Янцен Диана Алексеевна : другие произведения.

Mr.Parker и Владимир Владимирович

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды журналист Максим Витальевич Кононенко сидел у себя дома и просматривал свежую прессу.
  - Что-ж такое, - недовольно бормотал Максим Витальевич, - сплошная каша, даже прицепиться не к чему... за что им только деньги платят...
  Наконец Максим Витальевич отложил последнюю газету и взял свой журналистский 'Паркер'.
  'Однажды президент Владимир Владимирович Путин сидел у себя в кабинете...' - написал Максим Витальевич на чистом листе бумаги - ' и читал очередную историю про себя'.
  Максим Витальевич задумался.
  Владимир Владимирович Путин сидел у себя в кабинете и читал очередную историю про себя. Дочитав, Владимир Владимирович лукаво улыбнулся и достал свой президентский 'Паркер'.
  На чистом листе бумаги Владимир Владимирович написал 'Однажды журналист Максим Витальевич Кононенко сидел у себя дома и просматривал свежую прессу...'.
  'Хм, это идея.' - подумал Максим Витальевич.
  'Ещё какая!' - довольно подумал Владимир Владимирович.
  'Вообще-то это моя идея' - ревниво подумал Максим Витальевич.
  'У тебя давно уже никаких идей нет,..' - подумал Владимир Владимирович, 'отстань.'
  'Ну ты вообще, брателло...' - подумал Максим Витальевич. 'Что за хамство?'
  'А пошёл бы ты... в Жлобин' - подумал Владимир Владимирович.
  'Куда?' - удивлённо подумал Максим Витальевич, ' Это ещё почему?'
  'А оттуда до Бабруйска недалеко' - весело подумал Владимир Владимирович и написал 'Отложив последнюю газету, Максим Витальевич взял свой журналистский 'Паркер' и тупо уставился в стену. Мыслей не было. Максим Витальевич с надеждой посмотрел на фотографию Владимира Владимировича, стоящую на столе в красивой золотой рамке - личный подарок президента с дарственной надписью. Но мыслей по прежнему не было.'
  'Чё он пишет, хомяк!' - с обидой подумал Максим Витальевич.
  Владимир Владимирович ухмыльнулся и продолжил: 'Максим Витальевич кряхтя выбрался из кресла и подошёл к большому зеркалу, висевшему на стене прямо напротив письменного стола. Раздражённо взглянув на толстого небритого субьекта в зеркале, Максим Витальевич повернулся к зеркалу одним боком, потом другим. - Худеть пора, брателло, вот что я тебе скажу, - буркнул Максим Витальевич. - И побриться не мешает. Смотреть противно...'
  'Ах, ты вот так, да?' - с возмущением подумал Максим Витальевич, - 'Это за всю мою беспорочную службу, да?.. Ну всё!'
  Максим Витальевич стукнул кулаком по столу, и придвинул листок бумаги, на котором было написано 'Однажды президент Владимир Владимирович Путин...'. - Щас я его уделаю, - сказал он толстому небритому субьекту в зеркале, - как бог черепаху...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"