Якушич Ком : другие произведения.

Лилит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О любви...


   ЛИЛИТ
  
  
  
  
   ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
  
   Я знаю ты живешь, жива...
   За это лишь одно, я руки буду целовать твои
   Хоть каждый день - в любое время -
   В любое время - всякий час -
   Взгляд на тебя - лишь наслажденье!
  
   И гляжу - взглянуть не смея,
   И вижу я - потупив очи,
   Что сам люблю - в любви немея,
   И любишь ты - хоть я не смею.
  
   Но я смотрю уже воочью,
   И говорю, что сам люблю я,
   Люблю возвышенно, так нежно,
   Как только можно,
   Хоть невозможно!
  
   И говорю, что невозможно,
   Но все бывает - все возможно!
   И веришь ты, и верю я,
   Как верим оба - верой верим -
   В любви возможно - все бывает!!!
   3.
   ......Вдруг ты пришла ко мне, Лилит, и повела плечами гордо, под­няла на меня ты свой лучистый взгляд и тихо молвила: "Тебе я ви­жу тоже плохо. Не маленький, и сам бы мог придти". Сказала так, но все же подошла, и словно в том далеком детстве мне на голову положила руку. Как в этот миг я ликовал! Благодарил судьбу за то, что есть на свете ты, и что я - человек, и что имею сердце, глаза и руки, и что теперь могу тебя обнять, почувствовать твое живое тело, блаженствовать от запаха твоих волос, твоим дыханьем обжи­гаться, и в губы целовать до умопомраченья, что говорить с тобой могу я не таясь, что думать я могу и трепетать при мысли, что нить связующая нас с тобой могла иль может оборваться.
   Так думая, я не заметил как встал, обнял и целовал тебя уже давно, до боли от нежности, до холода в зубах от жажды поцелуя, до черноты в глазах от сладости твоих пьянящих губ, до шатости миров от страсти.
   Ты улыбнулась отстранясь, в мои глаза взглянула, вновь улыбнулась, сказала: "Родной, и я тебя люблю. К тебе пришла навеки,
навсегда. Пришла как муза, как любовница и как жена, как очага хра
нительница, как подруга, как жрица доброты и верности, как... Словом, выбирай любую!" •
   "Иль все, иль ничего", - ответил я. Ответил так и вроде как заснул, и спал, потом проснулся, тебя позвал, Лилит, - и нет от­вета. "Лилит, родная, отзовись!!! Ты слышишь? Где ты?"
   И вдруг в ответ звучит твой голос: "В тебе, любимый, растворилась до поры, но стоит лучше стать тебе - как я явлюсь. Ты жди!"
  

Ленинград 1989

  
  
  
  
  
  
  
  
   ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
  
  
   Музыка слов.
   Белый танец. Вальс
   Слова рождаются сами.
   Тени обид -
   Песок - не гранит -
   Все забывается!
  
   Руки твои -
   Ласкают любя,
   Кудри твои -
   Закружили меня -
   Падают звезды!
  
   "Счастье мое!" -
   "Милый ты мой
   Не просто слова,
   Не просто любовь -
   Все исполняется!
  
   Тени богов смотрят на нас -
   Время для них -
   Бремя для нас:
   Горько!!!
  
  
   Нету у них
   Любви как у нас
   Этого им
   Не понять!
  
   Серые дни,
   Вышли из мглы -
   Им не догнать наш ритм!
  
   Нежность и страсть,
   Радость моя,
   Ты - для меня,
   Я для тебя,
   Лилит!
  
  
   4.
  
   "Лилит!!!" - кричал я, просыпаясь от боли ран в душе неизгладимых, - "Как? Как ты могла меня здесь бросить?"
   Молчание в ответ.
  
