Санрин Камелия : другие произведения.

Mнoromoчuя - этo эpomuka в nyнkmyaцuu...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои афоризмы за сколько-то лет

  Ноябрьский Нефтесос



* Мысль напоминает образ маленького нелетающего насекомого, которому необходимо сближать миры между собой, чтобы путешествовать.
________________
* Человек человеку - вор, убийца, насильник и психоаналитик.
________________
* Вы мне не нравитесь. Я вас в розовый цвет покрашу.
________________
* У врага острые зубы? Кормите шоколадом и печеньками. Кариес сам все за вас сделает.
________________
* Наш праздник становится преступлением, когда мы перешагиваем через ребёнка на пути к нему.
________________
* Ненависть бесплодна: любовь единственная даёт силы, даёт жизнь, страсть бороться и стремление убивать.
________________
* Любовь - это когда ещё кто-то надо, кроме себя. Все виды извращений включаются. При дружбе выключаются.
________________
* Щекотание внутренней поверхности мыследумательного органа путём раздражения зрительных сосочков буквами.
________________
* Умею готовить угольки картофельные, мясные, рыбные. Правильнее было бы питаться камушками и гвоздиками: они не горят.
________________
* Он подошёл, поигрывая яйцами.
________________
* На мальчиках от волнения штаны шевелятся.
________________
* Мир чтит имена выдающихся сексуальных маньяков, нашедших сублимацию в искусстве.
________________
* Истинная женщина - та, которая умеет закрывать глаза.
________________
* Редактор тоже человек и тоже любит секс. Но редактор также вправе ожидать от вас поэзии.
________________
* Мне редко кого хочется слушать, но тем, кого хочется слушать - я люблю петь.
________________
* Женщины чирикают - а мужчины слышат музыку.
________________
* Хуманс - это не только полцентнера дерьма, это ещё и 2-3 фунта мозгов и маленькое глупое сердце...
________________
* Некоторым проще укусить, чем улыбнуться. Хотя улыбка демонстрирует зубы ничуть не хуже.
________________
* В людях особенно ценю душевную теплоту и коварство.
________________
* Немного о себе: я по натуре жутко добрая и дико терпеливая.
________________
* Я тебя стесняюсь - ты подонок и маньяк.
________________
* Ты так далёк - от тебя легко отказаться.
________________
* Знаешь ли ты теплоту луж после ливня - проникнутых лаской солнца и глубокой негой чернозёмной грязи?
________________
* Самое главное - когда ты кому-то нужен. Пусь даже несексуально.
________________
* "Дурак". Тако же и мужчина познаётся в его отношении к слову сему. Ежели услышит, как его кто дураком обзывает, девушка ли какая али в самом соку молодица - а и взъярится дуже на неё, тут вам и понимание: сей суть не токмо что дурак, а дебил мимоезженный.
________________
* Многоточия - это эротика в пунктуации...
________________
* Сказка про мальчика со счастливым концом.
