Рокова Яна : другие произведения.

Сказка рядом... (Альтернативная версия) Часть 4 (или 1?) гл. 016

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    19.05.2011 (Черновик) СКАЗКА все еще где-то рядом... :-)))
    Без вычитки. Прошу прощения за ошибки :-)
    Оставляйте, пожалуйста, Ваши оценки и комментарии, не стесняйтесь :-))) КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОСОБЕННО :-)))

  
  
   СКАЗКА РЯДОМ...
  
   (АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ)
  
  ЧАСТЬ 4 (или 1?)
  
  Глава 016
  
  
  ***
  
  На Александре оказалось полное облачение байкера, слегка поскрипывающее толстой матовой кожей, плотно облегающей натренированное тело асура. Рядом стоял сверкающий полировкой мотоцикл.
  - Почему такая теплая одежда? - Алекс недоверчиво разглядывал подругу, оставшуюся в узких коротких джинсовых шортиках и легком топике. Длинные волосы, рассыпавшиеся по голым плечам девушки, трепал ветер. Александр не удержался и снова притянул ее к себе, не то в попытке согреть, хотя на улице было довольно тепло, не то в попытке укрыть от посторонних взглядов. По правде сказать, на их появление не обратили особого внимания.
  - На скорости будет очень холодно, - сдавленно произнесла Анька, понимая, что так в этой медвежьей хватке ей тяжело даже дышать, но отстраняться не хотелось. - Саш, а ты уверен, что удержишь машину? Это может быть очень опасно.
  - Не переживай, малышка, я буду осторожен, в крайнем случае, просто перемещусь, - торжественно пообещал Алекс, с трудом заставляя себя расцепить объятия, и уже немного жалея о том, что ввязался в эту авантюру, вместо того, чтобы сразу заняться с Анькой более приятными вещами.
   Невдалеке стояла толпа молодежи. Готовился заезд. Мотоциклы байкеров ревели, готовые сорваться. Аня не делала различий между байкерами и рокерами, и вообще где-то слышала, что гонщики на мотоциклах называются "пилотами".
  Эти самые "пилоты" сейчас подначивали друг друга. Полуодетые девчонки многообещающе подбадривали ребят. Аня не сомневалась в том, что Александр найдет способ поучаствовать. Она не понимала незнакомый язык, на котором разговаривали вокруг, а у него эта способность к языкам ее мира функционировала (правда, только речевая форма, а письменная так и не проявилась). Кроме того, наверняка общались на каком-то сленге, Аня лишь различала отдельные слова - чем-то напоминающие английский, испанский и португальский. И если английский Анька еще могла понять, то что именно означает то или иное слово на другом языке - только смутно догадывалась. Придется притвориться глухо-немой.
  
  Аня чмокнула парня в щеку и отступила в сторону, Алекс пошел договариваться. В принципе - у организаторов - без вариантов - не согласятся добровольно, значит, асур им слегка подправят мозги. Аньку не волновали сейчас незнакомые люди. И занимал только один единственный не-людь.
  Как он будет справляться с изобретением земных инженеров и механиков? Алекс сказал, что это его забота, и Аня просто затерлась в толпу, шепча, как молитву: "только бы не разбился! Только бы ничего не случилось!" - все равно ее Сашка - самый лучший, и уж он-то обязательно получит сегодня свою награду, независимо от того, каким он придет к финишу. Она понимала, что заряд хорошей порции адреналина нужен парню, это для нее он старается быть серьезным и рассудительным. Но, во-первых, сейчас и она сама выглядит не на свой биологический возраст, и странным образом чувствует себя такой же молоденькой и бесшабашной, как и в девятнадцать лет, когда казалось, по плечу любые трудности, когда перед тобой открыты любые дороги... Вот и Алекс пусть слегка развеется - на сегодня это и будет один из вариантов знакомства с Землей...
  

Стена граффити [из инета]

  Аня даже не знала, в какой стране они оказались, просто загадав, что нужен заезд для участия в мотогонках. Надо было остановиться на России, но, дороги на родных просторах оставляют желать лучшего. А где они сейчас, из тех надписей, отдаленно напоминавших английский язык (хотя картины граффити вдоль всей длиннющей стены, отделяющей жилой квартал от пустыря, вряд ли можно назвать надписями), было все же непонятно. Но разномастный народ напоминал латиносов, каких обычно показывают в фильмах - колоритные такие, чем-то смахивающие на представителей молодежных банд... А вообще-то, похоже, надо поменьше фильмов смотреть вместе с сыном, любителем таких вот гонок - что на машинах, что на байках, вот и ассоциации странные, а магия Алекса реагирует на зрительные образы...
  
