Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

Мирской или малй катехизис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    цитатник святых апостолов

  это мои чуство верущего оскорблены максимально!!!
  теми кто считает апостолов Иесуса Христа равными к несусветному злодею. Это ж надо такое придумать - Владимира красно солнышка приравнять к апостолам. Лучшего плевка в Исуса и его апостолов и не придумать!
  
  
  
  афоризм
  ЕСЛИ НЕ РЕЗАТЬ СВЯЩЕННЫХ КОРОВ НА СВЯЩЕННУЮ ТУШОНКУ- ИЗ ИХ ПОЛУЧАЕТСЯ СВЯЩЕННАЯ ПРОПАСТИНА.
  
  
  
  есть 2 мильёна баксов - добро пожаловать, леди. если нету - нахрен сгинь нищебродка.
  
  предложение пока в силе
  
  Мороз-Серафим Владимирович
  21 ноя 2017
  кто хочет отсосать апостольского хуйца? стартовая цена - 2 миллиона баксов. деньги будут потрачены на путешествия и проповеди
  
  
  
  1 янв 2018 в 21:40
  с новым годом, братия и сестры! постигло меня новое откровение: если можно ставить памятники не усопшим, а господин #гундяев, генеральный директор "ооо российская патриаршая церковь" , усопшим не является, то значит и канонизировать во святые живых тоже можно!
  
  
  1/3/18 12:08 am - [info]maros_arch - писанина должна быть короткой, это знали даже в древней греции
  Длинное писание утомляет, длинно писать- это участь макулатурных писателей, которых читают там где нет ни интернета, ни цивилизации, и после прочтения книжкой вытирают жопу в сортире .
  
  Читатель сейчас не тот, он без сожаления бросает неинтересное чтиво. Сейчас больше 42 страниц редко читают. Прежний читатель покупал бумажную книгу и был обречен её читать , каким скучным дерьмищем она б ни была. Если не успел читателю донести мысль на 1 странице - ты эту мысль не донёс.
  
  Жизнь увы коротка, и просирать её на бездарную писанину непростительно. Достаточно того что просрали школе самые лучшие годы.
  
  
  
  
  ИЗ АПОСТОЛОВ МОЖЕТ УВОЛИТ ТОЛЬКО ИСУС ХРИСТОС. ТОТ САМЫЙ. НО НЕ ПАТРИАРХИ И МИТРОПОЛИТЫ И ПРОЧАЯ ШАЛУПЕНЬ ПОМЕНЬШЕ.
  
  
  
  
  Накатим, друзья единоверцы, за тех американских проституток, что не побоялись устроить шумную акцию. Не за феминизм, сука, а за незнакомых мужчин, чтоб им зарплату выплатили. Во то женщины были! Не то что нынешние шкурыгины.
  
  
  
  Учительница- это половой хуй государства, которым оное ебёт детей.
  
  
  
  где был его ангел-хранитель ?
  когда ему голову разбивали "родители" .
  стекла бутылочные на помойке собирал чтоб сделать блестки для крыльев. или в местном курятнике рога петуху наставлял. ГДЕ???
  
  поговорите мне ещо о "милости божией" богохульники репецешные.
  
  
  
  15 мар 2018 в 14:02
  ИШЬ ЧО ЗАХОТЕЛИ- ОГНЯ ЗАМОЗАГОРЕВШЕГОСЯ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ДУБ МАМРИЙСКИЙ ЗАСОХ! А ХУЙЦА АПОСТОЛЬСКОГО ПОД СВОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ НОС НЕ ХОТИТЕ?
  
  
  нахуй футбол. россеянский тем более
  Не понимаю , как может смотреть на этих миллионеров в трусах и получать с такого зрелища наслаждения , если не голубой. Лично мне нравятся женщины в трусах или лучше - без трусов. И желательно чтоб молодые.
  
  
  24 мар 2018
  не сравнивайте меня с пушкиным. я из более достойного рода. и не проперживаю кресло в государевом архиве за астрономическую зарплату.
  
  
  
  25 мар 2018
  БЫТЬ АПОСТОЛОМ ХРИСТА ИСУСА - ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ. А ПОПОВЬЯ БОРОДА И У КОЗЫ ЕСТЬ.
  
  
  
  
  Дальше, продолжая Нагорную проповедь, Иисус Христос провозгласил: "Кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Матф.5:22).
  
  а что это значит? а то значит, что родню , которая на тебя говорит о твоей бесполезности, можно в суд подавать за оскорбление личности. а кто без оснований утверждает что кто то дурак - того и вовсе надо сжечь нахрен! так что если ты говоришь на кого то утверждая что кто то дурак , без медицинского на то обоснования, тебя сейчас можно за клевету и оскорбление личности посадить, может там поймёшь. а если окажется сто и в самом деле дурак со справкой- тогда тебя ублюдка есть деньги на штраф за разглашение конфиденциальной информации. вывод. забей свое ебало с кукареками что кто то дурак. и молча плати налог на его содежание, ибо дуракам пенсия положена.
  