________________
* Творчество - это всегда игра, какой бы болью оно ни было.
________________
* Уют - это когда любят. А круто - когда боятся любить.
________________
* Люблю микроволновку. Она умеет вовремя остановиться. А духовку не люблю. Духовка жжёт.
________________
* Безответно любить - всё равно хорошо, хотя больно. Но если достанет сил терпеть эту боль - жить светло.
________________
* Не вижу смысла в жизни, которую не за кого отдать.
________________
* Не советую совать ваши рога мне в колёса...
________________
* Он сказал: "Я человек, я буду звучать гордо!" - и звукнул.
________________
* Говорить о заблуждениях уместно, если человек ищет путей. Кто-то ищет тёплое место, тупик. Он не заблуждается.
________________
* Я очень люблю мужчин. Больше, чем мужчин , я люблю только мандарины...
________________
* А он её любил, но никогда не долюбливал.
________________
* Никакой реализм не выстоит, если его обозвать иллюзией и начать крушить.
________________
* Кульминация - проявление любви писателя к читателю. Конец без кульминации - признак писательской слабости.
________________
* Все вы мужчины одинаковые. С вами спорить - чуть что, сразу: "подчиняюсь грубому насилию!"
No Sunrin
________________
* Люди вместе, пока они смотрят в одну сторону.
________________
* Никогда не знаешь, какой монстр вырастет из твоего котёночка.
________________
* У него был стержень, на который он назиждывал все свои убеждения и взгляды, чтобы не потерять.
________________
* Кто легко закипает, тот быстро выкипает. Мелок ли сосуд или жидкости маловато...
________________
* Какие гадости вы говорите! Вы продолжайте, продолжайте!
________________
* Что ты видишь? Ты - мышка на коврике жизни. Тобой играют, а ты суетишься бессмысленно и не способна сама порадоваться игре.
________________
* Можно жить в чьём-то мире, смотреть чужими глазами, слушать чужими ушами, бороться за чужие ценности. В чужом мире всегда где-то рядом с тобой пустота. Самый настоящий из миров - тот, который выдумываешь сам для себя.
________________
* Истинную стоимость вещей определяет рынок. Ремесленик не может оценить свой труд так, как это сделает торговец.
________________
* Маленькие люди любят демонстрировать свои достоинства.
________________
* В условиях несоответствия температуры окружающей среды вашей внутренней температуре старайтесь выбирать форму шара или приближённую к ней. Любые отростки в виде конечностей или колючек увеличивают теплопотери и потребление энергии.
________________
* Знай своё место и позу!
________________
* Все мужики - бабники:
1) Однобабовые
2) Двубабовые
3) Многобабовые
4) Безбабовые
5) Педики
________________
* Ничто так не укрепляет пресс, как регулярный кашель.
Если вам этого покажется недостаточно - попробуйте сочетать его с приступами смеха.

