Янчишин Станислав Анатольевич : другие произведения.

Ты видишь, друг, Оно приближается!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мы слишком долго купались в тупости, балдели от жвачки, травки всякие нюхали, а оно идет по Земле мягкими шажками, закармливая всех попкорном и попсятиной. Оно идет, сапоги снявши, чтоб грохот подков не услыхали мы нынче, как наши деды в сороковые-тридцатые, те, что этой гадине шею намылили! Здорово намылили, а нам - пора сворачивать! Некого ждать, и не на что надеяться. Подкралось оно тихою сапою, и вот уже пылают города, кричат женщины! Оно нас всех поссорить пытается, оно никого не оставит в сторонке. Стонет Земля, а из нее выдавливают нефть и кровь - последние соки!
   Что оставим детям, как оправдаемся, за планетку до тла сожженную, или не будет перед кем оправдаться - клоны колоннами, мясо вагонами!
   Оно уж рядом, а мы все сомневаемся, надеемся верим головы прячем, под подушки, в песок, в интернет, под скатерти, в землю,... А куда уж дальше?!
   Нас растили в стране Гагарина, Пушкина, Шмидта, Шевченко и Невского. Что ж молчим, чего в рот набрали? Реалити-шоу или просто "пепси"?! Оно не уйдет само, дымом не развеется, его не отпугнуть простыми молитвами, оно топчет народы, топчет историю и, знай - Зло можно сломить лишь битвою! Мы испугались, что вокруг лишь коршуны, что наши города убиты и заброшены, но, плевать на тех, кто сдохнуть согласился! Если ты читаешь - ты еще не разбился! Ты еще жив, хоть вокруг падальщики, ты еще жив, хоть песком занесло фильтры, ты еще жив , а победить сможет лишь тот, кто сражается! А мы все видим - ОНО приближается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"