  
  
  15 апр 2018
  НЕЛЬЗЯ ТУ СТРАНУ СЧИТАТЬ ПРАВОВОЙ В КОТОРОЙ ВМЕСТО ЗАКОНОВ ШКОЛНИКИ ЗУБРЯТ АЛГЕБРУ
  
  
  22 апр 2018
  меня христос заберет перед войной, воюйте без меня поцреоты- бутылкоседы.
  
  
  
  
  24 апр 2018
  у вас после прочтения моих текстов складывается впечатление что я против рпц. однозначно НЕТ . рпц в существующем виде нам не помеха. более того, они нам нужны, необходимы как фильтр ,задерживающий дураков, не допускающее их к нам. без их помощи, как в деревенском хозяйстве без помойного ведра.
  
  
  
  30 апр 2018
  ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ И КОНТЕНТ ФИЛЬТРУЕТСЯ - ЗНАЧИТ ОНА НЕДОСТОВЕРНА , И ПОТОМУ ТО ДОВЕРЯТЬ ЕЙ НЕЛЬЗЯ.
  
  Марос Апостол
  28 апр 2018
  МНЕ НЕ ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТОБ Я ВЕРИЛ АГИТПИЗДЁШ. НИ ХУЯ. НО ВСЁ СТОИТ ДЕНЕГ. И ПОКУШАТЬ И ОДЕТЬСЯ И ПРОЧЕЕ.
  
  ТАК ЧТО ИДИТЕ ЛЕСОМ И СТАЛИНИСТЫ И ХОЛОКОСТНИКИ И ГИТЛЕРОИДЫ С ПУТИНОИДАМИ.
  
  НАХУЙ.
  
  
  
  
  
  убил так жри, нехрен хоронить баранину, хотябы божью. убийства ради удовольствий не приемлю.
  
  
  
  
  
  синий кит кому то помешал. хорошие было пособие для росеяских родителей, пост аборт делало, причом безболезненно.
  
  хотя оно лишнее, когда есть россеянская гомоармия.
  
  
  
  революции оплачиваются. ленин через парвуса тоже бабосы брал, не думайте что это ниебический алтруизм.
  чоб поднять массы недовольных барашков, надо найти организаторов, и проплатить барашкам стояние на плошчадях и майданах. навальный против путина ничего не имеет, прост собирает публику чтоб за границей знали к какому пастуху обращаться в случае чево. если платят бабло, эти дерьмосранты пойдут, не важно под какой идеей, те жи старухи из "отрядов путина" будут хайлать с плакатами "долой хуйло" и с прочими подобными.
  
  а недавно в этот бизнес пастушеский влился павел дуров. с чем его и поздравляю.
  
  
  
  
  протирание штанов под надзором климаксных истеричных сук - это не обучение, а просерание времени, причем самых лучших годов.
  
  Марос Апостол
  4 мая 2018
  кто не признает моё апостольство - тот не признает исуса христа. аминь.
  
  
  
  
  
  общественное мнение это такая дрянь которая звучит "ойштолюдискажут" . мне жи, как истиному христианину, известно что общественое мнение требовало распятия ИСУСА ХРИСТА.
  
  
  
  что за хуйня , фантики типа деньги. да ищо сук под процент. ну вабще ахуеть. вам за крашеные бумажки, что вашей конторе почти нихуя не стоит нарисовать, реальне залог типа тачки или хаты надо. а ёбыч не треснет у банкиров?
  это на долбаебов расчитано. да, как в том анехдоте , "а у банка есть что предложить мне в залог?" чтоб я согласился взять у вас эту макулатуру?
  
  так что пиздуйте нахер с вашими предложениями. я предпочитаю чтоб мне донатили.
  
  а какая разница , какое сегодне число? ведь еда и мани всегда нужны.
  
  
  американцы всегда росие помогали, но не правителям а народу. во времена ленина сколько народу от голоду спасли, и им сталиноиды мешалилюдей кормить. во второй мировой помогли отбиться от войск бывшего сталинского друга адольфа шикельгрубера. и в девяностые от голода спасли. и сейчас помогут.
  
  
  5 мая 2018 в 16:51
  "бог кузя" и мавроди тупо собирали с лохов бабосы. в количестве которое не могли усвоить. и оное тупо отобрали мусора. вопрос. нахуя так хапать для пользы мусоров?
  
  
  6 мая 2018
  людям не нужно бесмертие. хотя бы для того что пропадет смысл в существующих религиях. и миллиарды потеряют смысл жизни.
  
  
  
  
  на родине пророка Мухаммеда месенжер телеграм не запрещон? запрещон в кафырской стране эрефья, только Аллах дал ума своему верному слуге Павлу чтоб сделал он этот месенжер так чтоб заблочить не могли слуги шайтана.
  