PS Качество звука от смеха неважно. Главное шевелить диафрагмой.
________________
* "Я чёта хочу, сам не знаю чё..." - "А я чёта могу, сам не знаю чё..."
________________
* У меня из пятисот шуток - одна удачная. Приходится очень много шутить, чтоб хоть как-то держаться на уровне.
________________
* Точечка зреньица
________________
* Смиренное осознание того, какая он скотина, пробуждает в мужчине любовь и сострадание.
________________
* Почему нельзя класть яйца в одну корзину? Разобьётся - и все яйца коту под хвост.
________________
* Прерогатива - это у рогоносных животных стадия, предшествующая созреванию рогов.
________________
* Рождённый любить - любит тех, кто рядом. Умеющий петь - поёт о любви.
________________
* Размазывать подробности - всё равно что кашу по тарелке. Каши не видно, а тарелка грязная.
________________
* Ум не делает людей счастливыми - но в тяжёлые времена, когда человек несчастлив по какой-то причине - ум обостряется, наряду с обонянием и слухом. Счастливый человек глупеет на глазах и заражает окружающих своим счастьем. Он глуп и гениален одновременно.
________________
* Страшен страх сильного человека.
________________
* Ярких только две краски: белая и чёрная. Можно рисовать любовь или ненависть. Что ни выберешь - второе не увидят за первым. А соединить, чтоб узор вышел, мало кому удаётся - чаще выходит серость безликая.
________________
* Люди красивы, когда им не надо ничего скрывать. Когда появляется что-то, о чём стыдно сказать - в глазах шторки повисают.
________________
* Писать надо жизнеутверждающе. Хоть как на душе плохо - надо находить выход. А если не находишь, и все дорожки только на тот свет - то честнее бы себя об стену убить, а потом уже что-то писать, типа "Как я выжил в критической ситуации".
________________
* Когда обижают - не надо пытаться объяснить, что тебя неправильно поняли и расстраиваться, что не можешь подобрать правильных слов. Надо обижаться и замолкать. Не мешать людям общаться со своей совестью.
________________
* С одними людьми можно петь, а с другими нельзя.
Одни сами начинают петь с тобой или могут не петь, но слушают или не слушают, а просто так сами чему-то радуются и не мешают петь другим.
А другие, может, и сами поют, но при них петь нельзя. Они становятся сердитые, ищут где укусить, или начинают петь очень громко что-то своё, как будто им твоя песня не понравилась.
________________
* Это я понимаю, это юмор. Я тоже всегда юмор шучу, когда поем.
________________
* Обидчивость в мужчине - признак женственности.
________________
* Моя задача сделать так, чтобы со мной никто не страдал - а по мне пускай, что ж поделаешь...
________________
* В любви все прекрасны. Хочу увидеть тебя в ненависти, чтобы понять - смогу ли принять твою любовь.
________________
* Правило русского языка: "Мы" и "ты" пишутся через "ы".
________________
* "Девушка, я готов ответить на любые вопросы - лишь бы под пытками!"
________________
* Мудрость слепых в доверчивости.
________________
* Не ори. Соседи друг с друга попадают.
________________
* Государство амазонок не выдержало бесконечных войн с моментальной сдачей противника в плен.
________________
* Я считаю: тот, кто может насмешить публику - может и заставить плакать. Те же, кто порицает произведение за то, что оно смешное - скучны и никаких эмоций ни от них, ни в них - не пролазит.
Живое - всегда танцует.
________________
* Вы ранили моё мужское достоинство! Подуйте.
________________
* Персик моей мечты:
Ах, какой хороший персик! Немножко розовый, немножко загорелый - в руку прыгает как грудь любимой женщины, кожа - чистый шёлк! Какой красивый персик!
Но не мечта.
Почему не мечта? А ты сам посмотри на цена у такого персика - это по-твоему, цена? Это позор, а не цена для такого персика! Такой некрасивый цена кого хочешь испугнёт! Всякий мечта убьёт с таким цена этот персик. А когда мечта - всё даром. И самый прекрасный в мире персик - даром. Это мечта.
________________
* Каждый человек - мир, страстью наполненный, любовью и ненавистью. Бывает что покажется прекрасен и спокоен - и тем привлечёт - а уйдёшь от скудости тамошнего солнца: тепло и прохладно, а не греет, не леденит - кровь не разгоняет. Стыдно мне, а ухожу - и жду, что камень в спину прилетит или за руку схватят и потащят назад, показывать свои богатства - я бы и развернулась с готовностью. Страсть убивает и наполняет жизнью - и проявляет сердцевину, суть.