  От размышлений Аню отвлек рев двигателей, дым из-под буксующих колес, громкая музыка, вибрирующая где-то в районе живота, визги девчонок, подбадривающие крики оставшихся на стартовой площадке, освещенной фарами расписанных аэрографией внедорожников на ночном пустыре.
  
  Аньку била легкая дрожь. Хорошо, что Алекс, договорившийся о своем участии, быстро подбежал, пообещал, что это всего минут на пятнадцать (по определенному маршруту) и "финиш" тоже здесь. Аня пообещала стоять и никуда не уходить, Алекс все-таки что-то быстро произнес, отчего девушке показалось, что на плечи легла легкая паутинка, а звуки стали чуть приглушеннее, но не стала возмущаться. Если асуру так спокойнее, что он наложил оберегающие чары, пусть так и будет, даже приятно, что не забыл озаботиться ее безопасностью на время своего сомнительного развлечения.
  
  Заезд и в самом деле длился от силы минут пятнадцать, полуголая девица сделала отмашку оттуда-то взявшимися флажками в черно-белую клетку, и проворно отскочила. Рванувшие с места байки в считанные секунды скрылись с глаз долой, оставив болельщиков глотать удушливый дым из выхлопных труб ревущих мотоциклов. Звук стремительно удалялся, гомон вокруг усилился, кто-то продолжал делать ставки, какая-то девка бесцеремонно оттолкнула Аньку, пробиваясь вперед, ближе к финишной линии, какой-то наглец сально подмигнул, подняв большие пальцы вверх, выразительно облизнувшись на ее полную грудь, отчего она чуть было не пожалела о том, что нечем прикрыться, какие-то два парня, вообразившие себя мачо, хотели зажать ее с двух сторон, но, натолкнувшись на невидимую преграду, их слегка перекосило, словно схлопотали разряд шокера.
  Анька порадовалась предусмотрительности Алекса, похоже, он предполагал некоторую заинтересованность среди этих имбецилов своей подругой, потому как по рукам получили только те, у которых были не самые чистые намерения, но вот когда ее начали оттеснять назад, потому как толпа хлынула ближе к финишу, заслышав нарастающий рев и увидев свет приближающихся фар участников заезда - пожалела, что действует не на всех. От таких тусовок (ну или приблизительно таких) она давно отвыкла и как-то растерялась, в считанные минуты оказавшись почти в самых задних рядах, а при ее росте вообще почти потеряв обзор, что там происходит на трассе. Все малопригодные возвышенности были заняты. Она беспомощно оглянулась. Какие-то ребята, сидевшие на крыше джипа, кивнули, приглашая присоединиться, но Аня не решилась. Зато решила тоже поработать локтями. Пару раз ей казалось, что кто-то пытается уцепиться за выдающиеся части ее фигуры, но слышала только сдавленную ругань - значит, и в самом деле кто-то пожелал приложить свои лапки к ее прелестям в суете и толчее - ну что ж, поделом. Это тело не для вас...
  
  Аня наконец-то пробралась, оказавшись в третьем ряду (ряды, понятно, были условными), и успела увидеть только красивые развороты красующихся парней перед толпой, которые пересекли заветную линию, проведенную на сером асфальте фосфорицирующей краской.
  Один, второй, третий, четвертый... свист и визг резины колес мотоцикла, закладывающего крутой вираж при развороте за финишной прямой... остальные безнадежно отстали... Аня зажала уши, от восторженных визгов, свиста и радостных воплей в голове все гудело... Но видела она лишь одного парня, пришедшего вторым, но для человечки это было совершенно безразлично, он для нее был единственным, а значит, априоре - на первом месте...
  
  Александр пришел вторым, решив попробовать по-честному поиграть по этим странным правилам, в которых разрешалось не только обгонять друг друга, но и сталкивать с трассы, хотя люди могли покалечиться, несмотря на защитные костюмы - неужели им все равно?