  
  
  
  8 мая 2018
  ЕСТЬ ЛИ В РОСИЕ ПАМЯТНИК ИСУСУ ХРИСТУ? ОГРОМНЫЙ КАК БРАЗИЛИИ ИЛИ В ПОЛЬШЕ? НЕТУ . но зато есть памятники патриарху кириллу, он по мнению церкви, важней чем христос. нехристи жи есть!
  
  
  у христа нету ада. потому что он делал религию для сынов божиих а не для рабов божиих.
  
  
  уважать старость требует уважать ветеранов вермахта, гитлерских полицаев и власовцев.
  
  
  
  ну чо, навальнята, пизды вам на площади ввалили, ваших бап козлаки нагайками отпиздили? а вы думали вас эти пидоры с цветами будут встречать , хааа хаха ... если вам не нравятся пиздюли , то нахера вы туда полезли? аа протестовать, ну как , протестили? революцонеры мамкины, блин, мазохисты юные . вы бы хоть ленина проштудировали как оно делается. кстати , труды ленина не игил, не запрещены.
  
  
  
  разве у Всемогущего Бога нету права положить свой божий болт на поповские хотелки?
  
  
  Ваша старая история - это не история, а набор сказок , написаная литератором Николаем Карамзиным.
  После это художественное произведение, кстати неплохое, было бездарно компилировано, и косноязычными бездарями создан "учебник истории".
  
  Библия более исторична, чем эта переделка сочинения Карамзина. Может есть смысл учить историю нарнии или магической британии , что написала профессор Матильда Багшот, и прочие сказки, столь же правдоподобные как "история государства российскаго"
  
  Не всю ж историю написал господин Ник Карамзин. Ладно , откроем наугад ту часть что после Карамзина писалась.
  Во, Пугачёвская крестьянская война. как то заметил Алексей Заяц , что россию "спасали траубенберг , декалонг, михельсон, фрейман , кир, дуве, от таких как Пугачёв, зарубин, соколов, белобородов. .. спасают россию от русских,
  
  как то делал гитлерский вермахт. Вот только в отличие от гитлерского вермахта , те войска победили, потому то и герои россии. Такой дикой херни в учебнике официальном чуть не на каждой странице
  
  И эту ахинею официальную приходилось зубрить . Потому то я , написавший евангелие от Мароса, имею право, данное мне ИСУСОМ ХРИСТОМ, написать своё толкование истории. После катехизисов выйдет "сказания о жизни народа рускаго"
  
  
  
  удивляюсь и ржу с старых долбаёбов которых слили в стардом. разве вы сами не этого добивались много лет, что вас дети видеть не могут?
  
  
  
  
  на советском гербе изображон был хлебушек, но не сладкий а пшеничные колосья. а сечас нету, чтож как говорится , дедужка ,хуй тебе не хлебушка, плохо бабушку ебёш , на опилках проживешь.
  
  
  Патриотизм для ХРИСТИАНИНА - абсурд, так как он странник на этой земле и его ОТЕЧЕСТВО на небесах .
  
  
  исус христос не был сумасшедшим? не был! он был в здравии , лечил людей, и параллельно тралел всех попов. значит чувство юмора у его было тоже исправно.
  
  а теперь скажите, нравится ли человеку с исправной психикой тот палаческий инструмент, которым ему причиняли сильную боль? разумеется НЕТ.
  
  
  
  
  УЧЕБА В ВУЗЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТЕБЕ УСТРОЙСТВО НА ДЕНЕЖНУЮ ЧИСТУЮ РАБОТУ. СОВСЕМ НЕТ, КАКИМ БЫ ОН ЭЛИТНЫМ И ПЛАТНЫМ НИ БЫЛ.
  ХОТЯ ОБУЧЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТ ДИПЛОМ. ПРОЕБАТЬ 5 ЛЕТ РАДИ ДВУХСЛОЙНОЙ КАРТОНКИ, КОТОРАЯ В ЦИВИЛИЗАЦИИ ГОДИТСЯ ЛИШЬ КАК ПОДСТАВКА ПОД ПИВНУЮ КРУЖКУ. НА ЭТО НЕ КАЖДЫЙ СПОСОБЕН.
  1
  
  Марос Апостол
  19 мая 2018
  школа меня научила лишь тому что люди - мерзкие выродки. и ещё тому что школа не нужна. это я понял в 1 год обучения. остальные 10 лет были самым беспонтовым проебом времени ни за что. вот именно что ни за что. за убийство меньше срок бывает.
  
  Серафим Златоуст
  
  
  
  когда григория ефимовича распутина не стали слушать родственники, а на смех подняли его теории, он просто от их ушол, сразу. и похуй сенокос, нечего пахать на этих ублюдков. и вернулся он в родное село лишь тогда , когда все эти скоты стояли на коленях перед ним и визжали как недорезаные свиньи "ГОСПОДИН, ПОМИЛУЙ МЕНЯ ГРЕШНОГО"
  
  Марос Апостол
  19 мая 2018
  "нельзя верить книге, в которой бог разрешает богатым держать бедных в долговом рабстве".
  
