Ямакова Наиля Равильевна : другие произведения.

Невыносимая лёгкость бы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ...мне удивительно легко живётся. можно назвать это life-light.
  
  утро начинается с конфеты kopiko (contains real coffee), чтобы не варить сам кофе.
  утро продолжается kiss-light, который может значить что угодно, но в общем не значит ничего.
  я кидаю в сумку coca-cola lights бес_сахара и йогурт без жира и ухожу.
  
  я здороваюсь с лицами-lights и забываю их. это так похоже на пластиковый пакет с кислородом в мегаполисе. на бутылку минералки в африке. лёгкость и прозрачность. легкомыслие и легкокровие.
  своё_и_с_собой - суфийская чашка для подаяния. снимите режим инкогнито, ведь мобильный-light.
  
  на компе установлена айсикью-лайт. меня заботит, когда люди заносят меня в визибл-лист айсикью. когда они как бы инвизибл, а я их вижу. мне это как-то неудобно. потому что я никого не заношу в визибл-лист. и никто не видит, когда я онлайн. а я их вижу под такими красивыми глазками и мне неловко. я бы их занесла. но у айсикью- лайт нет функции визибл-листа. поэтому я никого не заношу в визибл-лист. поэтому, наверное, я с ними не разговариваю.
  
  к. курит marlboro lights. 20 сигарет с фильтром с пониженным содержанием смолы и никотина. а именно: 8 мг смолы и 0,6 мг никотина.
  
  безалкогольное пиво малоотличимо от алкогольного. пиво-light. чтобы вести машинку.
  
  сегодня вечером я варю кофе. это экстрим. чтобы удовольствие было полным и всепоглощающим.
  засыпаю.
  невыносимая лёгкость обрушивается мне на голову
  тяжелыми прозрачными
  камнями
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"