Алекс [из инета]

  В первые минуты он с помощью магии разобрался, что к чему, и потом полагался только на свою силу, благо ее у асура все равно было больше, чем у человека, и поэтому тяжелая тачка слушалась безупречно, но вот тех фокусов, что знают настоящие гонщики ему раскусить не удалось, и на поворотах он терял слишком много преимуществ, притормаживая, да пару раз просто увернулся от столкновения, оставив нечестных соперников по заезду в полнейшем недоумении, как ему это удалось.
  Лидера гонок просто отодрали от мотоцикла и теперь на нем гроздьями висели девчонки, Сашка начал снимать шлем, но по его душу тоже нашлись желающие потискать красивого парня (видимо тем, кому не досталось места возле пришедшего первым).
  - Офигеть, дорогая редакция, - ошарашено пробормотала Аня, пытаясь безуспешно пробиться сквозь толпу. Даже если сваливать отсюда - ей нужен прямой контакт с Александром, но кто же ее пропустит "без очереди"? - провести здесь все, отпущенное ему время пребывания на Земле, ей совершенно не улыбалось.
  
  Наконец и Алекс сообразил, кто ему устроил это развлечение и ужаснулся, не увидев Аньку в этой галдящей толпе. Мгновенно подключив магическое зрение, облегченно вздохнул и смущенно улыбнулся. Хмурая Анька стояла посреди беснующихся, сложив на груди руки и, видимо, ожидала объяснений. Алекс каким-то чудом отцепил навязчивых поклонниц, слез с байка и подошел к ней.
  - Прости, ангел мой, я увлекся.
  - Вот так всегда, - вздохнула Аня, все еще без улыбки.
  Почему-то тоже захотелось сделать что-то такое вызывающее, чтобы Алекса проняло, и она вдруг стянула топик, оставшись в темно-синем атласном бюстгальтере, отчего у Алекса вытянулось лицо. Анька была не одна такая "смелая" (другие девчонки тоже позволили себе немного вольностей под одобрительный свист и улюлюканье разгоряченных парней), но у Алекса хищно загорелись глаза. И то, что она своим топиком просто хотела стереть следы чужой помады (а следов было достаточно - разных оттенков), его мало волновало. Он судорожно дернул молнию на своей куртке и тут же, стянув ее с себя, закутал несносную девчонку, потащив ее к мотоциклу с единственной целью, увести ее сейчас же отсюда и наказать! Ну, или хотя бы объяснить, в чем она не права. Анька же попыталась возмутиться, но разве с сердитым целеустремленным асуром поспоришь? Она просто расхохоталась и повисла в его руках, позволяя ему почувствовать, что он поймал свою вожделенную добычу.
  - Алекс! Алекс! Саш! Ну, Сашка же! - попробовала она урезонить парня, но куда там, он ее не слушал.
  Александр взгромоздил ее на сидение, заставил просунуть руки в рукава байкерской куртки и самолично застегнул молнию наглухо под самой шеей, а на голову нацепил ей свой шлем. Народ вокруг забавлялся, подбадривая, но, кажется, в основном все были на его стороне, советуя, куда можно ее увести. Аня и сама не возражала, радуясь, что она не просто случайная подружка - что-то ни один из брутальных парней, которые, не зная истиной силы Алекса, могли бы вступиться за девичью честь, не спешили проявить себя рыцарями.
  Алекс уселся, по-хозяйски пристроил ее руки у себя на животе, прошипев, чтобы держалась крепче, и Анька, прижавшись щекой к его майке, плотно обтягивающей сильное тело, счастливо зажмурилась, вдыхая родной запах. Жаль, что он такой сердитый, сейчас она не рискнула расстегивать куртку, но так хотелось прижаться к его спине еще плотнее, чтобы он почувствовал жар ее тела.
  Мотоцикл под ними взревел, Анька ойкнула и поджала ноги, слепо шаря, куда их пристроить, но перед ними уже расступились, выкрикивая напутствия, и самодовольно расплывшийся Алекс, уверенно вывел байк на прямую, манящую далекими огнями. Шум, пьяные крики, громкая музыка, смех, рев мотоциклов, осталось позади, стремительно удаляясь.
  