Так же и прошлое людей неинтересно - рассказанное без страсти, неживое. Бывают старушки - любовно перебирают подробности своей юности - и заслушаюсь, залюбуюсь - люблю старушек за это - а ещё люблю их за светлую бесконечную заливающую всё вокруг белым светом - любовь к жизни, к радости в людях, к улыбкам в лицах.

А будущее тоже неинтересно - в него редко кто умеет страсть вкладывать. Так: когда-нибудь, наверное, может быть.

Люблю настоящее.

Прошлому - память. Будущему - забота. Настоящему - радость.

Кажется, начинаю понимать, что меня не устраивает у Гребенщикова - безысходность. Только прошлое и будущее в его песнях - ничего настоящего.

Есть люди созерцания, есть люди действия. Когда унылые созерцатели сумеют донести свою безысходность к деятелям - те кончают жизнь самоубийством.
________________
* Человек суть то, что он любит - и покуда он не говорит о том, что любит, он в безопасности (закрыт/заперт/не существует).
Хотя может кричать, материться и сжигать на костре чужую любовь.
________________
* Сами отказываются от того, чего желают больше всего на свете. От своей любви. От призвания.
Люди, милые, зачем эти жертвы? Любишь его - и он тебя любит - ступай за ним на край света! Не думай ты ни о чём... умная.
У тебя нет жизни в прошлом, нет сейчас, и ты отказываешься от будущего. Как в том анекдоте: "Не время сейчас... война!"
Что за война в твоём сердце, что за страх... даже если ты его потеряешь - у тебя будет прошлое, будет опора для души.
Ты станешь сильной. Не убегай.
________________
* Самый добрый светлоокий и высоконравственный - предаст тебя, не моргнув глазом. Если будет верить, что "так надо". Если будет верить кому-то, помимо своей совести.
________________
* Нет и не может быть опоры в чём бы то ни было, помимо своей совести. Прочие пути ведут к подлости, предательству себя и самому гадкому гадству, в какое тебе невозможно поверить.
________________
* Ты, конечно, животное. Но ты - хищное животное, поэтому я больше ничего не скажу.
________________
* Жизнь - иллюзия. Оптимизм - иллюзия, помогающая продлить иллюзию жизни.
________________
* Можно ли называть гиену любителем падали? А вдруг она - любитель свежего мяса, вынужденно питающийся падалью? Надо поспрашивать.
________________
* Заполняя анкету: хотела бы я в графе "Пол" написать "мраморный"...
________________
* Любовь неизбежна - это единственный способ для очищения духа на пути к бессмертию.
________________
* Недостаток опасности вреден для характера.
________________
* Есть гласные буквы и есть согласные. Ещё есть несогласные буквы, но о них Букварь умалчивает.
________________
* Скромность украшает боксёра синяками.
________________
* Я придумала поговорку древне-латинскую: "Ты сердишься, Юпитер - значит, ты живой. А мы думали - статуя."
________________
* Старый враг часто дороже нового друга. Невозможно не уважать стойкость характера и верность идеалам.
________________
* Замужественная женщина. Орден за Замужество и Отваживание (всех прочих претендентов)
________________
* Не старайся выглядеть умным. Каждую минуту будь самим собой. За тупость - всё простят.
________________
* Из поющих слышны те, кто поёт громко.
Из тех, кто поёт громко, меньше камней летит в тех, кто уверен в собственном голосе.
Из тех, кто уверен в собственном голосе, приходят послушать тех, у кого есть слух.
Из тех, у кого есть слух, помнят тех, кто вкладывал в песню душу.
________________
* Интернет - это место, где все выпрыгивают из мозгов, чтобы показать свою нео-бычность и уни-кальность.
________________
* Выражение "хороший человек" лишено смысла. Либо "хороший" - либо "человек".
________________
* Учитель и ученик - обычно одна и та же персона.
Тот, кому всё любопытно, кто жадно впитывает знания - самый лучший учитель и есть. У таких учишься, даже если это они платят тебе за уроки, а не ты им.
________________
* Во Вселенной две точки: начало и смерть. Всё, что между ними - станет твоим именем.
________________
* Японский городовой от расстройства сеппукнул.
________________
* Абонент временно недостоин.
________________
* Мойте еду перед едой!
________________
* Какашка: "Как вы можете судить обо мне по одному запаху!? Это поверхностно."
________________
* Фишка вот в чём: неважно, красивый ты или урод, неважно умный ты или дурак, неважно богатый ты или бедный, неважно, счастливый ты или несчастный.
Важно, что у тебя есть чему (или кому) служить.
И ты спокоен, когда служишь хорошо.
И неспокоен, когда плохо.
________________
* Жизнь полна поводов для переживаний - их надо только научиться отыскивать.
________________
* Кис-кис (читать слеванаправа!!!!!!)
________________
* Устранение недальновидности при помощи лазерной микрохирургии.
________________
* Покой и уют - не главное в жизни. Они становятся главным для старых и больных людей, которым не хватает сил собрать себя в одно целое, чтобы успеть подумать о главном... Человек ищет себя, находит в борьбе, - находит, чтобы было, что отдавать людям.
________________
* Когда посредственность выбирает усреднённость - получается не голова и не ноги. Получается жопа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"