Эрик Ян : другие произведения.

Быль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох уж мне эти женщины...

Быль

8.00.

Начинался обычный рабочий день.

Денис Власов, президент фирмы, подающий надежды молодой политик, зашел в свой кабинет. Его там, как обычно, ждала горячая чашка кофе и внушительная стопка корреспонденции.

Катерина, секретарь-референт, занесла свежие газеты и напомнила ему, что сегодня в 14.00 состоится встреча с представителем Президента Дориным. Он кивнул и Катерина вышла, плотно прикрыв за собой дверь. Власов ослабил галстук и откинулся в кожаном кресле.

Визит Дорина, судя по сведениям знакомых "нужных" людей, сулил ему некоторое предложение со стороны администрации Президента, которое должно было поднять его еще на одну ступень вверх в политической карьере.

Денис задумался. В последнее время проблема с женщинами его давила на него все больше и он не мог этому противостоять. Из-за этого рушились планы, он не мог проводить переговоры, дела фирмы были пущены на самотек.

В свои 27 лет Власов был не женат, и ближайшие 5-6 лет не собирался об этом думать. А зов плоти, это неотвратимое желание, возникало у него так часто, что он иногда задумывался над тем - а не мания ли у него. Однажды он просидел целый день у известного психолога, и тот успокоил его, объяснив, что никаких отклонений у него нет. Ненадолго.

Обладая яркой внешностью и умением заинтересовать собеседника, Денис, тем не менее, не пользовался успехом у женщин. Может им не нравилось его подчеркнуто-тактичное обращение, может неумение взять брать быка за рога. Обычно все заканчивалось в первые 15-20 минут общения. Он жаловался на судьбу, считая, что это является его недостатком, проклинал себя, женщин, несколько раз менял имидж, пытался вести себя по-другому.

К проституткам, даже самым дорогим, подчас ведущим себя очень корректно, с солидной внешностью, он относился с презрением. Мысль о том, что за все заплачено и женщина, ложась под него, выполняет свою работу, отбивала у него охоту ко всему. Через некоторое время он, убедившись в бесплотности этих попыток, больше не пытался решить таким образом свои сексуальные проблемы.

Он подумал про Катерину. Она просто была без ума от него, смотрела ему в рот, считала самым замечательным человеком на свете. Но когда однажды он попытался намекнуть на интимные отношения между ними, то получил отпор. Она объяснила, что как человек, он ей очень нравится, но для секса нужно другое чувство.

Проблема с женским полом довлела над ним, заставляя все чаще и чаще замыкаться в себе, уходя от насущных проблем.

Поэтому его удивила жгучая брюнетка, которая, просидев вчера полтора часа у него в кабинете, ни разу не подала виду, что ей скучно. Поначалу они обсуждали деловые вопросы, потом он предложил ей кофе. Разговор незаметно перешел на тему отношений между полами и Денис почувствовал, что у него возникает желание наброситься на девушку без предварительной подготовки, без ласк, и овладеть ею прямо здесь, в кабинете. Он, казалось, всем своим видом показывал свое желание, а она вроде бы не уклонялась от темы, скорее наоборот, все ближе подходила к развязке.

Все произошло, как в тумане. Он помнил, что она стонала, разбрасывая аккуратно уложенные бумаги со стола, потом чувство упоения, умопомрачающего довольства затуманило его взгляд...

В перерывах она говорила ему ласковые слова, от которых он чувствовал себя сильным, уверенным, настоящим мужчиной. Это чувство было настолько необычным и приятным, что он был на вершине счастья и испытывал огромное чувство благодарности к Лизе.

Это продолжалось почти 4 часа. Лиза ушла, и он, выпив кофе и приведя себя с помощью Катерины в порядок, с новыми силами приступил к работе.

Удивительно, но ему хотелось работать! Он велел Катерине составить список всех дел, провел два совещания, уволил управляющего делами фирмы, временно возложив его обязанности на себя. Катерина весь день носилась, как сумасшедшая, но досидела с ним до десяти часов, и вечером, подвозя ее домой, он заметил, что одновременно с усталостью на ее лице есть еще выражение удовлетворения. Все-таки замечательная у него помощница. Он был очень ей благодарен за ее поддержку и на прощанье чмокнул ее в щеку, ощутив ответный дружеский поцелуй. Он уехал домой в прекрасном настроении.

Раздался звонок внутренней связи.

- Денис Аркадьевич, к вам посетитель, - сказала Катерина. - По вопросу кредитов на производство.

- Впусти, - коротко ответил он, поправил галстук и кинул взгляд на открывающуюся дверь.

В дверь вошла, нет, впорхнула высокая стройная блондинка с пышным бюстом, одетая в облегающую деловую юбку чуть выше колен и пиджак строгого классического покроя. Власов про себя отметил, что у нее великолепная фигура.

Блондинку звали Наталья.

Деловой разговор продлился недолго. Представив стандартные документы, которые Власов после короткого обсуждения подписал, она горячо поблагодарила его, подчеркивая, что не каждый день ей встречаются такие сговорчивые и милые люди. Он улыбнулся ей и предложил выпить чашечку кофе. Она не отказала.

После вчерашнего происшествия Власов стал чувствовать себя более уверенно, и, казалось, от этого отношение женщин к нему менялось в лучшую сторону. В нем нарастало чувство азарта и уверенности в результате.

Катерина принесла кофе, и, с понимающим взглядом кивнув в ответ на просьбу Власова не беспокоить его, вышла.

Денис предложил Наталье выпить чего-нибудь. Ее выбор, а она выбрала коньяк, его обрадовал. Редко попадались женщины, умеющие оценить этот прекрасный напиток.

Власов чувствовал себя все уверенней, и поведение Наташи располагало к этому. Все стремилось к завершенности и Денис Власов, политик и бизнесмен, почувствовал, как с него спадает груз проблемы, давящей на него в течение нескольких лет.

Теперь он чувствовал себя птицей в парящем полете, и весь мир был под ним, и свобода пьянила...

...

- Все в порядке, милочка? - спросил спокойный женский голос.

- Да, все в порядке, - ответила Катерина, - я думаю, еще три, четыре девушки, и все нормализуется. Деньги переведут вам на счет сегодня же.

- Спасибо, - раздалось в ответ. - Были рады вам помочь.

- И вам спасибо.

Катерина повесила трубку, и удовлетворенно откинулась на стуле. Дорин будет ею доволен.

"Все-таки тяжелое это дело - политика", - подумала она...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"