слово - плоть" Слово станет плотью. Юлиус Эвола с Геноном и Ницше должны стать жизнью.
  Это полутекстовая реальность сама вопиет в мыслесгустках моего дискурса. Сквозь меня она желает быть победима. "Побеждающему я дам звезду утреннюю".
  
  Они загнали, то что звалось мною. Угол это то, что неправильно, что Нет. В тексте нет Его, он не я, I become, через, сквозь пулей летела мысль текстовая, постмысль, убила наповал тело, пустоту разорвав, сосуд разбив, выпустив пустоту.
  Темные воды сияющих звезд тяготят нежитью.
  
  Ах родная, родная земля
  Я скажу тебе русское - "бля"
  До чего в тебе много иных
  молодых и нагих
  
  Так зачем же тебе я - урод
  народившийся из темных вод
  подколодных ночных берегов
  городов
   Эдуард Лимонов героически вторит мною.
  
  Хоть и нет смерти в предчувствии и мыслительной определенности. Сотворим, словом, мелкобуржуазный образ жизни и состояние инобытия, точное ничто без страха, за гадкость завтр, сегоднь, существовательных мыслимостей.
  Странный переход текста. Знака в феномен, скорее в самый, что ни на есть ноумен меня.
  Точка бифуркации.
  Жалости и страшимостных перегноев нет не только в тексте, который зеркальный. В бытие, моем бытие... "мрачная душа моя горда и выше вознеслась, чем демонов орда".
  Это надвигающееся безумие, зовут истинным, непонятным, да что мне до истины. Сильнейшее, решение, desizion и есть то, это, на, над, ли, или.
  Что с точки зрения силы будет "убить" или "жить". Убийца "Право имею", или "тварь дрожащая".
  "Если вошь в твоей рубахе,
  говорит, что ты блоха.
  Выйди на улицу
  и убей" - Борис Савинков. Рубаха - аура, душа телесная, "слово для чего-то в теле", Ка.
  Червоточина, блоха, она и есть Я. "Если не удалась жизнь, ядовитый червь гложет тебе душу, знай удастся смерть". Все Фридрих Ницше.
  Но что мне до проявленности слов тех или иных. Так захотелось мне. Через меня реальность жаждет уничтожения. Через меня наступит час Великой Пралайи!
  А что до этой жалкой жизни. Сверхтьма над небом, мой тест. Нависла этим текстом, она несравненно Всёйнее.
  А память и нетекст...
  Слово, плоть. "вначале было слово".
  Слово и есть То. Откуда в немыслимых головах дакини, компьютерно - внеземной сущности.
  Год назад, в первой половине лета 2005 года, она овладела потоком.
  Вульгарно дожить до завтра. Непобежденное сегодня, еще более вооруженное завтра.
  От всех круговоротов солнц, циклов, замкнуть "+ на - дает освобождение Домой!".
  Лев в стаде ядовитых овец. Благоводнее... Беловоднее.
  Когда меня спрашивали в детстве: кем ты хочешь стать, когда вырастишь? Я отвечал лаконично - Трупом.
  В этом и будет специализация - профессия всех специализаций - профессий.
  Космонавт мервозаблудившийся в космосе
  "И свет во тьме сияет и тьма не объяла его".
  Но что ж примириться со всем, согнуться под небом, оно слабое, я выше там неба.
  И что текст выполняет что-то? а его? б, в, Г?
  конечная теургия, радикально данный вызов.
  Я один. Не здесь. Как прежде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"