  
  21 мая 2018
  Я СВЯТОЙ , СВЯТЕЙ ПОТРЕАРХА И НИИБЁТ. ИДИТЕ НАХУЙ
  
  
  
  если ежик может быть православным, то может быть православным и пёсик.
  но собачек не пускают в храм, то есть не дают возможность исповедаться и покаяться. что за дискриминация?
  1
  1
  
  Марос Апостол
  22 мая 2018
  гренландия это "зеленая страна" или вы скоты гнилые, в школе иностранный язык никакой не учили. зеленая страна. тундра с зеленью . потому и название такое. а сказку что какому то викингу льды с перепою показалось зеленью , оставте для уёбков что смотрят телевизор
  
  
  
  если ежик может быть православным, то может быть православным и пёсик.
  но собачек не пускают в храм, то есть не дают возможность исповедаться и покаяться. что за дискриминация?
  1
  1
  
  Марос Апостол
  22 мая 2018
  гренландия это "зеленая страна" или вы скоты гнилые, в школе иностранный язык никакой не учили. зеленая страна. тундра с зеленью . потому и название такое. а сказку что какому то викингу льды с перепою показалось зеленью , оставте для уёбков что смотрят телевизор
  
  
  обрезание мпх в духовном плане ничем не полезно. зато полезно в предотвращении зпп.
  
  
  вас слишком много, потому вас низко ценят.
  
  например котенок уссурийского тигра стоит дороже чем теленок буренки обыкновенной, примерно того же веса. это справедливо для всякой животины. люди жи тоже животные, вид хома сапеенц.
  
  
  
  
  Марос Апостол
  25 мая 2018
  Варг Викернес сжог храм по воле божией.
  1
  
  Марос Апостол
  25 мая 2018
  где вы видели христиан? нету их давно. рпц не христиане, я один тут нах! на всю евразию!
  скоро назначу помощника, пусть он в европу вылезает, а я в тай свалю.
  
  Марос Апостол
  25 мая 2018
  если РПЦ как они утверждают "русская", то почему для их являются погаными русские имена? попробуйте найти в святцах Пересвет и Осляба . Член ослиный вы там найдете, и то скажут что это член того осла, на котором катался муж Мариам. А этот Иосиф жоско опиздюливал Иешуа на самом деле.
  
  
  стихи писать - как хуй дрочить.
  занятие бе
  здельни
  ко
  в
  
  
  разница между моим половым членом и киселевым есть. мой мпх не врёт. никогда.никак.
  
  
  
  уважения достойны только достойные, а не всякая старая шваль, желающее прокатиться за твой счет и получить с тебя незаслуженые блага.
  
  Марос Апостол
  27 мая 2018
  у вас нету рычагов влияния на богов. и на Исуса Христа тоже ничем не можете повлиять. более того, на его даже патриархи не могут никак повлиять.
  и потому ваше кукареки православные "бохнакажет" я расцениваю как ложь на всеблагого Бога. и считаю ваши кукареки БОГОХУЛЬНЫМИ и оскорбляющими моё чувство верущего.
  
  
  
  
  
  если вы такие охрененые христиане, то обязаны знать по каким причинам можно пренебречь заповедеми еврейского бога.
  
  Марос Апостол
  28 мая 2018
  мне чихать какой формы эта планета. лишь бы работала спутниковая связь. всё, я школу давно закончил, идите нахуй.
  
  
  
  Должен ли мужчина приколачивать полки по указу жены?
  Если это в своем доме он хозяин, ему ничья подсказка не нужна. сам приделывает в СВОЕМ доме что ему надо. Если он считает что в том месте полку не нада, жинга с её мозговыми тараканами игнорится. В особо запущеном случае жингу лечат по методу Иоанна Крестителя.
  если он не хозяин в доме, как типичный руский алёша, то он как квартирант, ничего в доме изменять не имеет права.
  
  
  
  
  Пизанская башня не впечатлила. ну подумаешь, наклонилась. сейчас девятиташки в москвабаде сносят к ебеней матери, потому что наклонились как эта башня. у меня сортир на огороде больше наклон имеет. надоест - тоже сломаю нах. вот и макаронникам когда надоест эта кривуляка, тоже снесут нахер, а пока она как достопримечательность, чтоб бабло с лохотуристов стричь.
  
  Марос Апостол
  28 мая 2018
  а зачем ебать овцу на первый раз, если есть руские наташи?
  
  
  
  31 мая 2018
  изверги из пенсионного фонда
  сколько не встречается по жизни старух , чуть не каждая ностальгрует о тех временах , когда им пенсию НЕ платили. реально, им плохо с того факта что им пенсию ежемесячно платят. СВОЛОЧИ, зачем так над бабушками издеваетесь, ублюдки!!!! мне платите, хоть каждый день, мне это в радость , деньги получать.
  
  
  
  
  Марос Апостол
  1 июн 2018
  поступили в продажу духовные скрепы. спрашивайте во всех церковных ларьках . если нету в продаже - значит эта церковь не православная и не христианская.
  
