Плохих Яна : другие произведения.

Дневник коронавируса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О происходящем. Тема: массовый контроль, конформизм

  Ноябрь 2019 года. Я ещё совсем младенец, если не сказать, что даже не рождённый пока до конца эмбрион, ведь моя жизнь только в самом начале пути, можно сказать, не началась ещё. Я только начинаю свой великий, как надеюсь, будет, путь, стартую в Китае, но планирую и даже уверен, впереди много дел. Я завоюю этот прекрасный мир.
  Март 2020 года. О да! Я знал, я даже интуитивно ощущал, я смогу, я обязательно сумею, я без ложной скромности начал гордиться собой, ведь, я сначала верил, что смогу завоевать целый мир. И вот, вся территория моя, где хочу, пребываю, а я хочу везде и сразу. И я не просто его завоевал. Словно, даже, как в одной прекрасной песне поётся "Сузить сосуды, расширить сознание, ты мой мастер, моя растамания, ты заставляешь моё подсознание выключить тормоза. Всё, что случится, знаем заранее... ". Я знал заранее, что мир будет моим. Я взял и неожиданно даже для себя, изменил сознания, мысли, действия людей, некоторых особенно. У многих я побывал, и большинство легко перенесли. Заставил их рассуждать иначе. Я могу смело сказать сейчас, что я, как ничто другое, способен изменит мир. К тому же, в первую очередь изменение хода мыслей началось с самых главных, влиятельных и властных людей мира. Из-за меня они изменились и установили кучу новых правил для всех остальных, т.е. по факту можно смело сказать, что я стал управлять этой вселенной. Это я виноват в том, что самые влиятельные, авторитетные, властные личности, да просто главные люди стали вводить в привычную и понятную всем жизнь, которая текла себе спокойно, словно река по течению, вдруг, столько нового, что не перечесть. Маски, антисептики, дезинфекции, перчатки, ограничение расстояний, настоятельные рекомендации избегать лишних контактов с другими людьми, но всё это ерунда по сравнению с карантином. И неважно, что он, порой, где-то по-другому называется. "Самоизоляция", но по факту, всё, именно, карантин.
  Июнь 2020 года. Чувствую, мои силы становятся уже не те, я стал ослабевать, так как не справляюсь уже везде бывать. Заметил, потихоньку человечество возвращаться стало к обычной жизни, которая была до карантина.
  Октябрь 2020 года. А! Думали наивные люди, что победили легко меня. А я сразу знал, что я так просто не сдамся, ещё способен подчинить этот мир себе. Я ещё поборюсь. И вот, не проходит борьба даром, снова, всё- таки, из-за меня в некоторых местах даже стали возвращать карантин. Они думали, я уже не тот, что победят. Ха-ха, не на того напали, я воин, который просто так не сдаётся. Смеётся тот, кто смеётся последний. Кстати, о смехе. Какое же это удовольствие наблюдать всё это, ведь, это всё так забавно! Я не могу наглядеться на дела и мысли людей, некоторых особенно, не зря говорят в такие моменты, что животные умнее людей. Они-то не пытаются со мной бороться, вот и выглядят явно мудрее и не так смешно. А люди для чего и зачем же только придумали все эти маски, перчатки, запреты, ограничения и прочее. Они наивно думают, что это поможет в борьбе со мной? Как, вообще, получилось, что они так меня боятся, если успешно переживают, я, ведь, все уже поняли, что не опаснее обычной простуды. Но не перечесть, сколько болезней в мире существует намного опаснее, однако, почему-то для борьбы с ними не предпринимают, порой, никаких действий, вообще. Они бы с таким азартом вкладывали больше сил, действий, денег в борьбу с ними, тогда пользы было бы намного больше. А тут, кто ещё думает, что простые люди меня боятся? Большинство больше давно боятся штрафов и вновь остаться без работы. Не могу насмотреться на это такое милое, забавное и очень смешное общество, а ещё немного ранее устал и думал, было, отступить. Но как я могу уйти, пока в мире смешнее, чем в цирке: тут такие развлечения, не могу перестать наблюдать. Продолжаются ограничения расстояний, маски и т.д. так это ещё ничего. Так надо же, додумались придумать что-то новенькое, вакцины в дело пошли. Невозможно соскучится, давно я так не смеялся. Но уж нет, пока так весело, я не могу позволить себе уйти, вот, когда до их мыслей дойдёт, что их, так называемая борьба со мной, выглядит смешно и нелепо, станет не так интересно, думаю, мне тогда будет делать нечего. Пока меня люди слишком развлекают, веселят, так интересно, что я просто не могу упустить развитие событий, что же ещё может прийти в их головы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"