   Шли годы. Боль не утихала. Миры сомкнулись - жизнь серела год от года, а бытие с небытием слились в один кошмар.
   "Лилит..." - шептал твое я имя, в ответ же, как по-волшебству, - твоя улыбка проступала сквозь миры, как отсвет или полутень, которую я различал в шептанье листьев, в отраженье облаков в речной воде, или в дуновенье ветра, смехе маленьких детей, а, иногда, в глазах дворовой кошки...
   Лилит! Пытался я себя поднять из серости и мглы, в которых оказался, как тот барон - себя за волосы - тщетно... Пустота вокруг. Друзья? Одни - далече, другие - вымерли, а те, которые поплоше - как тараканы разбежались.
   "Лилит!" - шептал молитву я, - "Вернись, молю и заклинаю! Ради тебя - готов на все - раздать богатства, людям помогать... Тебе не это надо?! Ты хочешь, чтобы сам я изменился?" Откуда мысли эти? Сам себе внушаю, словно христианин-язычник? "Лилит???"
   Сказала - "Да" - голубка села на плечо и солнце подмигнуло из-за туч.
   Упала пелена - как будто рухнула стена миров - здесь рай и ад на языках людей друг с другом говорят и мир зелено-бело-голубой трясется будто декорация картонного пространства.
   Лилит, Лилит!!! - Как я тебя люблю. К ногам твоим, Лилит, сложу я все свои пороки, избавлюсь от того, что тяготит к земле, чтоб воспарить к тебе, коль ты ко мне придти не можешь.
   Лилит, любимая, Лилит, Лилит...
  
   Как жизнь наполовину, так жизнь вообще - все до поры... Еще не выцвели мечты, как изменилось Время. Мир рушился. Земля восстала. Спасенья не было, хоть теплилась Надежда, что все пройдет, и, словно встарь, вернется вновь: фонарщик разожжет на улице фонарь, аптекарь, на ночь глядя, дверью хлопнет, карета пробежит, а тени мертвецов попрячутся - кто к Кесарю, кто к Богу.
   "Не выйдет - нет!!!" - кричат со всех сторон, обратного Пути не будет, потому что Деньги - Время. Газетчики спешат со всех сторон предать свои слова бумаге - та стерпит все, и грошики воздаст за нужную ей вескость...
  
   "Очнись!" - я слышу крик.
  
   Встаю. Вокруг - бумажный мир, картонный дом, где вместо скатерти - газеты, и солнце сквозь дремотное окно на мрачном небе тускло светит.
   Лилит! - уколом голос твой.
   "Как? Почему я здесь? Где ты?.." - укол - укором в сердце.
   Все до поры - я осознал.
  
   "Лилит! - как долго я тебя прождал?
   Лилит! - я помню твой лучистый взгляд.
   Лилит! - хочу тебя обнять.
   Лилит! - хочу тебя поцеловать.
   Лилит, - все за тебя готов отдать!"
  
   Поднялся, вышел и ушел - навстречу солнцу и мечте, навстречу утренней звезде, навстречу завтрашнему дню, к тебе, Лилит, иду, иду...
  
  
  
   5.
  
   Душа играла музыкой гармоний. Спокойствие и строгость. Долина расстилалась, предо мной, а утлый серый мир с картонной сценой мне наступал на пятки... Быль иль не быль. Твой дух Лилит, витал передо мной, как проводник в невиданные дали. Вкус губ твоих играл с восторгом на моих губах. И эта дрожь - передавалась миру, я же, словно хищник, - по запаху и вкусу, сквозь небытие, минуя трепет мира, все шел к тебе, вернее за тобой...
  
   Мне все равно, что было, будет, есть... Мне все равно, как мир распорядится миром. Ведь без тебя, Лилит, мир не достоин Быть!
   И я ползу к тебе, Лилит, - солдат и раб, - источник силы, радости, печали, - Лилит, - я твой навеки - в жизни, в смерти...
   Как? Еще как хочешь? Все - отдам, бесспорно.
  
   И годы пролетели как мираж,
   И волосы покрылись сединой,
   Надежда насмехалось надо мной,
   А время рассыпалась как песок...
  
   Я шел по лабиринту пустоты,
   И в пустоте нашел - одну тебя!
   Ты - песня-песней этой Жизни всей,
   И без тебя наш мир - ничто.
  
   Я знаю - без мечты любовь мертва,
   А без тебя - любви не может быть,
   Найду тебя страданием своим -
   Переверну весь мир, Лилит!
  
   И седина теперь - не седина,
   И смерть уже - опять не смерть,
   А жизнь, Лилит, - теперь - другая жизнь.
   Душа же в Мире - не важна...
  
   Я знаю, без тебя Земля - мертва,
   Прошу тебя, вернись, Лилит!
   Готова жертва - это буду я!
   Лишь возроди Мечту, Лилит!!!
  
  
   Маленький человек на вершине огромной ледяной горы прижал к себе свой талисман, прошептал: "Я счастлив, Лилит!" - потом, склонив свою седую голову, поцеловал кусочек камня, проступающего из вечного ледника, и тихо замер, будто уснул.
  
