Ямайский Роман Антонович : другие произведения.

Приключения Олега.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  \\Однажды Олега ординатора ортопеда, отправили в очередной официальный отпуск. Отоспавшиспавшись в опочивальне, откинув одеяло Олег оделся, освежился. В открытом окне осень обозначилась оранжевой облепхой. Откушав овощную окрошку, оливье, омлет, отзывчивый Олег отправился обзванивать однокашников, отметить отпуск, организовывая общественный обед на Онежском озере. Однако отозвался один Онуфрий, остальные обоснованно отказались. Обманутый ожиданием огорчённо-опечаленный Олег, оповестил ответственного Онуфрия об отказе однокашников, Онуфрий оживлённо, образно обозвал их отщепенцами. Отъехав на опеле на озеро, Олег обождав Онуфрия, отловив окуньков, организовал отменный обед. Откупорив и опрокинув, отметив отпуск, окончив обедать, орлы окунулись в озере. Озеленение обширно опоясывало озеро. Отплыв, Олег обозревая окрестности обнаружил одинокую, ослепительную, обаятельную, обнажённую особу. Опасаясь оптического обмана, ополоснув окуляры, Олег одел оптические очки. Очаровательная особа обогреваясь, одарила Олега обворожительным обоянием. Околдованный Олег, остолбинел. Обсмеяв, озорничая Онуфрий оттолкнув облил однокласника, очухавшись Олег ответно окунул Онуфрия. Откудато объявился, охмелевший, обкуренный, ошалелый, отлично одетый отморозок. Озлобленный, ограниченный, отвергнутый обществом отщепенец: остряк одиночка. Отбросив окурок, озабоченный, одержимый охальник обнаглённо обняв особу, обнюхивая, обезьяничая, оскорбительно, остервенело, охрипло орал: отдайся Олеся, озолочу. Огорошенная, оконфуженная, особа огрызнувшись, отчайно оттолкнув, отчуждённо основательно отвесила обидчику оплёуху. Отвергнутый, обескураженный отказом, ошпаренный оплёухой, охламон отшатнувшись обидчево оторопел. Очнувшиеся очевидцы озадачились, осторожный Онуфрий отступил. О,бана, обеспокоенный Олег, отозвавшись, озабоченно осознав обиду особе, оскорбился. Окликнув, Олег одёрнув отругал, отпетого обалдуя. Остолоп оборжался, отбрехиваясь отворачиваясь, оголтело охаял ортопеда. Олег отважно опрометью опережая отпрянувшего одиозного олуха, ошеламительно ожесточонно основательно оглушив, охладил Олесиного осатанелого обидчика. Образина отродья окрасилась, ойкнув отфутболенно отлетев, отрезвевший, ошарашенный, обозлённый одрадек, облизнувшись обескураженно озираясь, отдуваясь, осмотрелся, оскорблённо обидчево ощерился, ослинно оскалившись отборно-образно отматерил Олега. Отойдя, оживившись осмелев, ощетинившись, отбрыкиваясь осмотрительно с оглядкой оборонялся. Однако оглянувшись, отвлёкшись, оплошав отступник оступился. Олег обдумывая, обманчиво отвлекая, организованно ощутительно отметелил окаянного обормота. Обречённый, обезвреженный, обезволенный, опозоренный, обрюзгший осквернитель, с отбитым отвердевшим органом, охнув, отключившись, отрешённо опустился в обмороке. Опрометчивое обещание отвратного отъявленного охальника обрюхатить особу ограничелось онемением. Отстрадавшая очаровательная Одалиска, отблагодарила огненным объятием, облобызав отважного Олега, опоэтизировав окрестила освободителя Орфеем. Обступившая орава обывателей оглушила овациями Олега и Олесю. Окончательно оттаяв, отдышавшись, отходчивый, озарённый, окрылённый, Олег органично оберегая, осознанно обняв обольстительницу, ОЦЕПЕНЕЛ! (322)
  ..........................................................................................................................................................................................................
  
  Игорь, интелегентный, интуитивный, индивидуально изысканный искуситель. Имеющий иммидж инновационного,
  изобретательного имплантолога, интересующегося интернетом.Интернациональный, информированный истеблишмент-имеджмейкер, исхитрившись, искусно избежал инфляции. Ищущий, иммитирующий, иступлённо-искромётно играющий исполнитель. Интересный, интелектуально импровизационный, ироничный, импульсивно-излучающий интерфины.
  Исколесив Испанию, Игорь, искренне изобразив испуг, избежал инсинуаций интерактивных испанских интердевочек. Изумительная итальянка с"иконостаса", искоса, искуственно изобретательно, инициативно импровизируя, игриво интригующе, иллюзорно иммитировала искринний интерес, к избранному, импозантному интересному испанскому "идальго". Интелегентный, истинный идеалист, иллюзорный игроман с иномаркой, идеолизировал импульсивный интимный интерес итальянки-интригантки. Искушённый имплантолог, испугался интерсекса, изворачиваясь, искренне извинившись, инстиктивно избежал иностранных инфекций. Иноязычная инфернальная иноземка, извергаясь инициативно, изощрённо, издевательски изматерила изумлённого интелегента. Издёрганный, испуганный "идальго", истово исповедовался истощённому, иноязычному исповеднику, исхлопотав, исходотайствовал индульгенцию. Иронически изучая историю изнанки, искажённой испанской интермедии, интурист-индивидуалист испытал исключительную имуннотерапию...(120)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"