Янке Фридрих Шмидтович : другие произведения.

Консерватизм спортсменов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Недавно я сделал свой сайт http://monotrof.narod.ru , на котором среди прочего разместил рассказ о своем опыте и находках в бодибилдинге. Написал там о том, что вот такой метод тренировки очень эффективен и еще о том, как я до этого додумался.
  Потом я зарегистрировался на форумах бодибилдеров и рассказал там об этом методе. Ещё я уточнил, что это может проверить каждый желающий и убедиться в правильности и эффективности метода уже на первой же тренировке, тогда как все остальные методы и программы можно оценить только через несколько недель в лучшем случае.
  Через некоторое время я прочитал ответы, и у меня сразу упало настроение. Большинство форумчан сразу заявили, что это никуда негодная теория, некоторые сказали "нашелся тут очередной Гуру", и никто не написал о том, что он испытал мой метод на себе.
   Да, я понимаю, что сейчас люди буквально завалены противоречивой информацией, они полны разочарования и неверия. Кто-то просто консервативен, а у кого-то и так хорошо идут дела, имеется прогресс в тренировках, и ему не хочется менять свою программу. Но судя по моему опыту, в тренажерных залах не так уж много успешных качков. Большинство все же не имеют прогресса, и вот им мой метод мог бы хорошо пригодиться. Но они смотрят на авторитетов. Некоторые так прямо и спрашивали: "А ты сам смог накачаться? Покажи свои мускулы на фотографиях!".
   В общем, каждому - свое. Я думаю, кто готов воспринять новое, тот после прочтения моего метода попробует его на себе и убедится в его эффективности. Им будет польза от моего сайта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"