  
   6.
  
   Печаль и боль ушли как этот мир. И пелена слетела в тот же миг. Почувствовал - рука твоя - моя. Как радостно взлетело сердце ввысь!
   Твои глаза - купаются в моих. Полет сердец - как танец, как венец, и красками блистает этот мир, гармония - натянутой струной.
   "Я умер?" - "В этом мире смерти нет."
   "Я жив?" - "Жив. Более чем жив!"
   "Со мной ты?" - "Я всегда с тобой, родной..."
   "Люблю тебя, Лилит!" - "А я тебя- единственный ты мой!"
   И счастием залился горизонт, и музыка низверглась свысока, а вместо Солнца - Новая Звезда, вдруг родилась из наших душ.
   Нам трепетом ответила Звезда, своей любовью одарила нас, и взрывом красок разорвался мир, а я подумал -"Это сон, Лилит..."
   "Не сон!" - Лилит меня целует - губы есть!
   "Не сон!" - Лилит меня ласкает - тело есть!
   "Не сон!" - Лилит я вижу - зренье есть!
   "Не сон!" - Лилит я на руках несу!
   Продолжили мы танец со Звездой, гармонии Небес играли вальс, другие звезы подпевали им, а мы с Лилит - горели от любви...
   И этот танец нескончаем был, Звезда горит - и мы - горим, в огне троих - рождались новые миры, в огне миров - лишь закалялись мы.
   У счастья нет понятия времен.
   У радости - не может быть границ...
   У Звезд - есть тайна рождества,
   У нас с Лилит - любовь одна!
  
  
   7.
   Ночь или день - не помню было что...
  
   Очнулся я и ты со мной, Лилит. В твоих глазах - любовь пьянящая, очарованье, прелести покой, улыбка и лучистости Звезда.
   В лице твоем - лишь молодой задор, каштановые волосы играют с ветерком, и губы, улыбаясь, приближаются ко мне, а я дрожу - как будто в первый раз!
  
   День, день! - так ярко помню все...
  
   И руки наши в тот же мир слились,
   И губы шепчут счастием - "Ты милая моя!" - "Любимый мой!"
   Сплелись сердца и души в узелок,
   А узелок тот счастья - не такой простой...
   На той горе - где мы стоим - растаял лед,
   Поют здесь соловьи и колокольчики цветут,
   Дают здесь люди клятву верности любви,
   И клятвы их лишь к счастию ведут.
  
   Так ярко - каждый миг - и каждый поцелуй, и каждое пожатие рук, и каждое прикосновение...
  
   И Время изменилось с той поры, и счастья стало в мире больше и любви, и верность стала вновь достоинством, а поцелуй - пьянящим как вино!
   И в поцелуе я кружу Лилит, взлетая сердцем, телом и душой, лечу с Лилит теперь я сквозь миры, и наши души обжигают их.
  
  
  
   Все это и теперь - со мной! Такого счастья - всем желаю!
  
   С Лилит из мира этого -
   - ушли мы навсегда,
   И помнят нас:
   огонь и ветер, камень и вода,
   Любовь и преданность -
   - и вера на века,
   Надежда и печаль -
   - и счастья океан!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
  
   Я знаю, без тебя,
   Я б не увидел этот мир.
   Я не прошел бы этот путь,
   Который предначертан был.
   Я не увидел бы рассвет,
   И не увидел бы закат,
   И не узнал бы, что любовь -
   Объединяет - все миры...
  
   Любимая!
   Когда рождался этот мир -
   Я знал, что я тебя узнаю.
   Родился я на этот свет,
   Чтобы найти тебя -
   Родная!
   Едва увидел я тебя -
   Все стало - безгранично.
   И вот теперь - целуя всю тебя -
   Я понимаю, для чего - я жил!
  
   В любви - не праздник, а полет,
   Полет души - с твоей душой,
   Когда сердца забьются в такт,
   Когда любовь танцует вальс,
   Когда ненужных мыслей нет,
   И только губы шепчут - "Да!"
  
   Когда я знаю, что в любви,
   Я без тебя - умру тот час,
   Я знаю, так же - без тебя,
   Жизнь - все равно -
   Ничто, ничто...
  
   Окно темно -
   За ним мой взгляд,
   Во взгляде - ты
   И листопад -
   Опять кружит
   Меня - тебя...
   Любовь и вальс,
   И мир вокруг...
  