  Скорость была ошеломляющей. Обнимая асура за талию, даже в шлеме, Анька опасалась высовываться из-за широкой спины, боясь сорваться из-за встречного воздушного потока. Но самое страшное было на поворотах. Алекс лихо укладывал мотоцикл, заходя на очередной вираж, словно не второй раз в жизни пилотировал железного коня, а с детства увлекался этим видом спорта. Конечно, не обошлось без магии. Но ее парень был по-мальчишески счастлив и горд. Ане передалось его настроение, и она лишь плотнее вжималась в его спину, вскрикивая от страха, и веселя этим Алекса, у которого снова заметно улучшилось настроение.
  Но осталось лишь полчаса, а она так соскучилась по нему, наверное, хватит уже баловства...
  
  ***
  
  Они стояли перед входом в полуразрушенный временем храм. Алекс все еще был на взводе. Его лицо светилось радостью. Аня перевела дыхание от мгновенного перемещения. Алекс с любовью смотрел своими невозможно фиолетовыми глазами на свою человечку, молча благодаря за понимание. Анна специально выжидала, давая ему возможность прийти в себя после гонки и по достоинству оценить ее теперешнюю задумку.

Храм Афродиты [из инета]

  - Это храм Богини Любви? - хрипло спросил асур, все-таки решившись оторвать взгляд от преобразившейся Аньки и посмотреть вокруг.
  - Молодец, - похвалила Аня, - да, это знаменитый Храм Афродиты.
  Алекс интересовался ее миром, и Ане нравилось ее отношение. Она очень жалела, что не интересовалась во время пребывания на Харате его миром, но она тогда думала, что пребывание в Школе временное, и у нее еще будет шанс побывать в "родных" местах, которых на той далекой планете у нее не было. И сейчас могла лишь слушать его рассказы. Хорошо, что он знал и о Светлом Лесе, и о Подгорном Царстве, и о Бадлахаре - Ане пока еще хватало интересных историй, но так жаль, что не догадались в свое время выбраться куда-то вместе и увидеть все своими глазами...
  
  Ее ставшие светло-золотистыми волосы были убраны в странный пучок на затылке и спускались локонами на шею и часть спины. В волосах тускло поблескивали заколки-жемчужины. Легкая туника свободно ниспадала с плеча и обрисовывала округлости тела. Кроме туники на ней ничего сейчас не было. И Алекс это прекрасно понял, о чем свидетельствовали его заблестевшие в предвкушении глаза, и на губах заиграла довольная улыбка.
  Александр залюбовался девушкой, сделал шаг навстречу, и она сама к нему подошла и потянула за руку, увлекая за собой под натянутую ограничительную (от посетителей-туристов) ленту. Если уж предаваться любви в храме самой Афродиты, то на алтаре...
  
  Распуская застежку туники на ее плече и медленно спуская ткань, слегка придерживая, чтобы не соскользнула сразу, Алекс изумлялся Анькиной изобретательности - все его существо вопило - ну же, ну, возьми! Но он сдерживал себя, предвкушая и следя за выражением ее лица, мысленным взором следуя за продвижением собственных ладоней. А сам не отрывал взгляда от ее глаз, довольно замечая, как расширяются ее зрачки, словно пульсируя в унисон с участившимся пульсом, как Анька пытается бороться с тяжелеющими от желания веками, как дрожат ее длинные ресницы, только не стыдливо, а наоборот, заманивая, провоцируя и дразня...
  Но вот она сломалась первой, прикрыв глаза, с тихим стоном откидывая голову назад, открывая его губам доступ к шее, плечам, обнаженной груди, сдаваясь на его милость и требуя удовлетворения, ослабевая в его руках, но в этом безвольном движении было столько страсти, что Алекс тоже не выдержал больше такую пытку и опустился на нагретые за день древние камни, охотно поделившиеся с людьми своим теплом... Он даже мужественно перетянул Аню к себе на колени, не став укладывать ее на жесткие камни, впрочем, едва начав двигаться, он малодушно пожалел об этом, и совсем не к месту в данной ситуации хрипло произнес, не в состоянии остановиться:
  - Анька, тебе придется лечить мою пятую точку, сейчас на ней точные отпечатки рельефа этих развалин... ох, вот точно, соломки бы подстелить...
  - Алекс.. аа... Ал...лекс... подожди, - попробовала отстраниться девушка, но он ее удержал, только движения стали более плавными, аккуратными (все-таки в голое тело больно впивались малейшие камушки и каждая из щербинок).
  - Я вовсе не имел в виду, что ты тяжелая, детка, просто...ах...
  - Не, солнце мое, так не пойдет, я хочу полноценный акт, - рассмеялась Аня, напрягая внутренние мышцы, тем самым заставив Алекса, замереть и замычать что-то нечленораздельное (о том, что так хорошо, даже слишком, только не надо, а то он рискует закончить первым), удерживая ее, успокаивающе гладя по спинке, чтобы человечка расслабилась, и сам, уткнувшись ей у грудь, тяжело и редко дышал, успокаиваясь...
  - Ладно, - обняла его Аня, взъерошив волосы на макушке, - будет тебе соломка...
  
