Янцен Диана Алексеевна : другие произведения.

Mr.Parker и президентские выборы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды журналист Максим Витальевич Кононенко сидел у себя дома и с удовольствием перечитывал последние комментарии в своём Живом Журнале.
  Вдруг раздался телефонный звонок. Максим Витальевич рассеянно снял трубку и поднёс её к своему журналистскому уху.
  - Как дела? - услышал он тихий голос президента Владимира Владимировича. - Как выборы президентские, продвигаются?
  - А, ты уже знаешь - радостно закричал Максим Витальевич. - Ну как тебе? Народ балдеет, меня хвалят, просто полный вперёд! Здорово я придумал?
  - Дурак ты - ровным голосом ответил Владимира Владимирович. - Или хуже.
  - Почему это? - растерялся Максим Витальевич. - Это же прикол, ну чё ты....
  - Я тебе дам "прикол" - повысил голос Владимир Владимирович. - Президент - это святое. Ты на что замахнулся, а?
  - Так ведь не только прикол - заторопился Максим Витальевич, - ведь ещё и проверка. Ну вроде как социлогический опрос, экзит пул и всё такое... И пиар к тому же.
  - Пиар... - Владимир Владимирович презрительно прищурился. - Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй! Тоже мне, Павловский выискался.
  - Ну чё сразу "Павло-овский"... - обиженно протянул Максим Витальевич. - И потом, я же не тебя пиарю, а себя.
  - Что-о? - удивился Владимир Владимирович. - Как это не меня? Это почему?
  - Рейтинг у меня упал - пояснил Максим Витальевич. - Поднимать надо.
  - Так у него ещё и рейтинг - Владимир Владимирович развеселился. - Посмотрите на него! Упал, говоришь? - Владимир Владимирович хихикнул. - Виагры выпей!
  Максим Витальевич хотел было ответить, но вовремя сдержался.
  - Чё молчишь-то? - спросил Владимир Владимирович.
  - Да ладно тебе, брателло, - хмуро ответил Максим Витальевич, - чё ты в натуре, уж и приколоться нельзя.
  - Какой я тебе "брателло" - раздражённо ответил Владимир Владимирович. - Что это за фамильярности. Изволь обращаться ко мне "Владимир Владимирович". А свою соцологию можешь засунуть знаешь куда... Мне она по барабану, у меня свои методы.
  - Как скажешь - огорчённо вздохнул Максим Витальевич.
  - Смотри у меня - строго сказал Владимир Владимирович. - Мне сюрпризы не нужны... а тебе тем более. Понятно говорю?
  - Да вроде... - ответил Максим Витальевич. - И чё теперь... отменять, что-ли? Жалко...
  - У Вешнякова спроси - отрезал Владимир Владимирович.
  - А он будет... - начал Максим Витальевич, но Владимир Владимирович уже бросил трубку.
  Максим Витальевич с обидой взглянул на фотографию Владимира Владимировича, стоящую на столе в красивой золотой рамке.
  "А поцеловать?.." - подумал Максим Витальевич, вспомнив старый анекдот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"