   И этот вальс -
   Как вальс любви
   Меня - к тебе,
   Тебя - ко мне,
   А листопад - сошел с ума,
   Обратно время повернул...
  
   А на дворе теперь - весна!
   Весна во мне,
   В моей душе -
   Остановиться не могу,
   Кружится мир,
   Кружишься ты...
  
   И ярки краски стали вдруг.
   И звуки слышны с вышины -
   Как будто в небе - музыкант,
   Так сладко я тебя люблю...
   Люблю тебя - любимая!
   И этот мир - у наших ног,
   Нам помогает и зовет,
  
   Зовет с собой, любимая!
   Зовет, чтоб жить,
   А не страдать,
   И тайны мира раскрывать,
   Чтоб видеть то, что не дано
   Для тех, кто выбрал путь иной...
  
   Я знаю, что люблю тебя,
   Я знаю, что тобой - любим,
   А этот мир - для нас - лишь сон,
   Он нас зовет - и мы идем!
   Идем, чтоб мир - узнал любовь,
   Идем, чтоб сон - был явью всем,
   Чтоб вальс кружил пространством там,
   Где в мир вливается любовь!
   8.
  
   Что снится тебе?
  
   Мне снится сон, как будто я иду по мостовой, оглядываясь, и не понимая - где этот мир, а где другой. Как будто перепуталось пространство, и сзади - этот мир, а спереди - другой, иль может быть наоборот - от взгляда все зависит...
  
   Мне снится сон, как будто я иду с тобой по улице, по мостовой, ногами шлепая по лужам - как веселимся мы с тобой, прекрасно понимая, что наша шутка удалась.
  
   Мне снится сон как мы с тобой, в полночной тьме идем на ощупь - раскинув руки, чтобы каждый мог найти друг друга. А найдя - мы обнимаемся любя, как в детстве хочется запеть, но мы молчим, поют лишь губы, руки, тело...
  
   Мне снится сон, что мы вдвоем выходим на берег, где солнце ярко светит. Нет ни души - искрит вода. Я говорю, что я - люблю. Ты говоришь - что любишь ты.
  
   Мне снятся сны, я помню их, в них - отражения зеркал - моих, твоих и наших дел, и наших слов, и наших дущ, и наших снов, и перевернутых основ, как будто сон - все та же явь, а эта явь - всего лишь сон.
  
   Мне снится сон, что я влюблен. Влюблен в тебя - в который раз. Мне снится сон что любищь ты, и этот сон - не сон сейчас.
  
  
  
  
   О чем ты думаешь, Лилит?
  
   Я думаю лишь о тебе, как будто рядом ты, для мысли расстояния - пустяк.
  
   Я думаю, как за руку тебя держу - и в теле дрожь натянутой струны - и губы сами тянуться к твоим, и шепчут: "Я тебя люблю!"
  
   Я думаю лишь о тебе, теперь я знаю - как ты дорога - ты и любовь, и радость, и мечта - и за тебя готов перевернуть весь мир.
  
   Я думаю как ты ложишься спать? я мыслю - как живется там тебе? Я вижу как ты смотришь на других - и знаю как смотрела б на меня.
  
   Мне хочется опять тебя обнять, мне хочется тебя поцеловать, сказать так много - с лаской и душой, - сказать как я люблю тебя!
  
   Когда я вновь и вновь мечтаю о тебе, душа моя спокойна и нежна, и наша путеводная звезда, ведет меня - к тебе, тебя - ко мне...
  
   Я знаю, что моя любовь так велика, что облака рисуют в небе прямо над тобой - мои послания к тебе, без грусти, словно рядом я...
  
   Я верю, что пройдет всего чуть-чуть, и время остановится совсем, когда я вновь смогу тебя обнять, поцеловать, прижать к себе...
  
   Так много нужно мне тебе сказать, как долго я мечтаю о тебе, и чувства все мои - любовь моя! - открыты пред тобою навсегда!
  
   Я знаю как прекрасна ты сейчас, когда читаешь о моей любви, хоть мысленно мне отвечаешь ты - я слышу твои мысли о любви...
  
  
   Что чувствуешь ты?
  
   Когда в горах, под азиатским небом, ты слышишь мой призыв? Ты мне звонишь, или идешь читать письмо, иль что???
  
