Яненагорский Олег Александрович : другие произведения.

Бизнес и креативность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О похоронах фаллоимитаторов и других крутых бизнес-идеях

  - Здравствуйте!
  - Здравствуйте-здравствуйте! Добро пожаловать в наш бизнес-инкубатор ТВАРИ!! Вы наш первый клиент в этом кварт... гм-гм... в этом прекрасном послеобеденном периоде... Как Вы узнали о нас?
  - Да заместитель мой проезжал мимо, увидел вашу рекламу о креативных бизнес-идеях... А мне вот надо что-то на Новый год дарить семье... друзьям... партнерам... Ну, так чтобы оригинально и не очень дорого...
  - Прекрасно! Отлично!! Изумительно!!! Гениально, что Вы решили обратиться именно к нам... "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб - он ведь одного лесу сколько требует... Да что "Нимфа"? Все конкуренты далеко отстают!! На нас работают самые креативные представители самого креативного класса!!!... Вот когда я сидел в СИЗО... э-э-э... это такой закрытый клуб, где иногда собираются очень креативные умы... Впрочем я попал туда случайно и по ошибке за неправильно понятый умысел... То есть, я хотел сказать... замысел... Да что же я всё о себе и своих воспоминаниях... Что бы Вы хотели у нас приобрести?
  - Ну, жене хотел какой-нибудь маленький бизнес подарить.. чтобы мозг мне не выносила... от безделья... Дочь подросла... Да и сыну бы что-то подобрать... А уж потом - друзьям и партнерам... Ну, чтобы запомнили новогодние подарки надолго...
  - Восхитительно! Блестяще!! Умопомрачительно!!! Для Вашей жены у нас есть великолепная бизнес-идея с тщательно проработанным бизнес-планом!!!!! О ней заговорит весь город, регион, страна!!!!!
  - Про жену или про идею?
  - Про обеих! Перейдем, прочем к делу, оно же - бизнес... в переводе на английский.. Итак, внимание! Оглашение первой бизнес-идеи! Приготовились?
  - Да, я внимательно...
  - Организация похорон фаллоимитаторов!
  - ................. Шумно тут у вас... Что-то плохо расслышал... Похороны кого... чего?
  - Нет-нет! Вы не ослышались! ПОХОРОНЫ ФАЛЛОИМИТАТОРОВ! Такого еще не было - абсолютно свободный рынок! Бешеные прибыли...
  - Простите... я, конечно, человек свободных взглядов... и сам иногда... знаете ли... позволяю некоторые вольности... Но зачем ИХ хоронить? Кусок резины... или пластмассы... выбросил ночью в мусорный бак или на помойку... да и дело с концом...
  - О! О, как Вы заблуждаетесь!! Для многих... и не только для женщин... этот интимный предмет становиться лучшим другом... с которым они не могу расстаться даже после появления ДРУГОГО! Долгие годы!!!... Как можно друга выбросить на помойку? У меня есть знакомая дама... У ней уже есть ЧЕТЫРЕ фаллоимитатора - красный, белый, черный и желтый (по количеству человеческих рас)... в шкафу на полке лежат - так она их каждый вечер поглаживает со словами "Мой черный друг... мой белый друг"... ну, и так далее. Опять же экологическое направление! Охрана окружающей среды!!... Эмоции требуют выхода и цивилизованное прощание с другом... лучший выход! Из этого можно сделать прекрасное шоу... Именно поэтому услуга по похоронам фаллоимитаторов имеет блестящие рыночные перспективы!!! Ваша жена...
  - Нет! Нет!! Нет!!! Жена обойдется без этого бизнеса... лучше я ей еще одну новую машину подарю... А как расшифровывается ваше название... ТВАРИ? Так вроде бы?
  - Твори! Выдумывай! Арганизуй!!! Реальные!!!! Инвестиции!!!! Сокращенное фирменное название - ТВАРИ!
  - Но ведь слово "организация" и производные от него пишется с буквы "о"...
  - А у нас с "А"... Это у нас элемент креативности! У всех с "о" начинается, а у нас - с "а"!!
  - Да... уж... с приколом все у вас... на букву "а"... А что у вас есть еще? Сын подрастает - хочу чтобы попробовал себя в реальном бизнесе... Но так чтобы убытков основном производству не было... Ну, что-то недорогое и обособленное...
  - Есть такая буква в колесе Вашей удачи! Изготовление украшений из дорогого пластика со вставками пепла сожженных родных и близких, а также друзей и любимых!!! После кремации покойника или покойницы его прах фасуется, а затем фрагментами заполняются полости украшений... И любящий живой всегда - подчеркиваю! всегда и в любой момент - имеет возможность дотронуться до капсулированного праха и вспомнить сгоревшего... э-э-э... сожженного... простите, усопшего... Оборудование не дорогое, можно взять в лизинг, есть партнерские программы, а также специальные тарифы на банковское обслуживание и кредитовании... Рынок не тронут...
  - Черт возьми, а нет у вас чего-то... не похоронного?... Сын, конечно, обормот еще тот... но все же такой бизнес не для него... Ему еще потом семейным предприятием управлять... о репутации заранее, знаете ли , надо думать...
  - Конечно, есть! У нас огромный выбор... Вы говорили, что у Вас еще дочь есть?
  - Да, студентка, двадцать лет... на филологическом учится...
  - Так-так-так... заражение гонореей домашних животных с последующим лечением... наверное, ей не подойдет... Филология... филология... А вот - хорошая бизнес-идея! Курсы по обучению переводу с собачьего языка на человеческий! Авторские методики, патентованные технологии!! В последующем можно будет создать элитный клуб выпускников, развивать идеи многоуровневого маркетинга!!!... Куда же Вы?! Оставьте визитку, я Вам каталог наших бизнес-идей вышлю... ... Ушел... Не готовы наши люди к прорывным бизнес-идеям... Не готовы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"