Янина Светлана Борисовна : другие произведения.

О себе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О себе...
   Я всегда была, разумеется, необыкновенным человеком и особенной девочкой.
   Всё равно писать я умею и хочу только о себе, так что продолжаю в том же духе.
   Во - первых, я родилась 8 -го марта! Ну, где вы ещё встретите такое чудо!
   Это я хотела всем - всем рассказать, будто они сразу захотят обнять меня за это и полюбят со страшной силой. А уж то, что этого будет достаточно для преклонения и уважения, это - наверняка.
   Мой День рождения существовал для меня со времени первого класса даже физически. Я ему определила место в году.
   Если год - это часы, то мой День рождения где-то на 4 или 5 часов.
   Всегда было приятно похвастать этим фактом, ведь День рождения всё-таки!
   Все, с кем я знакомилась, узнавали об этом сразу. Дальше следовал град фактов, всё сильнее подтверждающих мою необыкновенность.
   Во-вторых, я занималась парашютным спортом. Ведь не каждая девушка может этим похвастать. В нашей группе я была единственной девчонкой, да ещё, в придачу - старостой. Это было под Харьковом, в Коротиче. Инструктором у нас был очень интересный мужчина, Анатолий Иванович, о котором я даже в дневнике писала...
   А вот и третье - я веду дневник. И уже много лет записываю туда свои мысли и чувства. Очень удобная вещь, в психотерапевтическом плане.
   Кстати, мне очень нравится психология (в-четвёртых). Особенно интересно беседовать с людьми, поближе сходиться с ними, ведь люди очень хотят высказаться, у всех накопилось много проблем и горя.
   Я вот все свои беды выливаю в стихи. Да, знаете ли, пишу очень давно, с 13- ти лет. Уже целых три толстых тетрадки набралось (в-пятых). Стихи, правда, слабенькие, но я даже посылала в журналы. Ничего не печатали, но "Литературная газета" поздравляла с Новым годом. Стихотворения все личные и нет в них ничего особенного.
   Но если разговор вдруг заходил о чём-то необычном, об экзотических фруктах, море и прочем, то тут у меня наготове был целый арсенал рассказов об острове Свободы (в-шестых). Речь, конечно же, о Кубе, кубинцах и обо всём, что я, как необычная , опять-таки девушка, пережила и узнала в своей жизни. Ещё, придачу несколько испанских слов-чика, аста маньяна и ке те пасо... Ещё я увлекаюсь лингвистикой( В-седьмых). В-восьмых я лучше всех в группе на заочном отделении знала английский в институте(в-восьмых).
   И наплевать, что по-настоящему я не выучила ни одного языка, не печаталась в газетах и журналах, прочла очень мало книг, а ещё меньше поняла и запомнила. Экзотические фрукты теперь доступны всем, у кого есть деньги, а их (денег), я так и не научилась зарабатывать.
   Со своей "необычностью и своеобразием" не нашла себе места в этой новой, капиталистической действительности. Хоть и училась на одни "пятёрки" и занималась общественной работой и т. д.
   А виновата во всём моя любовь общаться, и очень большое старание нравиться мальчикам.
   Очень быстро оказалась замужем , а тут и учёбу в Университете бросила из-за беременности. Потом - ребёнок...
   Единственное, что есть реального и существенного в моей жизни, это - двое детей, которые ещё живут рядом. Ведь они ещё не выросли и не нашли своего места в жизни, не определились с работой. Не нашли друга или подруги, хоть на время, хоть на всю жизнь. У них ещё всё впереди. Они только начинают осваивать науку о том, как знакомиться, как рассказывать о себе, как представлять себя, чтобы понравиться девочке или мальчику. Вперёд, дорогие мои и хорошие! Флаг вам в руки!
   Давно я об этом начала задумываться, и только теперь захотелось или смоглось это всё во что-то превратить. Ведь на самом деле, я простой человек, как и все. Жаль, что я долго этого не знала...
   .

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"