  
  
  ИСУС ХРИСТОС ТУСИТ С РАВНЫМИ . С ДРУЗЬЯМИ И УЧЕНИКАМИ. НО НЕ С РАБАМИ.
  
  
  
  человеческое тепло- это тепло выделяемое в результате интенсивного гниения пищи в его кишках.
  
  
  
  я считаю глупость родственной богохульству. ибо "человек сотворен по подобию Божьему" а бог Творец не глупый. становиться глупым - это искажать бога Творца.
  
  
  в отличие от баранов божих , я совсем не биспакоюсь что будет после. в отличие от их я не барыге еврейскому доверяю.
  
  
  алё христиане. кто из вас знает почему слово "мораль" похоже на слово "марать"и является родственным словом "мор".
  
  те, кто учили Законъ Божий, сжигали и взрывали церкви и вешали и расстреливали попов. то есть люди с духовностью.
  
  восстанавливали церкви и раскормили попов до оборзения те, кто в школе не изучали сей высокодуховный предметъ.
  
  
  а разве олимпийский огонь не угоден всемогущему? если был неугоден, его б НИКОГДА не было. от кто против того лямпийского огня, зажигаемого зажигалкой зиппо, тот значит богохульствует против всемогущего.
  
  я АПОСТОЛ ИСУСА ХРИСТА , ЯМАНОВ МАРОС, заявляю что эндтео богохульствует против ВСЕМОГУЩЕГО.
  
  
  кто знает, какого хрена старухи идут в поликлиники, захламляют очереди, хотя для их столько храмов построены.
  
  да, я не прихожанин Россиянской Патриарховой Церкви, но мне не понятно, какого хрена вся эта шваль захламляет поликлинники, а не идут в заведения,которые специально для их построены. какого хрена?!!
  
  
  вы удивитесь. но я русне совсем ненависти не питаю. разве можно говно ненавидеть? им только посочувствовать, ими даже свои бабы брезгуют. предпочитая всякого нищеброда другой национальности.
  
  
  
  ну хрен знает с чего божьи бараны имитирует человечу речь? как птицы попугаи. в отличие от баранов обыкновенных. и какого хуя эта баранина запрещена к употреблению в пищу, ведь в деяниях апостольских апостолу Петру явление было, вполне разрешающее их употрелбять в пищу.
  
  а зачем мне покупать какой то титул, рыцари бароны... если мое происхождение от апостолов , да, мой предок жрач готовил для реббе Иегошуа и его друзей и учеников. это на уровне меровингов.
  
  
  Марос Апостол
  это предки патриарха и попов были скотами и как дикие обезьяны сидели на деревьях, по словам того жи патриарха.
  
  
  4 авг 2018
  идти в контору, сотрудничавшую с гитлером и сжигащую людей на кострах мне не дают высокие моральные принципы.
  
  
  
  НЕ СМОТРЮ Я СЕРЕАЛЫ БЛЯДБ!!!!!11 как можно проебывать время на эту бездарную хуйню для умственно отсталых. это всй равно что в стиралке смотреть как в воде крутятся трусы.
  
  
  чо бля, камни с марса могут быть только привезеные межпланетной эспедицией. а метеориты. это не с марса а из пояса астероидов, облака оорта и других мест. чтоб камешек покинул планету ему нужен импульс предающий ему 2 космическую скорость. почему не 1 космическую. при 1 космической он будет круги нарезать а потом упадет обратно. а это чтоб дать 1 космическую скорость нужен такой импульс которого у вулканов нету. у супер вуклканов разве что. и то сомнительно. да и наличие атмосферы очень затрудняет вылет камней на низкую орбиту. на луне может быть . притяжение горазо меньше марсианского, но... на луне сейсмическая и вулканическая активность отсутствует.
  а что на марсе, там нету супервулканов! обыкновенные есть. и атмосфера есть. и супервулканов по иелоустонскому типу не обнаружено. там поверхность былаб конкретно распидорахана, еслиб они там были. так что обчитавшиеся педивикию, сосите хуй не марсианские метеориты.
  
  чтоб вас разьебать достаточно образования 7 классов не выше. вывод, оно не для умнения а наоборот, от школы тупеют.
  
  11 авг 2018
  А РАЗВЕ НЕ ПО ВОЛЕ ВСЕМОГУЩЕГО ЦЕРКОВЬ СГОРЕЛА? В КОНДОПОГЕ ТОЖЕ.
  
  
  11 авг 2018
  истинная христианская церковь не занимается миссионерством. ей не нужно много адептов что будут содержать священников. у нас на содержание не выделяю средств. и в регистрации не видим смысла. более того, у нас не имеет право занимать должность человек, если он не имеет дохода и финансово несостоятелен, то есть нуждается в денежной поддержке от прихожан.
  
