Янковская Елена Н. : другие произведения.

Хэллоуин, часть 14-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жертвам киноиндустрии посвящается с глубочайшим сочувствием. Однако, помочь ничем не могу.

  Halloween, часть 14-я.
  
  Санта-Барбара. Или Сан-Тропе, хотя вполне может быть, что и Простоквашино.
  Динозавры вымерли. Зрители почему-то ещё держатся.
  
  Вечер. Маньяк, замучивший очередное зеркальце вопросом "Я ль на свете всех милее?", грустно выходит из комнаты смеха и направляется в лес.
  Джейми Ли Кёртис бьётся в истерике: "Не хочу идти в лес! Почему бы этому маньяку хоть раз не напасть на меня в номере "люкс" пятизвёздочного отеля?"
  Исправившийся Фредди Крюгер подтачивает пилочкой когти и размышляет, какой свитер купить взамен вышедшего из моды полосатого: сиреневый или с этническим узором.
  
  В королевском замке бал. Юная особа (то ли Шэрон Стоун, то ли Вупи Голдберг - на пиратской кассете не разберёшь) смотрит на часы и, видя, что уже двенадцать, бросает в принца бронебойную туфельку (43-й размер, вес полтора килограмма, пуленепробиваемое стекло), после чего бежит вниз по лестнице. Следом несутся Анискин, Робокоп и комиссар Жюв.
  -Стреляй, Глеб Егорыч, а то уйдёт, бандюга! В Сокольники она бежит, там есть, где спрятаться!
  
  В лесу особа натыкается на маньяка. Бьёт его второй туфелькой (технические характеристики см. выше, а не хочешь - не смотри). Маньяк падает замертво.
  Вышедший на оздоровительную пробежку Фредди Крюгер видит тело маньяка, думает: "Ну вот, опять всё на меня свалят" и решает найти убийцу самостоятельно, для чего собирается проконсультироваться с адвокатом дьявола, но не успевает...
  Жюв, Анискин и Робокоп ловят Крюгера.
  -Она? Она, только замаскировалась!
  Фредди тащат к принцу, он упирается. Джейми Ли Кёртис за удвоенный гонорар соглашается пойти в лес.
  Юная особа бежит в Голливуд и делает там карьеру. А зло бессмертно, так что продолжение следует.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"