Ямайский Роман Антонович : другие произведения.

Гиоргии(мученник)-Орфей и Одалиска- Приключения обормота,охломона,обалдуя,остолоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  .
   Гениальный гипнотизёр Гиоргий, гражданин г. Гагры, гладковыбритый горбоносый голубоглазый греховодный гетеросексуальный гитарист, гопкампанейский гостеприимный генеалогически гербаносный граф. Глотка Гиоргия глотнула глоток горячительного глитвейна с графина. Гарцуя на гривастом гнедом, горделивым гвардейским гусаром в генеральской гимнастёрке и габардиновом галифе. Грянула грамзапись с граммафона голосистой генацвали (дорогой) Гвердцители. Гармонично гремя гитарой, галантный галломан Гиоргий, гурасно (грустно) гарцевал. Гулко громыхнула гроза, громоподобно грянуло градобитие, громадная градина грохнула горбинку графа, Гиоргий головокружительно гравитационно горизонтально грохнулся на городской газон. Гадкая гинетически-грушевидная грёбанная грыжа графа, гнусно губительно глумилась. Гнедой с грустинкой глазел на Гиоргия. Глазищи графа глючили. Гули-гули га-га-га галдея гусыня с грязными глупышами гусятами гортанно грызлись, гоняясь и глотая горячие грошовые гренки. Гуманный голенастый губастый грузный гуляющий гаишник Галактион, горестно глядел на горемычного Гиоргия. Гримасничая горько гырчая (ворча) Гиоргий глупо горячился, гематомная гулька на горбинке графа гувеличилась. Говорливая гуманистка, гибкая, грудастая, головокружительная гиперактивная грациозная, гибрид гетеры и гурии, гематолог Гунда в горжетке в гепюровом галстуке в гетрах, с гамашами, с горящими глазками и губками, с гребнем на голове и в гриме. Господи, голубчик, Гиоргий, горюя Гунда грезившая графом, грассируя гривуазно (игриво) громко говорила о госпитализации гипертрофированного графа. Голопузый глобулярный (шарообразный) гипертрихозный (волосатый) голсаный(лысый) голодранный в грязных галошах гемморойный губашлёп гаврик по простому (простофиля) Гоша, гаерничая (дурачясь) на губной гармошке, гундося галобно (суетливо) гикнул на галдёжных гусей. Гонимые голодные гусыня с гусятами гомоня и гогоча гуськом газанули к границе газона. Густой голос графа глухо гидрофобно (бешенно) гаркнул на Гошу, гынь(брысь), галман (олух). Гоношась гонористый гопник Гоша, глядя гоголем гомерически голумно(забавно) гоготал. Гаишник Галактион грубо гневно глаголил Гоше, глохни гномик, гайда (пойдём) гаер (паяц). Гав-гав гавкнул голодранец Гоша. Гипнотезируя гордую Гунду, греховодный Гиоргий горячо с геденизмом(наслаждением) гладил гламурную горянку.(220) ...........................................................................................................................................................................................................
