Янина Евгения : другие произведения.

Исполнение желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем может обернуться встреча с роковой красоткой для миллионера? И каково уснуть богатым, а проснуться без гроша в кармане. Всего одно желание.Одна ночь.

   Исполнение желаний
  Тонкий взмах Ее ресниц, грациозный изгиб талии, золотистое сияние в черных как ночь волосах. Ужин при свечах. ЕЕ волосы каскадом спадали на плечи, и оголенную спину, ресницы взметались, унося все мысли молодого мужчины о компании и акциях в неизвестном направлении. Ему хотелось, чтобы это мгновение не уходило. Она сидела рядом, он смотрел в Ее черные, затягивающие в бездну глаза, держал в своей руке Ее нежные пальчики, целовал Ее обжигающие губы. Он любил, как еще никогда никого. Любил Ее завораживающий нежный голос, Ее пронзительный взгляд, Ее летящую походку и мир которым он жил раньше рассыпался в ту же секунду. Теперь его мир - Она! Как же глупо было столько лет работать, есть, спать, встречаться с разными девушками и не любить. Разве ж это была жизнь? Для кого ж все эти деньги, счета, кредитки, дома, яхты? Да я все, что имею готов отдать ради одной ночи с Ней!
   ... Виктор Стержнев проснулся в незнакомой маленькой комнате с обшарпанными стенами, полусгнившими полами. Он непонимающе оглядел жилище и вперил взгляд в кровать, на которой едва улавливались следы от бурной ночи, в комнате еще слегка ощущался ни с чем несравнимый весенний запах ее волос, а его тело еще не забыло прикосновение ее рук, обжигающих губ. "Одна ночь в обмен на все..." - в ужасе прошептал бывший миллионер и рухнул на колени...
   ...Телепрограмма новостей. Вчера ночью в казино миллионер Виктор Стержнев проиграл все свое состояние, вместе с недвижимостью, драгоценностями и пятью машинами. После короткого следствия ничего незаконного выявить не удалось. К казино претензий не имеется. Свидетели утверждают, что Стрежнев был в казино с девушкой, личность которой до сих пор не установлена...
   ... В огромном кабинете директора казино находился сам директор за большим кожаным столом и девушка с черными волосами и карими глазами, с простым именем Рикки.
  - Так, вот держи свою половину. - директор пододвинул к девушке черный кейс с деньгами. - Никто ничего не заподозрит, подумают, что ты выиграла много денег. Я так все и оформлю. Только внешность бы твою, деточка, как-то замаскировать...
   Девушка усмехнулась, и стянула с головы парик, обнажая рыжие волнистые волосы. После чего сняла линзы, и директор нервно сглотнул, встретившись с ее зелеными как у кошки глазами.
  - Не волнуйтесь, я профессионал, - заверила Рикки.
  - Не буду спрашивать как вам удается так манипулировать мужчинами, но эффект потрясающий, - залебезил директор, брызжа слюнями.
  - Ничего особенного, я только исполняю их желания, - лаконично бросила Рикки, и, подхватив кейс, вышла из кабинета.
   " Стриженова я разорила - одно желание исполнено. Какие интересно будут два следующих? Надеюсь этот идиот не станет просить убрать всех его конкурентов, - вздохнула девушка, уединяясь в кабинке туалета. - И угораздило же моему кольцу попасться обычному тупоголовому олигарху! - сердито выругалась джинния, и, прошептав заклинание, испарилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"