   Я чувствую тебя - как будто рядом ты со мной, как будто я - своей рукой тебя держу, как будто волосы твои обвили все мое лицо, целую, глажу я тебя, в твои лучистые глаза - гляжу и вижу в них - знакомый сон, уютный дом, и веру в то, что - победим! Мы победим - разлуки все, нас не смутит коварный "друг", мы не пойдем - не тем путем, для нас - связующая нить, дороже мимолетности...
  
   Я знаю - кто я для тебя. Ты знаешь - кто ты для меня. Я знаю, что моя любовь - тебе подарок от меня. Что оградит тебя она от глаз и слов, и от того, чего не знаешь в мире ты, но что известно для врагов. Любовь - на нашей стороне!
  
   Я помню ласки рук твоих, я помню поцелуи губ, и чувствую тебя сейчас - как будто ты - передо мной!
  
   Я знаю, никогда, любовь моя, не оборвется наша связь, и если раньше я уйду - я весточку к тебе пришлю. Любовь не может прекратиться! Тебя я встретил будто бы вчера, как будто полюбил сейчас (по-мойму, раньше - от начала мира), и люблю сильней-сильней - как будто в мире - мы с тобой вдвоем, как будто от любви к тебе - зависит в мире все, как будто мир, моя-твоя любовь - единое пространство всей Земли!
  
   Что чувствуешь ты, Лилит? Я чувствую, что мыслишь обо мне, что снова ты моя-моя...
  
   Я знаю мир прекрасен без прекрас. И чудо - что любовь у нас с тобой, я чувствую, что ты - моя любовь - единственная в множестве миров, и счастье для меня лишь ты - биенье сердца, воздуха глоток... Люблю тебя - и чудо берегу!
  
   Люблю тебя - как не любил никто, ты для меня - как жизнь и воздух и вода, я без тебя - лишь тень, лишь тень...
  
   Я знаю, ты придешь и этот мир - воспрянет из кошмара - ото сна, пред нами распахнет врата - и чудеса для нас ковром расстелит - покажет удивительные дни...
  
   Все будет так - не сомневайся, верь. По вере - все сбывается, родная. При нашей встрече - не единственный, лишь первый поцелуй - перевернет весь мир, поверь любимая, поверь!!!
  
  
   Что делаешь ты?
  
   Я - как во сне гляжу на мир сквозь призму маленьких забот, где деньги - Бог, Судья и Тот, кто не отходит от ворот, кто знает - этот мир - лишь сон, в котором нет любви, лишь яд - который каждый выпить рад - прогресса яд, богатства яд, комфорта, власти, секса яд...
  
   Я думаю - как ты встаешь, как убираешь руку с уха, как трешь глаза и как идешь... Я знаю, что люблю тебя, мне не прожить и дня без взгляда, поцелуя, слов - моих - к тебе, твоих - ко мне... Как будто все - в руках твоих - и жизнь, и воздух, и любовь.
  
   Жизнь у меня - лишь круг забот - больших забот и маленьких, и в каждом миге бытия - я чувствую тебя-тебя, ведь без тебя - весь этот мир - лишь мир абсурда и тоски, где пустота - его оплот, где яд - в цене и нет любви.
  
   Всегда! Любовь всегда жива! Как я люблю! Как я любим! Я знаю - сквозь мираж хлопот - улыбкой, взглядом ласковым - сквозь пульса кровь - приходишь ты, твоя мечта, моя мечта - твоя любовь, и ты сама!
  
   Как будто снова я лечу в другом пространстве, меж миров, где смерти нет - а есть любовь - таких огромнейших высот, что сердце поднимает ввысь, и тело растворяет вмиг. Как будто тела нет совсем, а есть любовь моя-твоя, и сердце - есть, и есть - душа.
  
   Что делаешь ты? Как живешь?
   Я помню песню ласк твоих. Я знаю, что твоя любовь меня поддерживаент вновь, что все мои слова к тебе не пропадут в твоих ушах, дойдут до сердца, до души, и невозможности любви - возможны станут в тот же час!
  
   Ты знаешь, как тебя люблю?!
   Как счастия - глоток, как радости - улыбку, как зарожденье жизни - словно все миры собрались, вдруг, в одном - и этот мир любви - меня - тебя, Лилит!!!
  