  
  Однажды одинокий образованный остроглазый офицер-охотник Орфей, обнаружил ослепительную Одалиску, опасаясь оптического обмана офицер одел очки. Общаясь озарённый охальник Орфей, обезаруживающе одушевлённо обнял обворожительную особу. Отважевшись ошеламительно очарованно облобызал офигевшую одинокую Одалиску. Опаньки охнув, отодвинувшись оконфузившись онемев, оробев, охарашиваясь облизнувшись она ощутила опьянение. Очевидец, обитаемый одногорбый обалдуй огнепоклонник овинник оживившись, ощерившись осклабился. Омолодившись озорной осанистый офицер-охотник, отметил отблеск в окулярах орлицы. Обвороженный околдованный отзывчивый Орфей, остроумно одарил обаятельной особе оберег-ожирелье. Окончательно оттаяв, обомвлевшая Одалиска-оптимистка ободрилась-окрылилась. Очухавшись, она оперативно организовала отменный обед, окрошку, оливье, омлет, оливки. Объедаясь Орфей откупорил опрокинув отметил одухотворённые отношения. Откушав отогревшись освоившись осмелев орлица обогрела офицера-охотника, оба опупевшие одурманенные огненно обласканные оздоровительно отдались.....Отчизна ожидает отпрысков!!! Обязательный ответственно остепенённый однозначно-одержимый однолюб, Орфей обдуманно осознанно официально обнародовал. Образно охотник отметил, образовался очаг в оазисе, обязуюсь обвенчатся, окольцеваться, обеспечить. Общепит осточертел... Однокомнатную общагу отставить,-обещаю особняк! О... обнадёженная, обоснованно оживившись, Одалиска одобрительно очумело обрадовалась! Откланявшись, отсолютовав Орфей обняв обольстительницу ОЦЕПЕНЕЛ!!! (153)
  ............................................................................................................................................................................................................ Однажды одноклассники, отмороженный обрюзгший обалдуй, ограниченный отщепенец охламон, обкуренный опиомом очкарик осквернитель остолоп, и окаянный обормот отступник, очерёдно одержимо оттягивались в общепите...Образцовый оркестр отчайно-ожесточённо отрабатывал оркестровую оранжеровку...Оформленные округлые окна органично освещали обустроенный общепит. Одурманенный организатор околесицы обалдуй, охрипло ошалело оголтело ошельмовал осквернителя остолопа...Озлобленный оскорблённый остолоп, огульно охаянный, отхлебнув отрыгнув, обернувшись ослинно оскалившись, обманчиво обхитрив, опередил отскочившнго обалдуя, отчуждённо отмудохал отморозка... Образина отродья опухла. Обороняясь отморозок, остервенело опперкотом ощутительно отбросив отквитавшись, охладил озверевшего очкарика...Обпившиеся охламон и обормот, оттащили отчайного осатанелого остолопа...Осторожные очевидцы осмотрительно отодвинулись...Оклемавшись, озираясь, ощетиневшись, отбуцканный обалдуй, осмысленно огрызаясь, отбрёхиваясь осудил, опрометчивого осквернителя остолопа. Оголодавшиеся офтальмолог Оник с обольстительной отштукатуренной одесситкой Оливией, отворяя общепит, организовали особняком отменный обед...Одновременно опер Остроухов, обходил общественные объекты...Огромный отпускник олух-оленевод одиноко отдыхая обедал в общепите. Откушав, обозревая обедавших, обнаружил опереточную орлицу, обедавшую в обществе осанистого орла...Откормленные охламон и обормот обнаружили особу, обладательницу обворожительного обояния. Отобедав, Оливия объективно обсуждала с Оником особые одноразовые отношения. Одновременно в общепите обедал одиозный оборотень Опиникус...Общительные отморозки облизываясь опрометчиво отправились отвоевать очаровательную особу...Остеохондрозный охромевший охламон отстал...Опрелый обормот, оказавшись около орлицы, осложнил обстановку, обнаглев озорничая обнял обескураженную особу, опрокинув остатки обеда...Обнаружив опасность, офигевший офтальмолог Оник осёкшись осторожно отошёл...Одесситка остервинело огрызнулась, отпихнув обоснованно отмашисто огрела обжигающей оплёухой оборзевшего обормота...Оторопев отморозок очень обиделся...Отзывчивый оленевод, озабоченно обострённо осознав обиду очаровательной особе, оскорбившись отозвался...Огромный олух ограбастав обормота, отшвырнул окаянного отступника...Оглушённый отчебутчик обормот отрешённо-оловяно остолбинел...Обозлённые одноклассники обалдуй, осталоп, охламон облепили обалдевшего отпусника...Оказавшись в общепите, остроглазый ответственный опер Остроухов, оперативно оценив обстановку, оттолкнув отвоевавшихся отморозков. Ошарашенный отпускник очень обрадовался...Отёчный ограниченный обалдуй, с обсохшей образиной окрысившись, обречённо отбрёхиваясь остервенело огрызался...Опросив очевидцев, оперок организованно официально обезапасив общество, отправил опьяневших-одурманенных обнаглевших отморозков в обезьянник-отрезвитель... Обедающая общественность оглушила овациями, образцового опера...(285)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"