  
  
  12 авг 2018
  статуя охуевшей бабе с ножом есть поднявшей нож на заведомо слабе её - а статуе исуса христа нету. сколько на этот гнуснейший паятник мегатонн цемента вылили, церетели просто школьник по сравнению с тем архиектором. а статуи исусу христу НЕТУ. и после этого мне пытаетесь доказать что в этой стране есть христиане. Я ОДИН ТУТ НАХ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ХРИСТА! И МОЕ ЧУВСТВО ОСКОРБЛЕНО ТЕМ ЧТО В ЭТОЙ СТРАНЕ КО ХРИСТУ ОТНОСЯТСЯ БЕЗ УВАЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  
  
  НА ЧЕСЫ ПОТРЕАРХУ НАСОБИРАЛИ, А НА ИСУСА ХРИСТА -БОЛТ? НУ КАКИЕ ВЫ ХРИСТИАНЕ. ВПРОЧЕМ ВАША ЦЕРКОВЬ ДАЖЕ НЕ НАЗВАЕТСЯ ХРИСТИАНСКОЙ.
  
  
  
  
  вижу что многие мерчем торгуют. фудболки кепки и прочей шляпой по конской цене. никого этим не удивить.
  
  а я буду продавать говно , реально говно. как 1 французкей художник. только у его оно в банках герметично. а у меня в пакетиках будет. и недорого, ибо святыня должна быть доступна. но понимаете эксклюзивность товара, я ж не килограммами сру. но оно по святости будет с ног валить . мое говно имеет цену, это узнал когда у меня бочку с говном украли. не ради сгнившей бочки это сделали жи.
  
  
  
  16 авг 2018
  оказывается уцпенский ласты склеил. подавился побором с союзмультфильма ну и хуй с ним, он как песатель умер в девяностые, 30 лет зря небо коптил, прсто ужос, я столько не прожил. и скольки хорошим людям нервом попортил. что умаляет в ноль его достоинство писателя. сколько людей вздохнули с облехчением когда узнали за то что эта мартышка отдуплилась.
  
  
  
  евген ваганыч петросян.
  
  его шутки кривые меня в децтве доебали, просто пиздец нахуй как. телепиздр был включен , а маман была фанаткой региновых изделий, и ржала с их тупняка как накуреная.
  ну и хуй с ним. а что недавно услышал кукареки комуячьи , типа нужно отобрать как может быть столька баббосов. может, вы у зюганова бабло посчитайте. петросян, в отличие от вас паразитов ,не за счет народа живет, его бабосы честно заработаное, я ему кстати ни копейки не дал. это вас комуняк пора раскулачивать. зажирели как митрополиты. с бюджетных денег.
  
  Марос Апостол
  16 авг 2018
  а вот интересные совпадения. казаков возродили тогда когда было отменено уголовное преследование за педерастию. не раньше! и где свиноводство не распространено там и казачество не распространено.
  
  совпадение?я так не думаю. уж очень подзрительные совпадения, хоть тайна возрождения казаков остается для меня тайной за 6 печатами.
  
  
  
  
  все что написано о сатанистах 99% и даже больше выдумка и ложь. потому что написано католиками, и последователями других религий. ога правду они рассказывают ога, ога. ну да, и детей не ебут ваши католические священники.
  
  
  
  пиздите вы на Александра Пушкина. ой пиздите. и ложь свою в миллионах книг напечатали.
  
  а так. Пушкин, который бабскую психологию знал лучше чем Новоселов, не мог изза Наташки стреляться. максимум послал бы слуг с дубинами француза опиздюливать. так в то время все делали. а потом бы и жене плеткой. не, там чтото более серьезное произошло.а что, это ваша работа раскопать. хотя сомневаюсь, пушкинисты могут только зряплату получать. а с архивами работать не могут. если не нашли предисловие к сказке о попе.
  
  
  ни на какие митенги ходить не нужно. если это грозит финансовыми убытками и пиздюлями мусорскими. кто силен, тому помощь не нужна. а слабаков не не хрен поддерживать.
  
  
  
  регистрация свадеб- это не по христиански. души обьединяются на небесах ангелами. постоянно или временно, то во власти Всемогущего. но не в земных конторах.
  
  
  
  
  29 авг 2018
  иосиф менгеле проводил такие же эксперименты и тоже на советских гражданах. почему тогда павлов на почете , а менгеле за такие жи дела - совсем нет?
  
  
  
  
  хм, что такое мужик. кому барин в очко вжик!
  
  
  
  у кого с разумом в порядке , те писать не могут, если что и пишут то это скучную хуету . например граф графоман лев толстой и ему подобные.
  
  
  сыны божии свободны не только от податей князю бесовскому, но и от грехов. вот так, я безгрешен. примите это как данность. и да, я никому не должен. в отличие от баранов божиих которых это не касается., это я святой.
  
  
  
  19 авг 2018
  так бля, служба в армии не соответствует успешной карьере в церкви истинаго христианства. считается оплатой подати бесам. а сыны господни свободны от податей князю бесов.
  
