Ямаева Ирина Галеевна : другие произведения.

Так хочется все сохранить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Так хочется все сохранить. Первое чувство любви, желание просто лицезреть, чувствовать дыхание, улавливать настроение, надеяться, что его мысли о тебе, что ты ему интересна. Каждый раз, идя на свидание, надеяться, что своим внешним видом удастся его поразить, зацепить и на следующий день ждать звонка, испытывать тревогу, если половина дня прошло, а он до сих пор не позвонил, и рвать на себе волосы, когда день прошел, а его голоса ты так и не услышала. Зажмуривать глаза и представлять его - милого, нежного, внимательного, доброго, в общем, такого, как ты и мечтала. Затаив дыхание, ждать пока он обратит на тебя внимание, ставить ноги вместе, только чтобы не дрожали колени. Вот он проходит рядом, и ты слегка вытягиваешь руку и кончиками пальцев не касаясь, ощущаешь себя в его объятиях. Он оглядывается, а дальше как в сказке - свидания при луне, буйство чувств, сердце на пределе и кажется, вот-вот не выдержит, цветы, конфеты, знакомство с родителями, свадьба, все как ты хотела. А через несколько лет - он такой милый, нежный, внимательный, добрый лежит на диване в старой линялой футболке с газеткой и на все просьбы жены отвечает: "отстань" и "дай пожрать". А Зина (жена) грустит об ушедшей страсти, пламенной любви, которая некогда сжигала ее сердце. Кто виноват? Зина, которая больше не привлекает своего мужа? Милый, нежный, внимательный, добрый на диване в старой линялой футболке с газеткой, который, женившись, успокоился, решив, что жена будет всегда при нем? Так хочется все сохранить. А как?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"