   Я как во сне гляжу на мир..
   Там где Лилит идет ко мне, и я ей руку подаю, и мы танцуем вальс Любви!
   А мистер Тот, что не отходит от ворот, - глядит на нас, на наши па, на наши яркие глаза, на наши губы и сердца, и знает - что любовь - жива, и знает, что любовь - не сон, что для него - надежды нет! Что этот мир - для нас одних, что живы мы, а он - лишь спит.
  
   9.
  
   Люблю тебя.
  
   Люблю - как будто в мире нет преград,
   Как будто мы с тобой одни,
   Как будто солнце надо мной
   Передает мою любовь,
   Как будто этот мир - мираж,
   Лишь мы с тобой идем вдвоем,
   Обнявшись по дороге в даль,
   Где ясен путь и нет преград,
   Где только мы с тобой вдвоем
   Танцуем вальс своей любви,
   Где льется музыка с небес,
   И наши губы невпопад -
   Лишь шепчут о своей любви -
   Любви моей, любви твоей
   И мир затих - как будто мир -
   Все понимает о любви...
  
   Как сладок запах рук твоих...
   Как я хочу их ощутить,
   Как я хочу укрыться в них -
   Чтоб на лицо мое легли.
   Чтоб видел я тебя - сквозь них:
   Твои лучистые глаза,
   Твою улыбку и задор,
   И чтоб тебя я обнимал..
   В ладони - руки целовал,
   Чтоб гладил волосы твои,
   И ликовал своей душой,
   Моя любовь, - что рядом ты!
   Что я могу тебе сказать
   О том, как долго ждал тебя,
   О том как трудно без тебя,
   О том - как мало нужно мне -
   Чтоб рядом ты была со мной
Ласкала волосы мои,
   А я бы мог тебе сказать
   Как сильно я тебя люблю.
   Люблю так - что когда с тобой
Вокруг меняется и мир -
   Ликую - я, ликуешь - ты,
   Моя душа с твоей душой,
   И этот мир у наших ног
   Нам улыбается с тобой.
   Я знаю - скоро день придет,
   Когда смогу тебя обнять,
   Когда смогу поцеловать,
   Зарыться в волосы твои.
   И долго руки целовать,
   И говорить как я люблю,
   И слышать голос твой родной,
   Касаться пальцами - любя,
   Почувствовать твою любовь -
   Чтобы взлететь с тобой вдвоем,
   Как я хочу, и хочешь ты,
   А наши общие мечты
   Летят над миром, над Землей,
   И этот мир для нас с тобой
   Вдруг засияет как родной,
   Сыграет вальс и запоет,
   Что он нам рад и любит нас...
   Мы слышим музыку - без слов,
   В глаза друг другу мы глядим,
   А наша страстная любовь
   Кипит в крови моей-твоей,
   Искрит из глаз, и от любви -
   Кружится мир - и я, и ты,
   Целую в губы я тебя
   И растворяюсь в небесах
   От счастья радости такой,
   Что я - с тобой, а ты - со мной-
   О как же я люблю тебя!!!
  
   Наш танец с музыкой с небес,
   Продлился месяц или два -
   Как будто время не текло,
   Как будто Тот - совсем устал -
   Нас пропустил мимо ворот,
   И даже глазом не моргнул.
   С тобою дальше мы пойдем -
   Ведь дальше -
   Тоже есть миры.
   И наша радость и любовь
   Нам освещают все пути,
   И мы танцуем вальс вдвоем,
   На пустыре построен дом,
   За домом сад - и мы вдвоем,
   А я - смотрю в твои глаза,
   Держу за руки, говорю
   Как сильно я тебя люблю!
   И обнимаю, и молю,
   Чтоб небо ниспослало нам
   Гармонию небес - как дар!
   И губы шепчут - как люблю,
   Глаза - раскрыты до небес!
   Трепещут руки, а слова
   Не могут высказать никак
   Того - как ты мне дорога,
   Того - как я тебя ценю,
   Того - как я тебя храню,
   И как люблю - любовью той,
   Которой этот создан мир,
   Любовью - ростом до Звезды,
   Которая для нас с тобой
   Играет вальс сейчас-сейчас,
   И этот вальс - как вальс любви
   А этот час - наш звездный час,
   Поверь, любимая, поверь,
   Все будет так - как захотим:
   И будет вальс, и будет дом,
   И будет сад,
   И мы - вдвоем,
   Обнявшись, в танце
   Под Звездой,
   Станцуем этот вальс
   Вдвоем!
  
  

Санкт-Петербург 2007

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   18
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"