Яник Зуброва : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У всех бывают неудачные дни. Вроде бы и начинаются как всегда но потом сплошная чехарда. Или наоборот. Уже с утра все валится из рук, доставляя маленькие и не очень неприятности и неудобства.
  Так и у меня утро сегодня началось с неприятностей. Сначала у меня убежало мое кофе, без которого я просто не могу, превращаясь в горгону, если его не выпью. Затем у меня перед носом уехала маршрутка, и мне пришлось нестись в универ на всех скоростях. Так и там сообщили "хорошую" новость, что у нас семинар, а я не готова. После семинара решив, что на этом мой неудачный день либо только начался, либо уже закончился, решила посетить библиотеку. Как в последствии поняла, все мои неприятности с утра были сигналами о том, что лучше бы мне было остаться дома. Тогда бы не случилось то, что перевернуло всю мою жизнь кувырком. Ну или вернуло ее в сове естественное русло. Но это потом, я немного забегаю вперед. Так вот, в библиотеке я просидела до позднего вечера и когда она уже закрывалась, я отправилась домой.
  На улице был сильный мороз. Мне же в моей осенней курточки было достаточно холодно, чтобы решить сократить дорогу и побыстрее оказаться дома. Свернув во дворы бодрой рысью побежала домой чтобы немного согреться. Это то и стало моей фатальной ошибкой. Так как во время бега с целью согреться я мало смотрела под ноги, не заметив открытого люка, в который и упала. Пока падала успела промелькнуть мысль о том что в нашем государстве все для людей, калечьтесь на здоровье называется. Последнее что запомнила был удар головой и темнота.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"