  ***
  
  В темном небе тихо незаметно таяли звезды. Прохладный утренний ветерок приятно освежал разгоряченные тела. Где-то в небольшой рощице неподалеку кричала ночная птица. Стоявший посреди поля высокий стог скошенной травы покрылся каплями росы. Из оврага поднимался густой молочно-белый туман. На востоке небо просветлело и окрасилось тонкой полоской зари. До рассвета еще было далеко, но жаркие июньские ночи были короткими.

Стог сена [из инета]

  Спины чуть саднило от впившихся в кожу стеблей сухой травы, но ни парень, ни девушка на это не обращали внимания, поглощенные друг другом.
  Блаженная улыбка, чуть приоткрывшая ослепительно-белые зубы, блуждала по губам асура. Одна его рука была под головой, а другой он обнимал подругу.
  Анька села, вытащила из стога мягкую травинку-метелочку и сейчас забавлялась тем, что щекотала любимого, легко касаясь травинкой его лица - щеки, подбородка, шеи, словно кистью художника, повторяя идеальные линии. Длинные волосы девушки падали на его обнаженную грудь. Алексу было очень приятно, но очень щекотно, и терпел он это "издевательство" уже из последних сил. Аня заметила это, но все равно продолжала, ехидненько рассмеявшись, и Алекс, не выдержав, притянул ее к себе, накрывая ее губы своими, затем перекатился так, что она теперь оказалась лежащей на спине, а он навис над ней. Отобрав травинку, он провел ею по щеке девушки и она, вытянув шею навстречу неприхотливой ласке, прикрыла ресницы. Травинка скользнула ниже - к шее, груди к животу. Вот там уже отчего-то стало не столько приятно, сколько щекотно, и Анька непроизвольно напряглась. Ей явно нравилась такая забава - она прогибалась навстречу тонкому полузасушенному стебельку с метелочкой на конце, дыхание девушки участилось, а ее состояние нахлынувшего возбуждения передалось партнеру.
  Его обычно твердая рука слегка подрагивала, выдавая тайные желания. Как же он любил ее, свою человечку, по чьей-то воле встретив которую, не смог удержать, и теперь вынужден ожидать, когда им снова будет позволено быть вместе, довольствуясь теперь лишь этими короткими встречами...
  Как бы он хотел оставаться всегда рядом с такой живой, непредсказуемой, желанной, заводившей его с пол-оборота, слышать ее смех, голос, ловить дыхание, обнимать, целовать, держать за руку, обладать, чувствуя, как они растворяются друг в друге, да просто молчать, сидя рядом - все равно!
  Но время неумолимо приближалось к часу Х.
  - Аня, ангел мой, нам пора, - почти простонал он, уткнувшись в ее волосы.
  - Сашенька, я не хочу возвращаться, - призналась девушка, и он грустно улыбнулся. Она чувствует то же, что и он. И в ее признании слышалась жалоба на такую несправедливость, но Алекс пока никак не мог исправить такую ситуацию, и утешить ее было нечем, потому что он и сам отчаянно нуждался в утешении. Только вот через несколько минут она все забудет, а у него останется это чудесное ощущение радости редких встреч и грустное щемящее чувство тоски от предстоящей разлуки. Сколько раз она говорила ему - не гневи Богов - у нас могло бы не быть и этих часов, но разве это утешение? Это насмешка над голодающим... И голод неудовлетворения, вернее удовлетворения, но не пресыщенности, всегда незримо присутствовал с ним в последнее время. И сколько так еще будет продолжаться? Год? Десять лет? Пятьдесят?
  
  Александр старался жить нормальной жизнью дома, но мысли о далекой почти призрачной женщине не покидали его. Просто он наконец-то научился прятать их от всех... самое главное - амулет подтвердил - она его приняла!!!
  
  
  
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"