Янцен Диана Алексеевна : другие произведения.

Mr.Parker и тяжёлое детство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды, в песочнице, под дощатым грибком, сидел малегький пухленький мальчик и старательно делал куличики из сырого песка. Куличики выходили просто на диво - ровные и красивые.
  Вдруг детская нога в стоптанном сандалике насупила на самый большой и красивый куличик.
  Отпрянув от неожиданностм пухленький мальчик поднял глаза и увидел незнакомого светловолосого мальчика, стоящего перед ним с независимым видом.
  - Эй, ты чё? - с обидой закричал пухленький мальчик. - Ты чё мои куличики растоптал?
  - Подумаешь - ответил светловолосый мальчик, - тоже мне, важность. А чё ты, как девчонка...
  - Чё хочу, то и леплю - возмутился пухленький. - Тебе-то что? Кто ты вообще такой?
  - Я - Вова - важно произнёс светленький.
  - А я - Максим - гордо произнёс пухленький.
  - Макси-им? - светленький сплюнул. - Ишь ты... А я тогда Владимир Владимирович.
  - А я... а я тогда мистер Паркер - с вызовом ответил пухленький.
  - Какой ещё мистер - презрительно сказал светленький. - мистеры все в Америке живут, понял, жирнюк!
  Пухленький не нашёлся, что на это ответить, и молча дал обидчику в глаз.
  Светленький ойкнул, но не растерялся и ловко пнул противника под коленку. Пухленький схватился за ногу и присел от боли.
  "Ну погоди, белобрысый...", - подумал пухленький мальчик, - "вот вырасту, стану журналистом - ты у меня получишь".
  "Ну погоди, жирный...", - подумал светленький мальчик, - "вот вырасту, стану президентом - ты у меня попляшешь".
  Детишки молча смотрели друг на друга, не зная, что делать. Тут подоспели заболтавшиеся мамаши и разняли драчунов.
  Так поссорились Максим Витальевич с Владимиром Владимировичем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"