Ян : другие произведения.

Время застыло

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время застыло, сахарным сиропом сползая к вечеру. Медленно, искрясь избытком сахара, вязко, делая голову тяжёлой и гулкой. Скольжение чужих пальцев по одежде. На складках пальцы неловко спотыкаются, затем, будто опомнившись, подминают складку и скользят дальше, чтобы электрическим ударом найти нерв на голом локте. И чёрт не разберёт, какие эмоции выстреливают параллельно этому электрошоку - омерзение? неприязнь? вожделение?
  Может быть, их причудливая смесь.
  Пуговицы не слушаются, непримиримо застревают в петлях, не поддаются чужим пальцам. И вскоре, коротко стукнув о пол, отлетают прочь от резкого нетерпеливого движения. Не сдающиеся всегда погибают. Это, наверное, правило сильнейшего.
  А ещё не сдающиеся иногда побеждают...
  Требовательные, жёсткие от нетерпения пальцы электрошоком вминаются в кожу, ощупывают рёбра, резко отбрасывая последние тряпочные преграды, испытывают и пытают самые чувствительные места, пока омерзение не начинает мешаться с болью и тошнотворным удовольствием. Тело часто предаёт... Свой собственный Иуда, всегда в наличии, всегда наготове...
  Боль, ненависть, тошнота, удовольствие сквозь всё это.
  Пустота.
  Влажные липкие простыни, острый запах пота, другие физиологические запахи. Сводит с ума, выматывает, опустошает наравне с совестью. Всё. Просто уйти и всё. И когда-нибудь это всё просто забудется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"