  
  19 авг 2018
  БЛЯ МНЕ СЧАС СТАЛИН ПРИСНИЛСЯ. ВОТ ЕГО СЛОВА О БУДУЩЕМ ЭТОЙ СТРАНЫ:
  
  "СТРАНУ КОТОРАЯ СТРОИТ РЕЙХСТАГИ, УБЬЕТ ТА СТРАНА ЧТО НОСИТ КРАСНЫЕ ФЛАГИ. И РАСПИЛИТ НА ЧАСТИ"
  
  
  
  
  4 сен в 6:13
  днем ничего хорошего не происходит. сначала в школу ходить. когда? днем. повески когда приносят. тоже днем. а в их ничего хорошего. вьебывать тоже днем когда пиздец жарко. согласитесь, ничего хорошего денем не происходит. утро хорошим никогда не бывает, но и день ещо сучей . самое лучшее днем, это просрать его на сон.
  
  хорошие дела днем не делаются. таки вот. нука христиане, когда было рождество, а когда исус воскрес. вот, ночью же. в честь этого всеночные службы. поговори теперь что хорошие дела ночью не делаются.
  
  
  
  о московском калитате я слышал. а вот о киевском нет. алезандер ордынский , позже переименованы в new-ского. есть чего во киеве напоминающее об золотой орде , как в москве ордынка. тоже нет. или есть, укры расскажите. а то подозрение что москва ...
  
  
  
  таки будешь мне рассказывать чо обезболивающие и наркотические средства это плохо. ты бы лишил обезболивания моего коллегу Иоанна, написавшего откровение и евангелие. ну ты садист, даже сатанисты на такое злодейство даже не пойдут. да да, в библии твоей помещены которые. лишил бы лечения, забыв что сам ИЕШУА был целителем. изза таких как ты...
  
  
  
  12 сен в 6:27
  Второго пришествия не будет, Иисусу хватило первого.
  
  
  12 сен в 16:56
  что, всего 4 сезона? в японии их 5. было бы 6 ,но у их нету нашей зимы. на хокайдо зима как в сочи. разве то зима?
  
  когдато и в руси было больше. как и букв тоже было больше. итак начнем. 1 пробуджение природы. таяние снега. 2 цветение . 3 жара. 4 урожай. 5 сырость и холод. 6 морозы и сон природы. ну с какого хера 4 сезона?
  
  
  15 сен в 21:28
  рпц не платит за аренду ада адептам абдуловеры!!
  
  Марос Апостол
  14 сен в 14:44
  а что это за хуета такая - духовные скрепы? в церковных лавках это нету, значит рпц безскрепно и бездуховно.
  
  
  
  с просерей москвы россия не потеряна михаил иларионович кутузов на филевском заседании генштаба.
  
  
  
  все успели., решили что наш томос самый истиный, ибо выдан самим исусом христом. а не ментовской конторой.
  
  
  когда помру , мой член отрежте и в останкино устройте на работу.
  
  
  16 окт в 4:14
  ИСУС ХРИСТОС НЕНАВИДИТ МЕНТОВ И ПРОЧИХ СИЛОВИКОВ. ЗА ИХ ПОВЕДЕНИЕ В ПЕРВУЮ СТРАСТНУЮ ПЯТНИЦУ
  
  
  христиане, знаете ли ответ, чего это Луцифер затеял кипиш когда "бог Творец отошол от дел своих"?
  
  и как яхва опозорился перед Ноем.
  
  и почему Исус Христос не яхву поминает, а "отца небесного" в своей новой молитве ?
  
  
  путин,20 окт в 2:43
  но в раю всего 144000 мест. и приемущество прохода туда у евреев.
  
  
  
  
  а хуле пугаться мне атомных бомбуев. я не в воронеже живу , который путин бомбить будет. и не в москве, которую укры разбомбят по завету кутузова и святого шнура.
  
  бегом сюда , адепты путинского рая. ну и где гарантия что с раем не наебет как с пенсией?
  
  
  22 окт в 7:51
  был ли тсарь? свет в окне великий князь голштейн- готторбский. может его прикопали господа, в то время была звукозапись, даже лев толстой свои креотивы записывал, а надежа государь -нет. был ли он, или немка своего подкаблучника надежно замуровала. а это был двойник, по которому очередная засланая казачка украинская страдает. в таком случае коммуняки не виновныв убийстве тсаря. ибо не убивали его.
  
  
  
  сегодня день пидорения сталина. именно в этот день его выпиздели из мавзолея. и чего там тсерковь то есь секта гитлеро сталинская хрюкает. нам их педофильская лобби пофиг.
  
  нету пенсий? и хуле. будут старперды в дурку или в тюрьму стараться попасть. кормите их, уебки.
  
  
  работать над отноношениями . ключевое слово "работать". вопрос. А СКОЛЬКО ПЛАТЯТ? по 400 000 в месяц как депутатам гсдуры? нет?? тогда ебись это всё конем!работать нужно лишь над тем за што платят.
  
