Янина Светлана Борисовна : другие произведения.

Расскажи мне о своём оргазме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ....всё внимание сосредотачивается внизу живота..там всё наливается и тяжелеет..совершенно сладенькое чувство истомы..нарастающее желание,чтобы действия,которые его вызвали..продолжались..обязательно..непрерывно.. и вот уже вся поглощена полностью этим процессом..совершенно отключились,как будто бы все звуки ,если и есть они,то почти все "работают" в этом направлении.. через некоторое время начинаются сокращения..будто горячие струи(не обязательно физически и необязательно это влага..это энергия...раскрывающая всю тебя снизу..огромным,жаждущим цветком..всё трепещет,пульсирует..по телу испарина(не обязательно обильная,всё зависит от предварительного Пути,пройденного до кульминации..раскрывается всё влагалище..даже удивительно насколько!.. и как это прекрасно!
  и вот ..последние вздрагивания..всё...кончилось..но хочется лежать расслабленно..нежиться в этом волшебном потоке..в этом ощущении счастья,умиротворения и удовлетворённости..в эти минуты ещё подрагивают ноги..тебе не стыдно за позу,в которой ты находишься,она кажется тебе совершенно естественной..
  когда приложишь ладонь ..ТАМ всё горячее...трепещет, а пальчик,желающий проверить ,насколько всё горячо и внутри-просто утонет во влаге..и это вызывает довольную улыбку и счастье..осознания..родиться именно- Женщиной!....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"