Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

Катехизис Святого Мароса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    для адептов Всемогущего

  
  Во время обсуждений ни одного письма апостольского не сгорело, в отличие от Никейского Печного собора.
  Ну чо, погнали нах!
  С чего начинается всякая религия. С бога конечно.
  
  1.0 Бог всемогущ, если недостаточно всемогущий, то это не бог а фуфло. Правильна?
  
  1.1 А так как он всемогущий, то ничего неугодного ему не происходит, логично жэ.
  
  1.2 Всемогущий ни в чом не нуждается, в поклонении ему - тоже не нуждается. Сюрпрайс мазафака.
  
  2.0 что такое грех? Это неугодное богу. Ну а всемогущество бога таково что неугодного ничего не происходит. Грехов НЕТУ.
  
  2.1 Как же исповеди, а никак. Исповедь в своем виде богохульство, ибо подразумевает бога с хреновым слухом и зрением. Ущербное какое то божество, некондиционное.
  
  3.0 Исус Христос организовывал общество для сынов божиех. Но не для рабов.
  Рабы, к кому бы ни не принадлежали, нечисты и кроме презрения ничего не заслуживают. Естественна рая не заслужили. Как там у Ивана богослова написано "ничего нечистого не пройдет туда" . Так что путь туда презренным рабам закрыт.
  
  3.1 Ада тоже нету. Зачем он, если грехов нету, вам бог Творец дал свободную волю, а вы предпочли другое, грехи и сатану с котлами придумали. Хрень какую то придумали. Тьфу на вас таких, вы сами от Творца отдалились.
  
  Cмерть не наказание. Бояться смерти глупо ибо оно обязательно для всех . Вся трусливая баранина божья боится. Потому что подозревают что вся эта поповская пиздежь может быть фуфлом. И прокинут они сами себя. Но в любом случае эти презренные скоты недостойны рая, кроме этих смелых. Потому Как в откровении Иегонахана написано "боязливых отвергнет господь"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"