  
  
  
  смерть не наказание. бояться смерти глупо ибо оно обязательно для всех . вся трусливая баранина божья боится. потому что подозревают что вся эта поповская пиздежь может быть фуфлом. и прокинут они сами себя. но в любом случае эти презренные скоты недостойны рая. кроме этих смелых. как в откровении Иегонахана написано "боязливых отвергнет господь"
  
  
  10 ноя в 23:58
  если хотите молодежь привлечь во храм, то им необходимо разрешить изгонять бесов и забирать деньги у бесноватых старух. ибо бесноватым нельзя деньги чтоб не сделали на их вредное.
  
  
  
  апостолов исуса христа в данный момент на данный момент никак не больше сотни на всей земле.
  
  а целок - несколько миллионов. не целок даже не рассматриваем. по целкам предложение заведомо превышает, а уж по этому говну...
  
  все организмы разные. я например в 12 лет баб ебал. а кому то необходимо в русармии на бутылку присесть и получить оттоварищей недостающие спермотозоды для массажа простаты, чтоб разбудить функцию. это называется у пидорашек "стать мужчиной"
  
  
  когда отменят пенсии, тогда разрешат на людей охотиться. человек это не только пенсионер, но и носитель 33 килограмм диетического питательного мяса. этим самым в блокадном ленинграде выжили!
  
  
  все 100 процентов компьютеров продаются с виндой. но не продается с другими ос. почему контора вильяма пидорса не платит штрафы за монополию?
  
  Марос Апостол
  10 дек в 3:13
  есть древняя легенда. попы обронили скрепы когда крест и другие причендалы в холодной воде полоскали.после заставили крепостных за ими нырять.
  
  
  14 дек в 7:35
  для христианина патриотизм это говно собачье , его родина не на земле. он на этой земле гость, его отечество не а земле. повторяю для скотов , для баранов. хотя бы и божиих
  
  Марос Апостол
  14 дек в 5:41
  какого хрена меня не уважают? меня, потомка апостольского рода! это подпадает под статью оскорбление верущих.
  
  
  
  
  
  скоты рая не достойны. баранина божья достойна божьего мангала
  
  
  наша церковь, в отличие от православных нехристей богохульных, не имеет ничего против абортов. в канонической библии нет ничего против абортов. истинная христианская церковь всё по библии!
  
  
  интересно, бох всемогущий, или это клевета на бога, которую можно оценить как оскорбляющую чувства верущих?
  
  
  ну так преисподняя разрушена исусом христом, как об этом красочно рассказал иоанн златоуст. у меня вопрос. кто из этих пиздабол иоанн златоуст или ты , утверждающяя где то там мне гореть?
  
  
  
  ay, December 27th, 2018
  1:33 pm
  истинная христианская церковь всегда против мата
  и более того, настоятельно рекомендует заменить слова на нормативные. но это по желанию.
  
  например слово "хуй" правиьно украинцы подсказывают, заменить на "путин". "педик" подсказывают жители свистопыля , это "милонов" ну и далее по списку, политиков больше чем матерных слов, только мизулину не трогайте, это моя любовь.
  
  
  
  
  зиппо- генеральный спонсор благодатного и олимпийского огня
  
  Марос Апостол
  10 янв в 3:42
  а пусираек ещо в 2016 году канонизировали. тогда единолично,ибо апостольский совет был создан в начале декаря в 20!8 году
  
  
  
  
  почему не канонизируем погибших в кровавое воскресение? они верили в тсаря милостивого, то есть в небылицу. и верили попам. этого достаточно. сегодня прошло 1 заседание по приморским партизанам.
  
  
  
  
  седьмой апостол обитает в торонто. это канада. эмигрант, потомок викинга, и святителя, спасшего рукопись написаную лично исусом христом на папирусе. и его псевдоним ЙОП ВИЛЬГЕЛЬМ, взятое в честь святого, которое святое имя и сибирии славится
  
  
  
  
  Марос Апостол
  23 янв в 20:51
  три американских героя. настоящих, ибо они все убиты как христос. маркус вессон, подобный патриарху, чарльз менсон, музыкант учитель и мученик. и ещо марвин химеер. воин. против служителей бесовских. никакая солдатня
  им в подметки не годится, попиздите бля шавки презренные святому апостолу кого считать святым!
  
  Марос Апостол
  22 янв в 19:20
  О ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!! ОКАЗВАЕТСЯ Я КАНОНИЗИРОВАЛ СВЯТОГО ПРЕПОДОБНОГО ПАХОМИЯ ГОВНОЕДЦА 4 НОЕБРЯ 2016 ГОДУ. единолично, ибо апостольского совета ещо не было. но до сих пор ему акафист и канон не написали. кто желает может написать, после одобрения апостольским советом оное будет употребляться в бгослуженияхъ.
  
  
  задолбали прихожане вопросом будем ли пророчить о конце света пришлось их огорчить отказом, ибо мы не секта а истинная малая христианская церковь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"